Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

это не помоему , ДТМ регионально-национальная серия и не имеет такой популярности

если ГП2 станет популярнее Формулы-1, то она станет вершиной? популярность - это не основополагающие критерий.

и где катают 2-3 марки машин

и даже моносерия может быть вершиной - это совсем не показатель.

а сколько ДТМ лет ?? а сколько в Ф-1

если так смотреть, то вершина - ИРЛ

+ Ф-1 вершина и туда пришедшие , остаются надлго , особено успешные

а в ДТМ что - нет?

из ДТМ в Ф1 пришел Альберс только ну и Винкельхока посчитать можно еще с Паффетом.

из Ф1 в ДТМ в не столь давнее время пришли Алези, Хаккинен, Френтцен, Шумахер. и тоже кстати не на один год все.

так что тут ДТМ впереди как раз.

так что твоя сентенция не катит , сравнивать не сравнимое и с разными регламентами и изменениями в них

а вот тут полностью согласен. но только не я начал сравнивать Ф1 и ДТМ.

Поделиться этим сообщением

Хе,а кто тут и зачем вообще начал сравнивать? Я вам давно уже предложил еще и корень извлечь из пилотов.Может,так будет понятнее,круче.

А ту же Википедию читать уметь надо. Статьи про ДТМ и ДРМ весьма компетентные люди писали,и все там разложено по полочкам. Так что и дополнять ничего не надо. Достаточно прочитать внимательнее.

разве не 62?

ууууу как у нас запущено :lol:

стартовали то в 1950г :lol:

и этот год юбилейный и Феррари в честь юбилея названа Ф-60 B)

если ГП2 станет популярнее Формулы-1, то она станет вершиной? популярность - это не основополагающие критерий.

а вот тут полностью согласен. но только не я начал сравнивать Ф1 и ДТМ.

если бы да кабы , а у бабушки был ... B)

и не я стал сравнивавть титулы региональной серии с Титулами в Ф-1

если бы да кабы , а у бабушки был ... B)

и не я стал сравнивавть титулы региональной серии с Титулами в Ф-1

хоть у ДТМ и статус региональной серии, по классу они не так уж сильно уступают ф-1.

А насчет вершины всего автоспорта... НАСКАР, WRC такие же вершины. Да и ДТМ тоже.

хоть у ДТМ и статус региональной серии, по классу они не так уж сильно уступают ф-1.

А насчет вершины всего автоспорта... НАСКАР, WRC такие же вершины. Да и ДТМ тоже.

рядом не стояли :unsure:

рядом не стояли :unsure:

вопрос только вкуса.

Мне больше нравится ф-1, но я отдаю должное и другим сериям.

ууууу как у нас запущено :lol:

стартовали то в 1950г :lol:

и этот год юбилейный и Феррари в честь юбилея названа Ф-60 B)

Формуляки такие формуляки :rolleyes:

Формула А была издана в 1946г., т.е. уже 64 года назад. А свою историю ведет с 30-х.

http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Formula_One

вопрос только вкуса.

Мне больше нравится ф-1, но я отдаю должное и другим сериям.

я им то же отдаю , но соответствующе их месту B)

Формуляки такие формуляки :rolleyes:

Формула А была издана в 1946г., т.е. уже 64 года назад. А свою историю ведет с 30-х.

http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Formula_One

ну покатушечники и кузовокоробочники такие ... :rolleyes:

и причём ткт тупо-Вики ??? там можно что хошь понаписать

Формула -1 , создана имено в 1950г

да были серии ГП и тд и тп но это не Ф-1 .

+ ко всему только в 1947г , переименовав АИАКР в ФИА и вела новые требоания к авто и сроком до 1953г

и всё равно , это не было Ф-1

и причём ткт тупо-Вики ??? там можно что хошь понаписать

Пиши.

Формула -1 , создана имено в 1950г

И чем она отличалась от Формулы А?

Пиши.

да мало ли всякого было , например

В США новая формула появилась в 1968 г в гонках серии Формула А (под управлением SCCA).

а там мало ли что было , притом в Вике (по сыллке) не правильно написано , ФИА была не в 46м , а только в 47 переименовав АИАКР , тогда же и вела и новые требования , но не было официального Чампа , типа просто ГП , потом типа что ЧЕ было .

но не было стройной организации и имено под этим названием Формула-1 .

и этэ не оспоримо Ф-1 , началась с 1950г , остальное , всё что хочешь можно придумывать и считать пред историей

но покажи мне Офицальное упоминание , о чампе раньше 1950г ??? тогда и поговорим .

притом общеизвестно , что проводить ЧМ Формула-1 предложил в ФИА делегат от Италии , гонщик Б.Сфорца и имено с этого и ведётся История Формулы-1, а не с никакого 1946г .

то что она называется Ф1

но не было стройной организации и имено под этим названием Формула-1 .

и этэ не оспоримо Ф-1 , началась с 1950г , остальное , всё что хочешь можно придумывать и считать пред историей

но покажи мне Офицальное упоминание , о чампе раньше 1950г ??? тогда и поговорим .

Формула-1 - это не организация, это свод технических требований. Чемпионат назывался Личный чемпионат мира. На машинах Ф1 (первые 2 года). Может, на ГП Чехословакии и не было никаких машин Ф1?

Формула-1 - это не организация, это свод технических требований. Чемпионат назывался Личный чемпионат мира. На машинах Ф1 (первые 2 года). Может, на ГП Чехословакии и не было никаких машин Ф1?

ты всё лицимеришь и выкручиваешся , когда лажанулся с тем что этот год не юбилейный 60тидесятый , вот и отмазки придумываешь .

это не организация , а имено "ЧМ Формула-1" да и после какието , страны, города, трассы устраивали гонки ГП имени себя , но раз они не входили в сетку Ф-1 , (хотя машины и гонщики теже самые были_ - они и не были гонками Ф-1 , а внезачётными .

То что было до 1950г , не Ф-1 по определению . и нигде в офицальных , нет их упоминания .

да машинки катались , победители определялись , но отношения к Ф-1 ни НЕ ИМЕЛИ .

Формула-1 , это не "свод тех.требований" , это ЧМ с определёным количеством гонок , заранее оговореных ,и естествено по какому то Регламенту . Притом (ты то это должен знать :lol: ) , в тее первых ЧМ , входила Инди-500 , которая была , оооой как долеке от "свода тех.требований" остальных ГП и тем не менее та Инди , была Ф-1 , а ГП внезачётные , хотя по тому самому "своду тех.требований" - но НЕ БЫЛИ Ф-1 .

и если ты не понимаешь ОЧЕВИДНОСТИ . то мне тебя жаль . ( хотя скорей просто ищешь отмазку , так как ложанулся)

Машины аналогичные , тем что участвовали в "ЧМ Формула-1" , могли где угодно гонять и с теми же гонщиками , но это уже не было Формулой-1 , по определению .

ты всё лицимеришь и выкручиваешся , когда лажанулся с тем что этот год не юбилейный 60тидесятый , вот и отмазки придумываешь .

это не организация , а имено "ЧМ Формула-1" да и после какието , страны, города, трассы устраивали гонки ГП имени себя , но раз они не входили в сетку Ф-1 , (хотя машины и гонщики теже самые были_ - они и не были гонками Ф-1 , а внезачётными .

То что было до 1950г , не Ф-1 по определению . и нигде в офицальных , нет их упоминания .

да машинки катались , победители определялись , но отношения к Ф-1 ни НЕ ИМЕЛИ .

Формула-1 , это не "свод тех.требований" , это ЧМ с определёным количеством гонок , заранее оговореных ,и естествено по какому то Регламенту . Притом (ты то это должен знать :lol: ) , в тее первых ЧМ , входила Инди-500 , которая была , оооой как долеке от "свода тех.требований" остальных ГП и тем не менее та Инди , была Ф-1 , а ГП внезачётные , хотя по тому самому "своду тех.требований" - но НЕ БЫЛИ Ф-1 .

и если ты не понимаешь ОЧЕВИДНОСТИ . то мне тебя жаль . ( хотя скорей просто ищешь отмазку , так как ложанулся)

Машины аналогичные , тем что участвовали в "ЧМ Формула-1" , могли где угодно гонять и с теми же гонщиками , но это уже не было Формулой-1 , по определению .

Не понимаю что и кому ты пытаешься доказать.

У каждого чемпионата, кубка и т.д. по любому виду спорта есть своя история и говорить о том что история Ф-1 началась в 1950-м году немного неправильно. Скажем, глупо утверждать что чемпионаты Англии и России ведут свою историю с момента образования Премьер-лиги, соответственно Англии и России, это ведь не так.

То что Ф-1 является вершиной автоспорта, вероятно да, в техническом отношении. Но тогда ДТМ вершина кузовных гонок.

Да и вообще спор этот бесполезен.

Не понимаю что и кому ты пытаешься доказать.

У каждого чемпионата, кубка и т.д. по любому виду спорта есть своя история и говорить о том что история Ф-1 началась в 1950-м году немного неправильно. Скажем, глупо утверждать что чемпионаты Англии и России ведут свою историю с момента образования Премьер-лиги, соответственно Англии и России, это ведь не так.

То что Ф-1 является вершиной автоспорта, вероятно да, в техническом отношении. Но тогда ДТМ вершина кузовных гонок.

Да и вообще спор этот бесполезен.

ну я за кузовами толком не слежу . хотя смотрю переодически

что там вершина , ДТМ или НАСКАР - спорить не буду , да и не интересно .

я ни чего не доказываю , это мне пытались доказать , что Ф-1 не 60 лет , а 64 . что являетсячушью поо определению .

естнствено были предвестники . протототипы и тд и тп . так как гоняли по кольцу и на тех же машинкух .

но это не было ЧМ Формула-1 , про что и разговор , а то что формула (тех.требования к машинам , бвли в те времена во многом одинаковеу (типа в Европе) , тоже объяснимо и логично , война недавно кончилась и только всё начинало возрождатся и развиватся . вот и много одинакового .

для того что б не было этих бестолку-рассуждений и существует №№я ЧМ , в этом году имено юбелейный -60тыф и это НЕОСПОРИМО . то что было предисторией , в неё можно что хошь пихать .

Тех.регламент (или формула) может быть в разных чемпионатах и это не днлает их единым .

уже писал , теже машины с теми же пилотами гоняли в ГП .... , но так как они не входили в ЧМ Ф-1 , то они внезачётные и к Ф-1 отношения не имеют . а Инди-500 , с СОВЕРШЕННО другими тех.требованиями к машинам (тоесть с другой формулой) , но так как по Спортивному Регламенту входит в состав ЧМ Ф-1 , то не смотря на всю разницу в технике и в начальных ЧМ и пилотах - являлось ЧМ Формула-1.

история Ф-1 началась в 1950-м году немного неправильно.

Имено ПРАВИЛЬНО и только так , так как ЧМ Формула-1 , стартовала и началась имено в Сильверстоуне 1950г и ни как иначе .

да до этого были ГП с теми же машинами , но это не "Формула-1" , были серри Большой приз или Гран Прит , притом за долго до войны были подобные гонки .

и что ?

ну я за кузовами толком не слежу . хотя смотрю переодически

что там вершина , ДТМ или НАСКАР - спорить не буду , да и не интересно .

я ни чего не доказываю , это мне пытались доказать , что Ф-1 не 60 лет , а 64 . что являетсячушью поо определению .

естнствено были предвестники . протототипы и тд и тп . так как гоняли по кольцу и на тех же машинкух .

но это не было ЧМ Формула-1 , про что и разговор , а то что формула (тех.требования к машинам , бвли в те времена во многом одинаковеу (типа в Европе) , тоже объяснимо и логично , война недавно кончилась и только всё начинало возрождатся и развиватся . вот и много одинакового .

для того что б не было этих бестолку-рассуждений и существует №№я ЧМ , в этом году имено юбелейный -60тыф и это НЕОСПОРИМО . то что было предисторией , в неё можно что хошь пихать .

Тех.регламент (или формула) может быть в разных чемпионатах и это не днлает их единым .

уже писал , теже машины с теми же пилотами гоняли в ГП .... , но так как они не входили в ЧМ Ф-1 , то они внезачётные и к Ф-1 отношения не имеют . а Инди-500 , с СОВЕРШЕННО другими тех.требованиями к машинам (тоесть с другой формулой) , но так как по Спортивному Регламенту входит в состав ЧМ Ф-1 , то не смотря на всю разницу в технике и в начальных ЧМ и пилотах - являлось ЧМ Формула-1.

Имено ПРАВИЛЬНО и только так , так как ЧМ Формула-1 , стартовала и началась имено в Сильверстоуне 1950г и ни как иначе .

да до этого были ГП с теми же машинами , но это не "Формула-1" , были серри Большой приз или Гран Прит , притом за долго до войны были подобные гонки .

и что ?

Я и не спорю что Ф-1 стартовала и началась именно в Сильверстоуне, в 1950 году, но я копаю глубже, в 1906 год Гран-При Франции в Ле Мане (предыстория), в начало гонок Гран-при.

Я и не спорю что Ф-1 стартовала и началась именно в Сильверстоуне, в 1950 году, но я копаю глубже, в 1906 год Гран-При Франции в Ле Мане (предыстория), в начало гонок Гран-при.

ну 1906г это скорей Ралли было :lol:

пред история , ни кто и не спорит . тут просты пытались придумать , что имено Ф-1 уже 64 года :lol:

ну 1906г это скорей Ралли было :lol:

пред история , ни кто и не спорит . тут просты пытались придумать , что имено Ф-1 уже 64 года :lol:

Весь европейский автоспорт, по сути от туда и вышел. Ошиблись, бывает.

Некоторые региональные серии уже давно вышли за пределы своих регионов и пользуются большей популярностью чем чемпионаты с магическим словом World и DTM в частности, ну это так к слову.

Весь европейский автоспорт, по сути от туда и вышел. Ошиблись, бывает.

Некоторые региональные серии уже давно вышли за пределы своих регионов и пользуются большей популярностью чем чемпионаты с магическим словом World и DTM в частности, ну это так к слову.

ну естестено , ведь тогда не до треков и трасс было , да и дорог то практически не было .

там не ошибка , а системное заблуждение было . из-за чего спор и начался

какие то региональные , может и популярней КАКИХ ТО - ЧМ с World в имени

но до Ф-1 всем далеко .

даже тем кто старше Ф-1 (типа бывшей ИндиКАРТ)

ну естестено , ведь тогда не до треков и трасс было , да и дорог то практически не было .

там не ошибка , а системное заблуждение было . из-за чего спор и начался

какие то региональные , может и популярней КАКИХ ТО - ЧМ с World в имени

но до Ф-1 всем далеко .

даже тем кто старше Ф-1 (типа бывшей ИндиКАРТ)

В целом, по миру да, Ф-1 популярней, но в своих регионах региональные популярней Ф-1. И они в основном, кузовные: NASCAR, DTM, BTCC, V8 Supercars, Stock Car Brazil.

В целом, по миру да, Ф-1 популярней, но в своих регионах региональные популярней Ф-1. И они в основном, кузовные: NASCAR, DTM, BTCC, V8 Supercars, Stock Car Brazil.

разница только в том что региональные популярны в регионах, а Ф1 в столицах.

ну регионы , это не повсеместно

и то что кузова , тоже понятно , для обывателя , ближе к их собственой машине . + дешёвые билеты , по сравнению с Ф-1

давай обойдёмся без хамско-детских наездов ?

Дракон растет над собой практически на глазах... поражен.... чтобы так невозмутимо отреагировать на явную провокацию.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...