Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 14:29 Это типа уже можно радоваться, или нет? Я уже не различаю где слух, где правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.02.2009 14:34 Тоесть Бруно будет в Ф1 и Хонду купили? :blink:Grandprix: Сенна подписал контракт с "Хондой"Бразильский гонщик Бруно Сенна подписал контракт с "Хондой", сообщает grandprix.com. Официальное объявление должно последовать в ближайшее время. Команда, которая находилась на грани исчезновения, действительно собирается использовать моторы "Мерседес-Бенц". Сенна должен стать партнёром Дженсона Баттона. "Хонда" также получит новое название. Скорее всего, его даст спонсор Сенны — компания Petrobras. Сообщается, что большую часть средств на выкуп команды поступит от самой "Хонды", для которой такой вариант выгоднее, чем выплата огромных компенсаций всем сотрудникам команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.02.2009 14:38 Тихонечко скрещиваю пальцы на удачу, чтобы не радоваться раньше времени... :) Хочется верить, что источник надежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 14:45 Тихонечко скрещиваю пальцы на удачу, чтобы не радоваться раньше времени... :) Хочется верить, что источник надежный.Все-таки Петробраз и Слим. :P Петробраз-Брэкли-Мерседес? Или все-таки пока Петробраз-Хонда-Мерседес? Или Петробраз-Мюген-Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 12.02.2009 14:49 Петроондес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 14:49 Все-таки Петробраз и Слим. :P Петробраз-Брэкли-Мерседес? Или все-таки пока Петробраз-Хонда-Мерседес? Или Петробраз-Мюген-Мерседес?Это что, уже название подбираете? рано, еще рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 14:50 Это что, уже название подбираете? рано, еще раноПочему же? Потренироваться-то можно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.02.2009 14:51 Все-таки Петробраз и Слим. :P Петробраз-Брэкли-Мерседес? Или все-таки пока Петробраз-Хонда-Мерседес? Или Петробраз-Мюген-Мерседес?На счет Слима я не сомневался,ведь для него купить команду,это как купить булку в хлебной лавке,да и Petrobras подсуитился вовремя! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 14:54 Почему же? Потренироваться-то можно. :)Ех, раз уже радовались! не хочется и в этот раз что б так вышло, нужно официальное заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 14:56 Ех, раз уже радовались! не хочется и в этот раз что б так вышло, нужно официальное заявление.Мы уже несколько раз радовались. Это была тренировка :)Все-таки я теперь уверена, что Хонде (или как там ее назовут) быть!Наверное, как раз название согласовать не могут, вот и тянут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 14:59 Мы уже несколько раз радовались. Это была тренировка :)Все-таки я теперь уверена, что Хонде (или как там ее назовут) быть!Наверное, как раз название согласовать не могут, вот и тянут. :)Я бы подождал оф. объявы ,но душа кричит..УРААА!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 15:00 Мы уже несколько раз радовались. Это была тренировка :)Все-таки я теперь уверена, что Хонде (или как там ее назовут) быть!Наверное, как раз название согласовать не могут, вот и тянут. :)Так ты решила им подсказать, предоставить варианты, что б быстрей было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 15:01 Так ты решила им подсказать, предоставить варианты, что б быстрей было)))Именно! А то, видимо, фантазии не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 15:06 Именно! А то, видимо, фантазии не хватает.Вот же не задача)))Вот не знаю, не хочется радоваться, рано вроде, но настроение улучшилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 15:09 Ех, раз уже радовались! не хочется и в этот раз что б так вышло, нужно официальное заявление.Понимаю тебя,но на фоне всего-позитив,это единственный выход из всех ситуаций.Мне сегодня предложили написать заявл. по соьств.-и не зависимо от них позвонили трое ст знак с предложениями. Живем ...,главное-ВЕРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 15:11 Понимаю тебя,но на фоне всего-позитив,это единственный выход из всех ситуаций.Мне сегодня предложили написать заявл. по соьств.-и не зависимо от них позвонили трое ст знак с предложениями. Живем ...,главное-ВЕРА!Ага. У меня, кстати, тоже февраль - пока рабочий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.02.2009 15:16 Все-таки Петробраз и Слим. :P Петробраз-Брэкли-Мерседес? Или все-таки пока Петробраз-Хонда-Мерседес? Или Петробраз-Мюген-Мерседес?Выделенное улыбнуло :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 15:19 Выделенное улыбнуло :biggrin:Да, звучит офигительно, но большая часть денег - хондины :)Следовательно, это должно быть отмечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 15:25 Выделенное улыбнуло :biggrin:А что удивительного?Мак сколько выигрывал на двигах Хонды?...время собирать камни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 15:25 Понимаю тебя,но на фоне всего-позитив,это единственный выход из всех ситуаций.Верить что все уже окончательно ясно, что команду купили? Хочеться верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 15:35 Верить что все уже окончательно ясно, что команду купили? Хочеться веритьЕсли мы верим, что Бруно подписал контракт, значит, есть с кем его подписывать. :)Скорее всего, самовыкуп. Плюс деньги Хонды, плюс спонсоры (Жозе Эдуарду (или Сержиу?), Карлос и Ко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 15:39 Если мы верим, что Бруно подписал контракт, значит, есть с кем его подписывать. :)Скорее всего, самовыкуп. Плюс деньги Хонды, плюс спонсоры (Жозе Эдуарду (или Сержиу?), Карлос и Ко)Все, верю! И жду оф. заявления, убедила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 15:40 Верить что все уже окончательно ясно, что команду купили? Хочеться веритьИ даже на много больше...Да простит меня Красный Баттон,но воспользуюсь его стилистикой и начну несколько тезисов... а он продолжит,если сочтет нужным.Экс-Хонда выйдет на сетку,но будет аутсайдером,почему?1,Дженс потерял мотивацию,да и изначально был никаким...2,Браун,неудачник,которого выгнали из ферров...3,Бруно,совсем никакой пилот,и то,что с ним заключил контракт Фрай и ко он должен прыгать от счастья...и последнее4,Руковолство концерна Хонда-конченые идиоты....Под всем этим я ставлю БОЛЬШОЙ ЗНАК ВОПРОСА???????????????????????????7А вы как думаете,друзья.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.02.2009 15:44 Я думаю как и раньше! Все будет в лучшем виде! Название команды не знаю, но пилотов которые будут за нее выступать знаю, это Д. Баттон и Б. Сенна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.02.2009 15:48 Рубенса только жалко. Култхард ушел с почестями, а Баррик вот так вот внезапно.ЗЫ: что касается Хонды, то будет среди аутсайдеров в связи с отсутствием тестов. Машину как они сделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах