Гость Alex_F1 Опубликовано 13.06.2005 11:47 В общем-то я согласен, но я ещё помню, как Кими после проигранного чемпионата-03 накинулся с кулаками на Михаэля... Мог бы держать себя в руках... paha60rus, это философия Рено... То есть Бриаторе... Вообще-то,днло было так:"Кими: Ты мой кумир,но мне не нравится как ты себя ведешь!Михаэль: Отвали,щенок!"F1Racing.А ты как бы на его месте сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 11:50 В общем-то я согласен, но я ещё помню, как Кими после проигранного чемпионата-03 накинулся с кулаками на Михаэля... Мог бы держать себя в руках... paha60rus, это философия Рено... То есть Бриаторе... Вообще-то,днло было так:"Кими: Ты мой кумир,но мне не нравится как ты себя ведешь!Михаэль: Отвали,щенок!"F1Racing.А ты как бы на его месте сделал? Че на самом деле? Это слухи или подтвержденный факт? расскажите по подробнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 13.06.2005 11:51 . paha60rus, это философия Рено... То есть Бриаторе... Я про то и говорю, мы не злые. НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.06.2005 11:54 как Кими после проигранного чемпионата-03 накинулся с кулаками на Михаэля... Мог бы держать себя в руках... Когда??? Дык, в Японии же! Сначала чё-то ему такое сказал, но Михаэль не обратил внимание, потом снова - Михаэль ответил. Ну тут Кими сорвался.. И сказал, что Михаэль себя не по-чемпионски ведёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 13.06.2005 11:54 В общем-то я согласен, но я ещё помню, как Кими после проигранного чемпионата-03 накинулся с кулаками на Михаэля... Мог бы держать себя в руках... paha60rus, это философия Рено... То есть Бриаторе... Вообще-то,днло было так:"Кими: Ты мой кумир,но мне не нравится как ты себя ведешь!Михаэль: Отвали,щенок!"F1Racing.А ты как бы на его месте сделал? Че на самом деле? Это слухи или подтвержденный факт? расскажите по подробнее! На самом деле было! Это я в журнале F1Racing прочитал! Все так и было:Шуми плохо отзывался о возможности чемпионства Кими на пресс-конференции,ну а дальше я уже рассказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.06.2005 11:59 В общем-то я согласен, но я ещё помню, как Кими после проигранного чемпионата-03 накинулся с кулаками на Михаэля... Мог бы держать себя в руках... paha60rus, это философия Рено... То есть Бриаторе... Вообще-то,днло было так:"Кими: Ты мой кумир,но мне не нравится как ты себя ведешь!Михаэль: Отвали,щенок!"F1Racing.А ты как бы на его месте сделал? Че на самом деле? Это слухи или подтвержденный факт? расскажите по подробнее! На самом деле было! Это я в журнале F1Racing прочитал! Все так и было:Шуми плохо отзывался о возможности чемпионства Кими на пресс-конференции,ну а дальше я уже рассказал... Ну нервы у обоих были на пределе... Понять их можно, но могли бы и сдержаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.06.2005 12:00 а по сабжу я вот что скажу ....Алонсо может стать чемпионом, но Чемпионом не будет никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 13.06.2005 12:01 В общем-то я согласен, но я ещё помню, как Кими после проигранного чемпионата-03 накинулся с кулаками на Михаэля... Мог бы держать себя в руках... paha60rus, это философия Рено... То есть Бриаторе... Вообще-то,днло было так:"Кими: Ты мой кумир,но мне не нравится как ты себя ведешь!Михаэль: Отвали,щенок!"F1Racing.А ты как бы на его месте сделал? Че на самом деле? Это слухи или подтвержденный факт? расскажите по подробнее! На самом деле было! Это я в журнале F1Racing прочитал! Все так и было:Шуми плохо отзывался о возможности чемпионства Кими на пресс-конференции,ну а дальше я уже рассказал... Ну нервы у обоих были на пределе... Понять их можно, но могли бы и сдержаться... НО Шуми в молодости тоже чудил,это знают все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 12:02 2 Rage&Alex F1А это уже вечером было на пьянке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 13.06.2005 12:03 а по сабжу я вот что скажу ....Алонсо может стать чемпионом, но Чемпионом не будет никогда! Это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 13.06.2005 12:03 2 Rage&Alex F1А это уже вечером было на пьянке? Да нет,сразу после пресс-конференции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 12:05 2 Rage&Alex F1А это уже вечером было на пьянке?Да нет,сразу после пресс-конференции! Да? Ну они по моему об этом уже забыли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.06.2005 12:12 НО Шуми в молодости тоже чудил,это знают все! Особенно он меня повеселил, когда "пошёл убивать" Култа после Бельгии-98! Юрец, они-то вроде забыли, особенно после прошлого сезона, когда Маки в чемпе были.... Понятно где... Правда, думаю что Михаэль вспоминал это, когда Кими отобрал у него победу на его любимой трассе а Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 12:15 Особенно он меня повеселил, когда "пошёл убивать" Култа после Бельгии-98! Юрец, они-то вроде забыли, особенно после прошлого сезона, когда Маки в чемпе были.... Понятно где... Правда, думаю что Михаэль вспоминал это, когда Кими отобрал у него победу на его любимой трассе а Спа! Не, я не про то! Просто часто показывают как КР и МШ разговаривают и вполне дружелюбно, улыбаясь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.06.2005 12:23 Особенно он меня повеселил, когда "пошёл убивать" Култа после Бельгии-98! Юрец, они-то вроде забыли, особенно после прошлого сезона, когда Маки в чемпе были.... Понятно где... Правда, думаю что Михаэль вспоминал это, когда Кими отобрал у него победу на его любимой трассе а Спа! Не, я не про то! Просто часто показывают как КР и МШ разговаривают и вполне дружелюбно, улыбаясь! Да все они улыбаются... Особенно перед гонкой! Да не! Разумеется это не была бы кровная вражда! они-то нормальные спокойные люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 13.06.2005 12:28 Алонсо даже в стену НЕ чемпионскую впечатался - какой из него после этого чемпион! Респектище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 13.06.2005 12:30 Тааак... Стену чемпионов так прозвали, когда там размазали свои тачки Жак, Михаэль и Дэймон... А как же назовут стену где раздолбались Фонц и Нарайан?... Стена будущих чемпионов? Или стена НЕ чемпионов? Стена плача. Сорри, если кого обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.06.2005 12:43 Респектище!!! Кому? А стену ты круто обозвал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 13:02 Бриаторе:13-06-2005] Флавио Бриаторе, Renault: "Ничего страшного не произошло, проблемы бывают у всех, на то они и гонки. Главное - мы покидаем Монреаль с конкурентоспособной машиной. Алонсо ошибся, но давайте вспомним о том, что ему всего 23 года, а кто из нас в этом возрасте не ошибался? Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду".Как заговорил, падонак!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.06.2005 13:04 "Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду"©..............<самоцензура> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 13:06 "Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду"©..............<самоцензура> Да Казел он - че тут скажешь! Разозлился, что Физи показал характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 13.06.2005 13:07 Бриаторе:Как заговорил, падонак!!!! Да ему надо клонировать алонсу, и пусть вдвоём выступают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 13.06.2005 13:07 Кому? А стену ты круто обозвал! Юрцу конечно! Фраза - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 13.06.2005 13:08 Бриаторе:Как заговорил, падонак!!!! Да ему надо клонировать алонсу, и пусть вдвоём выступают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 13.06.2005 13:09 "Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду"©..............<самоцензура>Да Казел он - че тут скажешь! Разозлился, что Физи показал характер. Он не характер показал - он истерику показал. Если бы он характер показывал - то пошел бы и дал по щам Флавио. А тут - повел себя как мальчишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах