Rbluecat Опубликовано 04.03.2010 21:59 :)Я думаю, у Бруно будет немало фанатов.Он научится. Надо только потерпеть немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.03.2010 22:12 Ну вот и отличненько, не легкий путь у Бруно в Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2010 22:15 Ну вот и отличненько, не легкий путь у Бруно в Формулу.Отличненько, что нелегкий? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.03.2010 22:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2010 22:17 Cool!И где такие смайлики живут? А тоже хочу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2010 22:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.03.2010 22:20 Отличненько, что нелегкий? :lol:Отличненько что уже в формуле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2010 22:23 Отличненько что уже в формуле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.03.2010 22:29 Cool!И где такие смайлики живут? А тоже хочу. :)http://yoursmileys.ru/t-salut.phpА вобщем просто погуглить "смайл(ы) салют"(или что угодно).На всякий случай дальше : наводится мышь на смайл -правая клавиша мыши-свойства -копируется адрес, в сообщении жмём "вставить изображение" и в открывшееся окно вставляем адрес.(в окне автоматом стоит //htt..-удаляем прежде чем вставить адрес смайла так как обычно при копировании это //htt.. уже имеется и получается каша из знаков а не смайл. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2010 22:34 Спс. :)А я уже кое-что нагуглила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 04.03.2010 22:34 "Унылое ведро" - это я больше про ТТХ, чем про раскраску. :) Как-то печально, что интересных решений в болиде Даллары невооруженным глазом не видно, на какой форум ни залезу - везде смеются и плюются. А так хотелось бы увидеть фотки в нормальном качестве, а не в коричнево-оранжевых оттенках. Так-то, может, стальной и красный в самом деле стильно смотрятся.Господа!Может у кого есть вид болида сразных ракурсов?Поделитесь,пожалуйста. Еще хотелось узнать,как по полупрофилю можно определить технические характеристики .А в цветовом решении...смотрится очень неплохо.Просто плохо снято.Надо радоваться что машина есть и будет стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2010 22:35 Господа!Может у кого есть вид болида сразных ракурсов?Поделитесь,пожалуйста. Еще хотелось узнать,как по полупрофилю можно определить технические характеристики .А в цветовом решении...смотрится очень неплохо.Просто плохо снято.Надо радоваться что машина есть и будет стартовать.Все что есть, выложили в теме Кампоса, тьфу, Гишпании.Хоть кто-то меня поддержал с раскраской. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.03.2010 22:38 Спс. :)А я уже кое-что нагуглила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2010 22:42 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2010 22:51 Господа!Может у кого есть вид болида сразных ракурсов?В теме команды видео выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 04.03.2010 23:13 В теме команды видео выложили.Спасибо.Дело не в цвете.У болида неблестящий красочный слой.Так мне глянулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.03.2010 23:22 Все таки попал плямянничеГ :)Посмотрим, что он из себя представляет. Но явно гоночная кровь в его жилах течет. Начав карьеру в 20 лет смог добиться серьезных успехов за короткое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanderschurer Опубликовано 05.03.2010 00:06 Spero la macchina di Hispania e piu bene da Toleman di 1984... Tanti auguri a Brunio, ma che dispiache che lui deve guidare questa macchina ma non, per esemio, Renault... Spero, spero.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2010 04:05 "Унылое ведро" - это я больше про ТТХ, чем про раскраску. :) Как-то печально, что интересных решений в болиде Даллары невооруженным глазом не видно, на какой форум ни залезу - везде смеются и плюются. А так хотелось бы увидеть фотки в нормальном качестве, а не в коричнево-оранжевых оттенках. Так-то, может, стальной и красный в самом деле стильно смотрятся.Нормальная машина для новичка, а вот цвет по мне ужас, какой то цвет хаки, надеюсь это временное решение ну и при дневном солнечном свете будет не так уныло выглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2010 04:07 Ну вот и отличненько, не легкий путь у Бруно в Формулу.Лично мне это больше всего импонирует, не люблю когда за ручку ведут, тут видно что сам пробивался не смотря на все трудности, всем новичкам симпатизирую и поддерживаю ибо они выбрали не легкий путь, но тем интереснее наблюдать за их прогрессом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.03.2010 07:04 Лично мне это больше всего импонирует, не люблю когда за ручку ведут, тут видно что сам пробивался не смотря на все трудности, всем новичкам симпатизирую и поддерживаю ибо они выбрали не легкий путь, но тем интереснее наблюдать за их прогрессом.Аналогично, в будущих спорах этот аргумент могут использовать фаны Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.03.2010 07:11 Аналогично, в будущих спорах этот аргумент могут использовать фаны БруноКонечно, лично я - буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.03.2010 07:21 Конечно, лично я - буду.Да и я буду :)Ну а что до споров о цвете болиде, да, ничего особенного, но нормально он выглядит, тускло, но вполне приемлемо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.03.2010 07:22 Да и я буду :)Ну а что до споров о цвете болиде, да, ничего особенного, но нормально он выглядит, тускло, но вполне приемлемо!Да я так думаю, уже в Бахрейне раскраска немного поменяется. Похоже, может вернуться практика перекрашивания болида по ходу сезона, как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.03.2010 07:35 Да я так думаю, уже в Бахрейне раскраска немного поменяется. Похоже, может вернуться практика перекрашивания болида по ходу сезона, как считаешь?Ну все может быть, но это не так важно, просто зделать еще несколько цветовых акцентов, я просто не вижу проблемы в цвете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах