AndVY Опубликовано 18.11.2009 15:10 Айртон Сенна является уникальной личностью в Ф1. И поэтому Бруно попадает в уникальную ситуацию - у него с самой первой гонки будет огромная толпа болельщиков, которая ожидает от него того, что показывал Айртон. Удачи ему, желаю не посрамить такую фамилию, буду за него переживать и ждать в McLaren - за титулами вне очереди :)Ну, прямо так не ожидаем, конечно... Сомневаюсь, что кто-то сможет вообще когда-нибудь такое показать.Но сильной и красивой езды в стиле, который смело когда-нибудь можно будет назвать его стилем, ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 18.11.2009 15:18 Главное, чтобы не нашлись желающие вломить за бесчинства инквизиции. ;)КТ?Уже только то что в команде будет иметь место необходимости наличия КТ, только одно это перевешивает всё остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2009 15:32 Да? Я не в курсе.Дело в том, что Кампосу желателен не только сам де ла Роса, но и деньги, которые может принести второй пилот. Опять же, по слухам, венесуэльская PDVSA обещает 60 млн. Такая сумма гарантирует выживание не только в течение одного сезона. Это я на спорт.ру вычитала. Но все из раздела слухов, конечно...КТ?Уже только то что в команде будет иметь место необходимости наличия КТ, только одно это перевешивает всё остальное. До уровня, на котором нужна КТ, "Кампос" наверняка не возвысится, но по-любому уж лучше без нее, даже в пользу Бруно. :) Увидеть бы, кто чего на самом деле стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 18.11.2009 15:35 До уровня, на котором нужна КТ, "Кампос" наверняка не возвысится, но по-любому уж лучше без нее, даже в пользу Бруно. :) Увидеть бы, кто чего на самом деле стоит...Как знать, как знать.Это о Кампосе.Вообще то не сезоном единым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 15:40 Да, про прессинг, ожидания и сравнения в эти дни не пишет только совсем ленивый. С этим Бруно должен справится. Приятно, что число сторонников Бруно растет.Чем то не объяснимым притягивает(и дело даже не в фамилии)! Я тоже буду поддерживать его! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2009 15:54 Чем то не объяснимым притягивает(и дело даже не в фамилии)! Я тоже буду поддерживать его! :rolleyes:Значит, привет :)Все, кто работал с Бруно, утверждают, что он имеет определенную харизму, пусть и отличную от харизмы Айртона. Мне, например, говорил об этом человек, который лично знает Бруно.А харизматических личностей в современной Ф1, на мой взгляд, не так уж много. Даже, наверное, дело не в Ф1, таких людей вообще не очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2009 15:56 Как знать, как знать.Это о Кампосе.Вообще то не сезоном единым...Думаю, говорить о КТ применительно к Кампосу пока рановато. :)Хорошо бы, вообще, команда состоялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2009 08:47 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8362090.stmТам статья и видео (на англ. языке).I have done something like 5,000 interviews in my life, and maybe 99% of them have mentioned AyrtonЗа свою жизнь я дал примерно 5000 интервью и, возможно, в 99% из них упоминался Айртон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2009 09:23 "I started my first race with a film crew on my backside," he says, "so since the beginning there has been a lot of pressure, a lot of expectation, a lot of demand."It has been a constant in my life - I have always had more attention on me than others on my level."I know that in F1 the proportion will be much higher. I am not unaware of that. But I believe I am prepared for it. Every driver who goes into F1 has huge pressure on their back and I believe I can cope with that.Я начал свою первую гонку со съемочной группой за спиной, так что с самого начала присутствовало и значительное давление, и огромные ожидания, и огромные требования.Это - постоянная величина в моей жизни - я всегда привлекал больше внимания, чем другие на моем уровне.Я знаю, что в Ф1 все будет в значительно бОльших пропорциях, я прекрасно это сознаю. Но думаю, что готов к этому. Любой пилот Ф1 живет под прессингом и я полагаю, что справлюсь с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.11.2009 10:18 Как знать, как знать.Это о Кампосе.Вообще то не сезоном единым...Ну в первый сезон , в конце-середине пелетона она и не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2009 13:23 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8364564.stmПолное видео интервью BBC.Рекомендую посмотреть и послушать.Мимика и жесты временами почти совершенно айртоновские... Даже внешнее сходство какое-то временами проявляется. Думаю, с годами Бруно еще больше будет похож на Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.11.2009 15:18 Занятно, на записи Бруно кажется старше, чем на фотографиях. Там он часто на мальчишку похож, а тут совершенно взрослый человек, даже когда улыбается, а улыбка у него очень приятная. :) А уж когда серьезнеет, то все больше сходства с дядей... Интересно, а голоса похожи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2009 17:03 Занятно, на записи Бруно кажется старше, чем на фотографиях. Там он часто на мальчишку похож, а тут совершенно взрослый человек, даже когда улыбается, а улыбка у него очень приятная. :) А уж когда серьезнеет, то все больше сходства с дядей... Интересно, а голоса похожи?Нет,голоса не похожи. У Айртона голос был намного выше.А вот интонации похожи, ну, и акцент похож, естественно.А еще Бруно так же теребит свой нос и опускает угол рта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 19.11.2009 17:16 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8364564.stmПолное видео интервью BBC.Рекомендую посмотреть и послушать.Мимика и жесты временами почти совершенно айртоновские... Даже внешнее сходство какое-то временами проявляется. Думаю, с годами Бруно еще больше будет похож на Айртона.Спасибо большое за видео! :blush: Да точно тоже заметил много общего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.11.2009 17:25 А еще Бруно так же теребит свой нос и опускает угол рта. От застенчивости, что ли? Где-то читала, что Айртон тоже порой в жизни держал себя очень скромно, смущался на людях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.11.2009 17:54 Мимика и жесты временами почти совершенно Aйртоновские... Даже внешнее сходство какое-то временами проявляется. Думаю, с годами Бруно еще больше будет похож на Айртона.В яблочко! B)Интересно Бруно держит руку так же,как на аватаре? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2009 18:00 От застенчивости, что ли? Где-то читала, что Айртон тоже порой в жизни держал себя очень скромно, смущался на людях.Так в этом интервью Бруно как раз об этом говорит, что он очень застенчив, и что Айртон тоже был застенчивым. Их так воспитал Милтон до Силва - самый скромный человек на свете (он ужасно не любил фотографироваться и сниматься на видео даже с семьей). Ему приходится бороться с этой застенчивостью, чтобы эффективно выполнять все свои функции. Что его тяготит известность и публичность, что она лишает его простых человеческих радостей. Но он вынужден с эти мириться, т.к. любит свое дело.Еще он сказал, что, хотя в жизни он менее противоречив и фанатичен, чем Айртон, находясь за рулем болида он испытывает те же чувства и столь же целеустремлен.По поводу возраста он сказал, что он сейчас находится на уровне, где должен был, по идее, находиться лет в 20-21, но это его не смущает, т.к. в Ф1 можно полноценно гоняться до 37-38 лет.Сначала ему было очень тяжело в Европе, т.к. разрушился весь его догоночный уклад жизни в Бразилии, он был вынужден многим пожертвовать, он расстался с семьей, друзьями (и подругами :) ), но сделал это сознательно и довольно быстро адаптировался , поскольку занимался тем, чем всегда хотел заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2009 18:02 В яблочко! B)Интересно Бруно держит руку так же,как на аватаре? :rolleyes:Так там крупный план почти все время, практически опущенных рук не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.11.2009 18:14 Так там крупный план почти все время, практически опущенных рук не видно.Ага!Спасибо за видео Елена! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2009 18:30 Ага!Спасибо за видео Елена! :)Мне самой понравилось. Кажется, это самое исчерпывающее видео-интервью, какое мне попадалось.И реально, смотреть на Бруно по-человечески приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2009 22:02 Фотки с последнего спонсорского мероприятия (швейцарская часовая фирма HUBLOT): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2009 09:29 Фотки с последнего спонсорского мероприятия (швейцарская часовая фирма HUBLOT):Спонсором поди будут в Кампосе? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2009 11:02 Спонсором поди будут в Кампосе? ))Нет, не думаю. Это постоянные партнеры Института Айртона Сенны и личные спонсоры Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2009 11:56 Нет, не думаю. Это постоянные партнеры Института Айртона Сенны и личные спонсоры Бруно....почему бы им не стать официальным хронометристом команды? Сейчас это модно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2009 12:56 ...почему бы им не стать официальным хронометристом команды? Сейчас это модно )Все возможно. Но пока информации об этом я не нашла.Смешно, но Бруно официально называется послом Hublot в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах