Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я конечно сильно извиняюсь, но что-то не пойму - ну не понравился Бруно как пилот, ну так зачем же посещать ветку про него и тем более поливать его грязью?!

Таки никто его не поливает -сказано лишь ,что для Ф1 не подходит ...его семья богатая в Бразилии - могла бы и заплатить за него и он бы гонялся - а так он просто педалирует памятью своего дяди - его провели по всем младшим сериям так же как и Хюлька - хот я бы не сказал ,что они лучше чем Петров или другие молодые пилоты,но тех у кого не было поддержки

Поделиться этим сообщением

Таки никто его не поливает -сказано лишь ,что для Ф1 не подходит ...его семья богатая в Бразилии - могла бы и заплатить за него и он бы гонялся - а так он просто педалирует памятью своего дяди - его провели по всем младшим сериям так же как и Хюлька - хот я бы не сказал ,что они лучше чем Петров или другие молодые пилоты,но тех у кого не было поддержки

Нич-чего не понимаю. :) Если бы за Бруно платила семья, он бы достоин Формулы-1, как Петров и некие другие молодые пилоты, которых не гоняли по всем младшим сериям? :huh: Или зачем он использует фамилию Сенна, когда нынче в моде фамилия "Двадцать миллионов"?

Нич-чего не понимаю. :) Если бы за Бруно платила семья, он бы достоин Формулы-1, как Петров и некие другие молодые пилоты, которых не гоняли по всем младшим сериям? :huh: Или зачем он использует фамилию Сенна, когда нынче в моде фамилия "Двадцать миллионов"?

В Ф1 фамилия Двадцать миллионов ...Я сказал если ы за него заплатили то он бы был боевым - а так кто его возьмет за красивые глазки? Он что Алонсо или Феттель -нет

Так Бруно - не немец и даже не европеец.

А в Бразилии Мерседесы не продаются.

Автоспорт что-то пофантазировал, Браун, должок - в бизнесе долги обычно забывают, хотя если Бруно таки будет каким то образом в Мерседесе и еще рядом с товарищем который давным давно косвенно принял участие и в его судьбе... в этом что-то мистическим попахивает...

Что это было.... и кто это...?????

Появляются такие товарисчи непонятно откуда и начинают свои экспертные оценки выкладывать.......

Ознакомтесь сначала со 668 страницами этого форума, статистикой выступления Бруно. Надеюсь, поймете чем педалирует Бруно.....После этого, возможно, и будет о чем с Вами поговорить.......

А так, повторять уже написаное и все разъяснять именно Вам не имеет никакого смысла....... Позоритесь только здесь, уважаемый, такими заявленьицами..... :D

Я уже предложила господину покинуть тему, но ему здесь медом намазано. :)

Дамы и Господа, Товарищи ! Не отвечайте на бредовые сообщения.....

Всех не переубедишь! Пускай думают, что хотят, а если не ленятся то сами почитают с 1 по 668 стр. и увидят свой бред во множестве раз....

Даже сегодняшняя ситуация для Бруно не является окончательной катастрофой.

Все зависит сейчас от него самого и его менеджеров. Нынешний состав помоему давно нужно разогнать (сестра Бьянка пусть остается просто сестрой, но не менеджером), Гудвина в отставку. Они не смогли построить карьеру Бруно и большего сейчас от них ждать не приходится. Бруно нужно гонятся в 2011 на открытых колесах обязательно. Оптимальный вариант - в одной из лучших команд ГП2 совмещае роль тестпилота в одной из команд Ф1. Я знаю, что Бруно это понимает, но почему он против ГП2. Еще один сезон без гонок и можно забыть про Ф1 навсегда (по крайней мере, пилотом высшегего класса, способным соревноваться на равных с лучшими пилотами Ф1, стать практичеси не возможно будет)......

Оптимальный вариант - в одной из лучших команд ГП2 совмещае роль тестпилота в одной из команд Ф1. Я знаю, что Бруно это понимает, но почему он против ГП2.

Может, нет у Бруно возможности попасть в одну из лучших команд ГП2? А возвращаться в эту серию стоит только за титулом.

Может, нет у Бруно возможности попасть в одну из лучших команд ГП2? А возвращаться в эту серию стоит только за титулом.

Если бы была поставлена задача попасть в одну из лучших команд ГП2, скорее всего это получилось бы..... Нужно было заранее просчитывать все возможные варианты. Сейчас без Бруно за ГП2 не слежу, поэтому не знаю, на какие команды можно расчитывать.......

Бруно не пойдет в ГП2. Он отказался от этой возможности в 2009, сейчас тем более откажется. Скорее он в ЛМС вернется.

Что это было.... и кто это...?????

Появляются такие товарисчи непонятно откуда и начинают свои экспертные оценки выкладывать.......

Ознакомтесь сначала со 668 страницами этого форума, статистикой выступления Бруно. Надеюсь, поймете чем педалирует Бруно.....После этого, возможно, и будет о чем с Вами поговорить.......

А так, повторять уже написаное и все разъяснять именно Вам не имеет никакого смысла....... Позоритесь только здесь, уважаемый, такими заявленьицами..... :D

Почему экспертные ? Я высказал свою точку зрения по поводу выступления Бруно Сенны в прошлом году и его нынешних реалий - да пусть он был быстрее в квалификациях , НО у него в напарниках были Чандхок и Ямамото - чуть ли не слабейшие пилоты в Ф1 последнего десятилетия ,да и в младших сериях они не особо звезды хватали ...+ вдобавок важно не только квалификация ,но и сама гонка -а гонке как не глядел все прошло пару кругов и Бруно вылезает из болида,а напарники еще едут...

Ну уж извините не мои проблемы ,что вы тут слюни пускаете на Сенну младшего- и живите по принципу: ничего не вижу-ничего не слышу - ничего не хочу знать

Почему экспертные ? Я высказал свою точку зрения по поводу выступления Бруно Сенны в прошлом году и его нынешних реалий - да пусть он был быстрее в квалификациях , НО у него в напарниках были Чандхок и Ямамото - чуть ли не слабейшие пилоты в Ф1 последнего десятилетия ,да и в младших сериях они не особо звезды хватали ...

И под пятой точкой корыто, которое с лёгкостью нивелирует даже таланты Алонсо и Феттеля, до уровня их борьбы с Чандхоками и Ямомотами, потому как ХРТ даже до уровня прошлых Минарди, как до Луны пешком.

+ вдобавок важно не только квалификация ,но и сама гонка -а гонке как не глядел все прошло пару кругов и Бруно вылезает из болида,а напарники еще едут...

Ну уж извините не мои проблемы ,что вы тут слюни пускаете на Сенну младшего- и живите по принципу: ничего не вижу-ничего не слышу - ничего не хочу знать

Для ХРТ именно квалификация, т.к. там ещё б.м. можно было сравнить возможности пилотов, а в гонках всё от надёжности зависело, да и не было у ХРТ гонок, а было перемещение по трассе с пропуском топов на n-кругов. В этом году их и по тренировкам придётся сравнивать, т.к. в 107% попадать не будут.

Бруно не пойдет в ГП2. Он отказался от этой возможности в 2009, сейчас тем более откажется. Скорее он в ЛМС вернется.

Но ЛМС в плане набора опыта, полезного для Формулы, как выяснилось, не очень-то годится. Разве только научила экономить резину и топливо. Непонятно, что еще эта серия может Бруно дать.

Вообще, непонятно, как Бруно свою карьеру за пределами Формулы видит. Когда-то отшутился про кокосы, теперь вообще молчит, в отличие от ди Грасси, который еще на 2012 год надеется. :(

Это ты ничего не видишь, поглядел в таблицу, увидел Чанхока выше Сенны и сделал выводы. посмотри результаты в ГП2, где Чандхок и Сенна были напарниками в одной команде на равной технике, что то Чандхок не блистал и уступал просто пропасть (стал десятым в чемпионате, также проводил второй сезон в серии как и Сенна).

Для пилота, который карьеру в младших сериях прошел за 4 года у него впечатляющие результаты. Первый год у него был для разминки как в 2005 где он вспомнил навыки 10 летней давности, погоняв в Ф-БМВ, Ф-Рено 2 литровой и 7 гонок в британской Ф3, что другие пилоты проходят за 2 года, после 8 лет картинга

В 2006 продолжил выступление в британской Ф3 и стал третьим, при том выступая не за доминирующую там команду Карлин.

В 2007 дебютировал в ГП2 за среднюю команду чемпионата Арден, в 2008 уже боролся за титул с опытным Пантано, который проводил свой 7 сезон в серии.

В Ф1 будь хотя бы команда уровня СТР в первый сезон Бруно бы выучился а на второй показывал хорошие результаты.

Никто не говорит что Бруно мегазвезда, не стать таким когда тебя как Хэма или Себа не ведут за ручку по карьерной лестнице с младых ногтей, но он хороший пилот как минимум уровня Баттона и Массы, а чтоб узнать, может ли он лучше, ему нужно время. Дебют Массы был неоднозначным и никто и понятия не имел что пилот может гоняться отлично, пока тот не получил Феррари, о Марке многие и слыхом не слыхивали и в этом сезоне он многих удивил.

Ну и если смотреть в таблицы, то Маркес был круче Алонсо в 2001. бревно оно и в африке бревно, куча проблем, даже в гонке, когда пилоты едут нет гарантий что что то с болидом у одного может быть не так.

Послушай Росберга, который временами проигрывал квалы медленному Накаджиме, он говорил что у него были проблемы с болидом, в частности с шинами.

Да и Шуми наглядно нынче демонстрирует что бывает если с машиной что то не так, об этом недавно он расказал, что в сезоне он не стал говорить, но у него машина часто была хуже чем у напарника и его преследовали тех проблемы, как и не везло с машиной Трулли, хотя он непревзойденный мастер квалы

Кстати, посмотрите на Хайме в этом году, парень здорово прибавил, особенно во второй половине сезона, когда пошли знакомые для него трассы, лишьний раз лишь подчеркивая, что нынче опыт многое значит, с учетом отмены тестов по ходу сезона и ограничения зимних, жаль что отменены третьи болиды по пятницам, эти покатушки дали многим тестерам шанс показать себя и получить место боевого пилота, последними ребятами были Кубица и Феттель.

Я понимаю комментарии в адрес пилотов, которые провели в Ф1 2-4 сезона, которым было дано достаточно времени чтоб показать себя, но нападать на пилота, который учился, да еще будучи в худшей команде пелетона с инженерами из ДТМ. Жаль что Клин был не весь сезон в команде, гонять с ним было бы для Сенны полезнее.

Дебют Хюлька, был самым идеальным на мой взгляд, 2 года пилота натаскивали, выделяли ему время тестов, он был знаком со всеми в команде, что и как функционирует, опытные инженеры и один из лучших наставников пилотов в напарниках.

В этом году их и по тренировкам придётся сравнивать, т.к. в 107% попадать не будут.

В квалах, квала то будет, если не уложатся в 107% то не будут допущены к гонке.

В квалах, квала то будет, если не уложатся в 107% то не будут допущены к гонке.

А, ну да, точно, так и останется по первому сегменту.

Хотя если честно, для команд формата ХРТ можно и предквалификацию ввести, как раньше.

Вот это и напрягает..... Без ГП2 в достойное возвращение в Ф1 почему-то не верится..... :( . ЛМС, как мы увидели, да и сам Бруно это признавал, хорошего опыта для подготовки к Ф1 не дает.... Ну предположим, откатает он 2011 в ЛМС, может произойдет какое-нибудь чудесное событие - попадет Бруно в ф1 в 2012. И что???? Будет аналог 2010, в течении которого Бруно только набирал форму ....и лишь к концу сезона показал блестящие результаты (которые видимо, мало кто заметил)...... Опять появятся всякие Webbertы ..... и смутные перспективы на следующий сезон....

Абсолютно согласен со всеми высказываниями Christmas по отношению к Бруно........

Абсолютно согласен со всеми высказываниями Christmas по отношению к Бруно........

Да здесь все адекватные люди согласны. Christmas трансформировал наши мысли в слова и спасибо ему за это.

Ребят, а если в ЛМС возвращаться, то в какую команду, есть какие-то новости по этому поводу? :)

Ребят, а если в ЛМС возвращаться, то в какую команду, есть какие-то новости по этому поводу? :)

Кажется, не было еще. Бруно никак свое будущее вне Ф1 не комментировал.

Бруно никому не сливал из напарников

А про Кристиана-то ты запамятовал. :acute:

Жаль что Клин был не весь сезон в команде, гонять с ним было бы для Сенны полезнее.

+1, Бруну многому бы научился.

Дебют Хюлька, был самым идеальным на мой взгляд.

На мой взгляд наиболее идеальными были условия у Льюиса - около 10 лет с McLaren, тысячи км. тестов, регулярные занятия на симуляторе и любовь всей команды.

-----------------------------------------

P.S. Сочувствую, очень уж всё печально и у Вас, и у нас.. Эх.. :(

Бла-бла-бла ,но как факт Бруно не едет следующий сезон и скорей всего даже не станет третьим пилотом...Если ты идешь в Ф-1 надолго ,то за твоими плечами должна стоять хорошая команда и спонсоры ( Хайдфельд талантливейший пилот НО на скамейке запасных), а не как это сделали ди Грасси, Чандхок, Сенна - лишь бы именно сейчас ,а что потом ? да хоть трава не расти .Вы хотите сказать ,что он такой какой есть? Да его вели через все младшие формулы из-за его имени ,чтоб потом отработать все на его фамилии -НО он не поехал даже по сравнению со своими напраниками...Адекватные? Вы посмотрите на себя просто слюни пускаете на него...А возвращение его обратно в Ф-1 ставится под серьезный вопрос - вылететь отсюда легко ,а вернуться намного труднее ...Уж лучше он станет сильным пилотом ДТМ, ЛМС , мирового ралли наконец - чем опозорит фамилию своего дяди -талантливейшего пилота Ф-1

Бла-бла-бла ,но как факт Бруно не едет следующий сезон и скорей всего даже не станет третьим пилотом...Если ты идешь в Ф-1 надолго ,то за твоими плечами должна стоять хорошая команда и спонсоры ( Хайдфельд талантливейший пилот НО на скамейке запасных), а не как это сделали ди Грасси, Чандхок, Сенна - лишь бы именно сейчас ,а что потом ? да хоть трава не расти .Вы хотите сказать ,что он такой какой есть? Да его вели через все младшие формулы из-за его имени ,чтоб потом отработать все на его фамилии -НО он не поехал даже по сравнению со своими напраниками...Адекватные? Вы посмотрите на себя просто слюни пускаете на него...А возвращение его обратно в Ф-1 ставится под серьезный вопрос - вылететь отсюда легко ,а вернуться намного труднее ...Уж лучше он станет сильным пилотом ДТМ, ЛМС , мирового ралли наконец - чем опозорит фамилию своего дяди -талантливейшего пилота Ф-1

Нестыковочка получается:если-бы его "вели", то контракт боевого пилота был-бы подписан далеко не с такой командой как ХРТ. :)

P/S. И это.....слазь хотя-бы в "сокровищницу" что-ли, прежде чем троллить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...