Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 10:52 Главное, чтобы в голове у Бахара было желание видеть желто-сине-зелёный шлем в золотисто-черном болиде по воскресеньям! Давайте все дружно будем ему эту мысль телепатировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.02.2011 10:57 Давайте все дружно будем ему эту мысль телепатировать. Бахар, ну ты меня понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 15.02.2011 11:01 Мечты мечты )))) При чем тут доводка - Ник пилот СПОСОБНЫЙ привозить болид к финишу с очками .Что может предложить Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.02.2011 11:02 Что может предложить Сенна?Доводку и очки на финише, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.02.2011 11:15 и чем эти результаты в ф-1 подкреплены ?Рекомендую взять статистику и посмотреть как начинали многие пилоты выигрывавшие гонки в Ф-1 в отличие от Ника, (в том числе и призёры с чемпионами). Так вот, у некоторых из них их первые сезоны были пофиговее чем у Бруну Сенны на Хиспанитазе.Кроме того, Бруну Сенну, как вицечемпиона ГП2, лично я, по уровню ставлю выше, чем, скажем, Виталия Петрова (ой, щас меня будут убивать) которому вицечемпионство досталось, по большому счету потому, что по ходу сезона из ГП2 в Ф-1 соскочил некий Р. Грожан.Смотрите на какой анимированный gif я наткнулся: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 15.02.2011 11:22 Однако майл.ру отжигает "Босс Ред Булл Эрик Булье :lol: сообщил, что Бруно Сенна не претендует на место Роберта Кубицы, а тестировал болид в Хересе лишь для того, чтобы набраться опыта. http://news.mail.ru/sport/news/formula1/5332743/" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.02.2011 11:29 и еще Бруно - 1 сезон и будет 28 лет -стартовать в гран при этого года малоПетров -1 сезон ( набранные очки,1 быстрый круг)- второй сезон в этом году - ну и кто из них круче и опытнее ? Поспешишь людей насмешишьВели... Блин, да в Ф-1 всех ведут! Всех! И Кубицу вели, и Петрова, и Сенну. В том числе ведут и тех, кто с фамилиями. Это обычное, вполне нормальное явление! Причём тут 28 лет, я не понял, честно говоря. Начинаю сомневаться в вашей адекватности...Очки у Виталика есть, а у Бруно нет лишь потому что одному его машина позволяла их набрать, а другому нет. Тут даже обсуждать нечего ибо "Даллара-Косворт" Ф-1 была медленее и менее надежнее машин "Даллара-Рено" ГП2. Тут было без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 15.02.2011 11:33 Вели... Блин, да в Ф-1 всех ведут! Всех! И Кубицу вели, и Петрова, и Сенну. В том числе ведут и тех, кто с фамилиями. Это обычное, вполне нормальное явление! Причём тут 28 лет, я не понял, честно говоря. Начинаю сомневаться в вашей адекватности...Очки у Виталика есть, а у Бруно нет лишь потому что одному его машина позволяла их набрать, а другому нет. Тут даже обсуждать нечего ибо "Даллара-Косворт" Ф-1 была медленее и менее надежнее машин "Даллара-Рено" ГП2. Тут было без вариантов.А у меня в вашей способности думать- 28 лет годки тикают время уходит- когда он стал вице-чемпионом в 2008- 2009 голяк ,2010 - Кампос ,2011- голяк -опыта больше то не станетА пинать на машину ? пусть пинает на себя -вспомните УэббераВели то вели - но кого то вели большие шишки форумулы - 1 ,а кого то собственные спонсоры и родители - а в этом есть большая большая разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.02.2011 11:40 А у меня в вашей способности думать- 28 лет годки тикают время уходит- когда он стал вице-чемпионом в 2008- 2009 голяк ,2010 - Кампос ,2011- голяк -опыта больше то не станетА пинать на машину ? пусть пинает на себя -вспомните УэббераВели то вели - но кого то вели большие шишки форумулы - 1 ,а кого то собственные спонсоры и родители - а в этом есть большая большая разница1. 28 не 40, время ещё есть! Кто сказал что из Ф-1 уходят в 30? Опять таки, учите историю и посмотрите кто в каком возрасте что выиграл, в т.ч. ваш герой Уэббер.2. Joder!!!!!!!!!!!!!! Пинать на машину?! А вы что, хотите сказать что на "Хиспании" в обычных условиях можно было попасть в первую десятку в одну из гонок?! Не смешите мои тапочки! Я каждый гран-при боялся что от этого куска говна отвалится какая-нибудь деталька и что Бруно убъётся!3. Огласите мне список всех шишек которые вели Бруну Сенну в Ф-1. Не назовёте поимённо - вы пустозвон! И это самый мягкий эпитет в ваш адрес который я смогу применить.(Кроме того, некоторые родители могут быть побогаче и повлиятельнее иных шишек первой формулы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 15.02.2011 11:45 1. 28 не 40, время ещё есть! Кто сказал что из Ф-1 уходят в 30? Опять таки, учите историю и посмотрите кто в каком возрасте что выиграл, в т.ч. ваш герой Уэббер.2. Joder!!!!!!!!!!!!!! Пинать на машину?! А вы что, хотите сказать что на "Хиспании" в обычных условиях можно было попасть в первую десятку в одну из гонок?! Не смешите мои тапочки! Я каждый гран-при боялся что от этого куска говня отвалится какая-нибудь деталька и что Бруно убъётся!3. Огласите мне список всех шишек которые вели Бруну Сенну в Ф-1. Не назовёте поимённо - вы пустозвон! И это самый мягкий эпитет в ваш адрес который я смогу применить.(Кроме того, некоторые родители могут быть побогаче и повлиятельнее иных шишек первой формулы.)30 -лет для большинства пилотов значительный возраст перелома карьеры и к этому возрасту они доходят в большинстве своем к пику карьеры - дада только не надо все воспринимать буквально....Ну будет Сенна как Картикеян -ничего страшного 3 сорт не бракА почему Карунчик доводил болид до финиша а у Бруно с этим были трудности - кто кричал что он может доводитьболид до финишаБерни Экклстоун- был одним из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2011 11:54 Не понимаю, что вы делите с фэнами Ника. Бруно пилот хороший, но такая ситуация в Ф-1 сейчас, что даже хорошие и опытные пилоты не нужны. Вон у Ника шанс-то появился только из-за несчастья у другого гонщика. Надо искать место в других серьезных чемпионатах, если действительно хочет гоняться.Просьба не воспринимать как фобство. Бруно мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.02.2011 11:54 30 -лет для большинства пилотов значительный возраст перелома карьеры и к этому возрасту они доходят в большинстве своем к пику карьеры - дада только не надо все воспринимать буквально....Ну будет Сенна как Картикеян -ничего страшного 3 сорт не бракА почему Карунчик доводил болид до финиша а у Бруно с этим были трудности - кто кричал что он может доводитьболид до финишаБерни Экклстоун- был одним из нихПро возраст я даже говорить не хочу, это бред.Лучший результат Карунчика, такой-же как и у Бруну - 14 место. А то, что Чандхок в паре гонок приполз к финишу 19-м или 20-м, тогда как ехавший явно быстрее его Бруно сошел, так это не большой повод для радости и гордости. Как правило, сколько помню гонки сезона 2010, Бруно ехал впереди и быстрее своих напарников. То, что техника не выдерживала темпа - печально. Но лучше сойти в борьбе за 12 место, чем финишировать 20-м! (Так и так - очков не будет.)Берни?! Ни одной цитаты про то, что в Ф-1 нужен Бруну Сенна я не помню. Будьте добры ссылочку, очень хочу прочесть. Вот, про Вильнёва-младшего он говорил, было дело. Про Бруну - лично я ни разу не видел такого. И потом, я просил список всех фигурантов, а Берни Экклстоуном в Ф-1 уже, походу во всех случаях прикрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 15.02.2011 12:01 Про возраст я даже говорить не хочу, это бред.Лучший результат Карунчика, такой-же как и у Бруну - 14 место. А то, что Чандхок в паре гонок приполз к финишу 19-м или 20-м, тогда как ехавший явно быстрее его Бруно сошел, так это не большой повод для радости и гордости. Как правило, сколько помню гонки сезона 2010, Бруно ехал впереди и быстрее своих напарников. То, что техника не выдерживала темпа - печально. Но лучше сойти в борьбе за 12 место, чем финишировать 20-м! (Так и так - очков не будет.)Берни?! Ни одной цитаты про то, что в Ф-1 нужен Бруну Сенна я не помню. Будьте добры ссылочку, очень хочу прочесть. Вот, про Вильнёва-младшего он говорил, было дело. Про Бруну - лично я ни разу не видел такого. И потом, я просил список всех фигурантов, а Берни Экклстоуном в Ф-1 уже, походу во всех случаях прикрываются.Про возраст не бред - за тридцать уже явно идет спад И где же Бруно выше то боролся? и где он шедший наш голубчик 12 сходил-то ? опять за свое? Максимум с кем он боролся с Каруном - но тот почему то доезжало ,а не вылеталоА вам нужно ,чтоб этом все говорили? Смешной вы - а тебе нужно еще люди? так ищи у нищих как говорится слуг нет - карта Берни бьет всех остальных - а он был заинтересован в громкой фамилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 12:10 Не понимаю, что вы делите с фэнами Ника. Бруно пилот хороший, но такая ситуация в Ф-1 сейчас, что даже хорошие и опытные пилоты не нужны. Вон у Ника шанс-то появился только из-за несчастья у другого гонщика. А мы ничего и не делим с ними. Мы их уважаем. И Ника уважаем. Просто своя рубашка ближе к телу А фоб тут похоже один. На букву W... Сколько я не пытаюсь привести аргументов, на него не действует. Как зациклился, так и продолжает! Я же говорю, игнор - лучшее средство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2011 12:18 А мы ничего и не делим с ними. Мы их уважаем. И Ника уважаем. Просто своя рубашка ближе к телу Ну это понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 12:19 и где он шедший наш голубчик 12 сходил-то ?На ГП Монако 2010, правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 12:26 И Бруно Ника уважает I was able to make comparisons by driving the car without the settings of Nick Heidfeld, then with. Nick found some good things./Это перевод с французского, гугл постарался: http://www.confidential-renault.fr/Bruno-Senna-nous-livre-son-analyse-de-la-i1602?confi_session=2c9010f19b84faeaf8e91733ecc7c82a/Я смог провести сравнение, пилотируя болид с настройками, которые сделал Ник, и без оных. Ник нашел несколько хороших решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 15.02.2011 12:26 На ГП Монако 2010, правильно. А говорите не читаете- ну так посмотрите чтото не вижу я там 12 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 12:45 о, кажется, история продолжает развиваться... Пишут, что Кубица не в восторге от кандидатуры Ника. Он предлагает Льюцци. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.02.2011 12:46 о, кажется, история продолжает развиваться... Пишут, что Кубица не в восторге от кандидатуры Ника. Он предлагает Льюцци. :oПро Ника не удивительно!Надо брать Педро на тесты и пятницы, а в гонки - Сенну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 15.02.2011 12:48 На ГП Монако 2010, правильно. поймтие меня правильно, я не фоб Сенны. Сам считаю, что в Хиспании он был сильнейшим пилотом, хотя и Карун вовсе не так плох.Но 12 место в Монако вообще не помню. И в энциклопедии он шел максимум на 15 позиции. Потом после сходов Карун шел 14, но Ярно его "снес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 12:50 Про Ника не удивительно!Надо брать Педро на тесты и пятницы, а в гонки - Сенну!Так Роберт Педро не хочет, он хочет Тонио, чтобы в любой момент можно было безболезненно вернуться, как только он (Роберт) восстановится.поймтие меня правильно, я не фоб Сенны. Сам считаю, что в Хиспании он был сильнейшим пилотом, хотя и Карун вовсе не так плох.Но 12 место в Монако вообще не помню. И в энциклопедии он шел максимум на 15 позиции. Потом после сходов Карун шел 14, но Ярно его "снес".Я выше ссылку давала на слова Бруно (искать лень), он сам говорит о том, что в Монако шел 12-м. Может, у него уже старческий склероз развивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 15.02.2011 12:55 Я выше ссылку давала на слова Бруно (искать лень), он сам говорит о том, что в Монако шел 12-м. Может, у него уже старческий склероз развивается? Не знаю, может корявый перевод. Может имелось ввиду, что претендовал на 12 место? хотя и так, если бы он не сошел, а соперники все сошли, как и должны были бы - то предел 13 место.потому что в гонке он 100% не поднимался вышел 14, а то и 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 13:01 Не знаю, может корявый перевод. Может имелось ввиду, что претендовал на 12 место? хотя и так, если бы он не сошел, а соперники все сошли, как и должны были бы - то предел 13 место.потому что в гонке он 100% не поднимался вышел 14, а то и 15.Я, к сожалению, не помню, был ли этот источник англоязычным или бразильским. Если англоязычным, корявого перевода быть не могло. Если же на португальском языке, то все равно спутать 12-е место с 15-м сложно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 15.02.2011 13:05 Я, к сожалению, не помню, был ли этот источник англоязычным или бразильским. Если англоязычным, корявого перевода быть не могло. Если же на португальском языке, то все равно спутать 12-е место с 15-м сложно было.в любом случае 12 он не шел в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах