stak Опубликовано 16.02.2009 11:20 http://www.f1news.ru/news/f1-48326.htmlтут что-то Фелипе на самого худого не тянетВ эту таблицу надо добавить рост и медицинскую норму по формуле рост-100=нормальный вес(в военкомате так сказали :) ) Вот тогда будет полная картина для обсуждений :) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.02.2009 11:23 Большую роль играют изменения в регламенте, так что бой то дадут ,но битву проиграютХотел я тут что-то сказать, но потом посмотрел в графу "Болеет за" и передумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 16.02.2009 11:32 но самый приколист Феттель - он наоборот поправился на 4 кг, когда все дружно худеютговорит, ему по фиг на вес - его всё в себе устраивает :thumbsup:Растёт парень! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.02.2009 11:50 по-моему как раз результаты БМВ пошли на спад, а Роберт намеревался за титул бороться - оттуда и в прессе было очевидное недовольство Роберта.не было, а естьэто Роберт совсем недавно (в январе) прокомментировал свой вернувшийся вес и сказал, что худеть - это была плохая затея:biggrin: красавец наш.ВАШ??????????????? :blink: :blink: :blink: с каких это пор наш Себастьян стал ВАШ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.02.2009 11:53 ВАШ??????????????? :blink: :blink: :blink: с каких это пор наш Себастьян стал ВАШ? :biggrin:Особенно учитывая тот факт, что он изначально был НАШ. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 16.02.2009 11:57 Особенно учитывая тот факт, что он изначально был НАШ. :rolleyes:во во :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.02.2009 11:59 http://www.f1news.ru/news/f1-48326.htmlтут что-то Фелипе на самого худого не тянетчто это вообще за ерунду там написали? :biggrin: Фелипе еще до похудения весил 58 кга Ник 55 кг был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.02.2009 12:02 Особенно учитывая тот факт, что он изначально был НАШ. :rolleyes:если уж речь пошла об изначально, то он был Шумин с Вебером - еще когда Себ был в картинге, то Шуми (с подачи Вилли) профинансировал дальнейшее участие Себастьяна в соревнованиях, т.к. Себ из довольно бедной семьи и средств на дальнейшее занятие автоспортом у них не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 12:07 если уж речь пошла об изначально, то он был Шумин с Вебером - еще когда Себ был в картинге, то Шуми (с подачи Вилли) профинансировал дальнейшее участие Себастьяна в соревнованиях, т.к. Себ из довольно бедной семьи и средств на дальнейшее занятие автоспортом у них не былоВыкупили в рабство пацана. Теперь придётся отрабатывать. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 16.02.2009 12:10 А в формулу его привёл Матешиц, нет? Словом, наш он, общий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.02.2009 12:10 если уж речь пошла об изначально, то он был Шумин с Вебером - еще когда Себ был в картинге, то Шуми (с подачи Вилли) профинансировал дальнейшее участие Себастьяна в соревнованиях, т.к. Себ из довольно бедной семьи и средств на дальнейшее занятие автоспортом у них не былоНе нашёл в сети ни единого этому подтверждения. Может такая пикантность доступна только избранным красным болельщикам? :blush: В общем, ссылочку бы.А вот информации о том, как его в своё время поддержала BMW и Марио в частности - полно... и в Формулу-1 его провели именно они, начиная ещё с Формулы БМВ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 12:10 А в формулу его привёл Матешиц, нет? Словом, наш он, общий :rolleyes:Сын полка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.02.2009 12:18 Сын полка? :rolleyes:Нашёл самую подробную биографию Феттеля. С трудом.http://wikimotorsports.org/main/index.php/Sebastian_VettelНайдите там хоть одно упоминание Шумахера или Веббера (кроме того, что Шумахер - его герой, и про награждение)Очередная красивая шумофильская легенда.Всё это напоминает мне http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D1%81%D0%B5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.02.2009 12:22 Не нашёл в сети ни единого этому подтверждения. Может такая пикантность доступна только избранным красным болельщикам? :blush: В общем, ссылочку бы.не знаю, как в сети, но это давно известный фактв теме Феттеля поищиможет, там кто ссылочку и давалгод 1994-1995 примернону и еще есть много фоток ребенка-Феттеля с дядей Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.02.2009 12:25 не знаю, как в сети, но это давно известный фактв теме Феттеля поищиможет, там кто ссылочку и давалНу да, всего лишь фотка с церемонии награждения. Это было - факт. Что закреплено в его биографии:"He also had the priviledge of being awarded with one of his titles by his idol, Michael Schumacher."А вот всё остальное, включая рассказы о всяческой поддержке, покровительстве и т.д. - басни Крылова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.02.2009 12:26 не знаю, как в сети, но это давно известный фактв теме Феттеля поищиможет, там кто ссылочку и давалгод 1994-1995 примернону и еще есть много фоток ребенка-Феттеля с дядей Шумину эта фотка абсолютно не говорит о том,что Шумс спонсировал и воспитывал юнца :thumbsup: скорее "победител сфоткался с Шумахером" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 16.02.2009 12:28 Всё это напоминает мне http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D1%81%D0%B5Что нибудь в духе:Улыбка Себастьяна Феттеля позволяет выигрывать 0.5 сек с круга, поэтому ему разрешено улыбаться только в паддоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.02.2009 12:32 А вот всё остальное, включая рассказы о всяческой поддержке, покровительстве и т.д. - басни Крылова.про "всяческую поддержку и покровительство" я ничего не знаюзнаю лишь об одном факте, когда Шуми выделил из своих призовых (или после первого титула Шуми, или после второго - точно не помню) деньги на развитие дальнейшей карьеры Феттеля в картингеи можно подумать, ты сильно знаешь о том, куда Шуми выделяет деньги (а выделяет он их часто), о чем потом совершенно случайно становится известно лишь через несколько лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.02.2009 12:34 и можно подумать, ты сильно знаешь о том, куда Шуми выделяет деньги (а выделяет он их часто), о чем потом совершенно случайно становится известно лишь через несколько летЯ то не знаю. И интернет не знает. А Торнау - знает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.02.2009 12:35 Я то не знаю. И интернет не знает. А Торнау - знает. :rolleyes:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.02.2009 12:35 Я то не знаю. И интернет не знает. А Торнау - знает. :rolleyes:думаю, не только торнау знает :biggrin: а все биографии пишутся лишь тогда, когда человек чего-то достиги в этих биографиях куча ерунды написано, а какие-то важные вещи не написанывот ты например, знаешь всех менеджеров Шумахера, которые были до Вилли?и ни в одной его биографии ты этих людей не найдешьхотя, они у него были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 16.02.2009 12:36 Я то не знаю. И интернет не знает. А Торнау - знает. :rolleyes:Ему Шуми на аватаре помогает =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 16.02.2009 12:43 Торно, как всегда, жжот, красиво вешая лапшу на уши. :D А молодые хавают. А потом ещё некоторые удивляются, откуда столько сразу болельщиков "преемника" на форуме стало? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.02.2009 12:47 Это ПЕАР (с) :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 16.02.2009 12:49 Всем привет - самый худой пилот Ф1 это Кубик, он на грани, ещё чуть-чть и у него будет нехватка кг и он может сдохнуть :biggrin: Нормальный вес = кг/рост в квадрате. Так вот 18,5-25 норма - человек не умрет, но Кубик видимо решил умереть. :laugh: прямо за рулем. А вообще главное не вес, а мозг гонщика - видимо самый лучший это у Алонсо и Феттеля, который позволяет выигрывать гораздо больше. :thumbsup: И тесты давно уже идут в Бахрейне и там времена намного лучше, чем были, кроме Тойоты, значит Тойота скорей всего не тянет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах