Bitten Hero Опубликовано 28.11.2011 20:22 Не будет Бруно в след. сезоне боевым пилотом.Не будь столь категоричным - обидно. что Бруно въехал в Михаэля, но не ставить же на нем крест из-за одной ошибки!И да, успехов Бруно в трудоустройстве, места в пелетоне еще есть. Разок ошибся, бывает. Если боевым не получится - надо хоть третьим пилотом куда-нибудь попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2011 20:25 Не будь столь категоричным - обидно. что Бруно въехал в Михаэля, но не ставить же на нем крест из-за одной ошибки!И да, успехов Бруно в трудоустройстве, места в пелетоне еще есть. Разок ошибся, бывает. Если боевым не получится - надо хоть третьим пилотом куда-нибудь попасть.Что-то третьим не хочется... :blush:А я вот тоже почему-то не могу на ты общаться. Хотя не обижаюсь, если мне беззлобно тыкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.11.2011 20:33 Что-то третьим не хочется... :blush:Это как самый крайний вариант, к тому же для Бруно все-таки важно оставаться в обойме, в составе, пусть даже и третьим. Это лучше, чем совсем вылететь из Ф1 - ведь обратно вернуться будет очень сложно. Что касается воскресного случая и его обсуждения - на форумах всегда сталкиваются разные точки зрения, и, что естественно, возникает спор, надеюсь, больших неудобств мы не причинили.Когда обращаются на "вы" для вежливости, это одно, когда в контексте поста, на который я отвечал - другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2011 20:38 Это как самый крайний вариант, к тому же для Бруно все-таки важно оставаться в обойме, в составе, пусть даже и третьим. Это лучше, чем совсем вылететь из Ф1 - ведь обратно вернуться будет очень сложно. Что касается воскресного случая и его обсуждения - на форумах всегда сталкиваются разные точки зрения, и, что естественно, возникает спор, надеюсь, больших неудобств мы не причинили.Все-таки пока таких крайних не хочется. Что касается второго вопроса, я, например, переждала, пока пар выйдет. А свою позицию можно молчаливо плюсиками выразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 28.11.2011 21:18 А это, чтобы немного повеселей было ждать нашей участи:http://video.globo.com/Videos/Player/Esportes/0,,GIM1710070-7824-BRUNO+SENNA+LEVA+A+CANTORA+MACY+GRAY+PARA+UMA+VOLTA+DE+CARRO+RADICAL,00.htmlСсылку на это видео я давала перед началом гонки. Но это ничего, славное видео, можно и дважды посмотреть. Менеджер Петрова ведёт переговоры с тремя командами, крайний срок — 10 декабря...А какое отношение эта новость имеет к нашей теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2011 21:21 Ссылку на это видео я давала перед началом гонки. Сорри. Видимо, в свете нонешних событий такие вещицы из головы вылетают. Поэтому мне и показалось, что я это видео уже видела. А какое отношение эта новость имеет к нашей теме?Может, тем, что 10 декабря - это общий дедлайн по пилотам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 07:45 Кими подписали.http://www.lotusrenaultgp.com/?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.11.2011 08:48 То что он был медленнее и так ясно, можно не повторять . И на видео, и на фото видно что у Бруно была возможность избежать контакта, но он решил по другому. Шумахеру он испортил одну гонку, а вот себе, большой вопрос.В глазах болельщиков герой, но нужен ли был команде этот таран?Шумахеру гонку, а себе карьеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.11.2011 09:43 Как и у Шумахера. Почему Бруно должен был избегать столкновения, а Шумахер не должен был? Это гонки или игра в поддавки? Уперлись оба вот и результат.Впечатление, что 2011 год - это первый сезон когда ты Формулу смотришь. Это правила. И пропускать, после того как проиграл позицию, обязан был Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.11.2011 09:45 Вы мне про правило говорите, что кто впереди тот и прав. То есть стюарды не знают правил? Или такого правила нет?http://www.formula1.com/inside_f1/rules_and_regulations/sporting_regulations/8683/fia.htmlСАМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬСтюарды решили, что Бруно заслуживает наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.11.2011 10:38 Одно мааленькое столкновение, а какой долгий резонанс на форуме! Отличный пиар ход для поддержания посещаемости этой ветки форума! Так держать, Бруну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 10:40 Одно мааленькое столкновение, а какой долгий резонанс на форуме! Отличный пиар ход для поддержания посещаемости этой ветки форума! Так держать, Бруну! Эта ветка и так не отличается непосещаемостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.11.2011 10:42 Эта ветка и так не отличается непосещаемостью. Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 10:44 Это точно! Пусть ее посещаемость возрастет вследствие принятия решения, на которое мы надеемся.Сегодня пишут, что Бруну, Виталий и Роман - все имеют шанс. http://www.skiddmark.com/2011/11/29/kimi-raikkonen-joins-lotus-renault-gp-on-a-2-year-contract/Кроме того,пишут, что место Булье под угрозой. http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=9243 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.11.2011 10:45 Пусть ее посещаемость возрастет вследствие принятия решения, на которое мы надеемся.Сегодня пишут, что Бруну, Виталий и Роман - все имеют шанс. http://www.skiddmark.com/2011/11/29/kimi-raikkonen-joins-lotus-renault-gp-on-a-2-year-contract/Представляю себе физиономии и отзывы некоторых, если вдруг выяснится, что в 2012-м за "Лотус Рено" поедут Райкконен и Сенна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.11.2011 10:46 Кроме того,пишут, что место Булье под угрозой. http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=9243Эта была б отличная новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 10:48 Представляю себе физиономии и отзывы некоторых, если вдруг выяснится, что в 2012-м за "Лотус Рено" поедут Райкконен и Сенна! Очень хочется на это надеяться, но я даже боюсь загадывать.Тем не менее, на пресс-конференции после гонки Бруну говорил, что в следующем году он будет выступать стабильнее и обещал извлекать от 97 до 100% из машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.11.2011 10:51 Очень хочется на это надеяться, но я даже боюсь загадывать.Тем не менее, на пресс-конференции после гонки Бруну говорил, что в следующем году он будет выступать стабильнее и обещал извлекать от 97 до 100% из машины.Это абсолютно ничего не значит, так говарят все, а в твите где то проскакивала новость, что Виталик фаворит все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 29.11.2011 10:53 Эта была б отличная новость.Смотря на кого заменят...Очень жаль, что ситуация в команде либо Петров либо Сенна. Но с Кими конечно не поспоришь. Если предположить, что спонсорская поддержка из России и Бразилии примерно одна, то выбор будет между медийной привлекательностью Сенны и более менее гарантированной стабильностью Виталия в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.11.2011 10:53 А может, раллисту Петрову стоит заменить Кими за рулём Ситроена в WRC? Тоже чемпионат мира, тоже на французском авто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.11.2011 10:54 А может, раллисту Петрову стоит заменить Кими за рулём Ситроена в WRC? Тоже чемпионат мира, тоже на французском авто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.11.2011 10:57 Смотря на кого заменят...Очень жаль, что ситуация в команде либо Петров либо Сенна. Но с Кими конечно не поспоришь. Если предположить, что спонсорская поддержка из России и Бразилии примерно одна, то выбор будет между медийной привлекательностью Сенны и более менее гарантированной стабильностью Виталия в гонках.Эта да. Хотелось бы чтоб и Виталик и Бруно были боевыми в 2012... Конкретно в Лотусе, тут щас конечно же спонсоры важней будут, нежили достижения, для второго пилота.А может, раллисту Петрову стоит заменить Кими за рулём Ситроена в WRC? Тоже чемпионат мира, тоже на французском авто... Там Евгений Новиков рулит, и надеюсь чемпионство не за горами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 11:00 Поскольку Кими надо платить, и не 3 копейки, вторым пилотом, скорее всего, будет тот, кто способен принести в команду бОльший бюджет. В таком случае, думаю, у нас есть шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 11:04 http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.ru&sl=pl&tl=en&twu=1&u=http://sport.wp.pl/kat,101082,title,A-moze-to-Pietrow-odejdzie,wid,14031608,wiadomosc.html%3Fticaid%3D1d77d&usg=ALkJrhgdAzTl6yiU4PZrT_gqE8-DNqChXAПоляки пишут, что Петров может уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.11.2011 11:08 Поляки ничего нового не пишут, они мусолят одно и тоже. фтопку все эти жалкие статьишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах