Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ник никогда не "ломил" условия ... его больше интересуют гонки, а не деньги ... но и "за еду" я думаю он не будет ездить ...

Условия не всегда равно деньги. А учитывая его подвешенное состояние, он может и "гарантий" потребовать.

Поделиться этим сообщением

Я смотрю Бруно похоже сам все решил за всех: оказывается Хайдфельду по его словам он уступил всего 0,1 сек. видимо таймер в Хересе некачественный, врет собака))

А на трассе разворачивает потому что болид галимый подсунули, Бруно слишком быстр для Лотус-Рено.)) Он то привык к аццки-мощным тачилам, типа прошлогодней ХРТ.))

А если серьезно то Бруно сам говорил что ездил на мягком типе резины. Тесты были сравнительными, значит и условия с Хайдфельдом были одинаковыми: одинаковый тип резины, одинаковая загрузка топливом, иначе как определить их скорость?

Проигрыш в 1,039 сек одного пилота другому на одинаковом болиде - это очень много.

Какая 1,039 секунда, эта секунда в общем протоколе, а если сравнивать их времена по кругам и по времени дня то Бруно до обеда был даже быстрее чем Ник.

Вчера в 10.10 лучший круг Ник 1:24.591

Сегодня в 10.01 Бруно л.к. 1:23.437

Дальше в темпе Ника, до поломки, 2 часа перерыв, а потом только одна быстрая серия

+ Трасса холоднее была

- Мы точно не знаем какие настройки были, а точнее были ли они возвращены в исходные т.е. без учета настроек Ника.

Я смотрю Бруно похоже сам все решил за всех: оказывается Хайдфельду по его словам он уступил всего 0,1 сек. видимо таймер в Хересе некачественный, врет собака))

А на трассе разворачивает потому что болид галимый подсунули, Бруно слишком быстр для Лотус-Рено.)) Он то привык к аццки-мощным тачилам, типа прошлогодней ХРТ.))

Ну я бы с удовольствием посмотрел если бы Вам предоставилась возможность это в лицо Бруно сказать и команде.

Условия не всегда равно деньги. А учитывая его подвешенное состояние, он может и "гарантий" потребовать.

Я думаю, Ник все же не в том положении, чтобы права качать. Ему дают отличную возможность продолжить карьеру в этом сезоне и, возможно, найти варианты на следующий сезон, как было у Баррикелло. В свете такой перспективы можно гоняться "за еду" и даже без гарантий; не зря ведь ЛР намекало, что может и Лиуцци с де ла Росой и Клином рассмотреть, желающих в команду много еще...

А если серьезно то Бруно сам говорил что ездил на мягком типе резины. Тесты были сравнительными, значит и условия с Хайдфельдом были одинаковыми: одинаковый тип резины, одинаковая загрузка топливом, иначе как определить их скорость?

Проигрыш в 1,039 сек одного пилота другому на одинаковом болиде - это очень много.

В огороде бузина, в Киеве дядька?

Повторяю, если непонятно выразилась, Бруно сказал, если сравнивать время на одинаковых шинах, то оно практически одинаково. Хайдфельд самое лучшее время установил, будучи на супермягких, Бруно на таких вообще не ездил. Вы спутали мягкие (на которых было лишь несколько кругов) и супермягкие (которые в случае с Бруно в гараже простояли). :)

И не понимаю, по какому поводу сарказм, если человек слишком быстро зашел в поворот (это можно сделать на любой машине, я сама пробовала).

Хочу напомнить, это не квала была и даже не гонка. :)

Эх получить бы место, вот это было FANTÁSTICO BRUNO SENNA

Что то я не найду какие нибудь комменты от Булье.

9931eb7a27abf2ec2803dc8567db62b1.jpg

Вот, ты сейчас попробуй выехать и под таким ветром показать моё время!

05810eda6d8d3ffb90f5a8278019b44d.jpg

Ник, я тебе последний раз показываю! Вчера же всё детально объяснил тебе перед твоим выездом!

6424ceb494ab78b7dee392c5e6d5fe13.jpg

Ля-ля-ля! Я ничего не слышу!

aba119630be685dec4020c2c7863ea97.jpg

Ээй приятель, посмотри на меня! Делай как я! Делай как я!

http://www.youtube.com/watch?v=Oko87zkF9Rw

Небольшое видео, где бразильцы опять кайфуют от происходящего :)

http://www.deporgoo.es/motor/noticia/formula-1-pedro-martinez-de-la-rosa-podria-correr-en-montmelo_16300.html

Какая-то странная статья от испанцев. Они надеются, что Педро еще поедет в Барселоне, т.к. вопрос еще якобы не решен, а команда также ведет переговоры с Педро и Льюцци. :unsure:

Что то я не найду какие нибудь комменты от Булье.

Комменты о чем?

Комменты о чем?

по вчерашнему дню, по Нику он высказался, по Бруно вроде нет

по вчерашнему дню, по Нику он высказался, по Бруно вроде нет

http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article4037

Пресс-релиз команды по вчерашнему дню. Больше пока ничего от команды не видела.

Вот здесь более-менее адекватный перевод вчерашнего первого интервью Бруно:

http://www.sports.ru/automoto/78089232.html

8f786eaecf1937bdfb4fc6d2f86cd364.jpg

В итоге мы 11-е. Позади даже Феттель на дико шифрующемся RB7 :)

Алан Пермейн сказал, а Булье нет B)

сегодня наверно скажет Бруно хорош, но Ник поедет

8f786eaecf1937bdfb4fc6d2f86cd364.jpg

В итоге мы 11-е. Позади даже Феттель на дико шифрующемся RB7 :)

Ну, это все-таки не квала была. Условия разные были, резина, количество топлива...

Для меня было полезным сравнить изменения болида: каким он был до того, как им управлял Хайдфельд и после него.

В оригинале было примерно то же самое.

Я не совсем поняла это высказывание. :blush:

Алан Пермейн сказал, а Булье нет B)

сегодня наверно скажет Бруно хорош, но Ник поедет

Похоже, так и будет. Если у испанцев нет какой-то особо эксклюзивной инфы :)

Небольшое видео, где бразильцы опять кайфуют от происходящего :)

Как же мало бразильцам нужно для счастья. :) Бруно только один тестовый день провел, а они уже победы Айртона взахлеб вспоминают!

Какая-то странная статья от испанцев. Они надеются, что Педро еще поедет в Барселоне, т.к. вопрос еще якобы не решен, а команда также ведет переговоры с Педро и Льюцци. :unsure:

Испанцы, как говорят, вообще питают слабость к фантастическим статьям. Но если это правда, то поведение Булье похоже на попытку поторговаться.

Как же мало бразильцам нужно для счастья. :) Бруно только один тестовый день провел, а они уже победы Айртона взахлеб вспоминают!

А что им еще вспоминать? После Айртона никто до такого уровня не дотягивал. Бразильские победы, конечно, были, но... это были раки на безрыбье. Бразильцы хотят нового бразильского Чемпиона.

Ну, это все-таки не квала была. Условия разные были, резина, количество топлива...

А я не оцениваю эту таблицу с точки зрения квалификации. В любом случае она интересна с точки зрения общего взгляда на все 4 дня в Хересе. И для любителей статистики :)

А я не оцениваю эту таблицу с точки зрения квалификации. В любом случае она интересна с точки зрения общего взгляда на все 4 дня в Хересе. И для любителей статистики :)

Это я понимаю, так, понудить захотелось. :)

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-13234/140211-bruno-senna-n-est-pas-la-solution

Здесь французы снова пишут, что сегодня, возможно, будет принято официальное решение в пользу Ника.

http://www.deporgoo.es/motor/noticia/formula-1-pedro-martinez-de-la-rosa-podria-correr-en-montmelo_16300.html

Смысл команде тратить драгоценное время, только то что Ник был напарником Кубика, уже большое его преимущество ибо он досконально знает предпочтения Кубицы, он два сезона гонял на болиде под Кубицу и один раз взял вверх.

Смысл команде тратить драгоценное время, только то что Ник был напарником Кубика, уже большое его преимущество ибо он досконально знает предпочтения Кубицы, он два сезона гонял на болиде под Кубицу и один раз взял вверх.

Вы преувеличиваете. По остальному согласен.

Не забывайте про разные метеоусловия.

Трасса была быстрее в воскресенье, это показывают времена пилотов, например Баррикелло. Да и на четвертый день она была обрезинена ещё сильнее, чем в субботу, что ещё прибавляло скорости.

Трасса была быстрее в воскресенье, это показывают времена пилотов, например Баррикелло. Да и на четвертый день она была обрезинена ещё сильнее, чем в субботу, что ещё прибавляло скорости.

В воскресенье было холоднее, и после обеда дул очень сильный ветер, а потом еще и дождь пошел. Но обрезиненность отрицать трудно. Так что говорить что-то в целом о трассе в воскресенье очень сложно. А время Баррикелло удивило. Есть этому какие-то разумные объяснения (кроме того, что акции Williams продаются :) )?

В воскресенье было холоднее, и после обеда дул очень сильный ветер, а потом еще и дождь пошел. Но обрезиненность отрицать трудно. Так что говорить что-то в целом о трассе в воскресенье очень сложно. А время Баррикелло удивило. Есть этому какие-то разумные объяснения (кроме того, что акции Williams продаются :) )?

Они замучались маятся с КЕРС и сняли его в этот день. :)

Они замучались маятся с КЕРС и сняли его в этот день. :)

Я думаю причина всё-таки в акциях.

Это я понимаю, так, понудить захотелось. :)

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...