upa Опубликовано 19.04.2005 11:27 Его и раньше называли классным гонщиком. Одно то, что он выступал на уровне Трулли, а зачастую и лучше, позволяет так о нём говорить. Да и получше Физи он смотрелся в гонках этого сезона. А это тоже один из лучших пилотов пелотона. Выходит он был классным гонщиком до 2004 а потом слил Трулли- скорее до этого Трулли сливал алонсо а потом нашел свой стиль и алонсо только пыль глотал.А насчет физи так подожди конца сезона(если будет равнвя борьба во что я не верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.04.2005 21:31 Выходит он был классным гонщиком до 2004 а потом слил Трулли- скорее до этого Трулли сливал алонсо а потом нашел свой стиль и алонсо только пыль глотал. Просто в начале сезона-2003 у Трулли была череда сходов по механическим причинам и из-за всяких пилотов, которые в Канаде и Малайзии вовремя не могли затормозить.Аналогично, Алонсо столкнулся с проблемами в начале сезона-04.P.S. Не верю, что гонщик может 8 лет свой стиль искать и вдруг поехать ни с того ни с сего.А насчет физи так подожди конца сезона(если будет равнвя борьба во что я не верю)Будет. Это не Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.04.2005 03:01 Пытаюсь представить себе картину: Бриаторе идёт в Дюпаскье и спрашивает: "Слышь, Пьер, у тебя случайно нет специальных быстроизнашивающихся шин, чтоб ещё и быстро не ехали поначалу, как мягкая смесь?"Не дурачься... Еще полгода назад твое воспаленное воображение легко рисовало тебе картину, как Бриаторе ночами перед гонками лезет с отверткой в руках в машину Трулли, и ты ничуть не сомневался, что картина эта - реалистичная. Не ты ли как без ножа резаный больше всего кричал о саботаже к машине Трулли и тд, и тп? Естественно, ты, кто ж еще.Всем прекрасно известно, что если кое-что чуть подрегулировать в машине, даже во время пит-стопа, то после этого она может очень быстро сожрать даже вполне износостойкие покрышки. Вспомним, как тот же Трулли лидировал в Спа, а что с ним стало после пит-стопа, как он поехал после пит-стопа, ты помнишь? Ты ведь ничуть не сомневаешься, что это не произошло само собой, в прошлом году у тебя это болело, и ты кричал об этом на паперти, на каждом углу интернета, рассчитывал у всех найти понимание... теперь Трулли типа на коне, и ты себе позволяешь крамолу смотреть на происходящее в Рено свысока - ты, еще недавно считавший Физико основным претендентом, теперь снисходительно заявляешь, что Алонсо дает ему прикурить, и что, мол, это вполне по заслугам. Ты не смотришь на то, что при одном совместном финише Физико впереди Алонсо - никто не спорит, испанец отменный гонщик, но талант Физико и его мастерство никуда не пропало, очевидно, не думай, что если ты наезжаешь на него, мне становится больнее, я просто с все меньшим уважением отношусь к твоим мыслям - не к тебе самому, ты нормальный, хороший парень, и я всегда считал тебя таким, но мысли твои... Стас, ты постоянно чудовищно себе противоречишь, чудовищно - ты сегодня говоришь одно, завтра другое, послезавтра третье. Балабольство это. Просто в начале сезона-2003 у Трулли была череда сходов по механическим причинам и из-за всяких пилотов, которые в Канаде и Малайзии вовремя не могли затормозить.Злой Трулли оказался во всём виноват как всегда. Прямо по Гигпрофу.Ну конечно, Трулли никогда ни в чем не виноват, в его неудачах виноваты все вокруг, а его успехи - это исключительно его заслуга... Кстати, тебе никогда не приходило в голову, что если бы Алонсо не вылетел, Трулли остался бы без победы в Монако? Нет, никакой командной тактики, просто Алонсо шел не медленнее в той гонке. Так что скажи спасибо Ральфу. P.S. Не верю, что гонщик может 8 лет свой стиль искать и вдруг поехать ни с того ни с сего.И я не верю, что гонщик, у которого за восемь лет крайне редко ломалась машина, настолько он с ней нежно умел обходиться, что гонщик, который всегда умел беречь резину, был лучшим по этому параметру в пелетоне, вот теперь вдруг начал нефигово ее пороть.... Я напомню тем, что хотел спать к концу гонки в Австралии - после финиша в самом лучшем состоянии резина была на машине Физикеллы, так что просто невозможно поверить, что он сам ее стер в Малайзии, что тут обошлось без других факторов. Ладно, ок, никто не говорит, что Бриаторе там что-то скрутил, да и вообще, дело в Малайзии был вовсе не в покрышках, просто после пит-стопа Физико потерял много прижимной силы на передней оси, вследствие чего замедлился (это могло быть в том числе и его виной, никто не спорит - налетел где-то на поребрик, например), в Бахрейне он просто не успел показать, что к чему в гонке - так давай же признаем, что у Алонсо все три гонки все складывалось безупречно, а вот для Физико... И это правда.Аналогично, Алонсо столкнулся с проблемами в начале сезона-04.Ты пытаешься, извините, и "рыбку съесть, и на писю сесть"... Ты уж определись - это Трулли так хорошо попер в начале 2004, или Алонсо слил по полной? Ты пытаешься превознести Трулли, и выгородить Алонсо, но это невозможно. Будет. Это не Ferrari.А до сих пор была? А ну ответь мне прямо на один вопрос - в первых трех гонках всегда в Рено уделяли равное внимание машине Алонсо и Физикеллы, всегда они были подготовлены одинаково??? Хочется услышать твой ответ именно на этот вопрос. Прошло 3 года. Рон оказался не прав, Ник как минимум не уступает Кими.Как насчет каких-то аргументов, или опять, ты свое субъективное восприятие выдаешь за неправоту Денниса? Одно то, что он выступал на уровне Трулли, а зачастую и лучше, позволяет так о нём говорить.Тебя послушать, так Трулли вообще - мерило всех вещей, "истина где-то в нем", типа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.04.2005 07:17 Не дурачься... Еще полгода назад твое воспаленное воображение легко рисовало тебе картину, как Бриаторе ночами перед гонками лезет с отверткой в руках в машину Трулли, и ты ничуть не сомневался, что картина эта - реалистичная. Не ты ли как без ножа резаный больше всего кричал о саботаже к машине Трулли и тд, и тп? Естественно, ты, кто ж еще. Знаешь, 8 миллионов долларов на дороге не валяются. Дело может быть как в желании Бриаторе испортить сезон Трулли, так и в желании самого Трулли побыстрее уйти. Я предпочитаю верить гонщику. Но орать я стал о придерживании лишь после Бельгии - 4 гонок, где Ярно не набрал ни одного очка. Ты же смело заявляешь о подобном уже после 2-й проблемной гонки. Потом, если сравнивать Бельгию-04 Трулли и Малайзию-05 Физикеллы, то Трулли вообще не мог никому сопротивляться, а Физикелла держал Уэббера до последнего. И это на двух 900-метровых прямых, где мест для обгона достаточно.Всем прекрасно известно, что если кое-что чуть подрегулировать в машине, даже во время пит-стопа, то после этого она может очень быстро сожрать даже вполне износостойкие покрышки.Стоп, а в Малайзии кто-то что-то регулировал на машине Джанкарло во время пит-стопа?теперь Трулли типа на коне, и ты себе позволяешь крамолу смотреть на происходящее в Рено свысока - ты, еще недавно считавший Физико основным претендентом, теперь снисходительно заявляешь, что Алонсо дает ему прикурить, и что, мол, это вполне по заслугам.Таковы реалии сегодняшнего дня. Когда-то я считал лучшим Шумахера, потом Трулли, потом Физикеллу, потом Уэббера, потом снова Физикеллу, сейчас снова Трулли. Сила пилота величина непостоянная. И, потом, возможно, дело в том, что Джанкарло не привык к новой обстановке (а она, что ни говори, за 3 года изменилась).Ты не смотришь на то, что при одном совместном финише Физико впереди Алонсо - никто не спорит, испанец отменный гонщикСмотрю. Кто показал быстрейший круг в той гонке? Сколько позиций их разделяло на старте? Сколько секунд было между ними на финише? Конечно, можно скинуть всё на то, что Физико ехал не в полную силу, но всё же...но талант Физико и его мастерство никуда не пропалоОпять же, вспомним Sauber-04. Первые две гонки Масса дал прикурить Физико, а потом всё повернулось. Алонсо не Масса, но, думаю, отрыв тоже сократится. Потом, есть такая вещь как гонщик не в своей команде. Френтцен в Williams, Трулли в Renault.я просто с все меньшим уважением отношусь к твоим мыслям - не к тебе самому, ты нормальный, хороший парень, и я всегда считал тебя таким, но мысли твои...Аналогично.Стас, ты постоянно чудовищно себе противоречишь, чудовищно - ты сегодня говоришь одно, завтра другое, послезавтра третье. Балабольство это.Кто там перед началом сезона бил себя в грудь, что Бриаторе не посмеет тормозить Физикеллу?Ну конечно, Трулли никогда ни в чем не виноват, в его неудачах виноваты все вокруг, а его успехи - это исключительно его заслуга...Не всегда. С Култхардом он по своей инициативе 2 раза сталкивался. И атаку Баррикелло проспал. Я же не фанатик, как некоторые.Кстати, тебе никогда не приходило в голову, что если бы Алонсо не вылетел, Трулли остался бы без победы в Монако?Конечно. Алонсо заезжает в боксы, после чего с командного мостика поступает приказ держать Михаэля. Я это уже видел в 03 году, когда этот фокус проделали с Култхардом и в Имоле-04 с Баррикелло.Нет, никакой командной тактики, просто Алонсо шел не медленнее в той гонке. Так что скажи спасибо Ральфу.Это Шуми шёл не медленнее, он бы пересидел обе Renault, а авария не позволила ему это сделать. А Алонсо шёл как раз медленнее.И я не верю, что гонщик, у которого за восемь лет крайне редко ломалась машина, настолько он с ней нежно умел обходиться, что гонщик, который всегда умел беречь резину, был лучшим по этому параметру в пелетоне, вот теперь вдруг начал нефигово ее пороть....И у Шумахера впервые за 59 гонок машина сломалась. Саботаж?Я напомню тем, что хотел спать к концу гонки в Австралии - после финиша в самом лучшем состоянии резина была на машине Физикеллы, так что просто невозможно поверить, что он сам ее стер в Малайзии, что тут обошлось без других факторов.Напомню также, что Джанкарло не было нужды ехать в полную силу, так как у Трулли возникли проблемы, а Уэббер оказался заперт за Култхардом.Ты пытаешься, извините, и "рыбку съесть, и на писю сесть"... Ты уж определись - это Трулли так хорошо попер в начале 2004, или Алонсо слил по полной? Ты пытаешься превознести Трулли, и выгородить Алонсо, но это невозможно.А что тут говорить. Оба очень классных пилота. Лучшая пара пилотов была. Потом, давай без жаргонных выражений. Не на базаре.А до сих пор была? А ну ответь мне прямо на один вопрос - в первых трех гонках всегда в Рено уделяли равное внимание машине Алонсо и Физикеллы, всегда они были подготовлены одинаково??? Хочется услышать твой ответ именно на этот вопрос.Полагаю, что машине Фернандо уделяли больше внимания. Но это не значит, что за машиной Физи следили, как за болидами Баррикелло или Ирвайна. Это не означает, что итальянца тормозят. И, потом, всё это лишь мои домыслы. И если такое повторится ещё пару раз, будь уверен, я первым встану на сторону Джанкарло.Как насчет каких-то аргументов, или опять, ты свое субъективное восприятие выдаешь за неправоту Денниса?А ты в турнирную таблицу посмотри. У Кими машина намного быстрее, а разница-то всего очко.Тебя послушать, так Трулли вообще - мерило всех вещей, "истина где-то в нем", типа...Да, сейчас я считаю его лучшим и меряю всех по нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.04.2005 08:43 Потом, если сравнивать Бельгию-04 Трулли и Малайзию-05 Физикеллы, то Трулли вообще не мог никому сопротивляться, а Физикелла держал Уэббера до последнего.Знаешь, в этом и разница между ними - оба скоростные, только один никогда ни за что не сдается, а второй сливает, едва речь доходит до серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.04.2005 09:38 Потом, если сравнивать Бельгию-04 Трулли и Малайзию-05 Физикеллы, то Трулли вообще не мог никому сопротивляться, а Физикелла держал Уэббера до последнего.Знаешь, в этом и разница между ними - оба скоростные, только один никогда ни за что не сдается, а второй сливает, едва доходит непосредственно до серьезной борьбы... Стоп, а в Малайзии кто-то что-то регулировал на машине Джанкарло во время пит-стопа?Я ничего не утверждал, я высказал предположение, и ты, я вижу, с ним согласился. Большего мне и не надо. На этой стадии спора. И это на двух 900-метровых прямых, где мест для обгона достаточно.У Уэббера и других забот хватало в том момент, кстати. Смотрю. Кто показал быстрейший круг в той гонке? Сколько позиций их разделяло на старте? Сколько секунд было между ними на финише? Конечно, можно скинуть всё на то, что Физико ехал не в полную силу, но всё же...Напомню также, что Джанкарло не было нужды ехать в полную силу, так как у Трулли возникли проблемы, а Уэббер оказался заперт за Култхардом.Ну вот, что тут еще скажешь? Кто там перед началом сезона бил себя в грудь, что Бриаторе не посмеет тормозить Физикеллу?Я в грудь себя не бил, ты видел такое? Я надеялся, но... Не всегда. С Култхардом он по своей инициативе 2 раза сталкивался. И атаку Баррикелло проспал. Я же не фанатик, как некоторые.Чудно, я счастлив узнать, что ты не фанатик, но не могу сказать, что для меня это не новость...А что тут говорить. Оба очень классных пилота. Лучшая пара пилотов была. Потом, давай без жаргонных выражений. Не на базаре.Определенно, в прошлом сезоне она не была лучшей... Хотя бы потому, что они далеко не весь сезон выступали на высоком уровне. Но это моя ИМХА, опять же. И если такое повторится ещё пару раз, будь уверен, я первым встану на сторону Джанкарло.Хорошо, я рассчитываю на твою поддержку:-) А ты в турнирную таблицу посмотри. У Кими машина намного быстрее, а разница-то всего очко.А ты что, Неуд?:-) Да, сейчас я считаю его лучшим и меряю всех по нему.Ну, блин, что тут скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 20.04.2005 12:08 Да, сейчас я считаю его лучшим и меряю всех по нему. Позволь поинтересоваться, если принять Трулли за 100% (если он -лучший), то на сколько ты оценишь скромный талант Михаэля, и , исходя из вашего спора, Джанкарло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.04.2005 12:45 Ярно блистает, на своем бело-красном фаэтоне бороздит просторы, все ему по плечу, он ослепителен, невероятен, ну а что же Михаэль и Джанкарло? Они скромно следуют рядом, в глубокой тени Ярно, лишь подчеркивая все великолепие Трулли - вот так примерно все это видится Эмеральду... Собственно, кто они такие, Михаэль и Джанкарло - по Эмеральду они годны лишь для того, чтобы воспевать всю исключительность Трулли... Вот так вот. Я понимаю, у нас у всех есть кумиры, что ж тут говорить, и пусть Стас болеет за Трулли хоть до упаду - но я не могу понять, почему сегодня он говорит одно, завтра другое? Я вспоминаю одного человека, совсем не с этого форума, и история давняя - когда Баррикелло пропустил Шумахера в Австрии 2002, он кричал, что больше никогда не будет болеть за Шумми, что тот ему стал противен и тд и тп, но вскоре он уже заливался шампанским, правзднуя его пятый титул - и думать забыл о данном за два месяца до того обещании. Вот такие они, люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2005 16:52 Они скромно следуют рядом, в глубокой тени Ярно, лишь подчеркивая все великолепие Трулли - вот так примерно все это видится Эмеральду... А до этого , все точно также следовали "в тени " Френтзена . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.04.2005 21:09 Позволь поинтересоваться - если принять Ярно за 100%, то во сколько ты бы оценил скромный талант Михаэля, и исходя из вашего спора, Джанкарло? В процентах не скажу, так как очень трудно оценить. Скажу лишь, что Джанкарло входит в пятёрку сильнейших пилотов, а Михаэль в десятку.На пост Дана позже отвечу, так как хочу спать, да и времени нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crek Опубликовано 21.04.2005 08:42 С чего это вы вдруг решили что Физику томозят??? Австралия - его Малайзия - извините сам ошибся и разбил болид!!!Бахрейн ну чтож сделать не повезло...Если в спомнить прошлый сезон, то в BAR у Сато движга горела чаще( чуть ли не в два раза больше) чем у Батона и что по вашому BAR "тормозил" Сато, хотя всем известно что Honda выставила Сато и за него всеми рогами упирается ...Просто Алонсо рулит лучше ... ИМХО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.04.2005 12:48 В процентах не скажу, так как очень трудно оценить. Скажу лишь, что Джанкарло входит в пятёрку сильнейших пилотов, а Михаэль в десятку. То есть Михаэль где-то между 6 и 10 местом Нет, Стас, там как раз Трулли находится Вообще, (это не к тебе относится), сейчас модно болеть против Михаэля, всячески выбирать себе альтернативных кумиров и постоянно подкалывать шумофилов.Мне, честно сказать, тиутла этак после 5 уже стало совестно срванивать в спорах МШ и кого-либо еще - тупо твердить, что Шума - Супа и все такое, или, наоборот, сыпать статистикой и раскладывать все по полочкам, подсчитывая "среднюю стартовую позицию" и т.д.. Я вообще не вижу в таких спорах о Михаэле смысла и как правило помалкиваю.Но такой фанатичной убежденности в лидерстве своего кумира, как у Emeralda, я никогда не встречал. Сначала это было интересно, тем более что все тезисы подкрепляются достаточно логичными пояснениями, но теперь это выглядит уже довольно банально, ИМХО. Думаю, что сам Трулли несколько скромнее оценивает себя.Кстати, вот у меня тут вопросик родился - ладно, презренный бюргер для сравнения с Ярно не годится. А как бы ты оценил его по сравнению, скажем, с Простом?Ярно блистает, на своем бело-красном фаэтоне бороздит просторы, все ему по плечу, он ослепителен, невероятен, ну а что же Михаэль и Джанкарло? Они скромно следуют рядом, в глубокой тени Ярно, лишь подчеркивая все великолепие Трулли - вот так примерно все это видится Эмеральду...Точно сказано.P.S. Я предвижу, что в Имоле Ральф Шумахер наберет больше очков, чем Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 21.04.2005 13:41 P.S. Я предвижу, что в Имоле Ральф Шумахер наберет больше очков, чем Трулли. Давай пари на подпись Подпись потом придумаем....Я уверен что Трулли наберет больше очей.Извините что не в теме, но тут оно как бы более уместно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.04.2005 14:15 Давай пари на подпись Подпись потом придумаем....Я уверен что Трулли наберет больше очей.Извините что не в теме, но тут оно как бы более уместно..... Ок. Давай конкретное предложение в ПМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 21.04.2005 16:13 С чего это вы вдруг решили что Физику томозят??? Почитай соответсвующие пару тем,Австралия - егодождю спасибоМалайзия - извините сам ошибся и разбил болид!!!даже если б не ошибся в лучшем случае набрал бы 2-3 очкаБахрейн ну чтож сделать не повезло...очень странно , заметь, не повезлоПросто Алонсо рулит лучше ... ИМХО!!!Приколист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 21.04.2005 17:55 Приколист нет... Правдоруб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.04.2005 19:40 Знаешь, в этом и разница между ними - оба скоростные, только один никогда ни за что не сдается, а второй сливает, едва доходит непосредственно до серьезной борьбы... Ты прекрасно знаешь, что просто один уходил из команды, а другой только пришёл. Может, этим всё объясняется.Я в грудь себя не бил, ты видел такое? Я надеялся, но...Нет, именно бил себя в грудь. Типа, Физи заткнёт Алонсо и Бриаторе ничего делать не будет. А сейчас ноешь. Кто тут противоречит?Чудно, я счастлив узнать, что ты не фанатик, но не могу сказать, что для меня это не новость...Вообще-то, все знают, что я очень объективный и взвешенный поклонник Формулы-1.Определенно, в прошлом сезоне она не была лучшей... Хотя бы потому, что они далеко не весь сезон выступали на высоком уровне. Но это моя ИМХА, опять же.А, кто был лучшей парой? Физикелла с Массой?А ты что, Неуд?:-)Скорее, Антинеуд или Неуд наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.04.2005 19:57 То есть Михаэль где-то между 6 и 10 местом Нет, Стас, там как раз Трулли находится Вообще, (это не к тебе относится), сейчас модно болеть против Михаэля, всячески выбирать себе альтернативных кумиров и постоянно подкалывать шумофилов. Да, я где-то так его оцениваю на данный момент. Опять же, все оценки на данный момент. Ты тоже волен оценивать гонщиков как тебе заблагорассудится.Но такой фанатичной убежденности в лидерстве своего кумира, как у Emeralda, я никогда не встречал.Сейчас Ярно лучший. Опять же, убеждённость эта не фанатична. Второе место на третьей-четвёртой машине говорит за себя. И опять же, речь идёт о силе на данный момент. Спросили бы у меня пару лет назад, на какое место бы я поставил Ярно - я бы поставил на 7-9 место, потому что так и было. Сейчас творческий кризис преодолён.Думаю, что сам Трулли несколько скромнее оценивает себя.Природная скромность. Но самооценка ничего не значит. Злобин вот считает себя пилотом уровня Формулы-1, разве так оно есть на самом деле?Кстати, вот у меня тут вопросик родился - ладно, презренный бюргер для сравнения с Ярно не годится. А как бы ты оценил его по сравнению, скажем, с Простом?Нельзя сравнивать несравнимое. Прост ушёл в 93-м, Трулли пришёл в 97. Сравнивать можно гонщиков одной эпохи.P.S. Я предвижу, что в Имоле Ральф Шумахер наберет больше очков, чем Трулли.Я думаю, что всё будет иначе. Хотя, Ральф тоже классный пилот и будет неудивительно, если он в нескольких гонках заткнёт Ярно за пояс. Во всяком случае, Имола всегда удавалась Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.04.2005 00:38 Ты прекрасно знаешь, что просто один уходил из команды, а другой только пришёл. Может, этим всё объясняется.Вообще-то я имел ввиду всю их карьеру, я думал, ты поймешь это... Нет, именно бил себя в грудь. Типа, Физи заткнёт Алонсо и Бриаторе ничего делать не будет.Хорошо, но я не заметил на своей груди следов от своих же кулаков. Недостаточно сильно бил, вероятно...Значит, я все-таки неправ был, да, значит, теперь очевидно, что Бриаторе гнобит Физикеллу, и как же я был неправ когда смел надеяться на обратное, да? Что ж, тогда вопросов нет - ты сам признал то, о чем мы и спорим тут - что Физико гнобят. Ты говоришь, я был неправ, и ты наслаждаешься моей неправотой... А я наслаждаюсь тем, какие противоречия снова и снова нахожу в твоих словах - сначала ты затеваешь спор и уверяешь всех, что никакой несправедливости в Рено нет, потом задним числом признаешь обратное. Признавая мою неправоту в моих ожиданиях честной и равной борьбы без малейшего фаворитизма в пользу кого-либо из пилотов, ты автоматически признаешь то, что неравноправие в Рено имеет место быть, а значит... а значит, ты про***л спор. Вообще-то, все знают, что я очень объективный и взвешенный поклонник Формулы-1.Начнем с того, что твоя оценка очень даже расходится с оценкой тебя со стороны, не мной одним, а оч.многими людьми. А еще я помню, как ты сменил ник с Insatiable на Emerald - и почему? Потому что все знали, что Insatiable - фанат, а когда ты появился как Emerald, ты хотел всем внушить, какой ты беспристрастный - и даже спецом подчеркивал это то ли своей подписью, то ли в своих постах, уже и не помню, ты говорил, что ни за кого не болеешь, и это дает тебе право претендовать на исключительную объективность в отношении всех 20 пилотов первой формулы. Дешевый трюк, и он не прошел, тебя раскусили, и Emerald тут же приобрел все черты почившего в бозе Insatiable. Можешь ли ты сегодня сказать, что ни за кого не болеешь в Ф-1, и ко всем относишься одинаково, как говорил на заре своего появления как Emerald? Я думаю, даже если ты и скажешь такое, ничего больше, кроме ироничной улыбки на устах, у людей это не вызовет. Ведь все знают, что ты "очень объективный и взвешенный поклонник Ф-1". Природная скромность. Но самооценка ничего не значит. Злобин вот считает себя пилотом уровня Формулы-1, разве так оно есть на самом деле?Я думаю, что если бы Трулли чуть побольше оценивал себя, он бы никогда и не угодил бы в "творческий климакс", в котором, по твоим словам, пребывал до 2004 года. Скромность, конечно, красит человека, но успеха добиться она ему ну никак не помогает. Самооценка на самом деле очень много значит - если ты не любишь себя, так какого черта ты ждешь, что другие тебя полюбят? А, кто был лучшей парой? Физикелла с Массой?А что, ты отдал предпочтение Алонсо с Трулли по "остаточному принципу" - "не эти, не эти, и уж точно не эти, значит, остаются Трулли с Алонсо, они лучшие - решено" - так было дело? Вообще, что за съезд на Физикеллу, ты сам не замечаешь, как твоя "объективность" улетучивается туда, куда солнце крайне редко заглядывает, в каждой твоей второй фразе какой-то непонятный наезд на Физико, беспричинный, самое главное. Скорее, Антинеуд или Неуд наоборот.Что ж в таблицу тогда смотришь? Нельзя сравнивать несравнимое. Прост ушёл в 93-м, Трулли пришёл в 97. Сравнивать можно гонщиков одной эпохи.Да ладно, мы уже и так все поняли и окончательно уяснили, что Трулли - лучший гонщик нынешней эпохи:-) Скучно как-то стало, словно это Трулли, а не Шумахер выиграл пять чемпионатов подряд... Скоро будем ставить ставки на Трулли один к одному - как ставят на Шумахера в его лучшие дни?:-) Боюсь, во всем мире найдется лишь один полоумный, который рискнет своими деньгами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2005 00:50 Вообще-то, все знают, что я очень объективный и взвешенный поклонник Формулы-1.А так же все знают , что от скромности , ты точно не умрёшь. Может , пару лет назад и был , но теперь ты объективность , на почве Трулли потерял - напрочь . Хотя и раннее на почве Френтцена , перегибы были . И главное твоя "объективность и взвешенность" ( в кавычках ) , выпячивает имено тех пилотов , за кого ты на данный момент болеешь . - ну очень объективно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.04.2005 14:01 Вообще-то я имел ввиду всю их карьеру, я думал, ты поймешь это... Я понял. Но называть лучшего дефендера в пелотоне человеком, отказывающимся от борьбы по меньшей мере неосмотрительно.Признавая мою неправоту в моих ожиданиях честной и равной борьбы без малейшего фаворитизма в пользу кого-либо из пилотов, ты автоматически признаешь то, что неравноправие в Рено имеет место быть, а значит... а значит, ты про***л спор.Опять передёргиваешь. Я всего лишь поймал тебя на противоречиях. Сначала ты утверждал одно, сейчас горланишь другое.Начнем с того, что твоя оценка очень даже расходится с оценкой тебя со стороны, не мной одним, а оч.многими людьми.Это меня мало волнует. Иногда я отстаиваю непопулярные мнения, например, Хайдфельд - быстрый гонщик, многие награждали его разными эпитетами, самым лестным из которых был серый гонщик. Время показало, что они ошибались. Ошибаюсь и я, но при этом не теряю своей объективности.А еще я помню, как ты сменил ник с Insatiable на Emerald - и почему? Потому что все знали, что Insatiable - фанат, а когда ты появился как Emerald, ты хотел всем внушить, какой ты беспристрастный - и даже спецом подчеркивал это то ли своей подписью, то ли в своих постах, уже и не помню, ты говорил, что ни за кого не болеешь, и это дает тебе право претендовать на исключительную объективность в отношении всех 20 пилотов первой формулы.Ну почему люди так любят говорить о том, о чём знают меньше всего? Ты понятия не имеешь, как у меня оказалось два ника, и почему я в разной степени пользовался обоими, и какой из них появился первым. Кажется, я где-то об этом говорил. Если хочешь, просвещу ещё раз. В ПМ.Дешевый трюк, и он не прошел, тебя раскусили, и Emerald тут же приобрел все черты почившего в бозе Insatiable.А вот тут уже пошёл откровенный п**дёж. Во-первых, пока я сам об этом не сказал, никто и носом не повёл, и ты в том числе. Второе - до сих пор ни один другой мой бот не был выявлен. А уж тебя-то сразу можно узнать - не только по никам Ваш Берни, Fisico, Супернова и Dan. Едва ты воспользовался другим ником, я тебя на первом сообщении вычислил. Хотя, справедливости ради, надо признать, что ты и не скрывал это особо.Можешь ли ты сегодня сказать, что ни за кого не болеешь в Ф-1, и ко всем относишься одинаково, как говорил на заре своего появления как Emerald?Ну появление ника Emerald относится к 10 сент. 2002 года, а потом, на момент тех высказываний мне просто надо было не показывать своего отношения к нику Insatiable, который появился несколько позже.Ведь все знают, что ты "очень объективный и взвешенный поклонник Ф-1".Да, свои симпатии и антипатии у меня есть, но мне это не мешает или почти не мешает объективно оценивать пилотов Формулы-1. Если сейчас Ярно превосходит остальных, пускай и на самую малость, почему я должен об этом молчать? Почему я должен воздавать эпитеты в адрес Уэббера, Монтойи, Алонсо, Райкконена, Физикеллы, Хайдфельда, братьев Шумахеров, а про Ярно не говорить ничего?Я думаю, что если бы Трулли чуть побольше оценивал себя, он бы никогда и не угодил бы в "творческий климакс", в котором, по твоим словам, пребывал до 2004 года.Речь шла о творческом кризисе. Дело в переходе в большую команду, где у Трулли не было такого авторитета, который был в Jordan и есть сейчас в Toyota.А что, ты отдал предпочтение Алонсо с Трулли по "остаточному принципу" - "не эти, не эти, и уж точно не эти, значит, остаются Трулли с Алонсо, они лучшие - решено" - так было дело?Отнюдь нет. Просто пары пилотов Williams и Ferrari образца-04 были послабее дуэта Алонсо-Трулли. Об остальных я вообще молчу.Да ладно, мы уже и так все поняли и окончательно уяснили, что Трулли - лучший гонщик нынешней эпохи:-)Не стоит доводить мою мысль до абсурда. Три гонки - это ещё не эпоха. Хотя, если так, то Ярно действительно лучший гонщик нынешней эпохи.Скоро будем ставить ставки на Трулли один к одному - как ставят на Шумахера в его лучшие дни?Возможно, через год-два так и будет. Уже сейчас он занимает третье место в ставках конторы William Hill на чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.04.2005 14:04 И главное твоя "объективность и взвешенность" ( в кавычках ) , выпячивает имено тех пилотов , за кого ты на данный момент болеешь . - ну очень объективно . А что я сделаю, если сейчас лучше Ярно никого нет? Начну принижать его заслуги? Поверь, это глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 22.04.2005 15:30 А что я сделаю, если сейчас лучше Ярно никого нет? Стас , такими темпами ты скоро превратишься в Dragon'а , сохрани хоть немного объективности, Ф1 это не футбол или хоккей, сейчас нельзя с точностью сказать кто сейчас лучший пилот , и спорить и доказывать всем кто лучший и тд и тп ты можешь бесконечно, но толку от этого никакого, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.04.2005 15:45 Стас , такими темпами ты скоро превратишься в Dragon'а , сохрани хоть немного объективности, Ф1 это не футбол или хоккей, сейчас нельзя с точностью сказать кто сейчас лучший пилот , и спорить и доказывать всем кто лучший и тд и тп ты можешь бесконечно, но толку от этого никакого, Побить врага можно его же оружием.А, вообще, ты прав, не стоит ему уподобляться. Итак форум в помойку превратился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2005 17:55 А что я сделаю, если сейчас лучше Ярно никого нет? Начну принижать его заслуги? Поверь, это глупо. А кто , кроме тебя , ещё его считает лучшим ? , я таких больше и не знаю , но может и ещё несколько человек , найдётся , но не ни как не больше . Так что это только , твоё притом субьективное мнение , ни как не больше . Тогда причём тут объективность? Отнюдь нет. Просто пары пилотов Williams и Ferrari образца-04 были послабее дуэта Алонсо-Трулли. Об остальных я вообще молчу.Опять же , это только твоё мнение , помимо техже болел , на Форумах , это и эксперты в Рейсенге , подтвердили , Пара Ферров Намного лучше , да и 2005г. , ещё больше подтвердил и доказал . Три гонки - это ещё не эпоха. Хотя, если так, то Ярно действительно лучший гонщик нынешней эпохи.Хороша Эпоха , - и то не 3 , а 2 гонки , первйю с первого ряда слил , по полной , да и в этих оставшихся , Алонсо был лучше . Возможно, через год-два так и будет. Уже сейчас он занимает третье место в ставках конторы William Hill на чемпионский титул.А коэффиценты то каковы ? , да и учти У Ярно 16 очков и только 3 место , а Майкл с 2 очками , на 2м , очём это говорит ? Что его , туда ставят только из принципа , как и всех остальных . Да через год-два , он так же и будет , чуть выше среднечков , переодически выдавая , хороший результат и отдельные гонки . Пусть он вначале , хоть один полный сезон проведёт , без срывов и как ты говоришь , без "творческого срыва" , вот после этого и поговорим . Пилот он неплохой , но не выдающийся . О чём вся его карьера и говорит , 31 год - а всё ещё в ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ - ходит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах