Dronner Опубликовано 05.03.2009 15:48 ЭхОпа, а отсюда поподробнее :o Неужели как в Хоккензайме-2004?Не, сам вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.03.2009 15:48 Испанцы пишут: Хэм проехал 3 круга и вернулся в боксы, хотя должен был 8 проехать. Прикол в том что независимо от того что это только тесты, Мак все равно показывает посредственные результаты. Ужк\е дважды с утра он не проехал номы и еще и крыло старое прицепили. (с)Испанцы.А откуда испанцам знать, сколько должен был проехать Хэмильтон? Он всех по мегафону что ли предупредил? :D PS Народ, а чего смайлы скачут? То на первой страничке, то на второй - это я про окно ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2009 15:48 Не сам вылетел.Мда, а я уж было понадеялся что тачка сломаласьНу да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф Опубликовано 05.03.2009 15:48 Кими сегодня ещё поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.03.2009 15:48 Да оно у маков и в Бахрейне на квале в 2006 отлетало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2009 15:49 А откуда испанцам знать, сколько должен был проехать Хэмильтон? Он всех по мегафону что ли предупредил? :DЕсли проанализировать связку "испанцы" и "McLaren/Hamilton", то всё становится на свои места. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.03.2009 15:50 Вместо того, чтобы пыриться в экран, пока машина на трассе, они обедают.Испанцы целый день Ферров расхваливают. Даже сейчас, после вылета, пишут, что какие они молодцы, поставили новые детали на машину, которые отлично работают :DСпроваживают Алонсо в Скудерию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2009 15:51 Да оно у маков и в Бахрейне на квале в 2006 отлеталоДа уж, помню я эту квалификацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.03.2009 15:52 я не эксперт трассолог ...но такое ощущение что он сам туда выехал почувствовав тех. проблему......Тра... кто? :lol:А может левую намазали, а правую нет - машина вроде симметрична :lol: :lol: :lol:Интересно, а почему не делают асимметричную аэродинамику - ведь правых поворотов больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф Опубликовано 05.03.2009 15:53 Мда, а я уж было понадеялся что тачка сломаласьНу да ладноОни с утра уже успели поломаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 15:54 Тра... кто? :lol:Ты что никогда не слышал о трассологии??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 05.03.2009 15:54 Если проанализировать связку "испанцы" и "McLaren/Hamilton", то всё становится на свои места. :rolleyes:как не анализируй... стена дальше не станет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.03.2009 15:54 В Барсу уже уехалиспасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.03.2009 15:56 Испанцы пишут: "Маки сделали все чтоб никто не видел поломки. Они использовали 5 экранов. Это издевательство над инженерами Феррари!!!" :) :)Нафига это инженерам Феррари? Копировать ломающиеся крылья что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 05.03.2009 15:56 Крыло 2008 года отолкнуло болид 2009 как инородное тело :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2009 15:57 Да уж, помню я эту квалификацию...зато какая гонка? :rolleyes: чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2009 15:57 Я смотрю Кими больше всех кругов намотал :)Притом Феррари по скорости самая стабильная получаетсяв лидерах то Глок, то Алонсо, то Ник, а на втором месте всегда Феррариэто хорошо+1зачем выпендриваться? наши работают! Это самое главное! А первые строчки должны быть уже в Гран При.... сейчас не стоит на это нацеливаться... Я думаю, если б наши хотели выпендриться, 1ые строчки были бы за нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2009 15:57 Они с утра уже успели поломаться)))О как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 15:57 Нафига это инженерам Феррари? Копировать ломающиеся крылья что ли? :lol:да в том то и дело что не крыло сломалось а Хэм косанул) а лишний раз увидеть конструкцию у соперника никому не повредит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.03.2009 15:58 С той лшь разницей, что финн к тому времени проехал 15 кругов, а британец лишь 8, а значит, был тяжелее, чем пилот Ferrari.А это откуда еще? Как будто им залили равное кол-во топлива. Да и шины у Кими изношеннее были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.03.2009 16:00 +1зачем выпендриваться? наши работают! Это самое главное! А первые строчки должны быть уже в Гран При.... сейчас не стоит на это нацеливаться... Я думаю, если б наши хотели выпендриться, 1ые строчки были бы за нами... :lol: :lol: :lol: А не ты ли сегодня после БК Кими заявляла, что он выпендривается? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 05.03.2009 16:00 Нафига это инженерам Феррари? Копировать ломающиеся крылья что ли? :lol:...........на сувениры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.03.2009 16:01 Так внятно никто и не ответил: снчала у Льюиса крыло оторвалось и он вылетел, или он сначала вылетел, и в результате удара об отбойник сломалось крыло?Скорее всего второе, ибо первое уж очень редко бывает.Кто там резину 2010 года тестит? Вильям и Тойота? Нормальные у них результаты для такой результаты? Если с Макларен сравнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2009 16:01 +1зачем выпендриваться? наши работают! Это самое главное! А первые строчки должны быть уже в Гран При.... сейчас не стоит на это нацеливаться... Я думаю, если б наши хотели выпендриться, 1ые строчки были бы за нами...Тоже согласен. И главное - много работают. Ну а длинная серия кругов Фелипе очень порадовала, жаль что у Кими такой не получилось. Но, думаю его результаты помогут команде верно дальше двигаться в развитие машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2009 16:02 Мда, а я уж было понадеялся что тачка сломаласьНу да ладноОБЛОМ! :rolleyes: и супы ошибаются! :P :DСЛАВА БОГУ!!! что это не "тачка сломалась", а Кими ошибся! на тестах ради бога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах