eville Опубликовано 18.06.2005 11:25 (мысль о том,что он лучший не дает вам покоя). не лучший а первый в чемпионате . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 11:29 Ты с логикой дружишь? Я тебе доказал,что есть гонщик-и,которые болеют зв.болезнью больше,чем Алонсо. Но вы,как звери,накидываетесь только на Алонсо(мысль о том,что он лучший не дает вам покоя).А чтобы Кими страдал зв.болезнью нужно чтобы он говорил хоть что-нибудь.А он и интервью на пресс-конференции дает как труп(ничего не слышно,бубнит себе под нос).Ты хочешь,чтобы он сам себя пиарил? Ты хочешь сказать что Баттон звездит больше чем Алонсо. Неужели ты не помнишь высказывания Фонса перед началом 2004-го сезона, что в Ф1 теперь есть он и МШ пора на покой!ЗЫ! Даже если Баттон и звездит больше. Так он и как гощик сильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 11:31 не лучший а первый в чемпионате . О! Привет eville. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 18.06.2005 11:32 О! Привет eville. Привет Юрец . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 11:33 Привет Юрец . Что-то тебя давненько не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 18.06.2005 11:38 Что-то тебя давненько не было. Такие уж времена настали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 11:40 Да,но Физи дают быстрый болид,т.е. репутацию он не теряет.(даже разговоры о Феррари идут,Физи сейчас в цене).А Дэвид,из-за 2003 года(ему даже болид толком не настраивали,судя по всему) так потерял в репутации,что его в Ред Булл взяли и то после того,как он тесты за команду прошел.Ну и кого гнобят сильнее?А по-поводу радио вообще глупости.Алонсо реально догнал Физи и терял время,поэтому он просил его пропустить.Потом Физи сбросил целую секунду(т.е. сильно тормозил Алонсо) и проблема исчезла. Неужели ты имеешь ввиду, что у Физи такой же болид как у Алонсо. Бред. такой же болид у него был только в Австралии и возможно, повторюсь возможно, в Канаде (???) Физико всегда бережно относится к технике, а тут на тебе такое у партнера с агрессивным стилем пилотажа ничего не ломается, а у него через гонку сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.06.2005 11:40 Ты хочешь сказать что Баттон звездит больше чем Алонсо. Неужели ты не помнишь высказывания Фонса перед началом 2004-го сезона, что в Ф1 теперь есть он и МШ пора на покой!ЗЫ! Даже если Баттон и звездит больше. Так он и как гощик сильнее!Помню-помню.Но это не хуже,чем "Я-лучший пилот".В крайнем случае равно.Даже ладно,пусть они звездят одинакого,однако наезжают только на Алонсо.P.S. Опять твое серое мнение.Я уверен,что в твоем списке пилотоа Алонсо где-то на 7-10 местах.Я уважаю твое мнение,но все же пиши "Имхо",или "мое мнение". Потому что мне становится смешно,когда ты говоришь "Я говорю только факты".Ей богу,последний раз я такое слышал в классе этак 6-7 от одного очень самоуверенного мальчишки.не лучший а первый в чемпионате .Тоже отчасти согласен.Ведь несмотря на мою нелюбовь в Шумахеру как к личности,я все равно считаю его лучшим в чампе(хотя этот сезон он слабо на фоне Рубенса выглядит).Но вот остальных он точно не хуже,а по перспективности он номер 1.Неужели ты имеешь ввиду, что у Физи такой же болид как у Алонсо. Бред. такой же болид у него был только в Австралии и возможно, повторюсь возможно, в Канаде (???) Физико всегда бережно относится к технике, а тут на тебе такое у партнера с агрессивным стилем пилотажа ничего не ломается, а у него через гонку сходПо скорости такой же. В Имоле и Малазии Физико всегда выступал хуже Алонсо.В Канаде лучше.Надежность-это да,с этим я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 11:47 Ты хочешь сказать что Баттон звездит больше чем Алонсо. Неужели ты не помнишь высказывания Фонса перед началом 2004-го сезона, что в Ф1 теперь есть он и МШ пора на покой!ЗЫ! Даже если Баттон и звездит больше. Так он и как гощик сильнее!Помню-помню.Но это не хуже,чем "Я-лучший пилот".В крайнем случае равно.Даже ладно,пусть они звездят одинакого,однако наезжают только на Алонсо. ИМХО! Алонсо звездит больше. Почему? Ответ: От Баттона такое слышали один раз. Алонсо же не устает себя нахваливать и говорить какой он хороший пилот. Хотя в очной дуэли на ГП Германии-04 он проиграл Баттону. Вот одно из доказательств того, что Баттон сильнее.ИМХО. У кого был сильнее болид. вопрос спорный. Я думаю они были примерно одинаковы и делили 2-ое место в чампе после Ферров.ЗЫ! ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.06.2005 11:59 2 sauber11 :не любовь к МШ и даже его слабый (на твой взгляд сезон ) , не делают его слабым .так что твоя фраза о том что Алонсо сильный и это кому то не дает покоя , по крайней мере смешна .и Алонсо , и Кими , и всем остальным еще долго нужно доказывать , что они по крайней мере не хуже , а куда уж там лучше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.06.2005 12:08 не любовь к МШ и даже его слабый (на твой взгляд сезон ) , не делают его слабым .Читай внимательнее.я все равно считаю его лучшим в чампе.ИМХО! Алонсо звездит больше. Почему? Ответ: От Баттона такое слышали один раз. Алонсо же не устает себя нахваливать и говорить какой он хороший пилот. Хотя в очной дуэли на ГП Германии-04 он проиграл Баттону. Вот одно из доказательств того, что Баттон сильнее.ИМХО. У кого был сильнее болид. вопрос спорный. Я думаю они были примерно одинаковы и делили 2-ое место в чампе после Ферров.ЗЫ! ИМХО!От Баттона такое было не раз,плюс от Алонсо это было не больше(Звездит Бриаторе,я уже писал).На гп Германии у Алонсо что-то было с болидом или покрышками,там разница была в секунду с круга.Но обогнал,молодец.Баттон вообще редко обгонял,но тогда он был молодец.Его лучщая гонка была.Но это ничего не доказывает.Мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 12:19 В общем оба звездят! Но вообще-то мы сравнивали Алонсо с Кими, а не с Баттоном. Ибо эти два пилота сейчас в чемпионате лидируют!ЗЫ! Вот ты сказал Баттон редко обгоняет. Будто Алонсо мастер обгонов. Я что-то не припомню обгонов много в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 18.06.2005 12:22 Я что-то не припомню обгонов много в его исполнении. каждый помнит то, что хочет помнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 12:26 каждый помнит то, что хочет помнить Напомни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 18.06.2005 12:32 Напомни! ну хотябы в этом году ГП австралии вспомни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 12:34 ну хотябы в этом году ГП австралии вспомни Один обгон Вильнева. И это все? Просто sauber11 сказал, что Баттон редко обгоняет. Но ведь Алонсо не чаще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 18.06.2005 13:04 Один обгон Вильнева. И это все? Просто sauber11 сказал, что Баттон редко обгоняет. Но ведь Алонсо не чаще! еше помню обгон на ГП италии барикелло .. кстати за первое место ..дело ж не в том кто больше обганяет. у алонсо просто мало возможностей обгонять - он все время едет первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 18.06.2005 13:09 еше помню обгон на ГП италии барикелло .. кстати за первое место ..Какого это года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 13:10 Какого это года? 2006-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 18.06.2005 13:12 Какого это года? 2004. кокого ж еще .. не помню на каком круге, вначале гонки .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 13:13 2004. кокого ж еще .. не помню на каком круге, вначале гонки ..Руб ехал на промежутке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 18.06.2005 13:15 2004. кокого ж еще .. не помню на каком круге, вначале гонки ..А, ну конечно, было. Рубенс до последнего ехал на промежуточных шинах по уже сухой трассе. А Алонсо его догнал и обгнал. Герой, что и говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 18.06.2005 13:18 Руб ехал на промежутке! ну это проблемы рубенса - обгон то был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 13:22 ну это проблемы рубенса - обгон то был. По факту - да. Но если по человечески - то его бы в тот момент и Алекс Йонг какой нибудь обогнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 18.06.2005 13:22 ну это проблемы рубенса - обгон то был.Алонсо не обгонял тогда Рубенса, он просто проехал мимо. Разница была около 4 секунд на круге... При всём желании этот эпизод обгоном считаться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах