ilovef1 Опубликовано 05.03.2010 07:51 Ну все может быть, но это не так важно, просто зделать еще несколько цветовых акцентов, я просто не вижу проблемы в цвете.Правильно этот цвет кто-то сравнил с "Озеллой" и "Фондметалом" начала 90-х. Какой-то он невесёлый. Надо срочно добавлять яркие оттенки от новых спонсоров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.03.2010 08:15 Правильно этот цвет кто-то сравнил с "Озеллой" и "Фондметалом" начала 90-х. Какой-то он невесёлый. Надо срочно добавлять яркие оттенки от новых спонсоров :)Ну вот и будет отлично, да и привыкнем мы к этому цвету)))Все ж это не главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2010 08:16 И мы рады, что вы рады! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.03.2010 08:22 Еще раз пересмотрела внимательно отзывы о болиде на нескольких форумах и блогах. По сути, главных претензий две: 1) слишком короткий болид; 2) похож на топор. Да, похоже, мне просто не стоило читать на ночь советских газет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2010 08:35 Еще раз пересмотрела внимательно отзывы о болиде на нескольких форумах и блогах. По сути, главных претензий две: 1) слишком короткий болид;В этом сезоне, из-за отмены дозаправок, все болиды значительно удлинились. Поэтому и оценивают в первую очередь длину, т.е. кто оптимально смог разместить большой бак в болиде. В теме Технические вопросы можете посмотреть про особенности и значение длины в нынешнем сезоне.2) похож на топор.Здесь не знаю, как комментировать :) Вот расцветка, действительно, не впечатляющая, к тому же при слабом освещении, грязно-сером половом покрытии и некачественных фотографиях... плюс контрастно-светлые продольные полосы, подчеркивающие кривизну коса (он у всех команд в этом сезоне такой кривой)... хех.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.03.2010 08:48 Так уж заведено, мы чаще плюемся на что-то новое, особенно дизайн и цвет. Я каждый год недоумеваю почему новая форма Манчестера такая не красивая, а потом привыкаю и даже считаю красивой, потому что мое, родное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2010 08:50 Так уж заведено, мы чаще плюемся на что-то новое, особенно дизайн и цвет. Я каждый год недоумеваю почему новая форма Манчестера такая не красивая, а потом привыкаю и даже считаю красивой, потому что мое, родное.Да, конечно, а болельщикам Бруно вообще сейчас расцветка неважна, главное - что пилот в Формуле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 08:52 Еще раз пересмотрела внимательно отзывы о болиде на нескольких форумах и блогах. По сути, главных претензий две: 1) слишком короткий болид; 2) похож на топор. Да, похоже, мне просто не стоило читать на ночь советских газет. :)А я , наоборот, ничего читать не стала. Все проверяется на практике.Полагаю, что бак достаточной вместимости в болиде все-таки разместили.:) Раньше Ф1 тоже обходилась без дозаправок. И эту проблему решали. В конце концов, машину все-таки профессионалы делали, а не сами новички на пустом месте.Поживем - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 08:54 Да, конечно, а болельщикам Бруно вообще сейчас расцветка неважна, главное - что пилот в Формуле!Искренне недоумеваю, почему расцветка некрасивая. Вполне хорошая расцветка. С точки зрения, например, дорожной машины - вообще прекрасная. А со временем ее оживят более яркие пятна спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.03.2010 08:58 Да, конечно, а болельщикам Бруно вообще сейчас расцветка неважна, главное - что пилот в Формуле!Именно, и мне, как его болельщику, цвет до лампочке!Да, конечно, а болельщикам Бруно вообще сейчас расцветка неважна, главное - что пилот в Формуле!Именно, и мне, как его болельщику, цвет до лампочке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2010 08:59 Искренне недоумеваю, почему расцветка некрасивая. Вполне хорошая расцветка. С точки зрения, например, дорожной машины - вообще прекрасная. А со временем ее оживят более яркие пятна спонсоров.Кстати, вы подзаголовок Гишпанской теме придумывать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 09:01 Кстати, вы подзаголовок Гишпанской теме придумывать будете?Угу.Ребята, девочки! Давайте подзаголовок в теме Гишпании придумаем. Обращаюсь здесь, т.к. в гишпанской теме сейчас несколько не та атмосфЭра.Я предлагаю "Реконкиста". По сути не совсем точно, но с испанским колоритом и отражает идею возрождения. Кстати, Реконкиста в Испании была длительным и нелегким процессом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.03.2010 09:06 Угу.Ребята, девочки! Давайте подзаголовок в теме Гишпании придумаем. Обращаюсь здесь, т.к. в гишпанской теме сейчас несколько не та атмосфЭра.Может быть, что-нибудь вроде "Через тернии - к звёздам", "Дождались!", "Новая звёздочка", "Рождённая летать", "Первая Испанская"? Можно и другие сообразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.03.2010 09:12 Может быть, что-нибудь вроде "Через тернии - к звёздам", "Дождались!", "Новая звёздочка", "Рождённая летать", "Первая Испанская"? Можно и другие сообразить.Хм, ничего так второй и последний варианты, а те слишком кричащие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.03.2010 09:14 Искренне недоумеваю, почему расцветка некрасивая. Вполне хорошая расцветка. С точки зрения, например, дорожной машины - вообще прекрасная. А со временем ее оживят более яркие пятна спонсоров. Вот не нравится, и все! :blush: Какой-то грязный, мрачный цвет. "Реконкисту" в подзаголовке одобряю, почему бы и нет? Звучит внушительно и по-испански. "Непобедимой армадой" все равно рано называться, да и плохо та закончила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 09:15 Let's keep expectations in check. We'll use every km to learn and develop the car, so a lot of GOOD work ahead! С твиттера Бруно ок. часа назад.Давайте держать ожидания по контролем. Мы будем использовать каждый км для того, чтобы учиться и совершенствовать машину. Впереди - полно ХОРОШЕЙ работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 09:16 Вот не нравится, и все! :blush: Какой-то грязный, мрачный цвет.Есть мнение, что это временный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.03.2010 09:24 Вот не нравится, и все! :blush: Какой-то грязный, мрачный цвет. "Реконкисту" в подзаголовке одобряю, почему бы и нет? Звучит внушительно и по-испански. "Непобедимой армадой" все равно рано называться, да и плохо та закончила. :)Кто грамотен в испанском, может, замутить "Первая испанская" на родном языке? Всё же это соответствует истине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 05.03.2010 09:29 Начало положено. Всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 09:31 Primerо espaсolТам нужен доп. символ - n c тильдой наверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 09:32 Там нужен доп. символ - n c тильдой наверху.Да, но он что-то форумом не отображается. :( Primero EspañolТам нужен доп. символ - n c тильдой наверху.Хехе, получилось таки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 09:32 Можно просто - "С надеждой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2010 09:34 Там нужен доп. символ - n c тильдой наверху.(в английской раскладке Alt + 0241):( Неа, не ставитсяХехе, получилось таки. :DКак сделала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 09:39 Как сделала?Скопировала с испанского сайта. Другими способами не получалось. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2010 09:39 Сильно сомневаюсь, что это первая испанская команда в Ф1. Частников раньше много было. Наверняка были и испанские частники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах