Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Мы даже здесь, на трассе с минимальным количеством поворотов, вне игры.

8c663f124def.jpg

d9de58dc0727.jpg

Поделиться этим сообщением

Мы даже здесь, на трассе с минимальным количеством поворотов, вне игры.

Посмотрим, что дальше будет. Мне кажется, в первой практике Бруно , если бы не сошел, проехал бы быстрее. Он каждый круг улучшался.

Шансов нет. Даже по максималке полный провал! 317.4 км/ч! До ближайшей машины около 10 км/ч! Не говоря уже о том, что Буэми разогнался до 345 км/ч!

0642cc0dd3f7t.jpga6bf43f5adb7t.jpgb40018ae3a41t.jpg

Прямо сказка какая-то: чем дальше, тем страшнее. И так ни скорости, ни надежности, ни будущего, а тут уже и вовсе издыхает на глазах пепелац. Вся пятница насмарку.

Надеюсь, еще выедет хоть ненадолго.

Чуть ли впервые соглашаюсь с Поповым - это катастрофа.

И все равно коту под хвост тренировка. :( Видимо, какая-то уж слишком заковыристая проблема обнаружилась...

Чуть ли впервые соглашаюсь с Поповым - это катастрофа.

А что конкретно он сказал?

А что конкретно он сказал?

Так и сказал, что это - катастрофа.

Дай Бог, чтобы к завтрашнему дню проблему ликвидировали.

Теперь мы и от других новичков отстаем, как от топ-команд... :cray: А впрочем, наверное, этого и стоило ожидать, без обновлений-то. Поразительно, что столько ГП продолжали держаться в секунде от Верджинов. А сейчас уже и вовсе предсмертные трепыхания, а не участие в гонке. Чисто формальное присутствие на трассе.

Справедливости ради, надо сказать, что и Сакон проехал очень мало кругов - очевидно, тоже проблемы...

Так что я не знаю, насколько мы от кого отстаем - мы просто не едем.:(

Так и сказал, что это - катастрофа.

Дай Бог, чтобы к завтрашнему дню проблему ликвидировали.

Страшно мне, что даже с ликвидированной проблемой результаты будут чуть лучше, чем никакие. :( Даже если Бруно поедет на секунду быстрее Ямамото, в гонке его на круг могут обойти "Лотусы" с "Верджинами".

Upd. А, я не учла, что у Ямамото тоже проблемы были. Но техпроблемы тоже редьки не слаще. Раньше хоть можно было надеяться, что ХРТ не самое хилое ведро, а в Монце оно совсем разваливается.

Появились как бы подтверждения, что Бруно будет ездить (или уже теперь только пытаться ездить?) за рулем хиспанитаза до конца сезона.

И что никакой конкретики по поводу следующего сезона нет.

Ничего нового, но почему-то публикуется в новостях.

Страшно мне, что даже с ликвидированной проблемой результаты будут чуть лучше, чем никакие. :( Даже если Бруно поедет на секунду быстрее Ямамото, в гонке его на круг могут обойти "Лотусы" с "Верджинами".

Нужно подождать. В те разы, когда уикенд начинался как бы распрекрасно, он кисло заканчивался. Может, тут наоборот будет?

Для начала, пусть проблемы устранят.

Это просто ужас....воистину ведро с гайками.Не завидую Бруно....

Пусть лучше карачун мучается на этом ведрище!

Справедливости ради, надо сказать, что и Сакон проехал очень мало кругов - очевидно, тоже проблемы...

Так что я не знаю, насколько мы от кого отстаем - мы просто не едем.:(

Мы не можем ни к кому приближаться. Мы можем только отставать. Уже практически с середины сезона над машиной не работают. И всего было по-моему где-то 3 этапа обновлений за сезон. HRT просто "докатывает" этот сезон, чтобы не облажаться перед Берни.

Опять топливные проблемы. Потеря давления. По крайней мере, это случилось в начале второй сессии.

И что никакой конкретики по поводу следующего сезона нет.

Ничего нового, но почему-то публикуется в новостях.

Может, потому, что это он сам буквально вчера подтвердил? И следующий сезон меня все больше беспокоит. Надо как-то блеснуть, чтобы привлечь внимание, а блистание на ХРТ - оксюморон. Тут только массовый сход (и массовый сдох медведей в лесах вокруг Монцы) может помочь. Да еще из

ответов Бруно сложилось впечатление, что Коллес как-то не горит желанием оставить его в команде на следующий сезон.

Вот все больше начинаю задумываться, почему у Бруно нет возможности заиметь место таким же способом, как Петров, достав из широких штанин много-много семейных миллионов евро. :(

Да всё равно уже на этом автомобиле даже Virgin не достать. Жалкое зрелище. Вообще небезопасно на нём в Монце выступать.

Вот все больше начинаю задумываться, почему у Бруно нет возможности заиметь место таким же способом, как Петров, достав из широких штанин много-много семейных миллионов евро. :(

Хватит Виталика цеплять :nono:

Мне вот было бы интереснее сравнить их за рулём одинаковых машин.

Принципы. Идеалист. Все хочет не элементарно продаться, а кому-то что-то доказать.

Более того, после мощной рекламы этих принципов теперь будет не так-то просто с простодушным видом доставать что-то и широких штанин (если, конечно, такие планы имеются).

Нужно подождать. В те разы, когда уикенд начинался как бы распрекрасно, он кисло заканчивался. Может, тут наоборот будет?Для начала, пусть проблемы устранят.

Мне кажется, финишировать-то, по иронии судьбы, наверняка сможем. Меня больше волнует вопрос о навязывании борьбы конкурентам, о которой уже и мечтать страшновато. Если Бруно никак не проявит себя, какая из приличных команд может им заинтересоваться на следующий сезон? Судя по интервью, хороших предложений у него нет, он живет настоящим.

Если Бруно никак не проявит себя, какая из приличных команд может им заинтересоваться на следующий сезон? Судя по интервью, хороших предложений у него нет, он живет настоящим.

Ну как можно проявить себя на таком ведре? Которое практически не обновлялось весь сезон, да еще вдруг и ездить отказалось? Я даже не представляю, как Бруно до сих пор находит в себе силы дружелюбно улыбаться в объектив.

В статье на автоспорте написано, что Бруно надеется, что вопрос о будущем сезоне может решиться в течение нескольких следующих недель.

Он рассматривает варианты с текущей командой и другими.

Мне кажется, финишировать-то, по иронии судьбы, наверняка сможем. Меня больше волнует вопрос о навязывании борьбы конкурентам, о которой уже и мечтать страшновато. Если Бруно никак не проявит себя, какая из приличных команд может им заинтересоваться на следующий сезон? Судя по интервью, хороших предложений у него нет, он живет настоящим.

Да и мест не так много осталось. Много будет зависеть от того продлят ли Виталия на следующий год.

Если нет, то туда вероятнее всего переместится Сутиль и освободиться место в Force India.

Ещё скорее всего будет место в Sauber. Хайме тоже похоже не радует Хельмута Марко. Его прогресс опять замедлился.

Может быть будет место в Lotus, куда сватают Петрова в случае его расставания с Renault.

Ещё Virgin, но это... спасибо не надо.

Хватит Виталика цеплять :nono:

За это я как раз Петрова не осуждаю. :) Наоборот, что правильно он поступил, закладывая основы своей карьеры. Уж лучше заплатить и развивать таланты на хорошей машине, чем тратить сезон впустую, воюя с ведром. Новичковые ошибки и там и там будут, только в "Рено" в случае успеха можно приехать в первой пятерке, и все это заметят, а на "Гишпании" успех - приехать третьим с конца, и кто на это внимание обратит?

Мне вот было бы интереснее сравнить их за рулём одинаковых машин.

*чОрный юмор* Ну, если перейдет Петров в "Лотус", а Бруно останется с ведроГишпанией, тогда и сравним. :P

Я, конечно, продолжаю иррационально надеяться на переход Бруно в "Заубер", но эта надежда подкрепляется только неопределенным положением де ла Росы. В Форс Индию, боюсь, не возьмут его по-любому, раз Маллья и до того два года носом крутил, выбирая.

Ну как можно проявить себя на таком ведре? Которое практически не обновлялось весь сезон, да еще вдруг и ездить отказалось? Я даже не представляю, как Бруно до сих пор находит в себе силы дружелюбно улыбаться в объектив.

О чем я и говорю: замкнутый круг получается. :( Даже напарники из разряда оторви да выбрось. Обойдешь их в квале - это считают не достижением, а само собой разумеющимся, проиграешь - Попов начинает безумно ими восхищаться. :hello: Бруно, наверное, уже из последних сил держится, в Монце вот уже не выдавал "пресс-релизных" заявлений о конкурентоспособности и надежде бороться на трассе.

Во второй сессии была та же проблема, что и в первой, - с топливной системой.

С оф. сайта команды:

Bruno Senna, Race driver #21:

“Unfortunately, we didn’t do many laps today due to a problem with the fuel system in both sessions. But we are already working to get it all sorted out and hopefully tomorrow will be a better day for us.”

К сожалению, нам не удалось сегодня проехать много кругов из-за проблемы с топливной системой в обеих сессиях. Но мы уже работаем над ее устранением и надеемся, что завтрашний день сложится для нас лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...