Dominator Опубликовано 22.01.2009 11:59 думаю уже.Согласен. Написал гадость и онанирует. Как это похоже на kaiowas :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.01.2009 12:02 надеюсь до онанизма не дойдёт?А вообще есть ощущение, что ты это левой рукой печатал, судя вышенаписанному :DКто бы ерничал ;)Ваш родной ресурс так и песрит небось темами о том, какой ваш болид невероятный, а наш уродливый...Какой-то пошляк непонятно откуда вылезМогу сказать откуда =)(Правда туда нам не ходить, там спец-раздел по обливанию помоями нашего руководства и всей команды имеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.01.2009 12:02 БМВ сегодня тоже говорят неповезло, трасса в Валенсии мокрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 22.01.2009 12:05 Кто бы ерничал ;)Причём, если бы это был не Макларен, а к примеру Вилльямс, то он и слова бы плохого не сказал :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.01.2009 12:06 БМВ сегодня тоже говорят неповезло, трасса в Валенсии мокраяВсе по плану :thumbsup: , тестируем поведение под дождем :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.01.2009 12:08 Думаю командам можна собираться домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 22.01.2009 12:08 Тут крсный модер во время инциндента был. Вот я думал снесет или нет тот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 22.01.2009 12:08 Все по плану :thumbsup: , тестируем поведение под дождем :biggrin:Как там: "Спонсор дождя Водафон" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2009 12:09 Причём, если бы это был не Макларен, а к примеру Вилльямс, то он и слова бы плохого не сказал :sleep:Причём это вам нисколько не мешает совместно с красными обсирать Рено и именовать "недоболидом"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.01.2009 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.01.2009 12:11 Причём это вам нисколько не мешает совместно с красными обсирать Рено и именовать "недоболидом"...Это да... "Я ужас летящий накрыльях ночи!" (с)(По мотивам Сингапура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 22.01.2009 12:12 Причём это вам нисколько не мешает совместно с красными обсирать Рено и именовать "недоболидом"...Какой он болид мы в гонках увидим. А что пока самый страшненкий - факт. Это не обсирание а констатация факта. Понятно что обидно, но что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2009 12:15 Какой он болид мы в гонках увидим. А что пока самый страшненкий - факт. Это не обсирание а констатация факта.Недоболид - это адекватное название?На мой взгляд, все они - одинаково страшные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.01.2009 12:16 На мой взгляд, все они - одинаково страшные.Вот тут согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2009 12:17 Понятно что обидно, но что делать.Причем здесь "обидно"? Если сами такими словами бросаетесь, то что удивляться фразе про онанизм, да еще и модераторов звать? - я это имела в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.01.2009 12:18 Недоболид - это адекватное название?На мой взгляд, все они - одинаково страшные.Не, они все страшные по разному)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.01.2009 12:19 Хейкки ждет своего часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 22.01.2009 12:19 На мой взгляд, все они - одинаково страшные.Ты точно дизайнер? :blink: Недоболид - это не тот титул, которого достоин R28, это согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.01.2009 12:19 А что пока самый страшненкий - факт.Заканчивай смешить уже своими "фактами" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.01.2009 12:20 Жесть. Не повезло ж нам. Что прогнозируют на завтра?То что будет завтра уже до лампочки, сегодня последний день тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 22.01.2009 12:21 А в европах всё идут дожди... Чувствую, с таким межсезоньем, да минимумом тестов, да новым регламетом нас ждёт самый непредсказуемый в техническом плане сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.01.2009 12:21 Этот день - "коту под хвост"!...... Б...я!!! Ну вот что мешало побыстрому перебраться ещё 2 дня назад в ту же Валенсию??? :mad_2: Там хоть града нет, и погда куда лучше. :poster_offtopic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.01.2009 12:22 Ты точно дизайнер? :blink:Зачем на личности переходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 22.01.2009 12:23 Заканчивай смешить уже своими "фактами" :thumbsup:Заканчивайте утверждать что рено самый красивый или такой же страшный как и все :thumbsup: :thumbsup: Это смешно не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.01.2009 12:25 Народ, а когда тесты в Бахрейне начнутся? И кто там участвует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах