Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Жалко!

Жалко, что дождя не обещают? Так, может, еще пойдет.

Поделиться этим сообщением

Жалко, что дождя не обещают? Так, может, еще пойдет.

Да, жалко, что не будет. :) Когда еще появится шанс уступать лидерам всего-то по два круга... :) :( А вероятность осадков на выходных вроде как только 10%? Маловато.

Мда. Что ни день, то неприятная новость. :mega_shok: Коллеса фтопку. :thumbdown: Хотя..он там уже был...и теперь кичится, что успехи ФИ-это результат основу которому положил именно он. :bad:

Это мое параноидальное предположение на тему распроданных пятничных практик. :D От Сакона очень вряд ли ожидать реальной помощи в доводке машины, поэтому на нормальных автодромах здравый смысл подсказывает катать Клина, но куда же засунут японца, чтобы спонсоры деньги платили, а он на практиках красовался?

Сакона либо уже отпустили - не срослось, может быть и позже узнаем, либо он точно поедет так как принёс деньги. Не из-за симулятора же он там сидит, которого у HRT нет или каких либо рекламных покатушек, как у Ferrari или Red Bull например.

Мда. Что ни день, то неприятная новость. :mega_shok: Коллеса фтопку. :thumbdown: Хотя..он там уже был...и теперь кичится, что успехи ФИ-это результат основу которому положил именно он. :bad:

Где неприятная новость для тебя?

Да, жалко, что не будет. :) Когда еще появится шанс уступать лидерам всего-то по два круга... :) :( А вероятность осадков на выходных вроде как только 10%? Маловато.

http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=SPXX0015

60% в воскресенье.

Сакона либо уже отпустили - не срослось

Не, не отпустили. Пишут же, что второой тестер и резервный пилот.

А неприятная новость, полагаю, выделена жирным шрифтом с присказкой "пока резервный". Мы тут днем уже обсуждали возможность выдавливания одного из призовых пилотов.

Не, не отпустили. Пишут же, что второой тестер и резервный пилот.

А неприятная новость, полагаю, выделена жирным шрифтом с присказкой "пока резервный". Мы тут днем уже обсуждали возможность выдавливания одного из призовых пилотов.

А я днём ещё на даче первомайствовал :D Не в курсе про последние события. Что вижу сейчас? Что настал час Х для Бруно и час Х для Каруна. В плане проверки их скорости.

В плане сохранения мест в команде. Бруно не тронут, так как он приносит и ещё может принести деньги. А в плане сравнения его скоростного потенциала с Клином, мне очень даже интересно. Если Кристиан привезёт Бруно секунду, то и говорить будет не о чем. Или так и будем с Каруном сравнивать? А в том, что Кристиан может ехать быстро, я не сомневаюсь.

А я днём ещё на даче первомайствовал :D Не в курсе про последние события. Что вижу сейчас? Что настал час Х для Бруно и час Х для Каруна. В плане проверки их скорости.

В плане сохранения мест в команде. Бруно не тронут, так как он приносит и ещё может принести деньги. А в плане сравнения его скоростного потенциала с Клином, мне очень даже интересно. Если Кристиан привезёт Бруно секунду, то и говорить будет не о чем. Или так и будем с Каруном сравнивать? А в том, что Кристиан может ехать быстро, я не сомневаюсь.

Ну, вот и посмотрим, насколько быстро он поедет на этом лихом скакуне. Он, Клин, наверное, еще не понимает, во что вляпался. Или ему во дворе дали покататься?

Ну, вот и посмотрим, насколько быстро он поедет на этом лихом скакуне. Он, Клин, наверное, еще не понимает, во что вляпался. Или ему во дворе дали покататься?

Это лучше, чем дома в PS3 играть :)

Тогда её (обновлённую машину) ни в коем случае нельзя японцу доверять! Пусть он с Чандхоком поочереди за рулём старенькой помучается. А Бруно (как более способный пилот) займётся выявлением различий между двумя версиями и оценкой их на предмет изменения особенностей управления, адаптированием к улучшенному болиду и поиском тонких настроек под свой стиль вождения. Вот такое (приблизительно) разделение труда реально поможет "выжать" из техники максимум её возможностей.

Неправда ваша. Тестеры должны иметь на руках машину точно такую же, как и основные гонщики (или еще более передовую) иначе выхлоп от их потуг - нулевой. Хотя я согласен, что тестеры отнимают время, которое ушло бы на поиск инд. настроек. С другой стороны тестеры (читаем:Клин) могут быстрее найти базисные настройки, от которых и будут отталкиваться призовые

Очень надеюсь, что разумно составленный контракт и спонсорская поддержка защитят Бруно.

да в том же и беда, что контракт видели от силы 10 человек, и что там и как написано - неизвестно.

Кстати, в прошлом году в LMS в Барселоне он сразу оказался на подиуме

Дядя тоже в спортпрототипах зажигал :) На Porsche. Желтом, если не ошибаюсь.

Может, дождь или какие-то высшие силы ему помогут...

А лучше оба...

ПС/оффтоп: Откуда такой аватар осенне-дождевой?

Это лучше, чем дома в PS3 играть :)

Вот это для меня и есть плохая новость: пока тестеры да резервники будут покатушки устраивать, основным пилотам придётся в PS3 играть ;)

Китайская погода подсобила. :D

Дядя тоже в спортпрототипах зажигал :) На Porsche. Желтом, если не ошибаюсь.

Не слышал такого об Айртоне :blink:

Вот это для меня и есть плохая новость: пока тестеры да резервники будут покатушки устраивать, основным пилотам придётся в PS3 играть ;)

Клин нам покажет, кто в команде покатушками занимается :D

Для меня это тоже откровение. :blush:

Для меня это тоже откровение. :blush:

Это праздники :D

Клин нам покажет, кто в команде покатушками занимается :D

Да в добрый путь. ;) Только машины жалко- такие "тестеры" за рессурсом мотора следить не будут. А если кто-то думает что они будут настройки искать для Бруно и Каруна..... :pardon:

зы. Моё мнение: "кузова" нещадно портят гонщика. :blush:

Это праздники :D

А может мы действительно чего-то не знаем? :blush:

зы. Моё мнение: "кузова" нещадно портят гонщика. :blush:

Не согласен. Это индивидуально очень.

New Man Porsche 956K-104 в годе 1983-84

видео:

фото:

senna_1000km_nurb_1984_1.jpg

А может мы действительно чего-то не знаем? :blush:

С 1989 года болеете и не знаете ещё чего-то об Айртоне? :D

да в том же и беда, что контракт видели от силы 10 человек, и что там и как написано - неизвестно.

1. Про неустойку при увольнении по инициативе команды Гудвин проболтался, когда Коллес начал нос морщить перед началом сезона.

2. Угу, из Китая.

New Man Porsche 956K-104 в годе 1983-84

видео:

фото:

senna_1000km_nurb_1984_1.jpg

Ух ты!

Я тоже это видео нашёл, но там не видно ни черта было и поэтому не засчитал его)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...