Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Алонсо может стать чемпионом

Хотите?  

283 голоса

1. 1. Хотите?

• да
      72
    • нет
      196

Recommended Posts

(мысль о том,что он лучший не дает вам покоя).

не лучший а первый в чемпионате .

Поделиться этим сообщением

Ты с логикой дружишь? Я тебе доказал,что есть гонщик-и,которые болеют зв.болезнью больше,чем Алонсо. Но вы,как звери,накидываетесь только на Алонсо(мысль о том,что он лучший не дает вам покоя).

А чтобы Кими страдал зв.болезнью нужно чтобы он говорил хоть что-нибудь.А он и интервью на пресс-конференции дает как труп(ничего не слышно,бубнит себе под нос).Ты хочешь,чтобы он сам себя пиарил? :)

Ты хочешь сказать что Баттон звездит больше чем Алонсо. Неужели ты не помнишь высказывания Фонса перед началом 2004-го сезона, что в Ф1 теперь есть он и МШ пора на покой!

ЗЫ! Даже если Баттон и звездит больше. Так он и как гощик сильнее!

О! Привет eville. :)B):rolleyes:

О! Привет eville. :)B):rolleyes:

Привет Юрец . B)

Привет Юрец . B)

Что-то тебя давненько не было. ;)

Что-то тебя давненько не было. ;)

Такие уж времена настали B)

Да,но Физи дают быстрый болид,т.е. репутацию он не теряет.(даже разговоры о Феррари идут,Физи сейчас в цене).А Дэвид,из-за 2003 года(ему даже болид толком не настраивали,судя по всему) так потерял в репутации,что его в Ред Булл взяли и то после того,как он тесты за команду прошел.Ну и кого гнобят сильнее?

А по-поводу радио вообще глупости.Алонсо реально догнал Физи и терял время,поэтому он просил его пропустить.Потом Физи сбросил целую секунду(т.е. сильно тормозил Алонсо) и проблема исчезла.

Неужели ты имеешь ввиду, что у Физи такой же болид как у Алонсо. Бред. такой же болид у него был только в Австралии и возможно, повторюсь возможно, в Канаде (???) Физико всегда бережно относится к технике, а тут на тебе такое у партнера с агрессивным стилем пилотажа ничего не ломается, а у него через гонку сход. ;)

Ты хочешь сказать что Баттон звездит больше чем Алонсо. Неужели ты не помнишь высказывания Фонса перед началом 2004-го сезона, что в Ф1 теперь есть он и МШ пора на покой!

Помню-помню.Но это не хуже,чем "Я-лучший пилот".В крайнем случае равно.Даже ладно,пусть они звездят одинакого,однако наезжают только на Алонсо.

P.S. Опять твое серое мнение.Я уверен,что в твоем списке пилотоа Алонсо где-то на 7-10 местах.Я уважаю твое мнение,но все же пиши "Имхо",или "мое мнение". Потому что мне становится смешно,когда ты говоришь "Я говорю только факты".Ей богу,последний раз я такое слышал в классе этак 6-7 от одного очень самоуверенного мальчишки.

Тоже отчасти согласен.Ведь несмотря на мою нелюбовь в Шумахеру как к личности,я все равно считаю его лучшим в чампе(хотя этот сезон он слабо на фоне Рубенса выглядит).Но вот остальных он точно не хуже,а по перспективности он номер 1.

Неужели ты имеешь ввиду, что у Физи такой же болид как у Алонсо. Бред. такой же болид у него был только в Австралии и возможно, повторюсь возможно, в Канаде (???) Физико всегда бережно относится к технике, а тут на тебе такое у партнера с агрессивным стилем пилотажа ничего не ломается, а у него через гонку сход

По скорости такой же. В Имоле и Малазии Физико всегда выступал хуже Алонсо.В Канаде лучше.Надежность-это да,с этим я согласен.

Помню-помню.Но это не хуже,чем "Я-лучший пилот".В крайнем случае равно.Даже ладно,пусть они звездят одинакого,однако наезжают только на Алонсо.

ИМХО! Алонсо звездит больше. Почему? Ответ: От Баттона такое слышали один раз. Алонсо же не устает себя нахваливать и говорить какой он хороший пилот. Хотя в очной дуэли на ГП Германии-04 он проиграл Баттону. Вот одно из доказательств того, что Баттон сильнее.ИМХО. У кого был сильнее болид. вопрос спорный. Я думаю они были примерно одинаковы и делили 2-ое место в чампе после Ферров.

ЗЫ! ИМХО! ;)

2 sauber11 :

не любовь к МШ и даже его слабый (на твой взгляд сезон ) , не делают его слабым .

так что твоя фраза о том что Алонсо сильный и это кому то не дает покоя , по крайней мере смешна .

и Алонсо , и Кими , и всем остальным еще долго нужно доказывать , что они по крайней мере не хуже , а куда уж там лучше .

не любовь к МШ и даже его слабый (на твой взгляд сезон ) , не делают его слабым .

Читай внимательнее.

я все равно считаю его лучшим в чампе
.
ИМХО! Алонсо звездит больше. Почему? Ответ: От Баттона такое слышали один раз. Алонсо же не устает себя нахваливать и говорить какой он хороший пилот. Хотя в очной дуэли на ГП Германии-04 он проиграл Баттону. Вот одно из доказательств того, что Баттон сильнее.ИМХО. У кого был сильнее болид. вопрос спорный. Я думаю они были примерно одинаковы и делили 2-ое место в чампе после Ферров.

ЗЫ! ИМХО!

От Баттона такое было не раз,плюс от Алонсо это было не больше(Звездит Бриаторе,я уже писал).На гп Германии у Алонсо что-то было с болидом или покрышками,там разница была в секунду с круга.Но обогнал,молодец.Баттон вообще редко обгонял,но тогда он был молодец.Его лучщая гонка была.Но это ничего не доказывает.Мое мнение. ;)

В общем оба звездят! Но вообще-то мы сравнивали Алонсо с Кими, а не с Баттоном. Ибо эти два пилота сейчас в чемпионате лидируют!

ЗЫ! Вот ты сказал Баттон редко обгоняет. Будто Алонсо мастер обгонов. Я что-то не припомню обгонов много в его исполнении. ;)

Я что-то не припомню обгонов много в его исполнении. ;)

каждый помнит то, что хочет помнить

каждый помнит то, что хочет помнить

Напомни! ;)

ну хотябы в этом году ГП австралии вспомни

Один обгон Вильнева. И это все? :unsure: Просто sauber11 сказал, что Баттон редко обгоняет. Но ведь Алонсо не чаще! ;)

Один обгон Вильнева. И это все? :unsure: Просто sauber11 сказал, что Баттон редко обгоняет. Но ведь Алонсо не чаще! ;)

еше помню обгон на ГП италии барикелло .. кстати за первое место ..

дело ж не в том кто больше обганяет. у алонсо просто мало возможностей обгонять - он все время едет первым ;):rolleyes:

еше помню обгон на ГП италии барикелло .. кстати за первое место ..

Какого это года? :blink:

Какого это года? :blink:

2004. кокого ж еще .. не помню на каком круге, вначале гонки ..

Руб ехал на промежутке! ;)

А, ну конечно, было. Рубенс до последнего ехал на промежуточных шинах по уже сухой трассе. А Алонсо его догнал и обгнал. Герой, что и говорить!

Руб ехал на промежутке! ;)

ну это проблемы рубенса - обгон то был.

По факту - да. Но если по человечески - то его бы в тот момент и Алекс Йонг какой нибудь обогнал бы. ;)

Алонсо не обгонял тогда Рубенса, он просто проехал мимо. Разница была около 4 секунд на круге... При всём желании этот эпизод обгоном считаться не может.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...