ironman Опубликовано 15.07.2005 14:47 Дело тут скорее в том, что каждый видит на месте чемпиона своего гонщика, кто Кими, кто Михаэля. И ни один из них не набрал бы в таком опросе и половины голосов, хотя наверное болельщиков у каждого из них побольше, чем у Фернандо.примерно похожий опрос про Кими:еще про Кими:про Шумахера. правда не опрос, но тоже интересно:По итогам получается, что эти двое набирают больше, чем 50%Фокус здесь в том, что результат кардинально зависит от формулировки вопроса.Если спрашивается, является ли Кими потенциальным чемпионом, или остались ли у него шансы на титул, подавляющее большинство отвечает "Да".Если же спросить, как и в этой ветке, "Хотите ли вы, чтобы он стал чемпионом", ответят "Да" в основном его фанаты, а те, кто болеет за других гонщиков, ответят "Нет".Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 15.07.2005 14:59 Дело тут скорее в том, что каждый видит на месте чемпиона своего гонщика, кто Кими, кто Михаэля. И ни один из них не набрал бы в таком опросе и половины голосов, хотя наверное болельщиков у каждого из них побольше, чем у Фернандо.примерно похожий опрос про Кими:еще про Кими:про Шумахера. правда не опрос, но тоже интересно:По итогам получается, что эти двое набирают больше, чем 50%Фокус здесь в том, что результат кардинально зависит от формулировки вопроса.Если спрашивается, является ли Кими потенциальным чемпионом, или остались ли у него шансы на титул, подавляющее большинство отвечает "Да".Если же спросить, как и в этой ветке, "Хотите ли вы, чтобы он стал чемпионом", ответят "Да" в основном его фанаты, а те, кто болеет за других гонщиков, ответят "Нет".Вот и все. Т.е. ты хочешь сказать, что если создать опрос - Алонсо потенциальный чемпион, то процентов будет столько же, сколько у Кими? Я думаю отвечая на подобные вопросы, все таки большинство подходит объективно, а не с позиции нравится, не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 15.07.2005 15:12 Дело тут скорее в том, что каждый видит на месте чемпиона своего гонщика, кто Кими, кто Михаэля. И ни один из них не набрал бы в таком опросе и половины голосов, хотя наверное болельщиков у каждого из них побольше, чем у Фернандо.примерно похожий опрос про Кими:еще про Кими:про Шумахера. правда не опрос, но тоже интересно:По итогам получается, что эти двое набирают больше, чем 50%Фокус здесь в том, что результат кардинально зависит от формулировки вопроса.Если спрашивается, является ли Кими потенциальным чемпионом, или остались ли у него шансы на титул, подавляющее большинство отвечает "Да".Если же спросить, как и в этой ветке, "Хотите ли вы, чтобы он стал чемпионом", ответят "Да" в основном его фанаты, а те, кто болеет за других гонщиков, ответят "Нет".Вот и все. Главное было написано ниже:А проблема Алонсо в том, что 1 он выигрывает у Шумахера, а 2 - что он это делает очень легко и сам напоминает Шумахера.В итоге - его не любят ни шумофилы ни шумофобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironman Опубликовано 15.07.2005 15:17 Т.е. ты хочешь сказать, что если создать опрос - Алонсо потенциальный чемпион, то процентов будет столько же, сколько у Кими? Я думаю отвечая на подобные вопросы, все таки большинство подходит объективно, а не с позиции нравится, не нравится. Думаю, Алонсо дадут поменьше , но процентов 70 набрал бы. А с текущей ситуацией в чемпионате и того больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironman Опубликовано 15.07.2005 15:22 Главное было написано ниже:А проблема Алонсо в том, что 1 он выигрывает у Шумахера, а 2 - что он это делает очень легко и сам напоминает Шумахера.В итоге - его не любят ни шумофилы ни шумофобы. Спасибо, что повторил Да, это действительно очень ценная мысль, и я с ней согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironman Опубликовано 15.07.2005 15:31 И еще один фокус - здесь есть две формулировки вопроса: "Алонсо может стать чемпионом, хотите или нет?" и "Будет ли это по вашему справедливо , или нет". Конечно, вторая конкретизирует вопрос, но, думаю, не все ее заметили.Так вот, если отвечать на первый вопрос, то отвечают Да только фанаты. А если учитывать конкретизацию, тогда половина (бОльшая) отвечает объективно.Поэтому я думаю, что не все вчитались в вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 15.07.2005 15:36 В любом случае Фернандо будет чемпионом. Возможно и не один раз. Ведь именно его Берни выбрал на замену Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironman Опубликовано 15.07.2005 16:18 В любом случае Фернандо будет чемпионом. Возможно и не один раз. Ведь именно его Берни выбрал на замену Шумахера. Ну и что, а Жана Тодта больше интересует Кими.Хотя все это не так уже и важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.07.2005 16:22 Если Алонсо не станет чемпионом в этом году, он не станет им никогда. Вот такое мое мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 15.07.2005 16:23 Ну и что, а Жана Тодта больше интересует Кими.Хотя все это не так уже и важно кто такой Жан Тодт а кто Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 15.07.2005 17:18 Ну и что, а Жана Тодта больше интересует Кими.Хотя все это не так уже и важнокто такой Жан Тодт а кто Берни... Что, Берни в приказном порядке отправит Алонсо в Феррари? Не думаю... Жан Тодт уже давно присмотрел в качестве смены Михаэлю именно Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 15.07.2005 17:29 Ну и что, а Жана Тодта больше интересует Кими.Хотя все это не так уже и важнокто такой Жан Тодт а кто Берни... Что, Берни в приказном порядке отправит Алонсо в Феррари? Не думаю... Жан Тодт уже давно присмотрел в качестве смены Михаэлю именно Кими. А при чем тут Феррари. Я написал, что Берни решил поставить Алонсо на смену Шумахеру. Почему обязательно в Феррари? Смысл шире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.07.2005 17:58 Наступает новая эра, друзья. Эра новой команды и нового гонщика. Эра Renault и Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.07.2005 18:00 Наступает новая эра, друзья. Эра новой команды и нового гонщика. Эра Renault и Фернандо Алонсо. а может уже хватит эр ОДНОГО гонщика ( не важно какого ) и ОДНОЙ команды ( не важно какой ) , насмотрелись уже на " One Man Show " за последние 5 лет .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.07.2005 18:00 Наступает новая эра, друзья. Эра новой команды и нового гонщика. Эра Renault и Фернандо Алонсо. Не спеши пока объявлять новую эру Рено и Алонсо. Давайте дождемся конца чемпионата.Что-то мне подсказывает, что еще не все кончено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.07.2005 18:01 а может уже хватит эр ОДНОГО гонщика ( не важно какого ) и ОДНОЙ команды ( не важно какой ) , насмотрелись уже на " One Man Show " за последние 5 лет .... Действительно. А то пальцев не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 15.07.2005 19:01 Действительно. А то пальцев не хватит. Ну, на ногах еще есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.07.2005 19:05 Ну, на ногах еще есть... это что же , он будет круг почета с ногами на руле ехать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 15.07.2005 19:06 Наступает новая эра, друзья. Эра новой команды и нового гонщика. Эра Renault и Фернандо Алонсо. Не надо загадывать заранее. До конца чемпионата еще восемь гонок, а до наступления новой эры - как минимум три выигранных подряд титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.07.2005 19:34 Алонсо будет чемпионом, потому что я так хачу. Аж с 96 года чемпионом не становился пилот, которому я симпатизировал на момент его становления чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.07.2005 19:35 Алонсо будет чемпионом, потому что я так хачу. Аж с 96 года чемпионом не становился пилот, которому я симпатизировал на момент его становления чемпионом. не станет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2005 19:36 Не надо загадывать заранее. До конца чемпионата еще восемь гонок, а до наступления новой эры - как минимум три выигранных подряд титула. три титула ? а не маловато ? причем даже если три - то подряд , а то не считается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 15.07.2005 20:42 Алонсо будет чемпионом, потому что я так хачу. Аж с 96 года чемпионом не становился пилот, которому я симпатизировал на момент его становления чемпионом. Чем тебе Вильнев не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.07.2005 21:21 Чем тебе Вильнев не угодил? Он остался в команде вместо Хилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 15.07.2005 21:59 Он остался в команде вместо Хилла. Он просто остался в команде. Вместо Хилла пришел Ха-Ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах