sauber11 Опубликовано 18.06.2005 10:20 Браво-браво,как все удачно можно представить. Оказывается у Кими ненадежная машина-ему не везет,а у Алонсо(или как вы его оскорбляете,Фонс,Альфонс и.т.д)надежная машина -ему везет.А то что в гонках,где оба доезжали до финиша Кими в основном был впереди,так это потому что Кими быстрее. Браво,я вам аплодирую. Это серая версия. А если выслушать желто-голубую,а?Что,если то что у Кими ломается машина-это его вина,то,что он не бережет машину(в отличии от напарника Хуана и соперника Алонсо).Что,если Алонсо действительно как минимум не медленнее Кими,а то и быстрее,а последний оказывается впереди не за счет своего супер-таланта(которого у Калонсо и.т.д нет),а засчет того,что мп-20 быстрее р25 на 0.3 с круга(Слова Физико).И вот уже получается совсем другая версия.Конечно же,она не имеет право на существование,потому что серых на форуме большинство,извините,я больше так не буду. Я тоже буду как вы.О боже,как же Кими не везет.Когда же сломается машина у Папенького сынка.Он недостоин ч.титула .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 10:21 А теперь посчитай так! У Рено ( Фонс) - 0У Маков (Кими) - 2 + мелкие проблемы (колесо в Малазии)Не хочу вмешиваться в ваш спор, но - двойные стандарты. Если уж у Алонсо - 0, то у Кими должно быть - 1 + мелкие проблемы (колесо в Малазии). Даже если так, то все равно у Кими больше проблем.Также можно посчитать заглохший мотор в Австралии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 10:25 Браво-браво,как все удачно можно представить. Оказывается у Кими ненадежная машина-ему не везет,а у Алонсо(или как вы его оскорбляете,Фонс,Альфонс и.т.д)надежная машина -ему везет.А то что в гонках,где оба доезжали до финиша Кими в основном был впереди,так это потому что Кими быстрее. Браво,я вам аплодирую. Это серая версия. А если выслушать желто-голубую,а?Что,если то что у Кими ломается машина-это его вина,то,что он не бережет машину(в отличии от напарника Хуана и соперника Алонсо).Что,если Алонсо действительно как минимум не медленнее Кими,а то и быстрее,а последний оказывается впереди не за счет своего супер-таланта(которого у Калонсо и.т.д нет),а засчет того,что мп-20 быстрее р25 на 0.3 с круга(Слова Физико).И вот уже получается совсем другая версия.Конечно же,она не имеет право на существование,потому что серых на форуме большинство,извините,я больше так не буду. Я тоже буду как вы.О боже,как же Кими не везет.Когда же сломается машина у Папенького сынка.Он недостоин ч.титула .... Прям таки уж и не бережет машину. Вспомни 2003 год! Да-да Кими просто в каждой гонке по злостному загонял свою машину. Бедная мафынка, как ей не повезло с гонщиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 18.06.2005 10:25 Браво-браво,как все удачно можно представить. Оказывается у Кими ненадежная машина-ему не везет,а у Алонсо(или как вы его оскорбляете,Фонс,Альфонс и.т.д)надежная машина -ему везет.А то что в гонках,где оба доезжали до финиша Кими в основном был впереди,так это потому что Кими быстрее. Браво,я вам аплодирую. Это серая версия. А если выслушать желто-голубую,а?Что,если то что у Кими ломается машина-это его вина,то,что он не бережет машину(в отличии от напарника Хуана и соперника Алонсо).Что,если Алонсо действительно как минимум не медленнее Кими,а то и быстрее,а последний оказывается впереди не за счет своего супер-таланта(которого у Калонсо и.т.д нет),а засчет того,что мп-20 быстрее р25 на 0.3 с круга(Слова Физико).И вот уже получается совсем другая версия.Конечно же,она не имеет право на существование,потому что серых на форуме большинство,извините,я больше так не буду. Я тоже буду как вы.О боже,как же Кими не везет.Когда же сломается машина у Папенького сынка.Он недостоин ч.титула .... Юрец,че скажешь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.06.2005 10:28 Алонсо талантлив не меньше, чем Кими. И он заслуживает того, чтобы стать чемпионам. в прочем так-же заслуживает этого Кими. А что касается того, что у кого-то машина портится чаще, кто-то потерял больше очков из-за механических проблем, так ведь и болид-то у кими гораздо быстрее, пусть ползуеться этим, не может...значит не быть ему чемпионам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 18.06.2005 10:33 Алонсо талантлив не меньше, чем Кими. И он заслуживает того, чтобы стать чемпионам. в прочем так-же заслуживает этого Кими. А что касается того, что у кого-то машина портится чаще, кто-то потерял больше очков из-за механических проблем, так ведь и болид-то у кими гораздо быстрее, пусть ползуеться этим, не может...значит не быть ему чемпионам...1. Алонсо,несомненно,заслуживает того,чтобы стать "чемпионАм"!!!!!!!!!! 2. Граздо быстрее? 0.3 секунды с круга? - Кто вам все это сказал? Физи? Он что,с хронометром ездит? А на сколько Sauber2001 был быстрее Minardi2001? На секунды 3-4? На целых 6? А это вам Ферстаппен сказал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 10:35 Браво-браво,как все удачно можно представить. Оказывается у Кими ненадежная машина-ему не везет,а у Алонсо(или как вы его оскорбляете,Фонс,Альфонс и.т.д)надежная машина -ему везет.А то что в гонках,где оба доезжали до финиша Кими в основном был впереди,так это потому что Кими быстрее. Браво,я вам аплодирую. Это серая версия. А если выслушать желто-голубую,а?Что,если то что у Кими ломается машина-это его вина,то,что он не бережет машину(в отличии от напарника Хуана и соперника Алонсо).Что,если Алонсо действительно как минимум не медленнее Кими,а то и быстрее,а последний оказывается впереди не за счет своего супер-таланта(которого у Калонсо и.т.д нет),а засчет того,что мп-20 быстрее р25 на 0.3 с круга(Слова Физико).И вот уже получается совсем другая версия.Конечно же,она не имеет право на существование,потому что серых на форуме большинство,извините,я больше так не буду. Я тоже буду как вы.О боже,как же Кими не везет.Когда же сломается машина у Папенького сынка.Он недостоин ч.титула ....Юрец,че скажешь???? А почему я??? Это обращение к соратнику по команде или к опоненту? А если сравнить этих двух пилотов скажем по 2003-му году. Что? Там Фонс виноват в проблемах своей машины? О том что пилот небережно относится к технике можно говорить только тогда когда он из года в год постоянно сходит по тех. проблемам. а если в одном сезоне он сходит всего 1 раз по мех. проблемам а в следующем сходит раз за разом это говорит об особенностях болида, а не гонщика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.06.2005 10:35 А теперь посчитай так! У Рено ( Фонс) - 0У Маков (Кими) - 2 + мелкие проблемы (колесо в Малазии)Не хочу вмешиваться в ваш спор, но - двойные стандарты. Если уж у Алонсо - 0, то у Кими должно быть - 1 + мелкие проблемы (колесо в Малазии). И изношенные шины в Монако тоже. У Алонсо 0 (+1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 18.06.2005 10:37 Браво-браво,как все удачно можно представить. Оказывается у Кими ненадежная машина-ему не везет,а у Алонсо(или как вы его оскорбляете,Фонс,Альфонс и.т.д)надежная машина -ему везет.А то что в гонках,где оба доезжали до финиша Кими в основном был впереди,так это потому что Кими быстрее. Браво,я вам аплодирую. Это серая версия. А если выслушать желто-голубую,а?Что,если то что у Кими ломается машина-это его вина,то,что он не бережет машину(в отличии от напарника Хуана и соперника Алонсо).Что,если Алонсо действительно как минимум не медленнее Кими,а то и быстрее,а последний оказывается впереди не за счет своего супер-таланта(которого у Калонсо и.т.д нет),а засчет того,что мп-20 быстрее р25 на 0.3 с круга(Слова Физико).И вот уже получается совсем другая версия.Конечно же,она не имеет право на существование,потому что серых на форуме большинство,извините,я больше так не буду. Я тоже буду как вы.О боже,как же Кими не везет.Когда же сломается машина у Папенького сынка.Он недостоин ч.титула ....Юрец,че скажешь???? А почему я??? Это обращение к соратнику по команде или к опоненту? А если сравнить этих двух пилотов скажем по 2003-му году. Что? Там Фонс виноват в проблемах своей машины. О том что пилот небережно относится к технике можно говорить только тогда когда он из года в год постоянно сходит по тех. проблемам. а если в одном сезоне он сходит всего 1 раз по мех. проблемам а в следующем сходит раз за разом это говорит об особенностях болида, а не гонщика! Как к соратнику "ПО ОБСИРАНИЮ АЛОНСО" я к тебе обратился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 10:38 А теперь посчитай так! У Рено ( Фонс) - 0У Маков (Кими) - 2 + мелкие проблемы (колесо в Малазии)Не хочу вмешиваться в ваш спор, но - двойные стандарты. Если уж у Алонсо - 0, то у Кими должно быть - 1 + мелкие проблемы (колесо в Малазии). И изношенные шины в Монако тоже. У Алонсо 0 (+1) Спорный вопрос ну да ладно! В итоге имеем:Алонсо - 0(+1)Кими 1(+2) Разница заметна. не так ли? И это я еще не учел Нюрбург, который при желании также можно считать мех.проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 10:40 Браво-браво,как все удачно можно представить. Оказывается у Кими ненадежная машина-ему не везет,а у Алонсо(или как вы его оскорбляете,Фонс,Альфонс и.т.д)надежная машина -ему везет.А то что в гонках,где оба доезжали до финиша Кими в основном был впереди,так это потому что Кими быстрее. Браво,я вам аплодирую. Это серая версия. А если выслушать желто-голубую,а?Что,если то что у Кими ломается машина-это его вина,то,что он не бережет машину(в отличии от напарника Хуана и соперника Алонсо).Что,если Алонсо действительно как минимум не медленнее Кими,а то и быстрее,а последний оказывается впереди не за счет своего супер-таланта(которого у Калонсо и.т.д нет),а засчет того,что мп-20 быстрее р25 на 0.3 с круга(Слова Физико).И вот уже получается совсем другая версия.Конечно же,она не имеет право на существование,потому что серых на форуме большинство,извините,я больше так не буду. Я тоже буду как вы.О боже,как же Кими не везет.Когда же сломается машина у Папенького сынка.Он недостоин ч.титула ....Юрец,че скажешь???? А почему я??? Это обращение к соратнику по команде или к опоненту? А если сравнить этих двух пилотов скажем по 2003-му году. Что? Там Фонс виноват в проблемах своей машины. О том что пилот небережно относится к технике можно говорить только тогда когда он из года в год постоянно сходит по тех. проблемам. а если в одном сезоне он сходит всего 1 раз по мех. проблемам а в следующем сходит раз за разом это говорит об особенностях болида, а не гонщика! Как к соратнику "ПО ОБСИРАНИЮ АЛОНСО" я к тебе обратился... Я Алонсо не обсираю. я говорю факты. а факт в том, что он медленне Кими и при этом страдает звездной болезнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.06.2005 10:41 1. Алонсо,несомненно,заслуживает того,чтобы стать "чемпионАм"!!!!!!!!!! 2. Граздо быстрее? 0.3 секунды с круга? - Кто вам все это сказал? Физи? Он что,с хронометром ездит? А на сколько Sauber2001 был быстрее Minardi2001? На секунды 3-4? На целых 6? А это вам Ферстаппен сказал???? вы что-то хотели сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2005 10:42 И это я еще не учел Нюрбург, который при желании также можно считать мех.проблемами. Да нет, в Европе причину схода нельзя считать мех. проблемами, даже при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 18.06.2005 10:43 А теперь посчитай так! У Рено ( Фонс) - 0У Маков (Кими) - 2 + мелкие проблемы (колесо в Малазии)Не хочу вмешиваться в ваш спор, но - двойные стандарты. Если уж у Алонсо - 0, то у Кими должно быть - 1 + мелкие проблемы (колесо в Малазии). И изношенные шины в Монако тоже. У Алонсо 0 (+1) Спорный вопрос ну да ладно! В итоге имеем:Алонсо - 0(+1)Кими 1(+2) Разница заметна. не так ли? И это я еще не учел Нюрбург, который при желании также можно считать мех.проблемами. Ситуация с Нюрбургом спорная... Вывод у меня 1:Пусть расценивают это как хотят,но я помню лишь один случай,когда Кими загнал машину - Нюрбург05,если кто-то помнит еще,скажите,мы обсудим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.06.2005 10:43 Прям таки уж и не бережет машину. Вспомни 2003 год! Да-да Кими просто в каждой гонке по злостному загонял свою машину. Бедная мафынка, как ей не повезло с гонщиком!Конкретно не повезло(по части загонения,если так можно выразиться).В том же 2003 году Дэвид спокойно довозил свой болид до финиша.И еще хотел вспомнить Испанию 2001,хотя там уже был другой фин.За Мику,в отличии от Кими я всегда переживал и тот сход был мне очень-очень обиден(тем более тогда победил Михаэль).Но и там все произошло от того,что холодная финская кровь не такая уж и холодная.Имея преимущество в 40 !! секунд над Михаэлем и около 10 кругов до финиша(могу ошибаться,давно не смотрел гонку)он не успокаивался,а наращивал темп,обогнав на круг ! идущим 3 Монтою.Даже потом в прессе читал,что если бы не эта бесмысленная погоня на последних кругах(он Михаэля хотел на круг обогнать?!)-имел бы он 10 очков вместо 0. Не повезло,это да,но он был виноват.То же и с Кими.А если сравнить этих двух пилотов скажем по 2003-му году. Что? Там Фонс виноват в проблемах своей машины? О том что пилот небережно относится к технике можно говорить только тогда когда он из года в год постоянно сходит по тех. проблемам. а если в одном сезоне он сходит всего 1 раз по мех. проблемам а в следующем сходит раз за разом это говорит об особенностях болида, а не гонщика!Возможно да,напомни мне гп,где он сходил,ия тебе скажу,да или нет. Вот-вот,Кими из года в год сходит,это как раз про него(2003 год,2004 год,2005 год пока что),при том,что его напарники намного надежнее его,выводу сами напрашиваются.я говорю факты. а факт в том, что он медленне Кими и при этом страдает звездной болезнью.Это не факт,это твое серое детское мнение.Большая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 18.06.2005 10:48 Конкретно не повезло(по части загонения,если так можно выразиться).В том же 2003 году Дэвид спокойно довозил свой болид до финиша.И еще хотел вспомнить Испанию 2001,хотя там уже был другой фин.За Мику,в отличии от Кими я всегда переживал и тот сход был мне очень-очень обиден(тем более тогда победил Михаэль).Но и там все произошло от того,что холодная финская кровь не такая уж и холодная.Имея преимущество в 40 !! секунд над Михаэлем и около 10 кругов до финиша(могу ошибаться,давно не смотрел гонку)он не успокаивался,а наращивал темп,обогнав на круг ! идущим 3 Монтою.Даже потом в прессе читал,что если бы не эта бесмысленная погоня на последних кругах(он Михаэля хотел на круг обогнать?!)-имел бы он 10 очков вместо 0. Не повезло,это да,но он был виноват.То же и с Кими.Возможно да,напомни мне гп,где он сходил,ия тебе скажу,да или нет. Вот-вот,Кими из года в год сходит,это как раз про него(2003 год,2004 год,2005 год пока что),при том,что его напарники намного надежнее его,выводу сами напрашиваются.Это не факт,это твое серое детское мнение.Большая разница. Насчет звездной болезни он совершенно прав,можешь что-то возразить? Может,у меня тоже детское мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 10:51 Конкретно не повезло(по части загонения,если так можно выразиться).В том же 2003 году Дэвид спокойно довозил свой болид до финиша.И еще хотел вспомнить Испанию 2001,хотя там уже был другой фин.За Мику,в отличии от Кими я всегда переживал и тот сход был мне очень-очень обиден(тем более тогда победил Михаэль).Но и там все произошло от того,что холодная финская кровь не такая уж и холодная.Имея преимущество в 40 !! секунд над Михаэлем и около 10 кругов до финиша(могу ошибаться,давно не смотрел гонку)он не успокаивался,а наращивал темп,обогнав на круг ! идущим 3 Монтою.Даже потом в прессе читал,что если бы не эта бесмысленная погоня на последних кругах(он Михаэля хотел на круг обогнать?!)-имел бы он 10 очков вместо 0. Не повезло,это да,но он был виноват.То же и с Кими.Возможно да,напомни мне гп,где он сходил,ия тебе скажу,да или нет. Вот-вот,Кими из года в год сходит,это как раз про него(2003 год,2004 год,2005 год пока что),при том,что его напарники намного надежнее его,выводу сами напрашиваются.Это не факт,это твое серое детское мнение.Большая разница. Во первых ты что то путаешь! Я имел ввиду Кими, когда говорил, что в 2003 он сошел всего один раз. Култхард сходил чаще по мех.проблемам в том году. Если ты про сходы Алонсо то вот:Австрия, Франция, Англия, США, Япония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.06.2005 10:56 Насчет звездной болезни он совершенно прав,можешь что-то возразить? Может,у меня тоже детское мнение?Я возражал не насчет звездной болезни,а того что Кими быстрее Алонсо.Но и насчет звездной болезни можно говорить.Мне конечно надоело выгораживать Алонсо тем,что есть кто-то хуже него,но тем не менее. Вспомним Баттона 2004 года. Он стал в чемпионате 3 на болиде,который спокойно позволял набрать ему 3 место(т.е.2 по силе болид,места 3-4).При этом он не одержал ни одной победы,но в прессе он сказал"Я лучший пилот в пелетоне".Это я точно помню.Алонсо на втором по силе болиде(места 3-4)лидирует в чемпионате ,одержав 4 победы.При этом не звездит так уже сильно(не говорит,что он лучший и.т.д).А Флавио пусть его и расхваливает,но это его право(Алонсо это товар,который он должен выгодно продать в 2007 году).Так что все относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.06.2005 10:57 Во первых ты что то путаешь! Я имел ввиду Кими, когда говорил, что в 2003 он сошел всего один раз. Култхард сходил чаще по мех.проблемам в том году. Если ты про сходы Алонсо то вот:Австрия, Франция, Англия, США, Япония. О! Вспомним сезон-2003. Култхард выигрывает первую же гонку вопреки желанию Рона, после чего он имеет уйму проблем с надёжностью и настройкой болида. Всё, вывод такой: Дэвида в команде зажимали ради Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2005 11:01 О! Вспомним сезон-2003. Култхард выигрывает первую же гонку вопреки желанию Рона, после чего он имеет уйму проблем с надёжностью и настройкой болида. Всё, вывод такой: Дэвида в команде зажимали ради Кими! Прям как сейчас Физико...Один в один по такой логике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 18.06.2005 11:07 Я возражал не насчет звездной болезни,а того что Кими быстрее Алонсо.Но и насчет звездной болезни можно говорить.Мне конечно надоело выгораживать Алонсо тем,что есть кто-то хуже него,но тем не менее. Вспомним Баттона 2004 года. Он стал в чемпионате 3 на болиде,который спокойно позволял набрать ему 3 место(т.е.2 по силе болид,места 3-4).При этом он не одержал ни одной победы,но в прессе он сказал"Я лучший пилот в пелетоне".Это я точно помню.Алонсо на втором по силе болиде(места 3-4)лидирует в чемпионате ,одержав 4 победы.При этом не звездит так уже сильно(не говорит,что он лучший и.т.д).А Флавио пусть его и расхваливает,но это его право(Алонсо это товар,который он должен выгодно продать в 2007 году).Так что все относительно. А конкретно про Баттона мы не говорим! Он то здесь причем? Мы равниваем Алонсо с Кими. Алонсо реально болеет этой болезнью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.06.2005 11:08 А конкретно про Баттона мы не говорим! Он то здесь причем? Мы равниваем Алонсо с Кими. Алонсо реально болеет этой болезнью! О да, а кто там в ночном клубе болт всем показывал, размахивал кредиткой и орал: "Мне всё можно, я могу себе это позволить!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 11:13 О да, а кто там в ночном клубе болт всем показывал, размахивал кредиткой и орал: "Мне всё можно, я могу себе это позволить!" Во первых это не звездная болезнь!А во вторых это его личная жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 11:19 Во первых ты что то путаешь! Я имел ввиду Кими, когда говорил, что в 2003 он сошел всего один раз. Култхард сходил чаще по мех.проблемам в том году. Если ты про сходы Алонсо то вот:Австрия, Франция, Англия, США, Япония. О! Вспомним сезон-2003. Култхард выигрывает первую же гонку вопреки желанию Рона, после чего он имеет уйму проблем с надёжностью и настройкой болида. Всё, вывод такой: Дэвида в команде зажимали ради Кими! Рон Деннис не говорил в прессе что первому Кими все можно а Култу нельзя, как сейчас делает Флав.У Физи в этом году 3 схода и 1 антикрыло в Испании! У Алонсо - 0У Култа в 2003 3 схода, у Кими 1.+ Фонс, орущий по радио что он быстрее всех, пропустите меня!!!Делайте выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.06.2005 11:20 А конкретно про Баттона мы не говорим! Он то здесь причем? Мы равниваем Алонсо с Кими. Алонсо реально болеет этой болезнью!Ты с логикой дружишь? Я тебе доказал,что есть гонщик-и,которые болеют зв.болезнью больше,чем Алонсо. Но вы,как звери,накидываетесь только на Алонсо(мысль о том,что он лучший не дает вам покоя).А чтобы Кими страдал зв.болезнью нужно чтобы он говорил хоть что-нибудь.А он и интервью на пресс-конференции дает как труп(ничего не слышно,бубнит себе под нос).Ты хочешь,чтобы он сам себя пиарил? У Физи в этом году 3 схода и 1 антикрыло в Испании! У Алонсо - 0У Култа в 2003 3 схода, у Кими 1.+ Фонс, орущий по радио что он быстрее всех, пропустите меня!!!Да,но Физи дают быстрый болид,т.е. репутацию он не теряет.(даже разговоры о Феррари идут,Физи сейчас в цене).А Дэвид,из-за 2003 года(ему даже болид толком не настраивали,судя по всему) так потерял в репутации,что его в Ред Булл взяли и то после того,как он тесты за команду прошел.Ну и кого гнобят сильнее?А по-поводу радио вообще глупости.Алонсо реально догнал Физи и терял время,поэтому он просил его пропустить.Потом Физи сбросил целую секунду(т.е. сильно тормозил Алонсо) и проблема исчезла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах