Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

Что финны, е-мое, никак не заявят второго пилота? Выбрать что ли не могут :blush:

Поделиться этим сообщением

Что финны, е-мое, никак не заявят второго пилота? Выбрать что ли не могут :blush:

Проблему нашли, в ралли этих финнов тьма, например Яри-Матти Латвалу позвали бы, я не против, а очень даже "за".

Проблему нашли, в ралли этих финнов тьма, например Яри-Матти Латвалу позвали бы, я не против, а очень даже "за".

Так есть Гронхольм, Канкунен (чемпионы РОКа), Мяккинен, Сало, Кими в конце концов! Но где они все?... :blush:

на открытых колесах-т.е. багги он никому вроде еще не уступал там если конечно память не изменяет

В 2004-ом одном из заездов продул Лебу.

863634477bdc.jpg

В 2004-ом одном из заездов продул Лебу.

В одном? могет быть, только в общем Лоеб продул Михаэлю :)

В одном? могет быть, только в общем Лоеб продул Михаэлю :)

В общем зачете он проиграл в финале Хейки Ковалайнену.

А вот Шумахер вылетел на стадии полуфиналов

http://www.raceofchampions.com/history/2004-paris.aspx

В общем зачете он проиграл в финале Хейки Ковалайнену.

Не совсем в о общем, тогда были 2 сетки- кольцевики и раллисты, так вот МШ проиграл в финале кольцевиков Кове.

А Кова уже в суперфинале выиграл у Леба.

В одном? могет быть

Благодарю великодушно за это допущение! :blush:

ЗЫ. Очередной мифик- в печь.

Не совсем в о общем, тогда были 2 сетки- кольцевики и раллисты, так вот МШ проиграл в финале кольцевиков Кове.

А Кова уже в суперфинале выиграл у Леба.

Тогда уж не забудь упомянуть, что и МШ у Леба выиграл. В супер-пупер-мегафинале.

Тогда уж не забудь упомянуть, что и МШ у Леба выиграл. В супер-пупер-мегафинале.

Это был не супермегафинал, а просто-напросто показательные заезды. До финала с Лебом МШ не дошел, проиграв Ковалайнену.

ЗЫ. Забавный был бы мегафинал, проводящийся ДО основных заездов :lol:

Это был не супермегафинал, а просто-напросто показательные заезды. До финала с Лебом МШ не дошел, проиграв Ковалайнену.

ЗЫ. Забавный был бы мегафинал, проводящийся ДО основных заездов :lol:

Просто тот заезд (о котором ты не желаешь упоминать) был именно гонкой ЧЕМПИОНОВ. Потому-что на тот момент , если мне склероз не изменяет, они были чемпионами в 2х самых престижных гоночных чемпионатах. Чемпионом чего в том году был победивший в финале Ковалайнен, история нескромно умалчивает ;) .

Просто тот заезд (о котором ты не желаешь упоминать) был именно гонкой ЧЕМПИОНОВ. Потому-что на тот момент , если мне склероз не изменяет, они были чемпионами в 2х самых престижных гоночных чемпионатах. Чемпионом чего в том году был победивший в финале Ковалайнен, история нескромно умалчивает ;) .

В гонке Чемпионов было 2 зачета. Зачет Чемпионов (Общий) и Зачет Наций (Командный)

Так вот общий зачет выиграл тогда Ковалайнен, а зачет наций Франция (Алези / Лоеб)

И то о чем история с твоих слов нескромно умалчивает, официальный сайт гонки чемпионов в открытую говорит.

А вот о битве Шумахер - Лоеб история действительно умалчивает, т.к. эта гонка не входила в официальный зачет

Скажу больше, Шумахер участвовал в Гонке Чемпионов четыре раза, но ни разу не становился Чемпионом Чемпионов.

Чемпионом чего в том году был победивший в финале Ковалайнен, история нескромно умалчивает ;) .

Почему это? Мировая серия Ниссан.

report08_p01.jpg

Почему это? Мировая серия Ниссан.

report08_p01.jpg

Я по этому и написал, о нескромном умолчании. Серия Ниссан, во второй год участия (в первый продул напарнику на самовозе ;) ), выиграв у Тияго Монтейры :lol:

В гонке Чемпионов было 2 зачета. Зачет Чемпионов (Общий) и Зачет Наций (Командный)

Так вот общий зачет выиграл тогда Ковалайнен, а зачет наций Франция (Алези / Лоеб)

И то о чем история с твоих слов нескромно умалчивает, официальный сайт гонки чемпионов в открытую говорит.

А вот о битве Шумахер - Лоеб история действительно умалчивает, т.к. эта гонка не входила в официальный зачет

Я знаю это, так же как и знаю то, что гонка Шумахер Лоеб была, транслировалась по тв, по результатам её были и подиум и шампанское :D

Я по этому и написал, о нескромном умолчании. Серия Ниссан, во второй год участия (в первый продул напарнику на самовозе ;) ), выиграв у Тияго Монтейры :lol:

И что смешного, не уловил?

Я знаю это, так же как и знаю то, что гонка Шумахер Лоеб была, транслировалась по тв, по результатам её были и подиум и шампанское :D

Гонка Дудукало - Лоеб тоже транслировалась по ТВ и тоже были ее результатам и подиум и шампанское. И о чем это должно говорить?

И вообще, о чем спор?

Шумахер становился Чемпионом Чемпионов на ROC? Нет

Лоеб? Да, трижды.

И вообще, о чем спор?

Шумахер становился Чемпионом Чемпионов на ROC? Нет

Лоеб? Да, трижды.

Слив кому? Шумахеру? Так он еще и чемпионом по лыжам не был :D , а в шахматы (возможно) вообще половине форума проиграет B) А в покатушках ROC он достаточное число раз был чемпионом в команде, чтоб ты ему там "сливы засчитывал"

Слив кого? Шумахера? Так он еще и чемпионом по лыжам не был :D , а в шахматы (возможно) вообще половине форума проиграет B)

вот так точнее будет :)

:) Зато Себастяьн чемпион по гимнастике :) Да и восьмикратный чемпион Мира как никак :)

Короче на ROC 2010 посмотрим

Пока счет Loeb : Schumacher - 3:0

А в покатушках ROC он достаточное число раз был чемпионом в команде, чтоб ты ему там "сливы засчитывал"

Это всего лишь говорит о том, что в отличии от сборной Франции, у немцев оба гонщика экстра-класса, а у французов только один (зато на весь мир)

Пока счет Loeb : Schumacher - 3:0

Здрасте, приехали. :lol: Напомните мне, сколько у них было совместных заездов? Нос к носу? И кто там побеждал?

Когда в теннисе Вильямс выигрывает турнир, а Шарапова выбывает в полуфинале (при этом между собой они не играли - такая сетка), то никто никогда не скажет "Вильямс обыграла Шарапову". И для всех соревнований с сетками считают именно очные встречи, а не просто совместное участие в турнире.

Если так уж хочется найти кого-то, кому Шумахер в ROC явно уступал, обратите взор на Экстрема или Ковалайнена. Но не на Леба :P

Открой этот самый официальный сайт и почитай страничку участника "Михаэль Шумахер". Ту часть, где описывается участие в прошлых гонках чемпионов...

А когда сама гонка то будет?

Открой этот самый официальный сайт и почитай страничку участника "Михаэль Шумахер". Ту часть, где описывается участие в прошлых гонках чемпионов...

Открываю и вижу...что Шумахер выиграл битву чемпионов, но не стал Чемпионом Чемпионов. Главным же трофеем (и изначально речь шла об общем зачете, а не о конкретной дуэле) является победа в Гонке Чемпионов. Ее Шумахер не выигрывал.

Уже?))

2001, 2004-10 - можешь проверить :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...