Dragon Опубликовано 14.06.2005 08:18 Попрут, попрут.. куда он денется ИМХО может быть не только из команды, но и из чемпа тоже.. одним разом Не попрут. Не поперли же в 1994-95 - когда Шумахер выигрывал, а Лехто, Ферстаппен, Херберт все время были в обломе. Так что и сейчас не попрут - если Фернандо станет ч.м. Так Майкл 3 Титула за 2 года привёз , за что его переть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2005 08:26 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА))) ВО ВСЕМ СОГЛАСЕН, Ну не совсем , во перовых до Майкла далековато ещё , + в Бенеттони ни когда и не говорили что Пилоты равны , а тут Флав из кожи вон лезет , типо равны - смешно .Да концентрируются на одном , и там и тут отсюда и частые сходы , но в Бенетоне равных и даже близкор не было , а Физико как минимум не хуже . Вот проблема . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.06.2005 08:41 Я, кстати, не оправдываю задвигания Физикеллы в команде. Джанкарло очень быстр, я смысла не пойму так делать. Правильно Трулли сделал, что ушёл. Иногда я думаю, что он мог быть сейчас на месте Алонсо. На деле же он был бы на месте Джанкарло. Хотя, он был последние 5 своих гонок за Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.06.2005 10:02 Попрут, попрут.. куда он денется ИМХО может быть не только из команды, но и из чемпа тоже.. одним разом Не попрут. Не поперли же в 1994-95 - когда Шумахер выигрывал, а Лехто, Ферстаппен, Херберт все время были в обломе. Так что и сейчас не попрут - если Фернандо станет ч.м. Так Майкл 3 Титула за 2 года привёз , за что его переть ? Правильно, сейчас в Рено будет то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.06.2005 10:06 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА))) ВО ВСЕМ СОГЛАСЕН,Ну не совсем , во перовых до Майкла далековато ещё , + в Бенеттони ни когда и не говорили что Пилоты равны , а тут Флав из кожи вон лезет , типо равны - смешно .Да концентрируются на одном , и там и тут отсюда и частые сходы , но в Бенетоне равных и даже близкор не было , а Физико как минимум не хуже . Вот проблема . Сейчас так принято - что все типо равны. Что касается Беннетона и Шумахера, то Херберт мог сильную конкуренцию составить (при равных условиях). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2005 12:28 Я, кстати, не оправдываю задвигания Физикеллы в команде. Джанкарло очень быстр, я смысла не пойму так делать. Правильно Трулли сделал, что ушёл. Иногда я думаю, что он мог быть сейчас на месте Алонсо. На деле же он был бы на месте Джанкарло. Хотя, он был последние 5 своих гонок за Renault. Так и я не оправдываю . Но ведь сам говоришь если сконцентрироваться на одной машине , а бюджет то небольшой , то на второй больше косяков будет . по дефолту . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2005 12:30 Попрут, попрут.. куда он денется ИМХО может быть не только из команды, но и из чемпа тоже.. одним разом Не попрут. Не поперли же в 1994-95 - когда Шумахер выигрывал, а Лехто, Ферстаппен, Херберт все время были в обломе. Так что и сейчас не попрут - если Фернандо станет ч.м. Так Майкл 3 Титула за 2 года привёз , за что его переть ? Правильно, сейчас в Рено будет то же самое. Да не будет , КК не возьмут , даже если Личный Кубок и у Фонца . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2005 12:32 Сейчас так принято - что все типо равны. Что касается Беннетона и Шумахера, то Херберт мог сильную конкуренцию составить (при равных условиях). Да не чего он особо и не мог , что и доказала вся его дальнейшая карьера , не равняй божий дар с яичницей . Ты гонки то те вспомни Кто такой Херберт ? 98 очков . и почему ни одна приличная команда не пригласила , раз он такой супер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.06.2005 12:37 Попрут, попрут.. куда он денется ИМХО может быть не только из команды, но и из чемпа тоже.. одним разом Не попрут. Не поперли же в 1994-95 - когда Шумахер выигрывал, а Лехто, Ферстаппен, Херберт все время были в обломе. Так что и сейчас не попрут - если Фернандо станет ч.м. Так Майкл 3 Титула за 2 года привёз , за что его переть ? Правильно, сейчас в Рено будет то же самое. Да не будет , КК не возьмут , даже если Личный Кубок и у Фонца . Ну, если в этом не возьмут, то в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 14.06.2005 12:48 А моя жена болела всегда за Алонсо, потому что он ей просто нравился - смазливая морда вроде как, да и возрастом еще хоть куда жених Но гонки не смотрела, просто спрашивала кто победил и смотрела на подиум с Алонсо.А вот когда увидела как оторвалось колесо у Кимстера (в повторе, заставил все-таки посмотреть, чтобы поняла мои крики по этому поводу ) стала болеть за Райконнена. Особенно когда увидела его угрюмый фейс...Короче теперь мы ждем не дождемся дублей Маков. Так то вот! Алонсе капец. Маки его порвут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.06.2005 12:50 А моя жена болела всегда за Алонсо, потому что он ей просто нравился - смазливая морда вроде как, да и возрастом еще хоть куда жених Но гонки не смотрела, просто спрашивала кто победил и смотрела на подиум с Алонсо.А вот когда увидела как оторвалось колесо у Кимстера (в повторе, заставил все-таки посмотреть, чтобы поняла мои крики по этому поводу ) стала болеть за Райконнена. Особенно когда увидела его угрюмый фейс...Короче теперь мы ждем не дождемся дублей Маков. Так то вот! Алонсе капец. Маки его порвут! Покажи ей, как Фернандо стену поцеловал Она опять за него болеть будет - женщины любят жалеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 14.06.2005 12:59 Алонсо не может стать чемпионом, Алонсо им будет.Алонсе капец. Маки его порвут!Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.06.2005 14:01 Сейчас так принято - что все типо равны. Что касается Беннетона и Шумахера, то Херберт мог сильную конкуренцию составить (при равных условиях). Да не чего он особо и не мог , что и доказала вся его дальнейшая карьера , не равняй божий дар с яичницей . Ты гонки то те вспомни Кто такой Херберт ? 98 очков . и почему ни одна приличная команда не пригласила , раз он такой супер? А кого из бывших напарников Шумахера пригласили в приличную команду? Всегда было только наоборот - хорошие пилоты, с огромным потенциалом, переводились в "тестеры" для Михаэля и их карьера, не смотря на очки и подиумы, неуклонно шла вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 14.06.2005 14:13 Кто такой Херберт ? 98 очков . и почему ни одна приличная команда не пригласила , раз он такой супер?Ну-ну...А кто такой Физика??Думаю он вряд-ли чем-то лучше Херберта И гоняется он уже лет 8 и не всегда в "убитых"машинах вроде Минарди и Джордана...Так что не пойму с чем связаны такие выводы("стреляли"пару раз в год и тот,и другой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.06.2005 16:17 Ещё несколько таких гонок как Канада и Алонсо досрочно потеряет все математические шансы на чемпионство ! Машина у McLaren сейчас реально сильнее, да и не думаю, что рено со своим скудным бюджетом смогут как то это исправить! скорее ferrari williams и BAR их догонят! поэтому разумно полагаю что Алонсо будет сейчас всё труднее и труднее!А поводу КК тут ещё проще! у маков и машина лучше и оба гонщика доезжают до финиша(как правило : всего лишь один технический сход и один следствие ошибки) и (ИМХО) оба лучше Алонсо! а у рено физикелла если и доезжает то с кучей проблем месте на пятом! после австралии у него до сих пор не было гонки, где всё прошло бы гладко..А отвечая именно на вопрос ответил конечно же нет! слишком уж много он себе думает! не думаю что во время гонки в канаде кими по радио просил команду, чтоб монтойю убрали с его пути.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 14.06.2005 16:47 2loki_0420Ещё несколько таких гонок как Канада и Алонсо досрочно потеряет все математические шансы на чемпионство !Ещё несколько таких гонок как Европа и Райкконен досрочно потеряет все математические шансы на чемпионство ! Машина у McLaren сейчас реально сильнее, да и не думаю, что рено со своим скудным бюджетом смогут как то это исправить! скорее ferrari williams и BAR их догонят! поэтому разумно полагаю что Алонсо будет сейчас всё труднее и труднее!Это еще с чего, да у маков машина сильнее, но рено вполне может догнать их после возвращения в Европу, про вильямс и бар смотри гп канады (ИМХО) оба лучше АлонсоИ поэтому у обоих вместевзятых очков меньше, чем у Алонсо [ржунимагу] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2005 19:10 Сейчас так принято - что все типо равны. Что касается Беннетона и Шумахера, то Херберт мог сильную конкуренцию составить (при равных условиях). Да не чего он особо и не мог , что и доказала вся его дальнейшая карьера , не равняй божий дар с яичницей . Ты гонки то те вспомни Кто такой Херберт ? 98 очков . и почему ни одна приличная команда не пригласила , раз он такой супер? А кого из бывших напарников Шумахера пригласили в приличную команду? Всегда было только наоборот - хорошие пилоты, с огромным потенциалом, переводились в "тестеры" для Михаэля и их карьера, не смотря на очки и подиумы, неуклонно шла вниз. А никого , кроме Барика то приличных то и не было , Пике не всчёт , там Майкл был его напарником , а не наоборот . Но на равных боролся . Барик сильнейший из напарников , но не ровня . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2005 19:16 Ну-ну...А кто такой Физика??Думаю он вряд-ли чем-то лучше Херберта И гоняется он уже лет 8 и не всегда в "убитых"машинах вроде Минарди и Джордана...Так что не пойму с чем связаны такие выводы("стреляли"пару раз в год и тот,и другой). Тот стрельнул один раз только в 1995г , а Физико , каждый год стреляет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.06.2005 19:56 Это еще с чего, да у маков машина сильнее, но рено вполне может догнать их после возвращения в Европу, про вильямс и бар смотри гп канады И поэтому у обоих вместевзятых очков меньше, чем у Алонсо [ржунимагу] Не думаю, что смогут догнать McLaren! как ты можешь заметить тенденцию с самого начала сезона McLaren только сокращал отставание от рено, а сейчас начинает увеличивать преимущество! и всё таки большую роль в формуле 1 играет бюджет, который у рено 6 среди команд! ИМХО это тоже сыграет свою роль!А поводу очков Алонсо просто везло до известного воскресного момента и то он сошёл не по вине машины, а из-за "собственного мастерства".. а так вообще всё от машины зависит! пилотов мы не сравним.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 14.06.2005 21:19 Тот стрельнул один раз только в 1995г , а Физико , каждый год стреляет . ггг)))а что делать с ГП ЕВРОПЫ 1999??? Выходит Херби круче??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.06.2005 22:12 ггг)))а что делать с ГП ЕВРОПЫ 1999??? Выходит Херби круче??? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.06.2005 22:18 Сейчас так принято - что все типо равны. Что касается Беннетона и Шумахера, то Херберт мог сильную конкуренцию составить (при равных условиях). Да не чего он особо и не мог , что и доказала вся его дальнейшая карьера , не равняй божий дар с яичницей . Ты гонки то те вспомни Кто такой Херберт ? 98 очков . и почему ни одна приличная команда не пригласила , раз он такой супер? А кого из бывших напарников Шумахера пригласили в приличную команду? Всегда было только наоборот - хорошие пилоты, с огромным потенциалом, переводились в "тестеры" для Михаэля и их карьера, не смотря на очки и подиумы, неуклонно шла вниз. А никого , кроме Барика то приличных то и не было , Пике не всчёт , там Майкл был его напарником , а не наоборот . Но на равных боролся . Барик сильнейший из напарников , но не ровня . Не уверен, что Рубенс быстрее Ирвайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 15.06.2005 05:54 Покажи ей, как Фернандо стену поцеловал Она опять за него болеть будет - женщины любят жалеть Да нихрена подобного, видела она как тот рулил и потом с болтающимся колесом ковылял.Женская интуиция - она такая, ее не обманешь не понимаю. Раз болеет за Маки, значит порвут. Ибо не понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 15.06.2005 13:11 однозначно он этого заслужил пусть я болею против него, не уважаю его как человека за его высказывания, но в совокупности гонщик + команда + машина на данный момент он лучший ну я бы сказал что он первый потому как алонсо: гощик+машина+командаvsфизикелла: гонщик-команда+/-машина.если бы хотя бы былогонщик+машина. быть бы ему вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2005 20:37 ггг)))а что делать с ГП ЕВРОПЫ 1999??? Выходит Херби круче??? Этом случайность все лидеры сошли .Да и в 1999. он проиграл напарнику . так что я это " выстрелом" не считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах