Mirrodin Опубликовано 15.03.2009 18:06 1.19:8191:19:9831:19:945 1:20:0821:20:0581:20:292это серия АЛОНСО??Ну вот, а прибеднялись, что машина барахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2009 18:06 Да и не будем забывать какой движок у Брануа. Кстати, что-то слишком легко он стал в шаси, да и по внешнему виду Браун больше всего напоминает МП4-24.Я лично не заметил. А каких местах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 18:06 Уже серьезно. Что-то мне кажется, что не только БГП может ехать в районе 1:19. :unsure:так ведь тесты еще не закончились, так что глядишь за эти 3 - 4 дня еще все подтянут свои результаты... ;) думаю и к 1:18 приблизятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 18:07 Оно и заметно ;)Мда,... про креатифф это тебе правильно сегодня сказали - прямо в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.03.2009 18:07 Расклад сил по мнению букмекерской конторы WillHill на кубок конструкторов13.03Ferrari 2.62McLaren 3.25BMW 3.75Renault 10.00Red Bull Racing 15.00Toyota 17.00Brawn GP 21.00Williams 67.00Toro Rosso 81.00Force India 201.0015.03Ferrari 2.50 McLaren 4.33 BMW 5.00 Brawn GP 5.00 Renault 13.00 Red Bull Racing 15.00 Toyota 21.00 Williams 67.00 Toro Rosso 81.00 Force India 201.00О, Феррари еще быстрее поехала :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 15.03.2009 18:08 Причем тут глорики? :blink: Тут действует прицип враг моего врага мой друг. Каким бы быстрым небыл бы Браун, основным соперником в чемпионской гонке для нас являеться Феррари. Так что в идеале нем нужно чтобы Браун-Феррари-Тойота-БМВ-Рено первые несколько гонок отбирали бы один в одного очки. Ну а потом Мак доведет машину до уровня Феррари, Браун сдуеться, ну и Феррари с МкЛарен продолжат чемпионскую гонку. Так что чем больше очков потеряет вначале Феррари, тем лучше для нас в чемпионской гонке. ;)А с чего ты взял, что Мак будет бороться с Феррари, а Ферррари-с Маком? Может, Феррари будет бороться с Браунами, а Мак-с Силой Индии? Как тебе такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.03.2009 18:08 Итак, Брауны опять сильнее всех... Думается, со стороны Росса&K было бы глупо заниматься наглым читерством вместо доводки легальной конфигурации болида в последние несколько тестовых дней. Неужели мы наблюдаем РЕАЛЬНУЮ скорость их аппарата? :blink:Может быть это их реальная скорость.Но ещё может быть,что другие не показали свою реальную скорость.Вообще тесты в нынешнем году совсем непонятные.Не удивлюсь,что в первой гонке даже Маки попрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.03.2009 18:08 Видюха с сегодняшных тестов есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2009 18:09 Может быть это их реальная скорость.Но ещё может быть,что другие не показали свою реальную скорость.Вообще тесты в нынешнем году совсем непонятные.Не удивлюсь,что в первой гонке даже Маки попрут.Я только на это и надеюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 18:10 Ну вот, а прибеднялись, что машина барахло.вот и я говорю - только нос немного подрихтовали и поехала. :rolleyes: так глядишь и Маки что подрихтуют... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 15.03.2009 18:10 Мда,... про креатифф это тебе правильно сегодня сказали - прямо в точку.Про ваш заборный я в таком случае вообще скромно умолчу, ибо это недосягаемая интеллектуальная вершина. Вам бы философские труды сочинять, а не штаны на форумах протирать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2009 18:10 Так что в идеале нем нужно чтобы Браун-Феррари-Тойота-БМВ-Рено первые несколько гонок отбирали бы один в одного очки. Ну а потом Мак доведет машину до уровня Феррари, Браун сдуеться, ну и Феррари с МкЛарен продолжат чемпионскую гонку.Как всё лихо получается, с чего бы Брауну сдуваться и тем более как?Кажется по тестам уже видно, что направление выбрано правельное. Надеяться на сдутие - мне кажется крайне неправельным. Нам нужна здоровая конкуренция - пусть все работают в полную силу, не надеясь на промахи соперников :). И будет нам всем счастье. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.03.2009 18:10 Мак всем ведрам ведро :lol:Мне кажется, Макам надо свою машину выставлять в Формулу-2 - зря что ли Макс подсуетился и организовал серию? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 15.03.2009 18:11 все болелы маков сначала были уверены, что маки шифруются. теперь они уверены что маки исправят тачку к европейской части. в середине сезона они будут уверены, что в следующей гонке макларен наконец обгонит силу индии... какая же череда разочарований их ждет...(воспринимайте с юмором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.03.2009 18:11 так ведь тесты еще не закончились, так что глядишь за эти 3 - 4 дня еще все подтянут свои результаты... ;) думаю и к 1:18 приблизятся...К 1:18 вряд ли. Это же больше секунды надо скинуть БГП, а всем остальным 2-2.5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 18:12 МсLаrеnНе обращай внимания.Просто надо писать "как ни прискорбно", а то получается, что Льюис такой никчёмный чемпион, а ему это "не прискорбно" - и грустно и смешно от таких высказываний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 15.03.2009 18:13 Как всё лихо получается, с чего бы Брауну сдуваться и тем более как?Кажется по тестам уже видно, что направление выбрано правельное. Надеяться на сдутие - мне кажется крайне неправельным. Нам нужна здоровая конкуренция - пусть все работают в полную силу, не надеясь на промахи соперников . И будет нам всем счастье.брауны начнут уступать в томт момент, когда все кто юзает керс будут получать от него 100% отдачу. а у барунов керса не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 15.03.2009 18:13 Причем тут глорики? :blink: Тут действует прицип враг моего врага мой друг. Каким бы быстрым небыл бы Браун, основным соперником в чемпионской гонке для нас являеться Феррари. Так что в идеале нем нужно чтобы Браун-Феррари-Тойота-БМВ-Рено первые несколько гонок отбирали бы один в одного очки. Ну а потом Мак доведет машину до уровня Феррари, Браун сдуеться, ну и Феррари с МкЛарен продолжат чемпионскую гонку. Так что чем больше очков потеряет вначале Феррари, тем лучше для нас в чемпионской гонке. ;)А ты не задумывался, что в таком случае Браун-Феррари-Тойота-БМВ-Рено наберут столько очков, что вам уже не угнаться за ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 15.03.2009 18:14 Просто надо писать "как ни прискорбно", а то получается, что Льюис такой никчёмный чемпион, а ему это "не прискорбно" - и грустно и смешно от таких высказываний.грусти и смейся дальше. у вас целый сезон для этого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 15.03.2009 18:14 Мне кажется, Макам надо свою машину выставлять в Формулу-2 - зря что ли Макс подсуетился и организовал серию? :lol:Конечно, не зря. Вот, там Льюс и будет всех натягивать на радость глорикам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2009 18:14 брауны начнут уступать в томт момент, когда все кто юзает керс будут получать от него 100% отдачу. а у барунов керса не будет.Браун говорил, к середине сезона могут присобачить .Вот только какая от него польза будет - непонятно. Есть вариант что ставить его не будут вообще. Я только ЗА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 18:15 Мне кажется, Макам надо свою машину выставлять в Формулу-2 - зря что ли Макс подсуетился и организовал серию? :lol:если кажется - "крестится надо", христиане говорят что помогает от дурных мыслей и всякой нечести... ;) а над Маками будете в Австралии смеятся (если получится). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 18:16 что-то тебя понесло :) ,КК Рено все равно не возьмут,а ЛЗ уже пусть Кими беретДа я же не про чемпионство. Я про первые гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 15.03.2009 18:16 если кажется - "крестится надо", христиане говорят что помогает от дурных мыслей и всякой нечести... ;) а над Маками будете в Австралии смеятся (если получится). ;)А почему только в Австралии? Сезон длинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 18:16 Конечно, не зря. Вот, там Льюс и будет всех натягивать на радость глорикам :lol:ИМХО вы чушь сморозили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах