Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

В связи с новостями о том, что Роберт выпал на год, шансы Сенны фактически нулевые, к сожалению

Поделиться этим сообщением

А никто, если честно, и не говорил, что это случится. Если Кубица пропустит не сезон, а всего 3-4 гонки - то может и перетерпят двух вторых пилотов.

Булье говорил, что Бруно может заменить кого-то из основных пилотов, если понадобится. Но, конечно, он не имел в виду целый сезон...

Судя по комментариям медиков, 3-4 гонками Роберт не отделается, хотя очень хотелось бы, чтоб он восстановился поскорей.

В связи с новостями о том, что Роберт выпал на год, шансы Сенны фактически нулевые, к сожалению

Это мы и сами уже поняли. :(

Хотя Педро - тоже не выход. Протестировать он сможет. А поехать?

Это мы и сами уже поняли. :(

Хотя Педро - тоже не выход. Протестировать он сможет. А поехать?

Да там сейчас вереница кандидатов будет, слухов ещё больше.

Для команды идеальным вариантом был бы Хайдфельд.

Да там сейчас вереница кандидатов будет, слухов ещё больше.

Для команды идеальным вариантом был бы Хайдфельд.

Про Хайдфельда мы уже знаем.

Но, мне кажется, надо своим резервистам дать шанс, иначе на кой фиг они вообще нужны?

Очень не хотелось бы увидеть в "Рено" Хайдфельда, Де Ла Росу, Физикеллу или, скажем, Трулли. Хватит, давно пора понять что они уже имели свои шансы и не использовали их! Надо дать шанс тем кто молод, у кого впереди ещё есть будущее! Не надо нам снова за руль всяких Вторичелл!

Очень не хотелось бы увидеть в "Рено" Хулкенберга. Ну сколько можно немцев! Мы что, в открытом чемпионате Германии?!

И главное. Очень не хотелось бы получить ситуацию, в которой Бруну не дадут ни единого шанса!

P.S. Что касается некоторых российских журналистов которые клюют младшего Сенну. А не потому ли, что опасаются, что в очной ставке бразилец окажется быстрее "ах, какого жениха"?! ;)

P.S. Что касается некоторых российских журналистов которые клюют младшего Сенну. А не потому ли, что опасаются, что в очной ставке бразилец окажется быстрее "ах, какого жениха"?! ;)

Очень хочется очной ставки. А то получается, Петров и Хюльк прям крутые, как вареные яйца, а Бруно - какой-то недопесок неопытный.

Хотя, если Бруно и дадут шанс в Хересе, машина будет для него абсолютно новая. Петров на ней все-таки уже катался.

Дело не в тестах. Надо их посмотреть в гонках! Только по тестам нельзя судить.

Но, мне кажется, надо своим резервистам дать шанс, иначе на кой фиг они вообще нужны?

Они нужны чтобы грести с них деньги а также готовить их к возможному дебюту на пятничный практиках или симуляторах.

В такой ситуации полагаться на кого-либо из них просто неразумно.

Хотя, если Бруно и дадут шанс в Хересе, машина будет для него абсолютно новая. Петров на ней все-таки уже катался.

Ничо :) Помнится карьера в Ф1 вообще начиналась с того, что третий выезд на трассу на машине собранной впервые сегодня утром взятыми в аренду в ДТМ механиками,оказался квалификацией к первому этапу. Машина, кстати, оказалась Хиспанией. На этом фоне обстановка перед тестами в Хересе выглядит вообще непривычно тепличной. Ну, если не учитывать, что 100% гарантии участия в них пока нет. Вот это как раз привычно, и потому даже как-то успокаивает.

Они нужны чтобы грести с них деньги а также готовить их к возможному дебюту на пятничный практиках или симуляторах.

В такой ситуации полагаться на кого-либо из них просто неразумно.

Поскольку Вы тут в теме гость нечастый, напомню, что с Бруно ничего не нагребли. Он даже без синей кепочки фигурирует.

И сомневаюсь я, что его спонсоры будут давать деньги только за возможность пофоткаться в форме экс-Рено.

Про Хайдфельда мы уже знаем.

Если у Рено будет Петров, а тажке резервисты получающие шанс, то в КК полный швах будет.

Дело не в тестах. Надо их посмотреть в гонках! Только по тестам нельзя судить.

Хотелось бы надеяться и в гонках...

Если у Рено будет Петров, а тажке резервисты получающие шанс, то в КК полный швах будет.

Ну так Петрова они сами выбрали. На что-то надеялись? Или один Кубица должен был КК выигрывать?

А кто сказал, что Бруно хуже Петрова? (Я не только в смысле скорости, это вопрос вообще спорный, но и в предоставлении обратной связи?)

Без Кубицы полюбому швах будет! Хулки, Хайдфельды, а так-же прочие старики-втоичеллы не выход, они не так быстры как Кубица. Так что, уж лучше дать шанс молодым - вдруг кто-то да выстрелит. Кубица примерно так-же дебютировал, и Кобаяси. Так что дайте, для начала, Бруну шанс - тесты + первых гонок 5. Заменить-то всегда можно если что!

Лично я, будь у руля команды выбирал бы между Бруну или... Райкконеном (если это реально чисто по контрактным вопросам). Но никаких Лиуцци и прочих.

Без Кубицы полюбому швах будет! Хулки, Хайдфельды, а так-же прочие старики-втоичеллы не выход, они не так быстры как Кубица. Так что, уж лучше дать шанс молодым - вдруг кто-то да выстрелит. Кубица примерно так-же дебютировал, и Кобаяси. Так что дайте, для начала, Бруну шанс - тесты + первых гонок 5. Заменить-то всегда можно если что!

Лично я, будь у руля команды выбирал бы между Бруну или... Райкконеном (если это реально чисто по контрактным вопросам). Но никаких Лиуцци и прочих.

Да уж, не Лиуцци, это точно.

В теме Рено написали, что у Бруно в контракте есть пункт, в соответствии с которым именно он должен заменить основного пилота в случае выбытия. Если Рено нарушит этот пункт, будет нарушен контракт, ну и соответственно, дополнительная головная боль.

В такой ситуации контракт не гарантия.

В такой ситуации контракт не гарантия.

Я понимаю, что не гарантия. Но, может, какой-никакой аргумент?

Я понимаю, что не гарантия. Но, может, какой-никакой аргумент?

Скорее Бруну надо надеяться на фамилию и маркетинг. Раз уж есть фамилия, то самое время чтобы она спасла ему карьеру. Других шансов, похоже, нету.

Ну так Петрова они сами выбрали. На что-то надеялись? Или один Кубица должен был КК выигрывать?

А кто сказал, что Бруно хуже Петрова? (Я не только в смысле скорости, это вопрос вообще спорный, но и в предоставлении обратной связи?)

Я не могу сказать, лучше он или хуже, но при наличии пары Петров+Сенна возникает большой вопрос в том, как будет технически развиваться машина, их опыта недостаточно для того, чтобы вести команду за собой

Поскольку Вы тут в теме гость нечастый, напомню, что с Бруно ничего не нагребли. Он даже без синей кепочки фигурирует.

И сомневаюсь я, что его спонсоры будут давать деньги только за возможность пофоткаться в форме экс-Рено.

А я именно Бруно не имел в виду. Я говорю что сейчас резервистов берут в осноном чтобы или деньги снять или потихоньку к дебюту готовить. Сейчас же никто из резервистов Рено не готов заменить Кубицу, несмотря на то, что целый месяц тестов впереди.

Но раз Булье сказал, что Бруно должен заменить выбывшего пилота, он должен дать ему шанс. Если действительно не потянет - тот же Хайдфельд никуда не денется.

Сенне полюбому дадут порулить хотя бы на тестах, т.к захотят проверить его способности. Зачем ,пока, кого-то искать если есть запасной пилот по контракту, а в Хиспании свой реальный потенциал не покажешь.

Сенне полюбому дадут порулить хотя бы на тестах, т.к захотят проверить его способности. Зачем ,пока, кого-то искать если есть запасной пилот по контракту, а в Хиспании свой реальный потенциал не покажешь.

Эти бы слова да Богу в уши.

Очень не хотелось бы увидеть в "Рено" Хайдфельда, Де Ла Росу, Физикеллу или, скажем, Трулли. Хватит, давно пора понять что они уже имели свои шансы и не использовали их! Надо дать шанс тем кто молод, у кого впереди ещё есть будущее! Не надо нам снова за руль всяких Вторичелл!

А мне не хочется видеть Сенну, я считаю, что у него был шанс, и он его не использовал, и вообще, я думаю, что в топ-команде он даже вторикеллой не способен быть :D

всегда удивлялся дял чего нанимают резервных пилотов, если происходит какой-то форс-мажор, то им место в кок-пите не занять, так что, думаю, Бруно достоин порулить пару гран-при минимум

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...