Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Алонсо может стать чемпионом

Хотите?  

283 голоса

1. 1. Хотите?

• да
      72
    • нет
      196

Recommended Posts

Да никто его не топит. Сейчас уже смысла нет .. Просто концентрируються на Алонсо, а Физико пустили на самотек .. Но это же не значит что его топят.

Слово "топят" у меня написано в кавычках ;)

Я и не говорю, что Флав напару с Алонсо по ночам винтики на машине Физико подкручивают... Но сам факт того, что машину откровенно бросили и "пустили на самотек" говорит о наплевательском отношении к пилоту (не важно по каким причинам)... И Физико, думаю, это понимает... Неужели ты полагаешь, что после этого он станет им подыгрывать? :unsure: Вот ты бы стал на его месте? :)

Поделиться этим сообщением

Вот ты бы стал на его месте? :)

Если бы Алонсо был моим другом и от этого зависело станет ли он чемпионом, то да, стал бы. А вот если бы моим другом был Кими Райконен, то не стал бы ... Это так, чисто почеловечески.

А так как Ф1 это жесткий бизнес, в котором мало места для человеческих отношений, то Физикелле просто придеться подчиняться приказам команды .

А Алонсо друг Физико? Не слышала о таком... :)

Помнится, Ярно и Фернандо были друзьями... что Флаву крайне не нравилось... Результат всем известен...

А что будет с Физи, если он не "подчинится"? Как Ярно "попросят" из команды? Может, так ему и лучше будет...

А Алонсо друг Физико? Не слышала о таком... :)

Причем Физикелла не дружит и с Райконеном! :) Так что ему побарабану

А что будет с Физи, если он не "подчинится"?  Как Ярно "попросят" из команды? Может, так ему и лучше будет...

Я не знаю что будет лучше для Джанкарло ... Разве что место Шумахера в Феррари ..

Вот именно, что по-барабану... Но учитывая отношение команды (Флавио), думаю, что чисто субъективное мнение у него уже сложилось... ;)

Физикелла будет помогать Алонсо - это уж точно - они же в одной команде. Что касается его отношений с Бреаторе - то, мне кажется, что все слишком драматизируют ситуацию. Никто не обещал Джанкарло лидерство в команде - всем было понятно, что ставка делается на молодого испанца. А вот зарплату Физике платят исправно. А потом, не стоит забывать, что вообще такой гонщик, как Джанкарло Физикелла, в ф1 появился только благодаря Флавио Бреаторе.

Никто не обещал Джанкарло лидерство в команде - всем было понятно, что ставка делается на молодого испанца. А вот зарплату Физике платят исправно. А потом, не стоит забывать, что вообще такой гонщик, как Джанкарло Физикелла, в ф1 появился только благодаря Флавио Бреаторе.

Лидерства, конечно, и не обещали, но на такое к себе отношение Физи вправе был не расчитывать... :huh:

Зарплата? А что, Джанкарло перешел в Рено исключительно из-за зарплаты?

Так и Михаэля тоже Флав "вылупил"! ;)

Лидерства, конечно, и не обещали, но на такое к себе отношение Физи вправе был не расчитывать... :huh:

Не-а, Эдди Джордан :)

В Рено Джанкарло перешел, потому, что его туде перевел его менеджер - Флавио Бреаторе. ;)

Флав Михаэля тока "вылупленного" заграбастал. :D

Помнится, Ярно и Фернандо были друзьями... что Флаву крайне не нравилось... Результат всем известен...

Неужели ты думаешь, что Ярно попросили из команды поэтому?

Я и не говорю, что Флав напару с Алонсо по ночам винтики на машине Физико подкручивают... Но сам факт того, что машину откровенно бросили и "пустили на самотек" говорит о наплевательском отношении к пилоту (не важно по каким причинам)... И Физико, думаю, это понимает... Неужели ты полагаешь, что после этого он станет им подыгрывать?  Вот ты бы стал на его месте?

Ну Култхард же помогал Хаккинену. Баррикелло - Шумахеру. И Физикелла будет помогать Алонсо. И Монтойя Райкконену.

Так и Михаэля тоже Флав "вылупил"!  ;)

В Рено Джанкарло перешел, потому, что его туде перевел его менеджер - Флавио Бреаторе. ;)

Флав Михаэля тока "вылупленного" заграбастал. :D

Не-а. Бриаторе не менеджер Физикеллы. Он менеджер Уэббера. А Джанкарло перешёл в Renault, потому что в противном случае Уэббер Фрэнку не доставался.

Неужели ты думаешь, что Ярно попросили из команды поэтому?

Ну Култхард же помогал Хаккинену. Баррикелло - Шумахеру. И Физикелла будет помогать Алонсо. И Монтойя Райкконену.

Узнаю непредвзятое мнение.

Трулли разругался сам, и даже предупреждал Физика

о кулуарных делах. Но он мечтал о быстрой машине и витал в облаках.

Тем более, что раньше был в Бенеттоне. И не будет он ему помогать.

По крайней мере, я надеюсь.

Пи. Си.

Нашел тут на сайте интервью с бриатторе 2-х летней выдержки.

Почитайте.http://www.f1news.ru/archive/id/5570/

Ни у кого не будет шансов. Кстати, математически, если бы машина Физика ездила нормально

то лидером был бы Кими. Или все бы шли поровну.

Будет. Иначе Алонсо будет помогать Монтаньи.

Я думаю, Физика без работы не останется. А если уйдет и он,

флавио придется самому садиться за руль.

Через несколько лет сесть за руль Рено, будет большой честью.

А в тестерах Рено есть ещё очень замечательный гонщик, которого зовут Кехи Ковалайнен (жду не дождусь когда он в Ф1 окажется).

Хотела бы я увидеть это зрелище - Флава за рулем болида! :lol::lol::lol:

А если честно, то меня просто поразил разрыв в голосовании - помнится, даже в "лучшие" годы Михаэля против него не голосовали с таким энтузиазмом и неприязнью! Это жа надо, уметь ТАК НЕ нравиться людям... :huh:

А в тестерах Рено есть ещё очень замечательный гонщик, которого зовут Кехи Ковалайнен (жду не дождусь когда он в Ф1 окажется).

Вот тут согласен. Гонщик класс. Только бы его не затоптали в рено.А в любой другой команде -

ну, что ж, с удовольствием посмотрим.

Хотела бы я увидеть это зрелище - Флава за рулем болида! :lol::lol::lol:

А если честно, то меня просто поразил разрыв в голосовании - помнится, даже в "лучшие" годы Михаэля против него не голосовали с таким энтузиазмом и неприязнью! Это жа надо, уметь ТАК НЕ нравиться людям... :huh:

Просто в лучшие годы у Михаэля Шумахера была самая многочисленная армия болельщиков. У Алонсо же сейчас она лишь 4-я по численности.

Хотела бы я увидеть это зрелище - Флава за рулем болида!  :lol:  :lol:  :lol:

А если честно, то меня просто поразил разрыв в голосовании - помнится, даже в "лучшие" годы Михаэля против него не голосовали с таким энтузиазмом и неприязнью! Это жа надо, уметь ТАК НЕ нравиться людям...  :huh:

Просто в лучшие годы у Михаэля Шумахера была самая многочисленная армия болельщиков. У Алонсо же сейчас она лишь 4-я по численности.

А ведь это тоже зависит от личности пилота - ПОЧЕМУ у Алонсо так немного болельщиков? НЕ из-за его ли зачастую хамского поведения?

Хотела бы я увидеть это зрелище - Флава за рулем болида!  :lol:  :lol:  :lol:

А если честно, то меня просто поразил разрыв в голосовании - помнится, даже в "лучшие" годы Михаэля против него не голосовали с таким энтузиазмом и неприязнью! Это жа надо, уметь ТАК НЕ нравиться людям...  :huh:

А почему была? Вроде и сейчас самая многочисленная! :o:D:lol:

А ведь это тоже зависит от личности пилота - ПОЧЕМУ у Алонсо так немного болельщиков? НЕ из-за его ли зачастую хамского поведения?

Не от личности, а от силы болида. Шумахер, Райкконен и Монтойя элементарно больше примелькались на первых строчках. Да и пиарятся они журналистами вкупе с Култхардом и Баттоном гораздо лучше, чем тот же Алонсо.

Само собой, болельщики подумали: "Да как такой выскочка оказался в лидерах?". И Алонсо, в отличие от Шуми и Райкконена, маршалов не толкал, и не поливал матом команду, как Монтойя.

И Алонсо, в отличие от Шуми и Райкконена, маршалов не толкал, и не поливал матом команду, как Монтойя.

Нет, конечно - он всего лишь материл соперников при прохождении на круг да показывал им кулака, и не только кулака... :lol::lol::lol:

Нет, конечно - он всего лишь материл соперников при прохождении на круг да показывал им кулака, и не только кулака... :lol::lol::lol:

А остальные этого не делали? И Шумахер это делал, и Баррикелло и Култхард и Френтцен - это лишь случаи, которые я помню.

Ага. И в тоннеле сам виноват был, а зато как красиво махал Ральфику кулачком, что даже я расстроился.

:(:(:(

А что, сейчас в Рено западло ездить?

В минарди конкурс на место пилота наверное в несколько раз больше. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...