iron Опубликовано 08.02.2011 08:55 Приехали! По всей видимости это Так, тесты послезавтра, а информации нет никакой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 08:56 По всей видимости это Так, тесты послезавтра, а информации нет никакой...Это то,чего я опасалась.Они пока не хотят принимать никакого решения.Нам даже этого шанса, похоже, не предоставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.02.2011 09:02 Это то,чего я опасалась.Они пока не хотят принимать никакого решения.Нам даже этого шанса, похоже, не предоставят. Иногда думаю, уж лучше завязать за пилотов болеть, чем так мучаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 08.02.2011 09:14 Ну в Европопе только утро, может после обеда будет какая нибудь информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 09:24 Я уже писала, что Бруно должен сегодня посетить штаб-квартиру команды. Может, к вечеру что и прояснится окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 08.02.2011 09:25 может Виталя отездит свои два дня, а затем в дни роберта его другой пилот сменит. таким образом у команды будет пару лишних дней для принятия решения. надеюсь всёж будет Бруну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 09:29 http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/02/Huelkenberg_will_Renault_nicht_kontaktieren_11020804.htmlНемцы пишут, что Хюлькенберг не будет сам предпринимать никаких телодвижений по замене Кубицы. Если же Рено проявит интерес, Вебер сказал, что ожидает, какое будет предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 09:32 В теме Петрова написали, что, по словам Булье, мнение Роберта при выборе его замены будет учитываться, т.е. он может отклонить какие-то варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 08.02.2011 09:36 В теме Петрова написали, что, по словам Булье, мнение Роберта при выборе его замены будет учитываться, т.е. он может отклонить какие-то варианты.Лиуцци? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 09:37 Лиуцци?Лиуцци вообще не вариант, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.02.2011 09:41 Кубица, возможно, будет против Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy_Shrimp Опубликовано 08.02.2011 09:42 Если Кубица будет решать, то не видать этого места Хайдфельду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 09:45 Если Кубица будет решать, то не видать этого места ХайдфельдуВот и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.02.2011 09:46 Да, но и кроме Ника есть ещё дофига кандидатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 09:48 http://www.eveningnews24.co.uk/sport/flavio_briatore_expects_robert_kubica_to_make_f1_return_in_six_months_1_795621Здесь оценивают время восстановления Роберта в 6 месяцев.А еще пишут, что Бруно и Роман, вероятно, помогут в выполнении тестовой программы в Хересе.Да, но и кроме Ника есть ещё дофига кандидатов...Ну, Вебер уже заявил в том духе, что они будут смотреть на предлагаемые условия. А если речь не пойдет о полном сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.02.2011 09:50 А что лучше для Хулка - треть сезона в гонках или год в тестерах без тестов? Другое дело финансовый вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 09:51 А что лучше для Хулка - треть сезона в гонках или год в тестерах без тестов? Другое дело финансовый вопрос...Я как раз на финансовый вопрос и намекала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.02.2011 09:53 А нужен ли "Лотус Рено" неопытный Хулк для доводки машины???Я бы больше опасался стариков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 09:55 А нужен ли "Лотус Рено" неопытный Хулк для доводки машины???Я бы больше опасался стариков.Педро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.02.2011 10:02 Если не Ник, то Педро. Дальше, по затухающей - Кими, Физико, Вурц и Трулли (чисто гипотетически, если все факторы сойдутся).Но серьёзные варианты, конечно это Хайдфельд, Де Ла Роса и Райкконен (если согласится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proslava Опубликовано 08.02.2011 10:02 Сенна скорее всего на следующие тесты сядет.Это будет вернее, чем сейчас. В эти первые дни машину надо накатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.02.2011 10:03 А Алешина могут взять?Или Риккардо?Исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 08.02.2011 11:36 Мы вот тут мучаемся в ожидании, Но вспомните перед появлением Бруно в рядах Лотус-Рено тоже не особо много инфы просачивалось.Сегодня будет прессуха Лотус-Рено может чего и поведают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.02.2011 13:28 В теме Петрова jals привел такие слова Виталия, сказанные после посещения Роберта: "Пока мы будем искать замену Кубице, упоминаются фамилии Сенны, Лиуцци и Хайдфельда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 08.02.2011 13:35 Хм, во сколько конференция?Наверное объявят об участниках тестов в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах