z3nith Опубликовано 16.11.2011 12:42 А вот чего хочет Булье?Работать с гонщиками, которых он уважает, а не с теми, с кем приходится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.11.2011 12:50 Работать с гонщиками, которых он уважает, а не с теми, с кем приходится? Да прям уж. Чай, ему не алкоголиков, тунеядцев, хулиганов в этом сезоне подсовывали, чтобы от них с души воротило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.11.2011 12:53 z3nith, Ника Видать он вобще не во что не ставил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 16.11.2011 12:55 z3nith, Ника Видать он вобще не во что не ставил)Может быть, он же не Лопез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 16.11.2011 13:16 Виталий в последнее время жестко критикует команду. Это может означать, что 1) его позиции сильны, и он не опасается этого делать, 2) он уже точно знает, что уходит из команды.Бруну пока молчит. Это означает, что его вопрос пока не решен?Я думаю, ты правильно мыслишь.А что там с обещанным заявление Грожана, ничего не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 14:23 А что там с обещанным заявление Грожана, ничего не слышно?Вроде, тихо пока. Или я чего-то не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.11.2011 14:31 А что там с обещанным заявление Грожана, ничего не слышно? Нет, ничего. Может, он имел в виду какой-то другой вторник? А я что-то села перечитывать новости по Бруно 2008-2009 годов. Так сказать, "Бег по граблям: ретроспектива". Оказывается, Бруно когда-то был "полномочным послом" Hilton Sport, "и подписанный контракт многие оценивают, как признак возможного перехода Бруно в команду Рона Денниса на место тест-пилота". Или вот это - зубами хотелось заскрипеть с досады, читая: "По словам Бруно Сенны, он без тени сомнений дебютирует в Формуле 1 в составе Honda Racing, если команде удастся выйти на старт чемпионата в Мельбурне" или "Что касается Toro Rosso, то сейчас трудно найти деньги, к тому же я хотел бы подписать контракт с командой, которая приглашает гонщиков ради результатов, а не только для пополнения счета". Как говорится, с чего начали, чего лишились и к чему пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 14:54 зубами хотелось заскрипеть с досады, читая: "По словам Бруно Сенны, он без тени сомнений дебютирует в Формуле 1 в составе Honda Racing, если команде удастся выйти на старт чемпионата в Мельбурне" Если бы Хонда не ушла, Бруну бы точно гонялся за эту команду. Японцы очень сильно его хотели. И на тестах он очень прилично тогда смотрелся. Мне говорили, "контракт уже был готов и в столе лежал", оставалось только подписи поставить. И СТР он тогда точно ступил - наивный был чересчур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 15:11 Нашла интервью Грожана http://translate.google.ru/translate?sl=fr&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.eurosport.fr%2Fformule-1%2Fsaison%2F2012%2Fgrosjean-s-est-eclate_sto3029643%2Fstory.shtmlКак вам первое предложение?"Эрик Булье сказал в этот уикенд, что ожидает увидеть Вас на подиуме в следующем году".Когда это он такое сказал? Что-то я криков по этому поводу не слышала. :blush: Грожан ответил, что в пятницу все было здорово - скорость и обмен информацией. Но вопрос в его пользу еще не решен.Далее Грожан говорит, что машина быстра на быстрых трассах и никакая - на медленных.По поводу дедлайна для Кубицы - его нет. Вопрос с пилотами должен быть решен до 2012 года, скорее всего, это случится в декабре.Горжан говорит, что Бруну очень умный, добрый и дружелюбный. Ему было несладко уступать свое место в пятницу, но он сам в свое время получил такую возможность, когда Хайдфельд уступал ему болид. На решетке всего 24 места для всех пилотов Ф1... Грожан надеется, что придет время и он поставит свою подпись под контрактом и будет в Австралии в марте. А пока что он формирует хорошие отношения с командой.Он считает, что понравился Булье в пятницу, и у него есть еще шанс в Бразилии. Но пилот все всегда узнает последним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.11.2011 15:14 Если в первом предложении реально оговорились то все печально, не знаю, что и сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 15:17 Если в первом предложении реально оговорились то все печально, не знаю, что и сказать...Вот оригинал:Eric Boullier a déclaré ce week-end qu'il comptait sur vous pour faire des podiums la saison prochaine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.11.2011 15:23 Нашла интервью Грожана http://translate.google.ru/translate?sl=fr&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.eurosport.fr%2Fformule-1%2Fsaison%2F2012%2Fgrosjean-s-est-eclate_sto3029643%2Fstory.shtml Да уж, первое предложение внушает... Если Булье в самом деле так заявил где-то (может, в интервью какому-нибудь французскому сайту?), это более чем красноречивая оговорка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.11.2011 15:27 Друзья, вам надо запастись еще раз терпением. Сейчас Бруно в команде, как не грустно это писать, разменная монета. В этой войне все сложно и не так честно. Но... На Оскара выдвигают не только исполнителей главных ролей, но и за роли второго плана. Удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 15:36 На Оскара выдвигают не только исполнителей главных ролей, но и за роли второго плана. Главное, чтобы не третьего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.11.2011 15:42 Главное, чтобы не третьего.Не переживай... такой премии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 15:44 Не переживай... такой премии нет. И я о том же. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.11.2011 15:46 Вот оригинал: Eric Boullier a déclaré ce week-end qu'il comptait sur vous pour faire des podiums la saison prochaineДействительно, если это правда, то как все и предполагали, все давно решено. Осталось видимо дождаться публичного объявления на международной арене.А может это подтасовка, и эти слова тоже подтасованы журналистами, такое тоже может быть, но вероятность этого мизерная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 16.11.2011 15:52 Каким числом датировано интервью Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 16:03 Каким числом датировано интервью Булье?Какое?Интервью Грожана - сегодняшнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 16.11.2011 18:46 Какое?Интервью Грожана - сегодняшнее.Его-его. Я почему спрашиваю - когда это Булье успел такое сказать? Может быть в кулуарах на ушко? А то что-то больше никто, кроме французов, это интервью не подхватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 18:54 Его-его. Я почему спрашиваю - когда это Булье успел такое сказать? Может быть в кулуарах на ушко? А то что-то больше никто, кроме французов, это интервью не подхватил. Так и я о том же. Удивляюсь, что крику нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.11.2011 23:07 Нет крику, возможно нет и реальных оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 17.11.2011 12:55 Пока не решался озвучивать свои предположения, но, думаю, основания сейчас появились..... Учитавыя слова Парра http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=9120 и мнение Заубера http://www.championat.com/auto/news-991537-zauber-rajkkonen-budet-motivirovan-tolko-za-ruljom-top-bolida.html появление Кимми в Вилах не выглядет столь очевидным (собственно я в это и не верил).... Райконен, возможно, и изъявляет желание, но команда на счет такого координального решения сто раз подумает (причем, учитывая запросы фина)... Что Вилы сейчас имеют...? 1. Скорее всего уже подписаный контракт с арабскими шейхами и необходимость привелечения известного или перспективного с точки зрения раскрутки пилота. 2. Моторы Рено с сезона 2012 года.И учитывая вот это - http://www.f1news.ru/news/f1-71384.html Возможный расклад получается таким, что шанс и у Бруно и у Гражана выступать в Ф1 в 2012 есть... Кубик будет набирать форму в феррари на протяжении следующего года, катая на прошлогоднем боллиде, (ну реально, не тянет он по своим кондициям пока на боевого, кто серьезно занимался спортом меня поймет) а Бруно с Грожаном могут потусовать карты между Лотусом и Вилами.... Причем, я думаю, что приоритет в этой ситуации у Бруно............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2011 13:08 А в теме Willams пишут, что Боттаса могут подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.11.2011 13:22 Возможный расклад получается таким, что шанс и у Бруно и у Гражана выступать в Ф1 в 2012 есть... Кубик будет набирать форму в феррари на протяжении следующего года, катая на прошлогоднем боллиде, (ну реально, не тянет он по своим кондициям пока на боевого, кто серьезно занимался спортом меня поймет) а Бруно с Грожаном могут потусовать карты между Лотусом и Вилами.... Причем, я думаю, что приоритет в этой ситуации у Бруно............ Я тоже в глубине души надеюсь на вариант, что "Вильямс" - тот самый реальный план Б, но эта возможность пока что выглядит еще более теоретической, чем продление контракта с ЛР. Во всяком случае, информационный вакуум вокруг Бруно пока что выглядит непробиваемым. Даже ни одного нового интервью...А в теме Willams пишут, что Боттаса могут подписать. Да с Вилами просто ужас какой-то, там, видимо, реально двадцать человек в очереди стоят и все протягивают контракты для подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах