IGOR_F1 Опубликовано 03.03.2009 13:13 Думают чё-то...Здаётся мне,что ничего они ваще не думают :unsure: .Просто забили на всё.Рона на них нету :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.03.2009 13:13 и где ты там увидел про разворот Фелипе? :blink:but it has been many twists and turns.сейчас подумал, может это про изменение настроек?сорри, если не так перевел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суп с котом Опубликовано 03.03.2009 13:15 Здаётся мне,что ничего они ваще не думают :unsure: .Просто забили на всё.Рона на них нету :angry: :angry: :angry:Я думаю, что не надо ждать от них результатов, по крайней мере - сегодня. Если и выдадут быстрый круг, то к концу последнего дня тестов, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.03.2009 13:17 but it has been many twists and turns.сейчас подумал, может это про изменение настроек?сорри, если не так перевелвообще тут про то, что где-то слишком много изгибов и поворотов :blink: Это я так понимаю ты с испанского гулом на английский переводишь? PS Есть на форуме кто-нить кто по испански понимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.03.2009 13:18 Испанцы увидели какие-то телодвижения в Макларене. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 13:18 PS Есть на форуме кто-нить кто по испански понимает?переводчик гугл понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.03.2009 13:19 PS Есть на форуме кто-нить кто по испански понимает?Еще недельку подожди, пол форума будет понимать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суп с котом Опубликовано 03.03.2009 13:19 кажись, в Макларен зашевелились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.03.2009 13:20 Фелипе ещё улучшил 1:20:785 Красавчег! И это на длиннющей серии кругов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.03.2009 13:20 вообще тут про то, что где-то слишком много изгибов и поворотов :blink: Это я так понимаю ты с испанского гулом на английский переводишь? PS Есть на форуме кто-нить кто по испански понимает?да, через googleпро повороты - либо были развороты, либо крутили гайки (меняли настройки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.03.2009 13:20 Масса ещё быстрее: 1:20:785. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.03.2009 13:20 переводчик гугл понимаетгугл так переводит что нифига не понятно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2009 13:21 Фелипе ещё улучшил 1:20:785 Красавчег! И это на длиннющей серии кругов!Похоже резина неплохо на Феррари работает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.03.2009 13:22 1:21:298 and 1:21:167 for the Brazilian Grand Prix this drill, so far no problems for Ferrari and fast. We'll see how it ends, but the initial impression is that Ferrari are very strong.испанцы впечатлены силой феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.03.2009 13:22 Испанцы удивляются тому, что Масса так быстр и стабилен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 13:22 гугл так переводит что нифига не понятно ;)на английский переводи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суп с котом Опубликовано 03.03.2009 13:22 Макларен поехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 13:23 если верить гуглу то у Феррари никаких проблем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 03.03.2009 13:23 Здаётся мне,что ничего они ваще не думают :unsure: .Просто забили на всё.Рона на них нету :angry: :angry: :angry:..........неволнуйся..........они тестируют зимнии шины 2020 г для ГП Аляска :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.03.2009 13:24 кажись, в Макларен зашевелилисьНа обед всей стаей в столовую пошли??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 13:24 Огласите весь список :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.03.2009 13:24 вообще тут про то, что где-то слишком много изгибов и поворотов :blink: Это я так понимаю ты с испанского гулом на английский переводишь? PS Есть на форуме кто-нить кто по испански понимает?Фелипе проводит симуляцию гонки..с питстопами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.03.2009 13:24 1:20:924 and 1:20:934 for Massa. Rosberg and Kovalainen are also out. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2009 13:24 Испанцы удивляются тому, что Масса так быстр и стабилен. :DИспанцы удивляются всегда, когда кто-то еще, кроме Алонсо, быстр и стабилен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 13:25 Фелипе проводит симуляцию гонки..с питстопами. :rolleyes:А-а-азадолбалоони там гонки гоняют а нам еще 26 дней ждать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах