Rbluecat Опубликовано 20.03.2010 20:54 Ну да, и здесь я вижу не могут, я думаю оно и правильно, он же сам на вопрос какого-то журналиста "Кто ты?" ответил "Я Бруно Сенна!"А я вот почему-то не могу называть его иначе, чем Бруно. Как-то фамилия в строку не вставляется. :blush: Как правильно заметил один господин много страниц назад, это единственный пилот, которого называют просто по имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.03.2010 21:26 Мне самой интересно, смогу ли я когда-либо назвать Бруно по фамилии. Вроде и не видела я никогда живого Айртона, и не сказать, чтобы слишком сильно им интересовалась, тем не менее, не получается воспринимать слово "Сенна" просто как еще одну фамилию, которой кто угодно может носить. Но при этом "Бруно Сенна" для меня звучит почему-то более органично и, если так можно выразиться, правильно, чем "Бруно Лалли", например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.03.2010 09:07 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...orgulho-de.htmlБруно в день 50-летия Айртона."Я горжусь тем, что я член семьи."Бруно говорит о том, что Айртона помнят не только те, кто видел его в гонках, им восхищаются совсем молоденькие ребята, которые родились после его гибели. Самые главные черты характера Айртона - целеустремленность и настойчивость. Он остался в памяти не только как великий гонщик, но и как человек огромной души. И сегодня Институт Айртона Сенны под управлением Вивиан Сенны приносит огромную пользу в области образования и здравоохранения.Бруно сказал,что он горд носить эту фамилию, но фамилия сама по себе не пилотирует болид, главное - его собственные результаты. А Айртон остается для него постоянным примером.Чем бы занимался Айртон, если бы остался жив? Бруно убежден, что он навсегда остался бы связанным с гонками. Они говорили на эту тему с бабушкой, она тоже так думает, т.к. Айртон любил гонки, скорее всего, он был бы с связан с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 21.03.2010 12:57 Вот кстати хорошее видео с гран-при Бахрейна, когда Бруно поднимает забрало шлема. Меня тронуло :) http://www.mediafire.com/?dgykuyojjmdЯ думаю это задело всех, кто в свое время видел Айртона..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2010 13:04 Мне самой интересно, смогу ли я когда-либо назвать Бруно по фамилии. Вроде и не видела я никогда живого Айртона, и не сказать, чтобы слишком сильно им интересовалась, тем не менее, не получается воспринимать слово "Сенна" просто как еще одну фамилию, которой кто угодно может носить. Но при этом "Бруно Сенна" для меня звучит почему-то более органично и, если так можно выразиться, правильно, чем "Бруно Лалли", например.Просто вопрос в том, а зачем называть его по фамилии...Просто того же Ральфа все называли именно "Ральф" а не Шумахер ввиду одинаковости фамилий.Так и с Бруно. Сенна пусть остается Сенной, а Бруно будет Бруно. :rolleyes:Насчет опасных не знаю, но всякие трудности, без которых спокойно можно было бы обойтись, точно.Ну так они закаляют. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2010 13:26 Бруно Сенна: "Хиспании" нужно продолжать прогрессироватьГонщик "Хиспании" Бруно Сенна прокомментировал предстоящий Гран-при Бахрейна Формулы-1, который состоится через неделю. "Нам надо продолжить развивать то, чего мы добились в Бахрейне. В Бахрейн мы привезли две машины и успешно на них выступили. Теперь нам надо продолжить работать как команда. Я заранее приехал в Австралию, чтобы акклиматизироваться к смене часового пояса. Я всё больше и больше люблю Австралию! Я уже выступал в Мельбурне в 2006 году. Я выступал в гонке Формулы-3, и тогда у меня был успешный уик-энд, ведь я добился победы. Теперь мне надо работать с командой, чтобы продолжить изучать машину. Пока что я наслаждаюсь работой с командой, и я буду отдавать все силы, чтобы прогрессировать и гарантировать хорошие результаты", — цитирует Сенну пресс-релиз "Хиспании".Бруно правильно говорит.Важно же, что и команда еще не срабатонная.Так что впереди еще огромное поле для работы... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.03.2010 17:51 А это поздравление Айртону от Бруно, с его твиттера:Feliz 50 anos, Becao! Realmente gostaria que voce estivesse ainda junto conosco! Saudades! Vou fazer meu melhor SEMPRE! Поздравляю с 50-летием, Becao (когда Айртон был маленький, у него в семье было прозвище Беку, Becao - большой Беку)! Безумно жаль, что тебя нет с нами! Я по тебе скучаю! Я буду ВСЕГДА делать самое большее, на что способен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 07:34 В выходные в Мельбурне есть вероятность дождя, особенно в воскресенье. Отличный шанс для Бруно начать проявлять себя, потому что когда, если не в дождь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 09:09 В выходные в Мельбурне есть вероятность дождя, особенно в воскресенье. Отличный шанс для Бруно начать проявлять себя, потому что когда, если не в дождь? B)Да, про дождь уже думала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2010 12:06 В выходные в Мельбурне есть вероятность дождя, особенно в воскресенье. Отличный шанс для Бруно начать проявлять себя, потому что когда, если не в дождь? B)Около 60%... :rolleyes: Но в Мельбурне как-то не повелось с дождливыми погодными условиями во время Ф1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 12:57 Я посмотрела прогноз. Вероятность дождя обещают на весь уикенд, в субботу - дожди и грозы, вечером в воскресенье возможен сильный дождь (может, и не вечером?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.03.2010 13:41 Меня пока что больше привлекает мысль о дождливом Монако или Канаде, потому что к тому времени команда реально может излечить болид от детских болезней. Если в Австралии будет дождь - это хорошо для гонки в целом, но вот сможет ли гишпанское корыто уже там доплыть до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 13:45 Меня пока что больше привлекает мысль о дождливом Монако или Канаде, потому что к тому времени команда реально может излечить болид от детских болезней. Если в Австралии будет дождь - это хорошо для гонки в целом, но вот сможет ли гишпанское корыто уже там доплыть до финиша...А этот вопрос пока что остается без ответа и в случае самой солнечной погоды.Мне бы интересно было посмотреть дождевую квалу, когда техническое отставание новичков от мэтров будет, скажем, несколько нивелировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 13:48 Кстати,посмотрела ТВ программу,Россия 2 в пятницу показывает только одну тренировочную сессию (в 8:25)? Первую (в 4:25) не показывают. Обещали ведь все показывать... Эти тренировки и квала - единственный нормальный шанс увидеть нашу команду. В гонке ее не жалуют, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritin Опубликовано 22.03.2010 14:13 Кстати,посмотрела ТВ программу,Россия 2 в пятницу показывает только одну тренировочную сессию (в 8:25)? Первую (в 4:25) не показывают. Обещали ведь все показывать... Эти тренировки и квала - единственный нормальный шанс увидеть нашу команду. В гонке ее не жалуют, однако.Очень даже покажут обе практики, просто первую надо смотреть в четверговой программе 25 марта, а не в пятничной. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 14:45 Очень даже покажут обе практики, просто первую надо смотреть в четверговой программе 25 марта, а не в пятничной. B)Вот спасибо! :)Я очень редко смотрю ТВ программу, навыка нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.03.2010 14:47 А этот вопрос пока что остается без ответа и в случае самой солнечной погоды. В солнечную погоду, когда никаких шансов нет, сойти не так обидно. 8) А на дождевую квалу я бы и сама с удовольствием посмотрела - жаль, что шанс на это совсем маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 14:50 В солнечную погоду, когда никаких шансов нет, сойти не так обидно. 8) А на дождевую квалу я бы и сама с удовольствием посмотрела - жаль, что шанс на это совсем маленький.Почему? В субботу с утра показывают.Я и обе практики в пятницу смотреть собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 14:56 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...ncas-entre.htmlВивиан высказалась о сходстве Айртона со своим сыном: "Помимо внешнего сходства, которые многие отмечают, их объединяет целеустремленность, дисциплина, преданность гонкам и способность сконцентрироваться на работе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 14:58 Почему? В субботу с утра показывают.Я и обе практики в пятницу смотреть собираюсь.В смысле шансов на дождь мало. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 15:00 В смысле шансов на дождь мало. :)По прогнозу - много. :) Там субботу сплошь с ливнями обещают. Я только не знаю, можно ли верить прогнозам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 15:15 По прогнозу - много. :) Там субботу сплошь с ливнями обещают. Я только не знаю, можно ли верить прогнозам.С главной:– в пятницу вероятность осадков оценивается в 20%, в субботу – в 30%, а в день гонки – в 60%. :nea: Маловато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 15:33 Я вот здесь смотрела:http://www.gismeteo.ru/city/daily/10734/4/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 15:35 Американцы тоже дожди обещают:http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=ASXX0075Хочется же понадеяться на что-нибудь этакое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 15:38 Я вот здесь смотрела:http://www.gismeteo.ru/city/daily/10734/4/Посмотрим чей прогноз окажется правильней-метео.ру или ф1ньюс. :) п.с. ну и стрёмные-же эти новые смайлики. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах