Narochito Опубликовано 12.02.2011 11:44 Волосы, по-моему, примерно той же длины, мы ж больше привыкли его в синей кепочке видеть...А сходство в некоторых ракурсах действительно есть, никуда от общих генов не денешься Ma ei slowpoke Не, помоему чуток длиннее, от этого более кудрявые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:45 Не, помоему чуток длиннее, от этого более кудрявые.У Бруно вообще несколько более кудрявые волосы, чем были у Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.02.2011 11:45 Да((( Но паравозиком по рельсам не ездили, а нулевые времен Шумахера меня вообще убивали...Просто не хотелось смотреть...Это точно! После ухода Мики стало всё уныло. ХПМ`а постояноо штрафами одёргивали, а чемпионаты выигрываемые при помощи тракторов не особо интересны Брунофилы уверены просто ,что он супер талант -правда за его спиной список успехов не такой большойА стаж его в гонках не напомнишь?Не многим более 5 лет, в то время, как тот же Чандхок с младых ногтей в различных гоночных классахСравните сколько Сенна тестил болид Ф1 и сколько например Чандхок и Петров перед дебютомНу и сколько он тестил?ладно если ты тугодум -поясняю это не тебе лично ,а всем брунофилам -считающие его божкомЧудо, не хами девушке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 11:46 Ma ei slowpoke 7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 11:49 Ну и сколько он тестил?ну уж точно больше ,чем эти пилотына форуме нет пола -есть собеседник )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.02.2011 11:49 Товарищу Webbertу:Слабенько, но слишком громко. Звук нужно убавить, а конструкцию и фундамент постов (в особенности) укрепить Про мистера Льюиса Хэмилтона лучше было вообще не упоминать, ибо в молоко сразу попали. И об отношении к нему лучше сообщить в его теме.И что тут странного, что в этой теме хорошо относятся к Бруно?И совет: Вам здесь не понравится. Гарантирую :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 12.02.2011 11:50 Ну и сколько он тестил?Помоему тестил Прост. Сенну было не загнать зимой на тесты, он в Бразилии с Бруно развлекался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:52 7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски.Основным языком общения на форуме F1news является русский.Прошу перевести свой соответствующий пост на русский язык. Излагаю: Я не тугодум. Помему тестил Прост. Сенну было не загнать зимой на тесты, он в Бразилии с Бруно развлекался)Опять!!!Эта тема несколько станиц назад уже обсуждалась!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:55 на форуме нет пола -есть собеседник ))))А собеседнику, значит, хамить можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 11:58 Товарищу Webbertу:Слабенько, но слишком громко. Звук нужно убавить, а конструкцию и фундамент постов (в особенности) укрепить Про мистера Льюиса Хэмилтона лучше было вообще не упоминать, ибо в молоко сразу попали. И об отношении к нему лучше сообщить в его теме.И что тут странного, что в этой теме хорошо относятся к Бруно?И совет: Вам здесь не понравится. Гарантирую :dirol:Я за то ,чтобы параллельно не было поливания других пилотов -а это тут присутствует и очень сильно ( я указывал тут лишь одно сообщение )А собеседнику, значит, хамить можно? а обсуждать возраст значит можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.02.2011 11:59 Опять!!!Эта тема несколько станиц назад уже обсуждалась!!!Речь шла про накат Бруно на болиде Ф1, перед его дебютом Ф1. Что типа у него, накат был на порядок больше, чем у Каруна с Виталием.Айртон тут вообще не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 12:01 а обсуждать возраст значит можно?Задело. Значит, Лиля была недалека от истины. Речь шла про накат Бруно на болиде Ф1, перед его дебютом Ф1. Что типа у него, накат был на порядок больше, чем у Каруна с Виталием.Айртон тут вообще не при чём.Дык Проста зачем-то упомянули и пр. :blush:Вот я и сказала, что тема "Айртон - тесты" уже поднималась и снова это не желательно.А Бруно - да-а. Накат выше крыши. И общий километраж за всю жизнь впечатляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 12:06 Задело. Значит, Лиля была недалека от истины. Дык Проста зачем-то упомянули и пр. :blush:Сами путаетесь - значит хамить это редкое преступление .а вот обсуждать другого собеседника и обсуждать его физические кондиции можно -то есть это не хамство ---причем тугодум -ну никак не может быть хамством- кто быстро соображает кто-то медленно , я вот люблю посидеть подумать -не люблю спринта -ну не суть 12 мне 12 не спорьтето Rbluecat: мой первый пост был написан на русском языке -раз уж вам не понятно одно слово то мрия -это мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.02.2011 12:09 Я за то ,чтобы параллельно не было поливания других пилотов -а это тут присутствует и очень сильно ( я указывал тут лишь одно сообщение )Вот я и говорю, что бежать отсюда нужно Речь шла про накат Бруно на болиде Ф1, перед его дебютом Ф1. Что типа у него, накат был на порядок больше, чем у Каруна с Виталием.Айртон тут вообще не при чём.Действительно, помню как Бурно в межсезонье 2009/2010 безостановочно наматывал круги. Только на чём не помню Сами путаетесь - значит хамить это редкое преступление .а вот обсуждать другого собеседника и обсуждать его физические кондиции можно -то есть это не хамство ---причем тугодум -ну никак не может быть хамством- кто быстро соображает кто-то медленно , я вот люблю посидеть подумать -не люблю спринта -ну не суть 12 мне 12 не спорьтето Rbluecat: мой первый пост был написан на русском языке -раз уж вам не понятно одно слово то мрия -это мечтаИз разряда люблю поговорить просто. Не важно о чём. Просто люблю поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 12:11 Сами путаетесь - значит хамить это редкое преступление .а вот обсуждать другого собеседника и обсуждать его физические кондиции можно -то есть это не хамство ---причем тугодум -ну никак не может быть хамством- кто быстро соображает кто-то медленно , я вот люблю посидеть подумать -не люблю спринта -ну не суть 12 мне 12 не спорьтето Rbluecat: мой первый пост был написан на русском языке -раз уж вам не понятно одно слово то мрия -это мечтаА возраст - это физические кондиции? Молодость - это не уродство, а счастье. Я, например, свой возраст не скрываю. Посмотрите - в профиле фотка есть. Давайте на сим закончим эту бесплодную дискуссию, а ?Если Вам тут так не нравится, зачем же регулярно заходите? Нам настроение подпортить? Так мы тут закаленныя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.02.2011 12:12 Действительно, помню как Бурно в межсезонье 2009/2010 безостановочно наматывал круги. Только на чём не помню На велосипеде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 12:15 На велосипеде! Точно! Мы еще предлагали ему в других гонках участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 12.02.2011 12:24 11.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 12:28 jj9, спасибо! Только подумала, где бы сегодняшние фотки Бруно надыбать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 12:33 Я смотрю, сегодня Ник не много ездит. Проблемы, наверное. 26 кругов всего до обеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.02.2011 12:41 Я смотрю, сегодня Ник не много ездит. Проблемы, наверное. 26 кругов всего до обеда.Выехал.Начал новую серию. здесь смотрюи здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 12:46 Выехал.Начал новую серию. здесь смотрюи здесьА завтра во второй половине дня все так же прогнозируют дождик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.02.2011 12:58 А завтра во второй половине дня все так же прогнозируют дождик...Плевать на дождик. Как я понял,завтра у Бруно будут не тесты,а банальные покатушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 13:04 Плевать на дождик. Как я понял,завтра у Бруно будут не тесты,а банальные покатушки. Это да. Но все-таки сравнивать будут. Параллели, так сказать проводить. Это неизбежно. Хоть и лишено смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.02.2011 13:07 Это да. Но все-таки сравнивать будут. Параллели, так сказать проводить. Это неизбежно. Хоть и лишено смысла.Будут.....да не те... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах