Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну да, и здесь я вижу не могут, я думаю оно и правильно, он же сам на вопрос какого-то журналиста "Кто ты?" ответил "Я Бруно Сенна!"

А я вот почему-то не могу называть его иначе, чем Бруно. Как-то фамилия в строку не вставляется. :blush:

Как правильно заметил один господин много страниц назад, это единственный пилот, которого называют просто по имени.

Поделиться этим сообщением

Мне самой интересно, смогу ли я когда-либо назвать Бруно по фамилии. Вроде и не видела я никогда живого Айртона, и не сказать, чтобы слишком сильно им интересовалась, тем не менее, не получается воспринимать слово "Сенна" просто как еще одну фамилию, которой кто угодно может носить. Но при этом "Бруно Сенна" для меня звучит почему-то более органично и, если так можно выразиться, правильно, чем "Бруно Лалли", например.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...orgulho-de.html

Бруно в день 50-летия Айртона.

"Я горжусь тем, что я член семьи."

Бруно говорит о том, что Айртона помнят не только те, кто видел его в гонках, им восхищаются совсем молоденькие ребята, которые родились после его гибели. Самые главные черты характера Айртона - целеустремленность и настойчивость. Он остался в памяти не только как великий гонщик, но и как человек огромной души. И сегодня Институт Айртона Сенны под управлением Вивиан Сенны приносит огромную пользу в области образования и здравоохранения.

Бруно сказал,что он горд носить эту фамилию, но фамилия сама по себе не пилотирует болид, главное - его собственные результаты. А Айртон остается для него постоянным примером.

Чем бы занимался Айртон, если бы остался жив? Бруно убежден, что он навсегда остался бы связанным с гонками. Они говорили на эту тему с бабушкой, она тоже так думает, т.к. Айртон любил гонки, скорее всего, он был бы с связан с командой.

Вот кстати хорошее видео с гран-при Бахрейна, когда Бруно поднимает забрало шлема. Меня тронуло :)

http://www.mediafire.com/?dgykuyojjmd

Я думаю это задело всех, кто в свое время видел Айртона.....

Мне самой интересно, смогу ли я когда-либо назвать Бруно по фамилии. Вроде и не видела я никогда живого Айртона, и не сказать, чтобы слишком сильно им интересовалась, тем не менее, не получается воспринимать слово "Сенна" просто как еще одну фамилию, которой кто угодно может носить. Но при этом "Бруно Сенна" для меня звучит почему-то более органично и, если так можно выразиться, правильно, чем "Бруно Лалли", например.

Просто вопрос в том, а зачем называть его по фамилии...

Просто того же Ральфа все называли именно "Ральф" а не Шумахер ввиду одинаковости фамилий.

Так и с Бруно. Сенна пусть остается Сенной, а Бруно будет Бруно. :rolleyes:

Насчет опасных не знаю, но всякие трудности, без которых спокойно можно было бы обойтись, точно.

Ну так они закаляют. :rolleyes:

Бруно Сенна: "Хиспании" нужно продолжать прогрессировать

Гонщик "Хиспании" Бруно Сенна прокомментировал предстоящий Гран-при Бахрейна Формулы-1, который состоится через неделю.

"Нам надо продолжить развивать то, чего мы добились в Бахрейне. В Бахрейн мы привезли две машины и успешно на них выступили. Теперь нам надо продолжить работать как команда. Я заранее приехал в Австралию, чтобы акклиматизироваться к смене часового пояса. Я всё больше и больше люблю Австралию! Я уже выступал в Мельбурне в 2006 году. Я выступал в гонке Формулы-3, и тогда у меня был успешный уик-энд, ведь я добился победы. Теперь мне надо работать с командой, чтобы продолжить изучать машину. Пока что я наслаждаюсь работой с командой, и я буду отдавать все силы, чтобы прогрессировать и гарантировать хорошие результаты", — цитирует Сенну пресс-релиз "Хиспании".

Бруно правильно говорит.

Важно же, что и команда еще не срабатонная.

Так что впереди еще огромное поле для работы... :rolleyes:

А это поздравление Айртону от Бруно, с его твиттера:

Feliz 50 anos, Becao! Realmente gostaria que voce estivesse ainda junto conosco! Saudades! Vou fazer meu melhor SEMPRE!

Поздравляю с 50-летием, Becao (когда Айртон был маленький, у него в семье было прозвище Беку, Becao - большой Беку)! Безумно жаль, что тебя нет с нами! Я по тебе скучаю! Я буду ВСЕГДА делать самое большее, на что способен!

В выходные в Мельбурне есть вероятность дождя, особенно в воскресенье. Отличный шанс для Бруно начать проявлять себя, потому что когда, если не в дождь? B)

В выходные в Мельбурне есть вероятность дождя, особенно в воскресенье. Отличный шанс для Бруно начать проявлять себя, потому что когда, если не в дождь? B)

Да, про дождь уже думала.

Около 60%... :rolleyes:

Но в Мельбурне как-то не повелось с дождливыми погодными условиями во время Ф1. :D

Я посмотрела прогноз. Вероятность дождя обещают на весь уикенд, в субботу - дожди и грозы, вечером в воскресенье возможен сильный дождь (может, и не вечером?)

Меня пока что больше привлекает мысль о дождливом Монако или Канаде, потому что к тому времени команда реально может излечить болид от детских болезней. Если в Австралии будет дождь - это хорошо для гонки в целом, но вот сможет ли гишпанское корыто уже там доплыть до финиша...

Меня пока что больше привлекает мысль о дождливом Монако или Канаде, потому что к тому времени команда реально может излечить болид от детских болезней. Если в Австралии будет дождь - это хорошо для гонки в целом, но вот сможет ли гишпанское корыто уже там доплыть до финиша...

А этот вопрос пока что остается без ответа и в случае самой солнечной погоды.

Мне бы интересно было посмотреть дождевую квалу, когда техническое отставание новичков от мэтров будет, скажем, несколько нивелировано.

Кстати,посмотрела ТВ программу,Россия 2 в пятницу показывает только одну тренировочную сессию (в 8:25)? Первую (в 4:25) не показывают. Обещали ведь все показывать... Эти тренировки и квала - единственный нормальный шанс увидеть нашу команду. В гонке ее не жалуют, однако.

Кстати,посмотрела ТВ программу,Россия 2 в пятницу показывает только одну тренировочную сессию (в 8:25)? Первую (в 4:25) не показывают. Обещали ведь все показывать... Эти тренировки и квала - единственный нормальный шанс увидеть нашу команду. В гонке ее не жалуют, однако.

Очень даже покажут обе практики, просто первую надо смотреть в четверговой программе 25 марта, а не в пятничной. B)

Очень даже покажут обе практики, просто первую надо смотреть в четверговой программе 25 марта, а не в пятничной. B)

Вот спасибо! :)

Я очень редко смотрю ТВ программу, навыка нет.

А этот вопрос пока что остается без ответа и в случае самой солнечной погоды.

В солнечную погоду, когда никаких шансов нет, сойти не так обидно. 8)

А на дождевую квалу я бы и сама с удовольствием посмотрела - жаль, что шанс на это совсем маленький.

В солнечную погоду, когда никаких шансов нет, сойти не так обидно. 8)

А на дождевую квалу я бы и сама с удовольствием посмотрела - жаль, что шанс на это совсем маленький.

Почему? В субботу с утра показывают.

Я и обе практики в пятницу смотреть собираюсь.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...ncas-entre.html

Вивиан высказалась о сходстве Айртона со своим сыном: "Помимо внешнего сходства, которые многие отмечают, их объединяет целеустремленность, дисциплина, преданность гонкам и способность сконцентрироваться на работе".

Почему? В субботу с утра показывают.

Я и обе практики в пятницу смотреть собираюсь.

В смысле шансов на дождь мало. :)

В смысле шансов на дождь мало. :)

По прогнозу - много. :) Там субботу сплошь с ливнями обещают. Я только не знаю, можно ли верить прогнозам.

По прогнозу - много. :) Там субботу сплошь с ливнями обещают. Я только не знаю, можно ли верить прогнозам.

С главной:

– в пятницу вероятность осадков оценивается в 20%, в субботу – в 30%, а в день гонки – в 60%.

:nea: Маловато будет.

Американцы тоже дожди обещают:

http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=ASXX0075

Хочется же понадеяться на что-нибудь этакое. :)

Я вот здесь смотрела:

http://www.gismeteo.ru/city/daily/10734/4/

Посмотрим чей прогноз окажется правильней-метео.ру или ф1ньюс. :)

п.с. ну и стрёмные-же эти новые смайлики. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...