axxis Опубликовано 16.05.2010 19:11 По рулю Баррикелло проехал Чандхок.видеоНа пылесос похоже :D Вот если бы также по баттоновскому рулю инкрустированному бриллиантами, то тогда ГП у ХРТ удался бы и средства на развитие появились бы сразу же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.05.2010 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.05.2010 21:57 http://tazio1.tempsite.ws/f-1/textos/18393/"Слухи противоречат тому, что происходит на самом деле"Бруно комментирует распространяющиеся в последнее время слухи о близкой кончине команды HRT.Помимо поддержки, которую оказывает Берни (и команда очень благодарна ему за поддержку), они инвестируют деньги в создание обновленного болида, который должен появиться после Силверстоуна. В Силверстоуне уже будут обновления, но к Германии они будут обширными.О гонке Бруно сказал, что у него был удачный старт и хорошая стратегия, но гидравлические проблемы вынудили его сойти. Еще он сказал, что трафик не оказался таким жестким, как казалось, но пропускать лидеров ему не нравилось, т.к. это означало уход с оптимальной траектории, загрязнение резины и потерю темпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.05.2010 22:04 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-99079-huelkenberg-leichte-beruehrung-mit-senna-eine-scheisssekunde.htmlАвария Хюлькенберга в тоннеле, вероятно, стала следствие контакта его болида с болидом Бруно на старте. Сам Хюлькенберг говорит, что нос его машины слегка "поцеловал" машину Бруно, но навряд ли это могло привести к разрушению крыла. Тем не менее, пере входом в туннель его крыло выглядело немного странным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V. Опубликовано 16.05.2010 22:16 Когда Бруно выезжал с пит-стопа под первым SC, мне показалось, что он пересёк жёлтую линию. Глюки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.05.2010 02:14 Бруно комментирует распространяющиеся в последнее время слухи о близкой кончине команды HRT.Помимо поддержки, которую оказывает Берни (и команда очень благодарна ему за поддержку), они инвестируют деньги в создание обновленного болида, который должен появиться после Силверстоуна. В Силверстоуне уже будут обновления, но к Германии они будут обширными. А кто же делает для них болид и где?.. Этот момент для меня самый таинственный. :) И все-таки очень жаль, что команда обречена на полную неконкурентоспособность вплоть до конца июля, да и то, еще неизвестно, каким выйдет обновленный болид, ведь другие к тому времени могут уйти еще дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.05.2010 07:53 Когда Бруно выезжал с пит-стопа под первым SC, мне показалось, что он пересёк жёлтую линию. Глюки?Он объезжал машину Баттона, которую эвакуировали маршалы. Нормальная траектория проезда была заблокирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 17.05.2010 08:28 Бруно был бы быстрее Каруна 100%! B)не был :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V. Опубликовано 17.05.2010 09:18 Он объезжал машину Баттона, которую эвакуировали маршалы. Нормальная траектория проезда была заблокирована.Точно, не сообразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 11:30 Бруно на Facebook:Thanks very much for your support and msgs! The race started very well with the team making a good call for me to make a tyre stop on lap 2 under the safety car and we could have finished 13th if we didn't have a hydraulic problem few laps before the end. None the less, I was really happy with my performance and that of my team. Let's look for the next one now!Большое спасибо за поддержку и сообщения! Гонка началась очень хорошо, команда вызвала меня для питстопа на 2-ом круге под SC и мы могли бы финишировать 13-ми, если бы не гидравлическая проблема за несколько кругов до финиша. Тем не менее, я доволен своим выступлением и работой команды. Ждем следующей гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 17.05.2010 12:33 не был :blush:Скажем так: Темп был практически одинаков с темпом Каруна....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 12:37 А у меня вопрос - почему команда позвала на 2-ом круге именно Бруно. Если бы не было других SC, он бы получил преимущество.Я думала, это была идея Бруно, но он написал, что именно команда его позвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.05.2010 12:51 А у меня вопрос - почему команда позвала на 2-ом круге именно Бруно. Если бы не было других SC, он бы получил преимущество.Я думала, это была идея Бруно, но он написал, что именно команда его позвала. А разве Бруно получил какое-либо преимущество? Мне показалось, что из-за низкой скорости "Гишпании" ни на чем этот ранний пит-стоп не отразился: где оказался Алонсо и где привычно оказался Бруно... :( Может быть, в команде сочли, что он лучше умеет беречь шины, ведь двоих сразу на такую рискованную стратегию переводить было опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 14:00 Ну, не знаю, если бы не было SC, Каруну, а также основным конкуреентам бы пришлось заезжать во время гонки, Бруно мог оказаться перед Дэвушками, например. На чем-то же они основывались, когда Бруно позвали, и Бруно, вроде, был этим доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.05.2010 14:18 На чем-то же они основывались, когда Бруно позвали, и Бруно, вроде, был этим доволен. Ну да, надо думать, надеялись, что получится кого-нибудь опередить, и благодаря особенностям Монако, возможно, не придется отдавать позицию или позиции. Бруно ничего не терял в любом случае. Но все-таки это была достаточно рискованная, ИМХО, стратегия, ведь надо было на истертых покрышках довести болид впереди быстрых основных конкурентов. Я думаю, решили рискнуть, положившись на опыт Бруно в ЛМС, чтобы он ресурсы резины сэкономил. Ну и Карун оставался при своих в любом случае. А все-таки меня изрядно удручает мысль, что еще по меньшей мере два месяца, до Сильверстоуна, гишпанцам светит все та же борьба за последние места, прикручивание скотчем отваливающихся днищ и рассматривание задков девственных болидов. Ведь в Монако у Бруно была реально хорошая стратегия (интересно, в ХРТ сами ее придумали или быстро сориентировались, поглядев на Алонсо? B)), но итог немногим лучше, чем мог быть на стратегии классической. А ведь, пожалуй, даже с этими четырьмя пейс-карами он мог приехать реально выше, будь у болида хоть какой-то запас скорости, позволяющий выйти впереди Ковалайнена после его пит-стопа. Но чего нет, того нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.05.2010 14:21 Так он в любом случае приехал бы перед Каруном. На второй питстоп он не собирался. Думаю, он и Трулли бы не пропустил.я про время на круге в гонке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 14:25 Бруно дал видеоинтервью ВВС в Монако, но это видео доступно только на территории Великобритании.Для тех, кто может читать по-английски, ниже тейпскрипт этого интервью:Называется примерно так: "Бруно Сенна в тени своего дяди Айртона в Монако"Bruno: People ask me if Ayrton is my idol, for me he was the best. He could do pretty special things here on this track and he was considered the king.I never remember Ayrton on a race weekend, I really remember him on the podium and it felt very very nice to be on the same place where he was so many times. We’re still the only two Brazilians who won in Monaco.I don’t want to be Ayrton, I never wanted to be Ayrton, I want to be Bruno and achieve what I can achieve.Interviewer: Bruno, I know that when you started your career there was such buzz because there was a Senna name back racing again, does that make it a hindrance or a help or increase the pressure on you?Bruno: Well in the beginning it was quite hard for me to cope with people’s expectations of the surname, everybody was comparing me to Ayrton and I was only in my first year of motorracing with no experience whatsoever from go-karts, all in all it’s been an advantage for me to have the name to find partners and sponsors, it helped me a lot, nowadays I can cope with the pressure pretty well.Shows clip of Martin Brundle’s reaction to Bruno stopping in his first race and lifting his visor to look exactly like Ayrton :DInterviewer: It’s so relaxing here in Monaco, but I suppose the way at the moment the way things have gone the first few races you need to be able to relax it’s been a tough start to your F1 careerBruno: I suppose it’s been quite tough, I never imagined it would be easy, at the moment I’m really looking forward to going to the races and driving the car, and I think good things are to come, not in the immediate near future but not too far away from now.Interviewer: What are those good things, have you had to re-assess your targets for the yearBruno: Yes of course especially from the start of the season, we started the year thinking about competing with the other new teams and sometimes finishing in the points, but we’re a bit far away from that now and it’s a tough situation in our heads because we’re told to push but you can’t push and you always want to push but mistakes happen when you’re on the limit and especially at the beginning.Interviewer: I know there’s different types of pressure but it was an unusual crash for you to have in Barcelona, can you just tell us about what happened.Bruno: Well, it was quite interesting actually because I started the race quite well, on the first few corners I made up quite a few positions, then I made a mistake unfortunately but came back to the garage, was a bit apologetic to the guys, and my engineer said you know what, I’m quite happy that you were pushing like crazy because he realised that sometimes you just make mistakes, so I got quite a lot of support from the team which is quite important when you make mistakes and intend to keep pushing, but make the mistakes not happen again.Interviewer: and what about this race, this is the jewel in the crown, you won here in GP2Bruno: Well, I’m very excited to drive here, always, it’s a great track, it’s quite interesting to be a street circuit that has good flow to it, I have some good history here too of course, which make me quite happy, but I think this could be the most difficult race for us to cope with traffic, we have to be looking a lot in the mirrors and it’s a bit more dangerous than in other circuits because there’s a lot more dirt off the line here. So we don’t want to go off the line to let them past and they don’t want to go off the line to pass us so it’s going to be a bit of a fight. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.05.2010 14:32 не был :blush:я вообще то говорю про время на круге,если бы Бруно не сошел,то Бруно проехал бы быстрее времени Каруна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 14:34 А ведь, пожалуй, даже с этими четырьмя пейс-карами он мог приехать реально выше, будь у болида хоть какой-то запас скорости, позволяющий выйти впереди Ковалайнена после его пит-стопа. Но чего нет, того нет...Да, пока надежда только на то, что Бруно наконец-то освоится в этой телеге и, может, она перестанет разваливаться в любой произвольный момент. В Турции у ди Грасси тоже будет обновленный болид, про Лотусов вообще молчу. Но, что характерно, все новички ломаются. Поэтому появляются призрачные шансы хоть какое-то не двадцатое место занять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.05.2010 14:34 Ох, когда же наконец перестанут донимать Бруно вопросами, каково ему в дядиной тени? Так и вспоминается сакраментальная фраза: "Всем выйти из сумрака!"Есть у кого-нибудь вот эта фотка в высоком разрешении, чтобы на рабочий стол влезла? А то была она у меня в качестве фонового рисунка, но я случайно тему заменила, а исходник не найду. :( Я из этой темы брала фото, но, видимо, глубоко оно ушло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.05.2010 14:36 Shows clip of Martin Brundle’s reaction to Bruno stopping in his first race and lifting his visor to look exactly like Ayrton А вот этот момент реально где-нибудь на ютубе найти? Хотелось бы посмотреть/послушать. В смысле, реакцию комментаторов, сам-то момент я скачала... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 14:36 я вообще то говорю про время на круге,если бы Бруно не сошел,то Бруно проехал бы быстрее времени Каруна.Я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 14:38 Есть у кого-нибудь вот эта фотка в высоком разрешении, чтобы на рабочий стол влезла? А то была она у меня в качестве фонового рисунка, но я случайно тему заменила, а исходник не найду. :( Я из этой темы брала фото, но, видимо, глубоко оно ушло...Я заставки меняю после каждого ГП. Сейчас у меня Болид Бруно на фоне дворцов и пальм.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.05.2010 14:43 На мой взгляд Бруно провел отличную гонкуСейчас очень хочется чтобы к середине сезона было ясно что с его будущим...желательно в команде - которая сможет стабильно выходить на старт ближайшие сезонов 10-15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах