colt Опубликовано 29.03.2011 10:05 И как ты предлагаешь это выяснить, не увидев Бруно за рулем нормального болида?у бруно был чудесный, практически 100% шанс получить этот нормальный болид в сезоне 2011. он приехал в воскресенье на третье место в гонке на городской трассе.я говорю про даллару kv racing в индикаре. ну или еще годик помурыжить мечту о ф1 с выступлениями за art.вместо этого он красиво улыбается с булье, у которого есть свои голодранцы - д`амброзио и гросжан.бахар активно продвигает будущий лотос в америку. 3и (4е в инди500) машины в этом сезоне. бруно тоже приобретение бахара (не лопеза\булье).возраст, отсутствие финансовой поддержки, богатые и быстрые пилоты в пелетоне (см. заубер) - не оставляют шансов.в америку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2011 12:23 Бруно раздает автографы на ГП Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.03.2011 14:11 у бруно был чудесный, практически 100% шанс получить этот нормальный болид в сезоне 2011. он приехал в воскресенье на третье место в гонке на городской трассе.я говорю про даллару kv racing в индикаре. ну или еще годик помурыжить мечту о ф1 с выступлениями за art.вместо этого он красиво улыбается с булье, у которого есть свои голодранцы - д`амброзио и гросжан. Откуда взялись 100%? Если бы Булье хотел отправить Бруно в Индикар, он бы это сделал. А так, видимо, ему важнее, чтобы Бруно улыбался в паддоке, и вряд ли Бруно теперь может распоряжаться своей судьбой. Я вообще не думаю, что у Бруно был какой-либо выбор, раз в "Лотус Рено" его взяли буквально в последний момент, и он в этой команде нуждался больше, чем она в нем. Спасибо уже и за то, что зачислили формально резервистом, а не просто одним из третьих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2011 14:15 Лиля, colt говорил о решении самого Бруно и его менеджмента в пользу Индикар, а не о решениях Булье, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.03.2011 14:23 Лиля, colt говорил о решении самого Бруно и его менеджмента в пользу Индикар, а не о решениях Булье, насколько я понимаю. Хм, а Бруно вообще кто-нибудь звал в Индикар или даже в ГП2? Может, они в ту сторону не смотрели не только потому, что не хотят из формульной орбиты уходить, а банально по той причине, что Бруно там тоже не найдет себе приличного места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2011 14:25 Хм, а Бруно вообще кто-нибудь звал в Индикар или даже в ГП2? Может, они в ту сторону не смотрели не только потому, что не хотят из формульной орбиты уходить, а банально по той причине, что Бруно там тоже не найдет себе приличного места?А фиг его знает, звали или нет. Думается, если бы штаб Бруно своевременно подсуетился, места бы нашлись. Но Бруно зациклен на Ф1, он других достойных целей не видит. А в Ф1 обламывается раз за разом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2011 14:28 Я, помнится, еще в 2008 году, если не ошибаюсь, переводила его интервью, где он говорит, что цель у него одна - Ф1, и неважно, когда это случится, хоть в 30 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.03.2011 14:33 Я, помнится, еще в 2008 году, если не ошибаюсь, переводила его интервью, где он говорит, что цель у него одна - Ф1, и неважно, когда это случится, хоть в 30 лет. Вообще, мне кажется, пока есть хотя бы призрачные шансы на Ф1 - лучше за нее держаться. Из других серий, тем более американских, надо думать, обратного хода в Формулу не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2011 14:34 Вообще, мне кажется, пока есть хотя бы призрачные шансы на Ф1 - лучше за нее держаться. Ну, а colt другого мнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 29.03.2011 15:08 Откуда взялись 100%? Если бы Булье хотел отправить Бруно в Индикар, он бы это сделал. А так, видимо, ему важнее, чтобы Бруно улыбался в паддоке, и вряд ли Бруно теперь может распоряжаться своей судьбой. Я вообще не думаю, что у Бруно был какой-либо выбор, раз в "Лотус Рено" его взяли буквально в последний момент, и он в этой команде нуждался больше, чем она в нем. Спасибо уже и за то, что зачислили формально резервистом, а не просто одним из третьих...сенна не человек рено, сенна- человек спонсоров рено. он получает зарплату от мистера дени бахара. только благодаря ему он в команде.бахар - продавец высшей пробы. он прекрасно знает, что имена продают вещи.зачем ему нужен актив, который нельзя эффективно использовать. в рено он не имеет власти, иначе сенна бы уже был боевым пилотом.в индикаре их дела гораздо лучше. калховен и вассер получили отличного партнера. со следующего года кроме денежного потока, пойдет массированная инженерная поддержка.по-моему, сенна-гонщик гораздо полезней сенны-фотомодели. его приход порадовал бы и хонду и администрацию серии индикар. буквально за неделю до старта чемпионата команда выставила машину для канаана, только что потерявшего свое место у де феррана. - возможность была.в 2012 на совершено новых для всех машинах, но уже зная трассы, бруно мог бы блеснуть. у него будет опыт борьбы на высшем уровне, опыт управления турбо-болидом. вот такой сенна в ф1 действительно смог бы пригодиться. в 2013. когда в ф1 появятся свои турбомашины. когда груп лотос\протон станут соучредителями команды из энстоуна (после подписания нового договора согласия) и получат там реальную власть. а вот почти 30-летний вольнослушатель, просидевший два года на брифингах и пару раз прокатившийся для галочки не будет нужен никому.может быть эти планы бахара и не состоятся (многие сомневаются), но пока у него есть кредит доверия и деньги идут. нужно было выгрызать эту возможность. сейчас они могли бы быть напарниками по команде, которая заняла 3 и 5 место в первой гонке года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 29.03.2011 16:06 coltа хочет ли Бруну там гонятся? вот в чём вопрос!! он не видит себя вне Формулы 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 29.03.2011 16:27 coltа хочет ли Бруну там гонятся? вот в чём вопрос!! он не видит себя вне Формулы 1...надеюсь,ваш Бруну хочет быть гонщиком, а не еще одним забытым неудачником и выцветшем постером в спальнях повзрослевших девочек.в этой стадии карьеры и в этом возрасте нельзя быть мечтателем. плохие пилоты не становятся победителями гонок в gp2. но где сейчас ди грасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.03.2011 18:12 В Индикар уйти никогда не поздно. А вот вернуться оттуда в Ф-1, после удачь Бюрдэ вряд-ли получится. Так что, может, всё и правильно сделано.Ай, надоело уже когда снова приплетают ГП2. Всё, с этой серией давно проехали, равно как и с Хиспанией. Пора успокоиться! Кроме тестов сейчас надо ловить гонки в Европе чтобы совсем не ржаветь. Идеальный вариант Ле Ман 24. На крайняк сойдёт и Спа 24. Но в идеале где-то надо проехать раз 5-6 за сезон минимум. Жаль, но этого, похоже, не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.03.2011 18:17 Бруну сегодня скинул ссылок на свои видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.03.2011 19:02 Вот ещё... И ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.03.2011 20:21 надеюсь,ваш Бруну хочет быть гонщиком, а не еще одним забытым неудачником и выцветшем постером в спальнях повзрослевших девочек. Думаю, если и в 2012 году ничего не получится, Бруно куда-нибудь да перейдет. А так... если он продолжает на что-то надеяться в Формуле, куда фанатам с подводной лодки деваться? Кроме тестов сейчас надо ловить гонки в Европе чтобы совсем не ржаветь. Идеальный вариант Ле Ман 24. На крайняк сойдёт и Спа 24. Но в идеале где-то надо проехать раз 5-6 за сезон минимум. Жаль, но этого, похоже, не светит. Я в менеджера Бруно вообще не верю. По-моему, он сумеет успешно запродать Бруно разве что в рабство на колумбийские наркоплантации, но никак не в нормальную команду в какой-либо серии пристроит. Ведь даже в ЛМС в 2009 вместо пяти гонок Бруно только три провел. Это просто проклятие какое-то, что Бруно как магнитом тянет туда, где начинаются проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.03.2011 07:09 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=6178&view=findpost&p=3316158http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=6178&view=findpost&p=3316894 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.03.2011 19:37 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F03%2Fsenna-estou-aprendendo-muito-na-renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2011 07:28 Что это за дэвушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2011 10:18 При девушку выяснила, это просто испанская болельщица Alicia Garcia. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2011 11:24 Блондинка какая-то появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 31.03.2011 14:07 Неплохо Бруно время в Австралии проводил! Трудился в поте лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2011 14:08 Неплохо Бруно время в Австралии проводил! Трудился в поте лица. И я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 31.03.2011 17:41 С другой стороны мне она больше Хиспании нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.03.2011 19:32 Сегодня нашел такие вот рисунки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах