Chaser-HAY Опубликовано 11.03.2009 15:49 Шуми пришел посмотреть :rolleyes:Позлорадствовать пришел)) или как тут принято писать пофобить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 15:49 Можно узнать какие и где такое нашол?почитай Хауга)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 11.03.2009 15:49 Я вот тоже подумал что Шуми....только чего он туда прибежал то?))))или его Маковцы подвезли)))так ему же машину выделили, чтобы он вокруг трассы катался =), а так как больше не у кого из Феррари машины небыло (Фелипе не в счет, он гонку эмитирует :) ), то послали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 11.03.2009 15:49 Обычно звучит, так в основном и пишут :lol: :lol:я имел в виду што для пробития стены из покрышек не нужно каких либо стенокрушащих механизмав ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 15:49 А может это Шуми болидом с мобильника управлял?Льюису СМСки скидывал в стресс-режиме! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 15:50 кто нибудь объяснит что там делает Миша?)))что он вообще в том повороте делал???может Хэм увидев его и влетел в стену?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.03.2009 15:50 Кому нужно там что-то фоткать там с такой скоростью :(Ну раз выпасают Мак, значит есть на что смотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 15:51 кто нибудь объяснит что там делает Миша?)))что он вообще в том повороте делал???может Хэм увидев его и влетел в стену?)))До ветру хотел, а тут... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 11.03.2009 15:51 кто нибудь объяснит что там делает Миша?)))что он вообще в том повороте делал???может Хэм увидев его и влетел в стену?)))Захотел с Мишей поболтать))):lol: :lol: :lol: До ветру хотел, а тут... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Bull Team Опубликовано 11.03.2009 15:52 Идиотизм. По моему тесты абсолютно ничего не решают.Будь я гл. конструктором McLaren показывать реальную силу на одной трассе с Ferrari или дочерней е командой Ferrari уж точно бы не стал.Тесты - для тестирования новинок на мой взгляд, а сравнивать результаты на тестах, кто быстрее, а кто медленнее, по моему занятие для даунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 11.03.2009 15:52 отжиги отменяются? Фастлапить завтра будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2009 15:52 кто нибудь объяснит что там делает Миша?)))что он вообще в том повороте делал???может Хэм увидев его и влетел в стену?)))Естессно Хема сглазить пытался. Вот и получилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 11.03.2009 15:52 может Хэм увидев его и влетел в стену?))) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 15:53 А ведь похож, не находите? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 11.03.2009 15:53 маки с завидным упорством демонстрируют переднее крыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 11.03.2009 15:53 Идиотизм. По моему тесты абсолютно ничего не решают.Будь я гл. конструктором McLaren показывать реальную силу на одной трассе с Ferrari или дочерней е командой Ferrari уж точно бы не стал.Тесты - для тестирования новинок на мой взгляд, а сравнивать результаты на тестах, кто быстрее, а кто медленнее, по моему занятие для даунов.тут ты абсолютно прав, но так же и другие команды!!! Или ты думаеш что самые умные в маках сидят и непоказывают реальную сорость???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 15:53 почитай Хауга))почитай Рона))зы. я ему больше верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2009 15:54 Идиотизм. По моему тесты абсолютно ничего не решают.Будь я гл. конструктором McLaren показывать реальную силу на одной трассе с Ferrari или дочерней е командой Ferrari уж точно бы не стал.Тесты - для тестирования новинок на мой взгляд, а сравнивать результаты на тестах, кто быстрее, а кто медленнее, по моему занятие для даунов.Будь ты гл. конструктором другой команды, надо полагать ты бы тоже не стал показывать реальную скорость. А поскольку я очень сомневаюсь, что инженеры других команд глупее маковских, то по твоей логике реальной скорости еще никто не показывал. Значит все равно у Мака проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaMWarets Опубликовано 11.03.2009 15:54 отжиги отменяются? Фастлапить завтра будут?Похоже на то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 11.03.2009 15:55 Идиотизм. По моему тесты абсолютно ничего не решают.Будь я гл. конструктором McLaren показывать реальную силу на одной трассе с Ferrari или дочерней е командой Ferrari уж точно бы не стал.Тесты - для тестирования новинок на мой взгляд, а сравнивать результаты на тестах, кто быстрее, а кто медленнее, по моему занятие для даунов.Олле :lol: тесты к концу подходят вообще то :lol: Такое впечатление что не в теме, тут люди веселятся, а вы заключения делаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.03.2009 15:56 Естессно Хема сглазить пытался. Вот и получилось :rolleyes:Так вот откуда проблемы у Мака)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 15:57 Хэм на трассе или боксах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.03.2009 15:57 отжиги отменяются? Фастлапить завтра будут?На трассе все кроме Льюиса, Нико и Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 15:57 Естессно Хема сглазить пытался. Вот и получилось :rolleyes:Шуми -шаман??? :lol: О Шуми-шаман призываю тебя помоги нам выиграть ЛЗ и КК :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2009 15:57 Так вот откуда проблемы у Мака))А думаешь почему у Кими всегда проблемы на этапах когда МиШу приезжает. Дух маковский еще не совсем выветрился :lol: ЗЫ: это не фобство, а просто шЮтка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах