Rymata Опубликовано 03.07.2005 19:41 Я сам симпатизировал алонсо, когда он ездил за Минарди.И радовался его переходу в рено, равно как и Трулли.Но Попов как-то обмолвился, что алонсо судится со своим фан-клубом о запрещении использовании его имени, Вот так-то.Как говорится, за что купил, за то ипродаю. Но после этой историия его терпеть не могу. А истории с Ярно и Джанкарло не добавили ему популярности в моих глазах. Не должен он становиться чемпионом.Кто угодно, но только не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.07.2005 19:53 3 ошибки в одном предложении:1)орфографическая-не за Жакам,а за Жаком2)математическая-если ты о Кими,то с 13 на 23)зрительная- за Жаком он просидел круг или два,не больше Ты почитай внимательней, про Кими нет ни слова... А вот, насчёт "за Жакам" - просто на скоростняк писал, сейчас исправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 03.07.2005 19:56 Я сам симпатизировал алонсо, когда он ездил за Минарди.И радовался его переходу в рено, равно как и Трулли.Но Попов как-то обмолвился, что алонсо судится со своим фан-клубом о запрещении использовании его имени, Вот так-то.Как говорится, за что купил, за то ипродаю. Но после этой историия его терпеть не могу. А истории с Ярно и Джанкарло не добавили ему популярности в моих глазах. Не должен он становиться чемпионом.Кто угодно, но только не он. Подписываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 03.07.2005 19:59 Ты почитай внимательней, про Кими нет ни слова... Нет то нет,но с 13 на 3(13 стартовал Кими) явно говорит о том,что разговор шел о Кими. Да,ладно забей,сегодня(скоро будет вчера)праздник-победил лучший пилот соверменной ф1.Нужно побольше отдохнуть,через неделю снова праздновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.07.2005 20:00 Нет то нет,но с 13 на 3(13 стартовал Кими) явно говорит о том,что разговор шел о Кими. Да,ладно забей,сегодня(скоро будет вчера)праздник-победил лучший пилот соверменной ф1.Нужно побольше отдохнуть,через неделю снова праздновать. Просто по названию темы, можно было понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.07.2005 20:03 Я сам симпатизировал алонсо, когда он ездил за Минарди.И радовался его переходу в рено, равно как и Трулли.Но Попов как-то обмолвился, что алонсо судится со своим фан-клубом о запрещении использовании его имени, Вот так-то.Как говорится, за что купил, за то ипродаю. Но после этой историия его терпеть не могу. А истории с Ярно и Джанкарло не добавили ему популярности в моих глазах. Не должен он становиться чемпионом.Кто угодно, но только не он. Люди, кто ещё помнит эту цитату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 03.07.2005 20:04 Может.... сегодня снова доказал, хоть у Кимы и машинка посильнее будет, но... у Фонца нету маковских проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 03.07.2005 20:04 Просто по названию темы, можно было понять.Нет,нельзя. Название темы говорит о том,что он только может стать чемпионом,да и то в первый раз. Вот если бы тема называлась "Алонсо-восьмикратный чемпион" тогда можно было бы понять. А так еще 8 лет нужно ждать подобной темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.07.2005 20:07 Нет,нельзя. Название темы говорит о том,что он только может стать чемпионом,да и то в первый раз. Вот если бы тема называлась "Алонсо-восьмикратный чемпион" тогда можно было бы понять. А так еще 8 лет нужно ждать подобной темы... Тихо, сосредоточся...А теперь почитай всё с начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.07.2005 15:48 Кстати)Эти люди хотят чемпионства Алонсо!!!Разом нас багато!!! Нас не подолати!!!!! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.07.2005 15:58 Красиво! Такого нигде кроме Франции не увидишь! Прямо как тифози в Италии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 04.07.2005 16:07 положение критическое: выправить ситуацию Кими Райкконену сложно, нужно, помимо собственной удачи, неудачи РЕНО. Болельщикам РЕНО: Рано радоваться, Чемп ещё не совсем закончен, будет и у нас праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.07.2005 16:09 будет и у нас праздник. Кто ж спорит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Левко Луцький Опубликовано 04.07.2005 16:10 Алонсо может реально стать чемпионом, но только если не сбавит обороты во второй половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.07.2005 19:19 положение критическое: выправить ситуацию Кими Райкконену сложно, нужно, помимо собственной удачи, неудачи РЕНО. Болельщикам РЕНО: Рано радоваться, Чемп ещё не совсем закончен, будет и у нас праздник. Разумеется. 9 этапов ещё впереди. Учитывая техническое преимущество McLaren, 24 очка не так и много. Уверен, нас ждёт интереснейшая борьба с развязкой в Шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.07.2005 19:21 Разумеется. 9 этапов ещё впереди. Учитывая техническое преимущество McLaren, 24 очка не так и много. Уверен, нас ждёт интереснейшая борьба с развязкой в Шанхае. А чампиёном станет как всегда семисупый ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.07.2005 19:22 А чампиёном станет как всегда семисупый ... Тогда уж восьмисупый. Бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 04.07.2005 19:40 Красиво! Такого нигде кроме Франции не увидишь! Прямо как тифози в Италии! А в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.07.2005 19:47 Красиво! Такого нигде кроме Франции не увидишь! Прямо как тифози в Италии!А в Испании? там Испанских флагов много .. разбавляют картину .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 04.07.2005 19:51 Красиво! Такого нигде кроме Франции не увидишь! Прямо как тифози в Италии!А в Испании? там Испанских флагов много .. разбавляют картину .. Ты про такие флаги!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stratocaster Опубликовано 05.07.2005 05:10 Чемпионство Нанды вопрос практически решённый,как это ни прискорбно Лично мне Алонсо не понравился сразу и навсегда А ещё его менеджер - интриган . Однако в этом году всё идёт к тому что пакет Рено+Мишлен+Алонсо самый сильный, хотя более достойным кандидатом считаю Кими и Маков. А наши сезон провалили ,но ничего на следующий злее будут,а то расчувствовались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.07.2005 06:32 Чемпионство Нанды вопрос практически решённый,как это ни прискорбно Лично мне Алонсо не понравился сразу и навсегда А ещё его менеджер - интриган . Однако в этом году всё идёт к тому что пакет Рено+Мишлен+Алонсо самый сильный, хотя более достойным кандидатом считаю Кими и Маков. А наши сезон провалили ,но ничего на следующий злее будут,а то расчувствовались.... У Кими машина быстрее, за 9 этапов отыграть 24 очка - дело не самое трудное, при таком превосходстве в технике. Вот если бы были автодромы, где Рено быстрее Мака, тогда вопрос был бы затруднительный. А так, думаю, к последней гонке мы подойдем с чем-нибудь вроде +8 в пользу Кима....Интересно, сколько заплатят Джанкарло в таком случае, чтобы он взял фамилию Гастелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 05.07.2005 06:41 Алонсо нужна только стабильность, и тогда он гарантированный чемпион.С каждой гонкой шансы Кими уменьшаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.07.2005 07:01 Алонсо нужна только стабильность, и тогда он гарантированный чемпион.С каждой гонкой шансы Кими уменьшаются. Ну, это-то само собой. Однако 24/9 - это не так-то и безнадежно. Один сход Алонсо (как показала Канада, вовсе это не такое и невозможное событие) - и Кими, считай, уже на дистанции атаки. А в отсутствие проблем помешать Кими выиграть гонку не может никто - Феррари медленна, Физико ездит на ведре, про Монта я и не заикаюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha2100 Опубликовано 05.07.2005 07:04 Надеюсь, что в ближайшие ГП увидим очную борьбу Алонсо и Кими, тогда и понятно станет, кто более достоин чемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах