ArturF1 Опубликовано 07.07.2005 19:00 Кстати, Шумми тоже любит выпить - его кутеж в 2003 все запомнили надооооолго... А было это по окончанию последней гонки, был повод!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 07.07.2005 19:03 А было это по окончанию последней гонки, был повод!!! Ну, Кими тоже не в течение сезона напивался, и мы не знаем, какие у него поводы были. Давайте теперь и Михаэлю повесим ярлык и будем все время повторять, что он любит выпить, при этом буянит, так что от него всего можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 07.07.2005 19:08 А было это по окончанию последней гонки, был повод!!! а повод ВСЕГДА найти можно. У нас есть газета такая в Украине - "Теленеделя". Так там раньше печатали на каждый день поводы выпить и краствые тосты - так что КАЖДЫЙ ень можно найти весомый повод! ...н овсе это все-таки глупости. Алкоголики за руль болида не попадают даже по случайности, поэтому давайте действительно прекратим эту бессмысленную тему... Тем более тема-то не про Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 07.07.2005 19:13 Ну, Кими тоже не в течение сезона напивался, и мы не знаем, какие у него поводы были. Давайте теперь и Михаэлю повесим ярлык и будем все время повторять, что он любит выпить, при этом буянит, так что от него всего можно ожидать. Эх, блин. Лень искать статью в журнале. А когда глянул на стопку, то вообще перехотелось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 07.07.2005 19:14 а повод ВСЕГДА найти можно. У нас есть газета такая в Украине - "Теленеделя". Так там раньше печатали на каждый день поводы выпить и краствые тосты - так что КАЖДЫЙ ень можно найти весомый повод! Что-то вроде "Зачем искать в пятницу повод выпить, есил пятница - уже повод выпить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 07.07.2005 19:15 давайте действительно прекратим эту бессмысленную тему... Тем более тема-то не про Кими... Вот точно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 07.07.2005 19:16 ...н овсе это все-таки глупости. Алкоголики за руль болида не попадают даже по случайности, поэтому давайте действительно прекратим эту бессмысленную тему... Тем более тема-то не про Кими... Бесполезно, тема вечная... Раньше даже отдельная тема здесь была, "Райкконен и алкоголь". Надо поискать, может, не удалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 07.07.2005 19:49 Бесполезно, тема вечная... Раньше даже отдельная тема здесь была, "Райкконен и алкоголь". Надо поискать, может, не удалили.А ещё была тема: Кими и Nescafe... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2005 21:49 Кстати, Шумми тоже любит выпить - его кутеж в 2003 все запомнили надооооолго... А ожидать от любого можно все, что угодно и когда угодно, так что... Это не показатель. Кимка - не дурак, посреди сезона расслабляться не будет. Майкл , же штаны перед стриптизёршами не снимает , на асфальте в безпамятстве не валяется , да и с яхты башкой вниз об палубу не бьётся . Выпили по делу , слегка побуянили ( притом с разрешения хозяина (Тоёты) бокса ) , да и никто к этому притензий не имеет кроме отдельных фобов , да снимали приглашённые журналисты . Так как это совсем другое дело было .Кстати , а где ж молодая супруга то . Что то её не видно и неслышно , после этих пьянок ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2005 21:53 Ну, Кими тоже не в течение сезона напивался, и мы не знаем, какие у него поводы были. Давайте теперь и Михаэлю повесим ярлык и будем все время повторять, что он любит выпить, при этом буянит, так что от него всего можно ожидать. Это две большие разницы . Не ужели не видишь ?? Эх женщины , женщины , элементарных вещей не понимаете . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 08.07.2005 00:02 После 10 этапов, прямо по кол-ву очков(дэ факто)С учётом (1997) - Аннулировать и отобрать могут всё что угодно !С учётом (Лауда-76? Шум-99) - пропуск этапов.С учётом (1982) - Вильнев и Пирони.Любой ! может набрать 90 очков за 9 этапов =)Отменят все этапы (США) - Нандо Чемпион !Лично я бы сказал так - вероятность стать Чемпионом на данный момент составляет Алонзо = 69 %, Кими = 45%, Миша = 40%Ярно = 31% - более чем в 2 раза меньше лидера.Рубенс = 29%Ник = 25%кто-то другой 0...90 % - каждый этап тает на 10% =)ИМХО. =)Команды в "%/2" после 10 ГП 2005Team GP PTSREN 10 89 = 45MCL 10 71 = 35FER 10 69 = 35TOY 10 53 = 26WIL 10 47 = 23 - на экваторе уже в 2 раза меньше лидера.=RBR 10 22 = 11SAU 10 13 = 6BAR 8 5JOR 10 11MIN 10 7=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog Опубликовано 08.07.2005 05:30 проголосовал - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.07.2005 07:58 После 10 этапов, прямо по кол-ву очков(дэ факто)С учётом (1997) - Аннулировать и отобрать могут всё что угодно !С учётом (Лауда-76? Шум-99) - пропуск этапов.С учётом (1982) - Вильнев и Пирони.Любой ! может набрать 90 очков за 9 этапов =)Отменят все этапы (США) - Нандо Чемпион !Лично я бы сказал так - вероятность стать Чемпионом на данный момент составляет Алонзо = 69 %, Кими = 45%, Миша = 40%Ярно = 31% - более чем в 2 раза меньше лидера.Рубенс = 29%Ник = 25%кто-то другой 0...90 % - каждый этап тает на 10% =)ИМХО. =)Команды в "%/2" после 10 ГП 2005Team GP PTSREN 10 89 = 45MCL 10 71 = 35FER 10 69 = 35TOY 10 53 = 26WIL 10 47 = 23 - на экваторе уже в 2 раза меньше лидера.=RBR 10 22 = 11SAU 10 13 = 6BAR 8 5JOR 10 11MIN 10 7=) еще одна секретная шифровка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 08:04 Лично я бы сказал так - вероятность стать Чемпионом на данный момент составляет Алонзо = 69 %, Кими = 45%, Миша = 40%Ярно = 31% - более чем в 2 раза меньше лидера.Рубенс = 29%Ник = 25%кто-то другой 0...90 % - каждый этап тает на 10% =) Это ж сколько процентов в сумме получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 08.07.2005 08:14 Лично я бы сказал так - вероятность стать Чемпионом на данный момент составляет Алонзо = 69 %, Кими = 45%, Миша = 40%Ярно = 31% - более чем в 2 раза меньше лидера.Рубенс = 29%Ник = 25%кто-то другой 0...90 % - каждый этап тает на 10% =)Это ж сколько процентов в сумме получится? Максимум очков могло быть 100 т.к 10 гонок у Алонсо 69 очков это 69 % и так далееНо к чему это он я че то непойму, темы какие то странные создает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 08:19 Максимум очков могло быть 100 т.к 10 гонок у Алонсо 69 очков это 69 % и так далее О, теперь понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.07.2005 08:20 Лично я бы сказал так - вероятность стать Чемпионом на данный момент составляет Алонзо = 69 %, Кими = 45%, Миша = 40%Ярно = 31% - более чем в 2 раза меньше лидера.Рубенс = 29%Ник = 25%кто-то другой 0...90 % - каждый этап тает на 10% =)Это ж сколько процентов в сумме получится? Максимум очков могло быть 100 т.к 10 гонок у Алонсо 69 очков это 69 % и так далееНо к чему это он я че то непойму, темы какие то странные создает То есть, я правильно понимаю, что если перед последней гонкой у Нандо будет из 18 гонок 100 очков, а у Кими - 88, то шансы Нандо на чемпионство будут оценены как 55.55% - я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 08.07.2005 09:20 Это ж сколько процентов в сумме получится? хм ... а я было подумал градусов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 08.07.2005 09:29 хм ... а я было подумал градусов! А я блин не подумал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor-Ert Опубликовано 08.07.2005 09:55 Какаой у Картикияна шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 08.07.2005 10:00 Какаой у Картикияна шанс? 5% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 08.07.2005 10:01 Лично я бы сказал так - вероятность стать Чемпионом на данный момент составляет Алонзо = 69 %, Кими = 45%, Миша = 40%Ярно = 31% - более чем в 2 раза меньше лидера.Рубенс = 29%Ник = 25%кто-то другой 0...90 % - каждый этап тает на 10% =)Это ж сколько процентов в сумме получится? Максимум очков могло быть 100 т.к 10 гонок у Алонсо 69 очков это 69 % и так далееНо к чему это он я че то непойму, темы какие то странные создает То есть, я правильно понимаю, что если перед последней гонкой у Нандо будет из 18 гонок 100 очков, а у Кими - 88, то шансы Нандо на чемпионство будут оценены как 55.55% - я правильно понял? Все правельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 08.07.2005 10:02 Какаой у Картикияна шанс? Нет, у него шанс кофеем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor-Ert Опубликовано 08.07.2005 10:04 Будем верить, надеяться, ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 08.07.2005 16:22 Кстати, Шумми тоже любит выпить - его кутеж в 2003 все запомнили надооооолго... А ожидать от любого можно все, что угодно и когда угодно, так что... Это не показатель. Кимка - не дурак, посреди сезона расслабляться не будет.Майкл , же штаны перед стриптизёршами не снимает , на асфальте в безпамятстве не валяется , да и с яхты башкой вниз об палубу не бьётся . Выпили по делу , слегка побуянили ( притом с разрешения хозяина (Тоёты) бокса ) , да и никто к этому притензий не имеет кроме отдельных фобов , да снимали приглашённые журналисты . Так как это совсем другое дело было .Кстати , а где ж молодая супруга то . Что то её не видно и неслышно , после этих пьянок ??? Кстати, в первый раз Кими спалили зорошо выпившим вскоре после свадьбы. То ли от радости, то ли от горя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах