Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Волосы, по-моему, примерно той же длины, мы ж больше привыкли его в синей кепочке видеть...

А сходство в некоторых ракурсах действительно есть, никуда от общих генов не денешься :)

Ma ei slowpoke :)

Не, помоему чуток длиннее, от этого более кудрявые.

Поделиться этим сообщением

Не, помоему чуток длиннее, от этого более кудрявые.

У Бруно вообще несколько более кудрявые волосы, чем были у Айртона.

Да((( Но паравозиком по рельсам не ездили, а нулевые времен Шумахера меня вообще убивали...Просто не хотелось смотреть...

Это точно! После ухода Мики стало всё уныло. ХПМ`а постояноо штрафами одёргивали, а чемпионаты выигрываемые при помощи тракторов не особо интересны :D

Брунофилы уверены просто ,что он супер талант -правда за его спиной список успехов не такой большой

А стаж его в гонках не напомнишь?

Не многим более 5 лет, в то время, как тот же Чандхок с младых ногтей в различных гоночных классах

Сравните сколько Сенна тестил болид Ф1 и сколько например Чандхок и Петров перед дебютом

Ну и сколько он тестил?

ладно если ты тугодум -поясняю это не тебе лично ,а всем брунофилам -считающие его божком

Чудо, не хами девушке

Ma ei slowpoke :)

7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски.

Ну и сколько он тестил?

ну уж точно больше ,чем эти пилоты

на форуме нет пола -есть собеседник ))))

Товарищу Webbertу:

Слабенько, но слишком громко. Звук нужно убавить, а конструкцию и фундамент постов (в особенности) укрепить :)

Про мистера Льюиса Хэмилтона лучше было вообще не упоминать, ибо в молоко сразу попали. И об отношении к нему лучше сообщить в его теме.

И что тут странного, что в этой теме хорошо относятся к Бруно?

И совет: Вам здесь не понравится. Гарантирую :dirol:

Ну и сколько он тестил?

Помоему тестил Прост. Сенну было не загнать зимой на тесты, он в Бразилии с Бруно развлекался)

7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски.

Основным языком общения на форуме F1news является русский.:)

Прошу перевести свой соответствующий пост на русский язык. :)

Излагаю: Я не тугодум. :)

Помему тестил Прост. Сенну было не загнать зимой на тесты, он в Бразилии с Бруно развлекался)

Опять!!!

Эта тема несколько станиц назад уже обсуждалась!!!

на форуме нет пола -есть собеседник ))))

А собеседнику, значит, хамить можно? :)

Товарищу Webbertу:

Слабенько, но слишком громко. Звук нужно убавить, а конструкцию и фундамент постов (в особенности) укрепить :)

Про мистера Льюиса Хэмилтона лучше было вообще не упоминать, ибо в молоко сразу попали. И об отношении к нему лучше сообщить в его теме.

И что тут странного, что в этой теме хорошо относятся к Бруно?

И совет: Вам здесь не понравится. Гарантирую :dirol:

Я за то ,чтобы параллельно не было поливания других пилотов -а это тут присутствует и очень сильно ( я указывал тут лишь одно сообщение )

А собеседнику, значит, хамить можно? :)

а обсуждать возраст значит можно?

Опять!!!

Эта тема несколько станиц назад уже обсуждалась!!!

Речь шла про накат Бруно на болиде Ф1, перед его дебютом Ф1. Что типа у него, накат был на порядок больше, чем у Каруна с Виталием.

Айртон тут вообще не при чём.

а обсуждать возраст значит можно?

Задело. :)

Значит, Лиля была недалека от истины. :)

Речь шла про накат Бруно на болиде Ф1, перед его дебютом Ф1. Что типа у него, накат был на порядок больше, чем у Каруна с Виталием.

Дык Проста зачем-то упомянули и пр. :blush:

Вот я и сказала, что тема "Айртон - тесты" уже поднималась и снова это не желательно.

А Бруно - да-а. Накат выше крыши. :) И общий километраж за всю жизнь впечатляет...

Задело. :)

Значит, Лиля была недалека от истины. :)

Дык Проста зачем-то упомянули и пр. :blush:

Сами путаетесь - значит хамить это редкое преступление .а вот обсуждать другого собеседника и обсуждать его физические кондиции можно -то есть это не хамство ---причем тугодум -ну никак не может быть хамством- кто быстро соображает кто-то медленно , я вот люблю посидеть подумать -не люблю спринта -ну не суть

12 мне 12 не спорьте

то Rbluecat: мой первый пост был написан на русском языке -раз уж вам не понятно одно слово то мрия -это мечта

Я за то ,чтобы параллельно не было поливания других пилотов -а это тут присутствует и очень сильно ( я указывал тут лишь одно сообщение )

Вот я и говорю, что бежать отсюда нужно :)

Действительно, помню как Бурно в межсезонье 2009/2010 безостановочно наматывал круги. Только на чём не помню :)

Сами путаетесь - значит хамить это редкое преступление .а вот обсуждать другого собеседника и обсуждать его физические кондиции можно -то есть это не хамство ---причем тугодум -ну никак не может быть хамством- кто быстро соображает кто-то медленно , я вот люблю посидеть подумать -не люблю спринта -ну не суть

12 мне 12 не спорьте

то Rbluecat: мой первый пост был написан на русском языке -раз уж вам не понятно одно слово то мрия -это мечта

Из разряда люблю поговорить просто. Не важно о чём. Просто люблю поговорить :)

12 мне 12 не спорьте

А возраст - это физические кондиции? Молодость - это не уродство, а счастье. :)

Я, например, свой возраст не скрываю. Посмотрите - в профиле фотка есть. :)

Давайте на сим закончим эту бесплодную дискуссию, а ?

Если Вам тут так не нравится, зачем же регулярно заходите? Нам настроение подпортить? Так мы тут закаленныя. :)

Действительно, помню как Бурно в межсезонье 2009/2010 безостановочно наматывал круги. Только на чём не помню :)

На велосипеде! :)

На велосипеде! :)

Точно! Мы еще предлагали ему в других гонках участвовать.

jj9, спасибо! Только подумала, где бы сегодняшние фотки Бруно надыбать...

Я смотрю, сегодня Ник не много ездит. Проблемы, наверное. 26 кругов всего до обеда.

Я смотрю, сегодня Ник не много ездит. Проблемы, наверное. 26 кругов всего до обеда.

Выехал.Начал новую серию. :)

здесь смотрю

и здесь

Выехал.Начал новую серию. :)

здесь смотрю

и здесь

А завтра во второй половине дня все так же прогнозируют дождик...

А завтра во второй половине дня все так же прогнозируют дождик...

Плевать на дождик. :) Как я понял,завтра у Бруно будут не тесты,а банальные покатушки. :)

Плевать на дождик. :) Как я понял,завтра у Бруно будут не тесты,а банальные покатушки. :)

Это да. Но все-таки сравнивать будут. Параллели, так сказать проводить. Это неизбежно. Хоть и лишено смысла.

Это да. Но все-таки сравнивать будут. Параллели, так сказать проводить. Это неизбежно. Хоть и лишено смысла.

Будут.....да не те... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...