Sagonna Опубликовано 29.09.2010 09:56 Так все равно на ГП присутствуют все 4 гонщика. Коллес как раз может решить, что Бруно уже наездился на болиде Айртона. Но, может быть, Бруно на квале и в гонке оператор из уважения к дяде будет почаще брать в кадр, чем его товарищей по "Гишпании"? Так что выгоднее будет именно Бруно светить на экране. (Я очень на это надеюсь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.10.2010 11:13 Бруно в формульном дабл-ситтере, Яс Марина, Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.10.2010 19:33 Италия-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.10.2010 15:31 Ну вот, окончательно обломилось место в "Заубере". :( Самое обидное - что к Пересу ушло, не захотел Слим Бруно поддержать. Эх, ну почему Бруно как тот бедный Макар, на которого отовсюду шишки сыплются, на каждой развилке развития карьеры идет по самому неудачному пути? :( Если намечается хороший контракт - команда разваливается, если есть нормальные вакансии - так контракт заключается с самым распоследним аутсайдером, если кажется, что хуже быть не может - так даже из такой команды могут попросить, а уйти некуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.10.2010 16:47 Ну вот, окончательно обломилось место в "Заубере". :( Самое обидное - что к Пересу ушло, не захотел Слим Бруно поддержать. Ну, я на Заубер почему-то и не рассчитывала вовсе.Все идет к тому, что придется кокосы на пляже продавать... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.10.2010 17:11 Ну, я на Заубер почему-то и не рассчитывала вовсе.Все идет к тому, что придется кокосы на пляже продавать... :( А я в глубине души очень на Слима и "Заубер" надеялась. :( Все же это, пожалуй, была единственная приличная команда, которая могла бы взять Бруно. Меня особенно злит, что путь к кокосам какой-то... особенно обидный, что ли. :( Одно дело, если дали шанс, посадили в нормальный болид, а ничего не получилось, не дотянулся. А здесь дорога, усыпанная граблями, и на каждые Бруно ухитрился запрыгнуть, и ото всех получил по лбу. И, главное, ничего уже не исправить, фарш обратно не провернешь... Теперь еще превью японского от ХРТ все нет. Не дай бог, опять до вечера четверга будут решать, кого посадить в кокпиты, а кого турнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.10.2010 17:13 http://www.estadao.com.br/noticias/esportes,bruno-senna-pilotara-no-japao-a-lotus-usada-por-ayrton,620111,0.htmБруно будет пилотиовать на Сузуке Лотус Айртона 85 года Lotus97T Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.10.2010 17:15 Я обратила внимание, что в недавнем интервью Бруно сказал, что его приоритетом на следующий сезон является нынешняя команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.10.2010 17:15 Я обратила внимание, что в недавнем интервью Бруно сказал, что его приоритетом на следующий сезон является нынешняя команда...Они все так говорят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.10.2010 17:17 http://www.estadao.com.br/noticias/esportes,bruno-senna-pilotara-no-japao-a-lotus-usada-por-ayrton,620111,0.htmБруно будет пилотиовать на Сузуке Лотус Айртона 85 года Lotus97TДа, я, кажется, обэтом уже писала.Но это может не помешать Коллесу отстранить его от ГП под очередным "уважительным" предлогом. Скажет, что и так уже накатался.Они все так говорят :)Это понятно, но другого варианта и не просматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.10.2010 17:22 Да, я, кажется, обэтом уже писала.Но это может не помешать Коллесу отстранить его от ГП под очередным "уважительным" предлогом. Скажет, что и так уже накатался.Сорри, я просто пытался нагуглить что-то новое и эта новость из некоторых источников всплывала как новость последнего часа)А вот гуглить решил так как показалось странным, что нет еще превьюхи ХРТ, мож Коллес еще не решил кто поедет на Сузуке, а может вообще команда не поедет как говорилось в слухах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.10.2010 17:27 Подождем до вторника. Превью в любом случае должно появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.10.2010 17:28 Я обратила внимание, что в недавнем интервью Бруно сказал, что его приоритетом на следующий сезон является нынешняя команда... Ну, это ведь та синица в руках, которая типа лучше, чем утка под кроватью. :) За что еще Бруно цепляться? :( Но стоит представить еще один год на гишпанском ведре, модификации нынешнего, без обновлений, без спонсоров, зато с Коллесом и всевозможными Ямамото вместо нормальных напарников... :butcher: Тут уж я порой задумываюсь, что лучше - ужасный конец или бесконечный ужас. :( Вот эта песенка мне в связи с Бруно постоянно вспоминается уже третий год: Песенка про корнета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.10.2010 17:36 Вот эта песенка мне в связи с Бруно постоянно вспоминается уже третий год: Песенка про корнетаТочно. /тут должен быть смайлик "смех сквозь слезы"/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.10.2010 17:44 Судя по заголовку этой статьи http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/10/bruno-senna-pilota-dois-carros-na.html ("Бруно Сенна будет пилотировать два болида"), Бруно никакого подвоха, кроме выкрутасов своего боевого ведра, не ожидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2010 07:23 Когда в Бельгии Алонсо потерял машину, заехав слишком широко на поребрик, то у многих болельщиков Фернандо настроение было похожим. Я же ещё тогда говорил, что перестану верить в титул только после потери математических шансов.Вот и теперь пока в моей таблице не будет заполнено 24 контракта на 2011 год, я буду верить, что увижу Бруно за рулём в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.10.2010 07:51 Так мы все верим и надеемся. Надежда умирает последней. Бруно что-то говорил про хорошие шансы, значит, тоже верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2010 07:58 Повторяю, что нужно постараться не попадаться в объективы телекамер благодаря каким-то инцидентам, а просто стабильно опередить своих напарников по команде. Уж не знаю кто из них им будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.10.2010 08:17 В этом смысле Сингапур здорово подгадил. Теперь надо срочно реабилитироваться. Вот только Клина могут больше не посадить за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2010 08:35 Больше расстраивает, что Сенна до сих пор проехал в гонках меньше, чем Чандхок всего за 10 Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.10.2010 08:40 Да, какое-то тотальное невезение. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 05.10.2010 11:31 Ну, что ставлю бутылку КвасУ, что Коллес перед ГП получит очередной "меил" от Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2010 12:11 Ну, что ставлю бутылку КвасУ, что Коллес перед ГП получит очередной "меил" от Бруно.Да хоть ящик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.10.2010 12:30 В этом смысле Сингапур здорово подгадил. Теперь надо срочно реабилитироваться. Вот только Клина могут больше не посадить за руль. Я боюсь, в следующий раз может та же история повториться, ведь у Бруно должно стать сильнее желание во что бы то ни стало опередить Клина. А именно это желание, я боюсь, и испортило Сингапур. :( Мне кажется, ехал бы Бруно как обычно - то опередил бы Клина или уступил совсем немного, а так он был настроен прыгнуть выше головы, небось, тоже мечтал опередить на секунду, вот и рисковал, и ошибался постоянно... А недоброе превью от ХРТ наводит на мысли, что Коллес опять намерен достать заначку с пургеном. :( Японская кухня, надо думать, не менее опасна отравлениями, чем сингапурская... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.10.2010 12:35 А недоброе превью от ХРТ наводит на мысли, что Коллес опять намерен достать заначку с пургеном. :( Японская кухня, надо думать, не менее опасна отравлениями, чем сингапурская...Да уж. Цитаты пилотов отсутствуют вовсе. Коллес сам поедет на обеих машинах? Ну, процитировал бы всех четырех. Эффект был бы тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах