jean_alesi Опубликовано 26.07.2009 17:52 И зачем Алонсо в Феррари?Чтобы выигрывать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.07.2009 18:44 А что у Ферров нет третьего пилота? Есть, по-моему. Кажется, даже и четвертый есть. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 27.07.2009 12:32 А что у Ферров нет третьего пилота? Есть, по-моему. Кажется, даже и четвертый есть. :unsure: Наверно все определяется неопределенностью состояния Фелипе,насколько он выбыл из строя.Поэтому не приглашают чужих.А свой Марк Жене-он уже когда-то выступал как заменяющий пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.07.2009 20:36 Есть еще Лука Бадоер.Среди людей, которые могут заменить Массу пресса в т.ч. склоняет и Бруно (а также МШ!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.07.2009 20:52 Есть еще Лука Бадоер.Среди людей, которые могут заменить Массу пресса в т.ч. склоняет и Бруно (а также МШ!)Все-же думаю ,что по поводу Михаэля это гон. Бруно? :blink: Ммм...даже не знаю. А почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 28.07.2009 21:45 Все-же думаю ,что по поводу Михаэля это гон. Бруно? :blink: Ммм...даже не знаю. А почему бы и нет?со стороны пилота стоит брать только, если быть уверен что он поедет сразу на уровне Райкрннена. А с Бруно такой уверенности нет, Феррари проще Жене посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.07.2009 22:03 Феррари проще Жене посадить.Проще. Но люди иногда любят усложнять простые вещи. :)Но лично я в Бруно за рулем Ферров на следующем ГП не верю. Пиар это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.07.2009 16:07 Почитала темку про контракты. Интересно, Бруно в самом деле все же попробует пробиться в ФИ в этом году или очередная утка?Вообще, может, чтобы засветиться и попривыкнуть, лучше с этого сезона начинать, пока еще новичков мало. А то как набегут в следующем году, затеряться в толпе недолго. :) Даже отсутствие тестов может пойти на пользу в плане отсутствия прессинга: в такой ситуации максимум, что потребуется, просто доезжать до финиша и осваивать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2009 19:45 БМВ уходит.Теперь на рынке пилотов появились Ник Хайдфельд, Роберт Кубица и еще Кристиан Клин.Это может осложнить судьбу Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 29.07.2009 20:11 БМВ уходит.Теперь на рынке пилотов появились Ник Хайдфельд, Роберт Кубица и еще Кристиан Клин.Это может осложнить судьбу Бруно.С другой стороны команду скорее всего продадут и останется паритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.07.2009 21:45 Ха. В итоге-то я ошибся. Ну и сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.07.2009 01:54 БМВ уходит.Теперь на рынке пилотов появились Ник Хайдфельд, Роберт Кубица и еще Кристиан Клин.Это может осложнить судьбу Бруно. У них есть шанс продаться в команды рангом повыше чем те, которые заинтересованы в Бруно. Но, похоже, придется ему соглашаться на любую вакансию, какая только будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2009 03:36 Дебютировать нынче с гарантией контракта на следующий сезон лучше, это иметь фору над всеми новичками, которых будет много в 2010 и в первую очередь будут сравнивать их и лучшие продолжат выступать дальше а худшие уйдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2009 03:37 Если Хайме будет весь этот сезон до конца и в следующем сезоне, он уже будет более подготовленным к следующему сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.07.2009 16:20 От оффтопа к делу , расписание на этап в Португалии ( +3 часа в москве)30 Jul. 16:45-17:45 1st Free Practice 21:30-23:30 2nd Free Practice 31 Jul. 13:45-14:45 3rd Free Practice 19:10-20:00 Qualifying 01 Aug. 10:50-11:10 Warm Up 19:15 Race http://www.lemans-series.com/en/s54_course..._classement.phpПервая практика уже началась, мы пока 2 но ездил Монтейру, напарники третьи. Всего экипажей лмп1 10 штук, так что должны бороться за подиум. Погоду на все дни обещают жаркую что я думаю хорошо. Времена показывают 1.34.5 уже сейчас, тогда как поул в формуле3000 здесь был 1.32.0 , так что скорость неплохая у прототипов.Вообщем удачи Бруно :)Добавлено: В первой практике были 4 впереди напарников( лучшее время Монтейру) но во второй уже Бруно разменял 1.34.0 и мы пока 1-2. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.07.2009 18:14 Бруно был лучшим на сегодняшней последней свободной практике!1 Bruno Senna, Tiago Monteiro, Oreca LC70-AIM, 1min32s100 (181.876 km / h)2 Jean-Christophe Tinseau Christophe Boullion, Pescarolo Judd, 1min32s1943-Nicolas Lapierre Olivier panis, Oreca LC70-AIM, 1min32s4504-Christian Albers Christian-Bakkerud Giorgio Mondini, Audi R10 TDI, 1min32s5665-Jan Charouz Tomáš Enge, Stefan Mucke, Lola Aston Martin, 1min32s7406 Harold Primat, Miguel Ramos, Darren Turner, Aston Martin Lola, 1min33s0707 Andreras Belicchi-Marcel Fassler-Nicolas Prost, Lola Aston Martin, 1min33s2888 Miguel Amaral, Olivier Pla, Ginetta-Zytek, 1min33s868Narain Karthikeyan, 9-Andy Meyrick Charles Zwolsman, Audi R10 TDI, 1min34s22210 Danny Watts, Nick Leventis, Ginetta-Zytek, 1min34s546 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 31.07.2009 18:30 Бруно был лучшим на сегодняшней последней свободной практике!C возвращением :) Прямо сейчас началась квала. Думаю и в ней, и в гонке должны бороться за топ3 из 10 экипажей лмп1. Все же Strakka Racing и Pescarolo Sport смотрится чуть посильнее нас, но мы быстрее напарников и вроде не слабее могучих Астон Мартинов. Жутко хочу подиум. И ещеГонка у них там с 19.15 до 01.15 , как я понимаю будут 2 смены пилотов. Учитывая что гоняемся дома у Монтейру + нелюбовь Бруно к ночным гонкам делаем вывод: Старт берет Тьяго, далее пока не стемнело Бруно и до финиша едет Монтейру ( похожая схема была в Барселоне с Ортелли).Ну если за 6 часов всего 1 раз будут меняться, что врядли, то тогда Бруно будет стартовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 31.07.2009 19:15 Ого! Бруно молодец. :)А сейчас квала закончилась? Третий наш экипаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 31.07.2009 19:19 Ого! Бруно молодец. :)А сейчас квала закончилась? Третий наш экипаж?Похоже да - обновлений нет, и по времени тоже. Ну думаю нормально, напарники и вовсе первые. Впервые со времен гп2 появляется надежда на победу. До завтра. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 31.07.2009 20:13 Спасибо за информацию.Где вы смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.08.2009 07:37 Плз дайте ссылку, где будут показывать гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.08.2009 18:25 http://www.justin.tv/admin707Только появился первый стрим. Смотрим :)Верхний сдох, новый стрим http://www.justin.tv/gio46_7/oldБруно ошибся на 2-3 круге и пропахав гравий потерял 2 позиции, с 3 на 5. Напарники отбивают лидерство от астон мартина Мюкке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.08.2009 19:08 http://www.justin.tv/admin707Только появился первый стрим. Смотрим :)Верхний сдох, новый стрим http://www.justin.tv/gio46_7/oldБруно ошибся на 2-3 круге и пропахав гравий потерял 2 позиции, с 3 на 5. Напарники отбивают лидерство от астон мартина Мюкке.Спасибо за ссылки.Что случилось с напарниками? Смотрю, Бруно пока четвертый...Нет, пока писала, он отыграл одну позицию. Третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.08.2009 19:59 Все лайвы сдохли, появятся новые выложу\сами тоже выкладывайте.Сижу на лайв-тайминге+радио леманс , т.е. без видео. У Штракки проблемы, так что наш экипаж едет на подиум. Хотя впереди еще 4 часа гонки из 6 и все может быть. У напарников была утечка топлива, именно поэтому Лапьер очень быстро покинул машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.08.2009 20:27 Монтейру на данный момент второй, но они что-то рано заменились. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах