Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Так все равно на ГП присутствуют все 4 гонщика. Коллес как раз может решить, что Бруно уже наездился на болиде Айртона.

Но, может быть, Бруно на квале и в гонке оператор из уважения к дяде будет почаще брать в кадр, чем его товарищей по "Гишпании"? Так что выгоднее будет именно Бруно светить на экране. (Я очень на это надеюсь...)

Поделиться этим сообщением

0_55a2b_6cee7f84_M.jpg

Бруно в формульном дабл-ситтере, Яс Марина, Абу-Даби.

Италия-2010

91600e75e69e.jpg

Ну вот, окончательно обломилось место в "Заубере". :( Самое обидное - что к Пересу ушло, не захотел Слим Бруно поддержать. Эх, ну почему Бруно как тот бедный Макар, на которого отовсюду шишки сыплются, на каждой развилке развития карьеры идет по самому неудачному пути? :( Если намечается хороший контракт - команда разваливается, если есть нормальные вакансии - так контракт заключается с самым распоследним аутсайдером, если кажется, что хуже быть не может - так даже из такой команды могут попросить, а уйти некуда...

Ну вот, окончательно обломилось место в "Заубере". :( Самое обидное - что к Пересу ушло, не захотел Слим Бруно поддержать.

Ну, я на Заубер почему-то и не рассчитывала вовсе.

Все идет к тому, что придется кокосы на пляже продавать... :(

Ну, я на Заубер почему-то и не рассчитывала вовсе.

Все идет к тому, что придется кокосы на пляже продавать... :(

А я в глубине души очень на Слима и "Заубер" надеялась. :( Все же это, пожалуй, была единственная приличная команда, которая могла бы взять Бруно.

Меня особенно злит, что путь к кокосам какой-то... особенно обидный, что ли. :( Одно дело, если дали шанс, посадили в нормальный болид, а ничего не получилось, не дотянулся. А здесь дорога, усыпанная граблями, и на каждые Бруно ухитрился запрыгнуть, и ото всех получил по лбу. И, главное, ничего уже не исправить, фарш обратно не провернешь...

Теперь еще превью японского от ХРТ все нет. Не дай бог, опять до вечера четверга будут решать, кого посадить в кокпиты, а кого турнуть.

http://www.estadao.com.br/noticias/esportes,bruno-senna-pilotara-no-japao-a-lotus-usada-por-ayrton,620111,0.htm

Бруно будет пилотиовать на Сузуке Лотус Айртона 85 года Lotus97T

Я обратила внимание, что в недавнем интервью Бруно сказал, что его приоритетом на следующий сезон является нынешняя команда...

Я обратила внимание, что в недавнем интервью Бруно сказал, что его приоритетом на следующий сезон является нынешняя команда...

Они все так говорят :)

http://www.estadao.com.br/noticias/esportes,bruno-senna-pilotara-no-japao-a-lotus-usada-por-ayrton,620111,0.htm

Бруно будет пилотиовать на Сузуке Лотус Айртона 85 года Lotus97T

Да, я, кажется, обэтом уже писала.

Но это может не помешать Коллесу отстранить его от ГП под очередным "уважительным" предлогом. Скажет, что и так уже накатался.

Они все так говорят :)

Это понятно, но другого варианта и не просматривается.

Да, я, кажется, обэтом уже писала.

Но это может не помешать Коллесу отстранить его от ГП под очередным "уважительным" предлогом. Скажет, что и так уже накатался.

Сорри, я просто пытался нагуглить что-то новое и эта новость из некоторых источников всплывала как новость последнего часа)

А вот гуглить решил так как показалось странным, что нет еще превьюхи ХРТ, мож Коллес еще не решил кто поедет на Сузуке, а может вообще команда не поедет как говорилось в слухах?

Подождем до вторника. Превью в любом случае должно появиться.

Ну, это ведь та синица в руках, которая типа лучше, чем утка под кроватью. :) За что еще Бруно цепляться? :( Но стоит представить еще один год на гишпанском ведре, модификации нынешнего, без обновлений, без спонсоров, зато с Коллесом и всевозможными Ямамото вместо нормальных напарников... :butcher: Тут уж я порой задумываюсь, что лучше - ужасный конец или бесконечный ужас. :(

Вот эта песенка мне в связи с Бруно постоянно вспоминается уже третий год: Песенка про корнета

Вот эта песенка мне в связи с Бруно постоянно вспоминается уже третий год: Песенка про корнета

Точно. /тут должен быть смайлик "смех сквозь слезы"/

Судя по заголовку этой статьи http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/10/bruno-senna-pilota-dois-carros-na.html ("Бруно Сенна будет пилотировать два болида"), Бруно никакого подвоха, кроме выкрутасов своего боевого ведра, не ожидает.

Когда в Бельгии Алонсо потерял машину, заехав слишком широко на поребрик, то у многих болельщиков Фернандо настроение было похожим. Я же ещё тогда говорил, что перестану верить в титул только после потери математических шансов.

Вот и теперь пока в моей таблице не будет заполнено 24 контракта на 2011 год, я буду верить, что увижу Бруно за рулём в 2011 году.

Так мы все верим и надеемся. Надежда умирает последней. Бруно что-то говорил про хорошие шансы, значит, тоже верит.

Повторяю, что нужно постараться не попадаться в объективы телекамер благодаря каким-то инцидентам, а просто стабильно опередить своих напарников по команде. Уж не знаю кто из них им будет.

В этом смысле Сингапур здорово подгадил. Теперь надо срочно реабилитироваться. Вот только Клина могут больше не посадить за руль.

Больше расстраивает, что Сенна до сих пор проехал в гонках меньше, чем Чандхок всего за 10 Гран При.

Да, какое-то тотальное невезение. :(

Ну, что ставлю бутылку КвасУ, что Коллес перед ГП получит очередной "меил" от Бруно.

Ну, что ставлю бутылку КвасУ, что Коллес перед ГП получит очередной "меил" от Бруно.

Да хоть ящик!

В этом смысле Сингапур здорово подгадил. Теперь надо срочно реабилитироваться. Вот только Клина могут больше не посадить за руль.

Я боюсь, в следующий раз может та же история повториться, ведь у Бруно должно стать сильнее желание во что бы то ни стало опередить Клина. А именно это желание, я боюсь, и испортило Сингапур. :( Мне кажется, ехал бы Бруно как обычно - то опередил бы Клина или уступил совсем немного, а так он был настроен прыгнуть выше головы, небось, тоже мечтал опередить на секунду, вот и рисковал, и ошибался постоянно...

А недоброе превью от ХРТ наводит на мысли, что Коллес опять намерен достать заначку с пургеном. :( Японская кухня, надо думать, не менее опасна отравлениями, чем сингапурская...

А недоброе превью от ХРТ наводит на мысли, что Коллес опять намерен достать заначку с пургеном. :( Японская кухня, надо думать, не менее опасна отравлениями, чем сингапурская...

Да уж. Цитаты пилотов отсутствуют вовсе. Коллес сам поедет на обеих машинах? Ну, процитировал бы всех четырех. Эффект был бы тот же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...