Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zolton

ferrari-forewa!

Recommended Posts

А тебе не кажется что они и так ее развивают без остоновки, и тратят огромные бабки? <_<

Поделиться этим сообщением

Подмывает че-нибудь сказать, но лежачего не бьют.

Да, время идет, а проблемы накапливаются и растут как снежный ком.

1. М-Шум - по-моему, парень все же сдает. До этого последний сход у него был аж в 2001 на ГП Германии, а вылет - даже не вспомню. Плюс определенный психологический груз с каждой невыиграной гонкой возрастает и давит, что заставляет ошибаться.

2. Что с надежностью? - у Рубиньо, кажись, 100%-ое повторение прошлогодней бразильской ситуации - проблема с гидравликой. Можно было бы избавиться от таких детских болезней.

3. Невезение. Фатальное. Похоже, пруха закончилась на Сузуке-02, теперь все надо трудом добывать.

Плюсы - старая машина не была медленнее конкурентов (за исключением Барика в Малазии, что не есть показатель, т.к. Шум там же показал лучшее время круга).

Помимо того - вроде бы ребята не слишком паникуют (во всяком случае на людях B) ).

Итоги подведем :angry:

Запас прочности умер, как исчезло и право на ошибку :o . Теперь команда должна настраиваться на каждый ГП как на последний - предельная концентрация, проработка нескольких стратегий (кстати - ни разу за все три трансляции не показали Росса - он что - не ездил на этапы?), никаких вылетов (лучше уж восьмым, чем никаким), никаких ошибок на дозаправках и - красная тряпка для многих :ph34r: - жесткая командная субординация.

Некий момент истины должен наступить для конюшни на ГП Сан-Марино. Появление новой машины, практически родные стены и неистовые болельщики. ИМХО Если не выиграем - на чемпионате можно ставить жирный+.

М-Шум - по-моему, парень все же сдает.

Очень распространенная точка зрения.

Что с надежностью? - у Рубиньо, кажись, 100%-ое повторение прошлогодней бразильской ситуации - проблема с гидравликой.

А все говорят о топливной системе.

Похоже, пруха закончилась на Сузуке-02, теперь все надо трудом добывать.

Больше чем уверен - все болельщики Феров до начала сезона предполагали изрядное преимущество и чемпионат в стиле "легкая прогулка". 3,14сец подкрался незаметно.

Некий момент истины должен наступить для конюшни на ГП Сан-Марино. Появление новой машины, практически родные стены и неистовые болельщики. ИМХО Если не выиграем - на чемпионате можно ставить жирный+.

Да, в том числе и в вопросе надежности. А насчет жирного плюса - негоже истинному поклоннику так рано сдаваться. Вспомни 98, вообще труба была. А какой финиш чемпа...

Так что Ferrari форева.

К моему глубочайшему сожалению...

Шум сдаёт. Как жаль что у всех сформировалось такое пессиместичное мнение! Я болею за Шума с 95!

И не могу просто поверить что после неудачь все отвернулись от него! :(

На счет прухи! Да что за бред! Какая ещё пруха? Все просто! Класс феррари был выше, да и другие пилоты не блистали!

А щас надеюсь и буду надеятся что это простое невезение...................... :(:(

На счет прухи! Да что за бред! Какая ещё пруха? Все просто! Класс феррари был выше, да и другие пилоты не блистали!

А когда Мика в 2001 финишировал в 4 гонках - это класс Феррари или пруха Макларенам?

Шум сдаёт. Как жаль что у всех сформировалось такое пессиместичное мнение! Я болею за Шума с 95!

А щас надеюсь и буду надеятся что это простое невезение...................... :(:(

Ребята, пруха -это когда Маки сами себя двадцать раз переобувают (ГП Англии-02), когда ближайшие соперники в чемпионате выносят др-друга (ГП Европы-02), когда в секунде от тебя на последних кругах едет твой родной брат (ГП Бразилии-02), когда гонщики команды-конкурента начинают делить между собой место на трассе (ГП Италии-02).

Вот что я имел ввиду под "прухой". В этой ситуации объективно чувствуешь себя более комфортно и спокойно... Вот такая успокоенность и подвела в начале сезона. <_<

И вовсе не все. Болел, болею и буду болеть за него, особенно в свете последних событий.

Да! Излишняя самоуверенность подвела...это факт! :(

И вовсе не все. Болел, болею и буду болеть за него, особенно в свете последних событий.

ФЕРРАРИ это для меня на всю жизнь! буду всегда за них! И приятно знать что ты не один, особенно в свете последних событий! B)

Да вообще болельщики Феррари должны быть довольны. Теперь они будут ждать каждую гонку как никогда и переживать как давно не переживали. Есть стимул.

На самом деле чемпионат стал интереснее для всех. Пусть Маки радуются...пока. Шумми и Феррари себя еще покажут. Скоро новый болид, новые силы и, конечно, победы. И хватит нести всякий бред, типа Шумми сдает, Шумми устал и тому подобное. Верим в свою команду, в своих пилотов и плевать кто что думает!!!

ferrari-forewa!

Наверно, отвыкли относиться к гонкам как к зрелищу. А по-моему, сейчас это зрелище приобрело интригу, какой уже давно не было. Мне было неинтересно смотреть прошлый сезон - ну, кроме тех случаев, когда показывали "второй эшелон". Мне было больно смотреть, когда (уж не помню, года три или четыре назад) у Маков после сэфити-каров летели коробки передач. Вообще, я Формулу смотрю потому что это для меня именно ЗРЕЛИЩЕ. А смотреть ее я начал когда еще молодой Шумахер начал воевать с грандами. Сейчас я с таким же интересом смотрю на Райконена. По-моему он в этом году изрядно подергает Михаэля за усы - и это к лучшему. А насчет спада в Феррари - да ради бога, абсолютной стабильности можно достичь только после смерти (команды, гонок), но эта идея мне абсолютно не нравится.

Интересно, кого ты имеешь в виду. Не думаю, что хоть 1% болельщиков Шуми отвернулся от него. Нельзя судить по статьям журналистов и аналитиков. Им за это деньги платят. Да, Шум ошибся, да прессинг, ну и что с того? Не результат главное.

Интересно, кого ты имеешь в виду. Не думаю, что хоть 1% болельщиков Шуми отвернулся от него. Нельзя судить по статьям журналистов и аналитиков. Им за это деньги платят. Да, Шум ошибся, да прессинг, ну и что с того? Не результат главное.

Отвернуться и реально смотреть на вещи - это две большие разницы B)

Не будте так ненасытны! Он ведь не машина побед и титулов :o

А то, что ВЕРИМ - это правильно! :D

Отвернуться и реально смотреть на вещи - это две большие разницы B)

Не будте так ненасытны! Он ведь не машина побед и титулов :o

А то, что ВЕРИМ - это правильно! :D

Про что и толкую!

Но по-моему с новым болидом могут появиться новые проблемы? :huh:

Или я ошибаюсь??! <_<

Но по-моему с новым болидом могут появиться новые проблемы? :huh:

Или  я ошибаюсь??! <_<

Можешь посмотреть сообщение от 10.04.2003 в 16:52 в теме "Ваша любимая команда F-1....

Сможет ли Феррари восстановить поруганную честь в следующей гонке? Есть ли реальные шансы? <_<

что ж есть ещё огонь в моторах ферров для Имолы! Надеюсь первое место в практике только начало..........

Сможет ли Феррари восстановить поруганную честь в следующей гонке? Есть ли реальные шансы? <_<

Конечно. Главное, чтобы не было нелепых поломок и ошибок. Ждем победы!!!

buenos1.jpgА ведь воистину форева. Ростовский впал в истерику, что неудивительно для человека, который болеет за человека, сдувшегося 1,5 года назад. А у Шумика явные проблемы. В Бразилии ходил с подкрашенными волосами, в Имоле вот появился в жутких чёрных очках. На фига?!!!

Всех истинных болельщиков Феррари с первой (но не последней) победой в этом чемпионате.

:lol::D:p

...в Имоле вот появился в жутких чёрных очках. На фига?!!!

Так и не догадался? Посмотри последие темы на форуме, может станет понятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...