Schumacher FAN Опубликовано 06.04.2003 16:16 А тебе не кажется что они и так ее развивают без остоновки, и тратят огромные бабки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimalex Опубликовано 08.04.2003 02:45 Подмывает че-нибудь сказать, но лежачего не бьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 08.04.2003 06:11 Да, время идет, а проблемы накапливаются и растут как снежный ком.1. М-Шум - по-моему, парень все же сдает. До этого последний сход у него был аж в 2001 на ГП Германии, а вылет - даже не вспомню. Плюс определенный психологический груз с каждой невыиграной гонкой возрастает и давит, что заставляет ошибаться. 2. Что с надежностью? - у Рубиньо, кажись, 100%-ое повторение прошлогодней бразильской ситуации - проблема с гидравликой. Можно было бы избавиться от таких детских болезней.3. Невезение. Фатальное. Похоже, пруха закончилась на Сузуке-02, теперь все надо трудом добывать.Плюсы - старая машина не была медленнее конкурентов (за исключением Барика в Малазии, что не есть показатель, т.к. Шум там же показал лучшее время круга).Помимо того - вроде бы ребята не слишком паникуют (во всяком случае на людях ).Итоги подведем Запас прочности умер, как исчезло и право на ошибку . Теперь команда должна настраиваться на каждый ГП как на последний - предельная концентрация, проработка нескольких стратегий (кстати - ни разу за все три трансляции не показали Росса - он что - не ездил на этапы?), никаких вылетов (лучше уж восьмым, чем никаким), никаких ошибок на дозаправках и - красная тряпка для многих - жесткая командная субординация.Некий момент истины должен наступить для конюшни на ГП Сан-Марино. Появление новой машины, практически родные стены и неистовые болельщики. ИМХО Если не выиграем - на чемпионате можно ставить жирный+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 08.04.2003 06:23 М-Шум - по-моему, парень все же сдает.Очень распространенная точка зрения.Что с надежностью? - у Рубиньо, кажись, 100%-ое повторение прошлогодней бразильской ситуации - проблема с гидравликой.А все говорят о топливной системе.Похоже, пруха закончилась на Сузуке-02, теперь все надо трудом добывать.Больше чем уверен - все болельщики Феров до начала сезона предполагали изрядное преимущество и чемпионат в стиле "легкая прогулка". 3,14сец подкрался незаметно.Некий момент истины должен наступить для конюшни на ГП Сан-Марино. Появление новой машины, практически родные стены и неистовые болельщики. ИМХО Если не выиграем - на чемпионате можно ставить жирный+.Да, в том числе и в вопросе надежности. А насчет жирного плюса - негоже истинному поклоннику так рано сдаваться. Вспомни 98, вообще труба была. А какой финиш чемпа...Так что Ferrari форева. К моему глубочайшему сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 08.04.2003 06:46 Шум сдаёт. Как жаль что у всех сформировалось такое пессиместичное мнение! Я болею за Шума с 95! И не могу просто поверить что после неудачь все отвернулись от него! На счет прухи! Да что за бред! Какая ещё пруха? Все просто! Класс феррари был выше, да и другие пилоты не блистали!А щас надеюсь и буду надеятся что это простое невезение...................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 08.04.2003 06:48 На счет прухи! Да что за бред! Какая ещё пруха? Все просто! Класс феррари был выше, да и другие пилоты не блистали! А когда Мика в 2001 финишировал в 4 гонках - это класс Феррари или пруха Макларенам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 08.04.2003 06:54 Всё просто! Мика был сильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 08.04.2003 07:07 Шум сдаёт. Как жаль что у всех сформировалось такое пессиместичное мнение! Я болею за Шума с 95! И не могу просто поверить что после неудачь все отвернулись от него! На счет прухи! Да что за бред! Какая ещё пруха? Все просто! Класс феррари был выше, да и другие пилоты не блистали!А щас надеюсь и буду надеятся что это простое невезение...................... Ребята, пруха -это когда Маки сами себя двадцать раз переобувают (ГП Англии-02), когда ближайшие соперники в чемпионате выносят др-друга (ГП Европы-02), когда в секунде от тебя на последних кругах едет твой родной брат (ГП Бразилии-02), когда гонщики команды-конкурента начинают делить между собой место на трассе (ГП Италии-02).Вот что я имел ввиду под "прухой". В этой ситуации объективно чувствуешь себя более комфортно и спокойно... Вот такая успокоенность и подвела в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 08.04.2003 07:17 И не могу просто поверить что после неудачь все отвернулись от него! И вовсе не все. Болел, болею и буду болеть за него, особенно в свете последних событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 08.04.2003 07:19 Да! Излишняя самоуверенность подвела...это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 08.04.2003 07:25 И не могу просто поверить что после неудачь все отвернулись от него! И вовсе не все. Болел, болею и буду болеть за него, особенно в свете последних событий. ФЕРРАРИ это для меня на всю жизнь! буду всегда за них! И приятно знать что ты не один, особенно в свете последних событий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 08.04.2003 07:35 Да вообще болельщики Феррари должны быть довольны. Теперь они будут ждать каждую гонку как никогда и переживать как давно не переживали. Есть стимул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 08.04.2003 08:52 На самом деле чемпионат стал интереснее для всех. Пусть Маки радуются...пока. Шумми и Феррари себя еще покажут. Скоро новый болид, новые силы и, конечно, победы. И хватит нести всякий бред, типа Шумми сдает, Шумми устал и тому подобное. Верим в свою команду, в своих пилотов и плевать кто что думает!!! ferrari-forewa! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exaaz Опубликовано 08.04.2003 09:25 Наверно, отвыкли относиться к гонкам как к зрелищу. А по-моему, сейчас это зрелище приобрело интригу, какой уже давно не было. Мне было неинтересно смотреть прошлый сезон - ну, кроме тех случаев, когда показывали "второй эшелон". Мне было больно смотреть, когда (уж не помню, года три или четыре назад) у Маков после сэфити-каров летели коробки передач. Вообще, я Формулу смотрю потому что это для меня именно ЗРЕЛИЩЕ. А смотреть ее я начал когда еще молодой Шумахер начал воевать с грандами. Сейчас я с таким же интересом смотрю на Райконена. По-моему он в этом году изрядно подергает Михаэля за усы - и это к лучшему. А насчет спада в Феррари - да ради бога, абсолютной стабильности можно достичь только после смерти (команды, гонок), но эта идея мне абсолютно не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 09.04.2003 02:24 И не могу просто поверить что после неудачь все отвернулись от него! Интересно, кого ты имеешь в виду. Не думаю, что хоть 1% болельщиков Шуми отвернулся от него. Нельзя судить по статьям журналистов и аналитиков. Им за это деньги платят. Да, Шум ошибся, да прессинг, ну и что с того? Не результат главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 09.04.2003 12:50 И не могу просто поверить что после неудачь все отвернулись от него! Интересно, кого ты имеешь в виду. Не думаю, что хоть 1% болельщиков Шуми отвернулся от него. Нельзя судить по статьям журналистов и аналитиков. Им за это деньги платят. Да, Шум ошибся, да прессинг, ну и что с того? Не результат главное. Отвернуться и реально смотреть на вещи - это две большие разницы Не будте так ненасытны! Он ведь не машина побед и титулов А то, что ВЕРИМ - это правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 10.04.2003 05:58 И не могу просто поверить что после неудачь все отвернулись от него! Интересно, кого ты имеешь в виду. Не думаю, что хоть 1% болельщиков Шуми отвернулся от него. Нельзя судить по статьям журналистов и аналитиков. Им за это деньги платят. Да, Шум ошибся, да прессинг, ну и что с того? Не результат главное. Отвернуться и реально смотреть на вещи - это две большие разницы Не будте так ненасытны! Он ведь не машина побед и титулов А то, что ВЕРИМ - это правильно! Про что и толкую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 10.04.2003 13:34 Но по-моему с новым болидом могут появиться новые проблемы? Или я ошибаюсь??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 10.04.2003 13:40 Но по-моему с новым болидом могут появиться новые проблемы? Или я ошибаюсь??! Можешь посмотреть сообщение от 10.04.2003 в 16:52 в теме "Ваша любимая команда F-1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 10.04.2003 14:49 Сможет ли Феррари восстановить поруганную честь в следующей гонке? Есть ли реальные шансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 18.04.2003 18:03 что ж есть ещё огонь в моторах ферров для Имолы! Надеюсь первое место в практике только начало.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 19.04.2003 09:24 Сможет ли Феррари восстановить поруганную честь в следующей гонке? Есть ли реальные шансы? Конечно. Главное, чтобы не было нелепых поломок и ошибок. Ждем победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INterFeron Опубликовано 19.04.2003 16:51 А ведь воистину форева. Ростовский впал в истерику, что неудивительно для человека, который болеет за человека, сдувшегося 1,5 года назад. А у Шумика явные проблемы. В Бразилии ходил с подкрашенными волосами, в Имоле вот появился в жутких чёрных очках. На фига?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 20.04.2003 13:59 Всех истинных болельщиков Феррари с первой (но не последней) победой в этом чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 20.04.2003 14:09 ...в Имоле вот появился в жутких чёрных очках. На фига?!!! Так и не догадался? Посмотри последие темы на форуме, может станет понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах