Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А вот чего хочет Булье?

Работать с гонщиками, которых он уважает, а не с теми, с кем приходится?

Поделиться этим сообщением

Работать с гонщиками, которых он уважает, а не с теми, с кем приходится?

Да прям уж. :) Чай, ему не алкоголиков, тунеядцев, хулиганов в этом сезоне подсовывали, чтобы от них с души воротило.

z3nith, Ника Видать он вобще не во что не ставил)

z3nith, Ника Видать он вобще не во что не ставил)

Может быть, он же не Лопез.

Виталий в последнее время жестко критикует команду. Это может означать, что 1) его позиции сильны, и он не опасается этого делать, 2) он уже точно знает, что уходит из команды.

Бруну пока молчит. Это означает, что его вопрос пока не решен?

Я думаю, ты правильно мыслишь.

А что там с обещанным заявление Грожана, ничего не слышно?

Вроде, тихо пока. Или я чего-то не знаю.

Нет, ничего. Может, он имел в виду какой-то другой вторник? :)

А я что-то села перечитывать новости по Бруно 2008-2009 годов. Так сказать, "Бег по граблям: ретроспектива". :) Оказывается, Бруно когда-то был "полномочным послом" Hilton Sport, "и подписанный контракт многие оценивают, как признак возможного перехода Бруно в команду Рона Денниса на место тест-пилота".

Или вот это - зубами хотелось заскрипеть с досады, читая: "По словам Бруно Сенны, он без тени сомнений дебютирует в Формуле 1 в составе Honda Racing, если команде удастся выйти на старт чемпионата в Мельбурне" или "Что касается Toro Rosso, то сейчас трудно найти деньги, к тому же я хотел бы подписать контракт с командой, которая приглашает гонщиков ради результатов, а не только для пополнения счета".

Как говорится, с чего начали, чего лишились и к чему пришли.

зубами хотелось заскрипеть с досады, читая: "По словам Бруно Сенны, он без тени сомнений дебютирует в Формуле 1 в составе Honda Racing, если команде удастся выйти на старт чемпионата в Мельбурне"

Если бы Хонда не ушла, Бруну бы точно гонялся за эту команду. Японцы очень сильно его хотели. И на тестах он очень прилично тогда смотрелся. Мне говорили, "контракт уже был готов и в столе лежал", оставалось только подписи поставить. :cray:

И СТР он тогда точно ступил - наивный был чересчур.

Нашла интервью Грожана http://translate.google.ru/translate?sl=fr&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.eurosport.fr%2Fformule-1%2Fsaison%2F2012%2Fgrosjean-s-est-eclate_sto3029643%2Fstory.shtml

Как вам первое предложение?

"Эрик Булье сказал в этот уикенд, что ожидает увидеть Вас на подиуме в следующем году".

Когда это он такое сказал? Что-то я криков по этому поводу не слышала. :blush:

Грожан ответил, что в пятницу все было здорово - скорость и обмен информацией. Но вопрос в его пользу еще не решен.

Далее Грожан говорит, что машина быстра на быстрых трассах и никакая - на медленных.

По поводу дедлайна для Кубицы - его нет. Вопрос с пилотами должен быть решен до 2012 года, скорее всего, это случится в декабре.

Горжан говорит, что Бруну очень умный, добрый и дружелюбный. Ему было несладко уступать свое место в пятницу, но он сам в свое время получил такую возможность, когда Хайдфельд уступал ему болид. На решетке всего 24 места для всех пилотов Ф1...

Грожан надеется, что придет время и он поставит свою подпись под контрактом и будет в Австралии в марте. А пока что он формирует хорошие отношения с командой.

Он считает, что понравился Булье в пятницу, и у него есть еще шанс в Бразилии. Но пилот все всегда узнает последним...

Если в первом предложении реально оговорились то все печально, не знаю, что и сказать...

Если в первом предложении реально оговорились то все печально, не знаю, что и сказать...

Вот оригинал:

Eric Boullier a déclaré ce week-end qu'il comptait sur vous pour faire des podiums la saison prochaine

Да уж, первое предложение внушает... Если Булье в самом деле так заявил где-то (может, в интервью какому-нибудь французскому сайту?), это более чем красноречивая оговорка.

Друзья, вам надо запастись еще раз терпением. Сейчас Бруно в команде, как не грустно это писать, разменная монета. В этой войне все сложно и не так честно. Но... На Оскара выдвигают не только исполнителей главных ролей, но и за роли второго плана. :)

Удачи!!! :)

На Оскара выдвигают не только исполнителей главных ролей, но и за роли второго плана. :)

Главное, чтобы не третьего.

Главное, чтобы не третьего.

Не переживай... такой премии нет. ;)

Не переживай... такой премии нет. ;)

И я о том же. :facepalm:

Вот оригинал: Eric Boullier a déclaré ce week-end qu'il comptait sur vous pour faire des podiums la saison prochaine

Действительно, если это правда, то как все и предполагали, все давно решено. Осталось видимо дождаться публичного объявления на международной арене.

А может это подтасовка, и эти слова тоже подтасованы журналистами, такое тоже может быть, но вероятность этого мизерная.

Каким числом датировано интервью Булье?

Каким числом датировано интервью Булье?

Какое?

Интервью Грожана - сегодняшнее.

Какое?

Интервью Грожана - сегодняшнее.

Его-его. :D Я почему спрашиваю - когда это Булье успел такое сказать? Может быть в кулуарах на ушко? А то что-то больше никто, кроме французов, это интервью не подхватил. ;)

Его-его. :D Я почему спрашиваю - когда это Булье успел такое сказать? Может быть в кулуарах на ушко? А то что-то больше никто, кроме французов, это интервью не подхватил. ;)

Так и я о том же. Удивляюсь, что крику нет.

Нет крику, возможно нет и реальных оснований.

Пока не решался озвучивать свои предположения, но, думаю, основания сейчас появились..... :)

Учитавыя слова Парра http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=9120 и мнение Заубера http://www.championat.com/auto/news-991537-zauber-rajkkonen-budet-motivirovan-tolko-za-ruljom-top-bolida.html появление Кимми в Вилах не выглядет столь очевидным (собственно я в это и не верил).... Райконен, возможно, и изъявляет желание, но команда на счет такого координального решения сто раз подумает (причем, учитывая запросы фина)... Что Вилы сейчас имеют...?

1. Скорее всего уже подписаный контракт с арабскими шейхами и необходимость привелечения известного или перспективного с точки зрения раскрутки пилота.

2. Моторы Рено с сезона 2012 года.

И учитывая вот это - http://www.f1news.ru/news/f1-71384.html Возможный расклад получается таким, что шанс и у Бруно и у Гражана выступать в Ф1 в 2012 есть... Кубик будет набирать форму в феррари на протяжении следующего года, катая на прошлогоднем боллиде, (ну реально, не тянет он по своим кондициям пока на боевого, кто серьезно занимался спортом меня поймет) а Бруно с Грожаном могут потусовать карты между Лотусом и Вилами.... :D Причем, я думаю, что приоритет в этой ситуации у Бруно............

А в теме Willams пишут, что Боттаса могут подписать.

Возможный расклад получается таким, что шанс и у Бруно и у Гражана выступать в Ф1 в 2012 есть... Кубик будет набирать форму в феррари на протяжении следующего года, катая на прошлогоднем боллиде, (ну реально, не тянет он по своим кондициям пока на боевого, кто серьезно занимался спортом меня поймет) а Бруно с Грожаном могут потусовать карты между Лотусом и Вилами.... :D Причем, я думаю, что приоритет в этой ситуации у Бруно............

Я тоже в глубине души надеюсь на вариант, что "Вильямс" - тот самый реальный план Б, но эта возможность пока что выглядит еще более теоретической, чем продление контракта с ЛР. Во всяком случае, информационный вакуум вокруг Бруно пока что выглядит непробиваемым. :( Даже ни одного нового интервью...

А в теме Willams пишут, что Боттаса могут подписать.

Да с Вилами просто ужас какой-то, там, видимо, реально двадцать человек в очереди стоят и все протягивают контракты для подписи. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...