Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chateau

ГОСПОДИ,как я был наивен?!

Recommended Posts

Почему?

НЕ ХОЧУ.

Поделиться этим сообщением

дважды Маркеш сумел опередить своего юного напарника, в Сепанге и Монреале

Алонсо в Канаде был дисквалифицирован. Так что один раз.

Квалификации: 8:8, вроде бы ничья, но не стоит забывать, у Алонсо два поула (Сепанг и Хунгари), а у Трулли - два вторых места (Сепанг и Сильверстоун), квалифимайстер, Трулли, все-таки уступил Алонсо, ведь от Трулли ждали куда большего...

Средняя стартовая позиция Трулли выше средней позициии Алонсо. Потом, надо вспомнить Японию, где Ярно не мог бороться с Алонсо из-за дождя и Имолу с неисправным болидом. Про ошибки Алонсо в Италии и Австрии вспоминать не будем. Я тоже могу сказать, что Трулли упустил 2 поула в Венгрии и США.

В то же время Трулли лишь разок отметился на подиуме - да и то, в основном благодаря лопнувшей у Шумахера покрышке, в Хоккенхайме. На трассе в той гонке Трулли уступил Култхарду и Шумахеру, тогда как Алонсо в такой "мягкотелости" замечен не был...

Ага, а кто перед Sachs вылетел под давлением Шумахера? А Култхарду он не уступил на трассе потому что тот его в боксах пересидел.

Алонсо в Канаде был дисквалифицирован. Так что один раз.

Cтас... "Не трахай мне мозг":-) Ты предлагаешь дисквалификацию не считать за проигрыш? Да, тогда Алонсо был дисквалифицирован за нарушение с передним крылом - но сути дела это не меняет. А как называть тогда то, что вошло в моду в последнеи два три сезона - смену двигателя, которая автоматом отбрасывает тебя на задворки пелетона... У Физико в прошлом году такое случалось трижды - как же с чистым сердцем теперь сказать, что он проиграл эти квалификации Массе, а вот поди ж ты, ведь так выходит, если другого среднего критерия нет, приходится судить примерно так "кто выше, тот и прав"

Средняя стартовая позиция Трулли выше средней позициии Алонсо.

Стас... У Алонсо было две неудачи в квалификациях - в Австрии и Монце, он вчистую уступил там Трулли. Но в остальных случаях он как правило первенствовал, что говорит о том, что Алонсо, когда у него шло все хорошо, ездил отнюдь не хуже Трулли - а "все хорошо" у Алонсо гораздо чаще, чем у Шумёнка и того же Трулли, которым тоже надо "сделать хорошо", чтобы они поехали. Но я не хотел бы способствовать превращению этого разговора в набившие оскомину споры "кто лучше" - Трулли или Алонсо, я уже начитался подобных разглагольствований, в основном, кстати, инициированных с твоей подачи:-) И тебя настойчиво прошу - не надо снова "трахать мне мозг":-) Мы все все видели в 2003 году, у каждого свое мнение, и я считаю, что два поула Алонсо - они куда важнее "лучшей средней стартовой позиции" у Трулли. Ибо поулы эти вписаны в историю, это первые достижения Рено после возвращения в Ф-1, а о "лучшей усредненной позиции" в 2003 году, быть может, даже сам Трулли и не помнит уже, не говоря уже о простонароде - то есть тех, по-твоему, кто не болеет за Трулли:-) Извини, я в их числе, и тебя тоже не понимаю - у тебя был Френтцен, ты за него болел, чудно, он ушел, к сожалению, но другого гонщика нельзя так любить, я бы назвал это предательством, самому себе, своим чувствам - когда Физико уйдет, я не буду выбирать себе нового кумира.

Я тоже могу сказать, что Трулли упустил 2 поула в Венгрии и США.

Упустил, потому что хватки не хватает - как дело дошло до реальной квалификации, разнервничался, распереживался... Такие, как Алонсо, хватают все без разбору, они используют любую возможность, они вроде Паниковского, который при виде денег начинал всех расталкивать, обзывая "ничтожными", "жалкими". Но таким везет, наглось - второе счастье, говорят.

А что Трулли? Как борьба, как Трулли на обочине, плачет, стучит кулаком но шлему, по капоту, по машине, по колесу, все время он почему-то крайний, в любом столкновении страдает прежде всего Трулли, и никто иной... Как-то подозрительно странно это, словно никто с ним и не считается - типа "а, Трулли, с ним можно не церемониться, вышвырнуть, если пыркаться будет - вонять не будет" (Алонсо-то как воняет после любого инцидента!) - ей богу, именно это, наверное, подумал Монтойя в Спа, когда пихнул в обочину. И удача к Трулли относится точно так же - иногда чуть согреет своей улыбкой, чтобы потом больно ударить - как в прошлом году. Жизнь - она такая штука, она часто тебя награждает малым, чтобы тут же отнять большее... Наверное, карма у тебя такая, Ярно.

Ага, а кто перед Sachs вылетел под давлением Шумахера? А Култхарду он не уступил на трассе потому что тот его в боксах пересидел.

Стас... ты снова трахаешь мне мозг. Култхард и Шумахер чисто прошли Трулли, сначала премного тебе противный бюргер, на 57-м круге, а потом и старый добрый Култхард перехитрил Трулли, спустя два круга. Обоим Трулли уступил на трассе.

Что за детский сад? Пусть докажет? Пересмотри записи 2-ой половины прошлого года жёлто-голубой машины пилота с зеркальным шлемом. Еёпт! Пусть докажет!

Оторви себе ногу и пробеги быстрее меня!!

Технологии совсем другие в Ф1 присутствуют.

"Я пока не вижу,чтоб его плавили?" Только Бриаторе сподобился сплавить откровенно...Его не плавят откровенно - это искусственно...В первом посте этой темы есть фраза о "маркетинге"...Это тоже многозначащий аспект для кутил Ф-1. Сейчас всё очень красиво.

P.S. Да,крик души...7 лет ждал! Эти слова нужно прочувствовать,чтобы понять. А Подобных случаев в Ф1 практически не было. Поэтому и сравнивать не с чем.

Это только у кого детский сад. Ногу сам себе отторви. Характер надо проявлять, а не ныть как ты.

Характер у Физико есть. Если у тебя крик души - не надо наезжать на других.

не, не надо его в FERRARI...

категорически.

Почему?

Потому что Шумахер – труженик и стержень своей команды. Стержень - не фундамент, его можно заменить, важно определить, кем. Алонсо – мажор. Я тоже не желаю, чтобы он очутился в Феррари. Флавио строит для него тепличные условия – он тоже центр своей команды, но в Рено все считают его божеством, а не другом для персонала. Как только ситуация ухудшится, Алонсо не потянет – начало 2004 он продул Трулли, и продул бы весь сезон, если бы итальянца не принесли в жертву. А все почему – машинка нервная, обстановка в команде нервная…. Работать в Феррари после Шуми – это будет адова работенка. Нам такого добра не надо…

Это кощунственные выводы для шумофила, но из ныне действующих пилотов подходящими Феррари для замены Шуми с точки зрения отношения к гонкам, команде я считаю только Уэббера и может быть, Райкконена. Джанкарло тоже подходит, но он, увы, не успеет – слишком стар…..

P.S. Просьба болельщикам Алонсо не обижаться. Это оценка гонщика с точки зрения пригодности для Феррари болельщиком Феррари.

Labus2004, абсолютно согласна! Несколько дней назад говорила то же самое, но немного другими словами одному товарищу, который, переживая за Физико, хотел сплавить Алонсо в Феррари... Не надо нам такого счастья...

Я ему замены вообще не вижу, и представляется, что если до ухода Михаэля подходящая кандидатура не найдется, Феррари еще некоторое время будет побеждать по инерции, а потом...

Вот и посмотрим тогда, кто на что способен...

Вот уж кого действительно не надо в Феррари так это Алонсо, с его то характером,

Вот уж кого действительно не надо в Феррари так это Алонсо, с его то характером,

Выходит, он вообще никому не нужен:-)

Cтас... "Не трахай мне мозг":-) Ты предлагаешь дисквалификацию не считать за проигрыш? Да, тогда Алонсо был дисквалифицирован за нарушение с передним крылом - но сути дела это не меняет.

В таком случае счёт оставляют прежним. По крайней мере, Формула так вела статистику.

А как называть тогда то, что вошло в моду в последнеи два три сезона - смену двигателя, которая автоматом отбрасывает тебя на задворки пелетона...

Если оба пилота проехали круг, то счёт в пользу того, кто лучше проехал квалификацию. Например, Р.Шумахер в Монако-04 опередил Монтойю.

Стас... У Алонсо было две неудачи в квалификациях - в Австрии и Монце, он вчистую уступил там Трулли. Но в остальных случаях он как правило первенствовал, что говорит о том, что Алонсо, когда у него шло все хорошо, ездил отнюдь не хуже Трулли

Дело в том, что в Австрии и Италии Алонсо сам себе огрёб старт с 10 ряда, а вот Трулли в Имоле помог болид, а в Японии дождь. Я бы так сказал: Алонсо, пока был заправлен легче, ездил ничуть не хуже Трулли.

Но я не хотел бы способствовать превращению этого разговора в набившие оскомину споры "кто лучше" - Трулли или Алонсо, я уже начитался подобных разглагольствований, в основном, кстати, инициированных с твоей подачи:-)

В данном случае как раз всё было инициировано твоим сравнением ГП Германии-03.

Мы все все видели в 2003 году, у каждого свое мнение, и я считаю, что два поула Алонсо - они куда важнее "лучшей средней стартовой позиции" у Трулли.

По крайней мере, малайзийский поул выеденного яйца не стоит. Фернандо на лёгком тазике опередил всех, в том числе и Трулли, который заправлялся на 4 круга позже.

а "все хорошо" у Алонсо гораздо чаще, чем у Шумёнка и того же Трулли, которым тоже надо "сделать хорошо", чтобы они поехали.

1. Может, стоит называть Шумёнка Ральфом Шумахером? Хотя бы из уважения к его болельщикам.

2. Трулли нужно доверие со стороны команды, тогда будут и результаты. Так было в Prost и Jordan, так сейчас и в Toyota.

Извини, я в их числе, и тебя тоже не понимаю - у тебя был Френтцен, ты за него болел, чудно, он ушел, к сожалению, но другого гонщика нельзя так любить, я бы назвал это предательством, самому себе, своим чувствам - когда Физико уйдет, я не буду выбирать себе нового кумира.

Я не фанатик, а болельщик - мне можно. Хилл ушёл - стал за Френтцена болеть. Френтцен ушёл - стал за Трулли болеть. Трулли тоже рано или поздно уйдёт - буду за Баттона или Уэббера болеть. Но об этом рано загадывать. Ничего предосудительного в этом я не вижу.

Стас... ты снова трахаешь мне мозг. Култхард и Шумахер чисто прошли Трулли, сначала премного тебе противный бюргер, на 57-м круге, а потом и старый добрый Култхард перехитрил Трулли, спустя два круга. Обоим Трулли уступил на трассе.

Ага, вот это как называется. Когда Алонсо вылетел под давлением Шумахера - это значит опередил не на трассе, а когда Шуми вне трассы абсолютно некорректно обогнал Трулли - это значит чисто прошёл. И, потом, Трулли тоже ошибся под давлением Култхарда, правда, в другом повороте. Ситуация идентичная. Однако, "Алонсо в такой мягкотелости замечен не был".

Да, в 2004 году, когда Трулли не преследовали неприятности, он порвал Алонсо как бобик трусы в полёте.

Нет, ну зачем же так… Хороший гонщик… Дело тут не в нем, а в команде… Так уж выходит, что Феррари нужен не просто хороший гонщик, а человек с сильным характером, с задатками лидера... Который смог бы повести ее за собой... Таких людей мало, даже среди гонщиков...

Вот к чему все привело... :(:ph34r:

Лано подождем Имолы, правда еще долго :( , надеюсь там все прояснится.

Да, в 2004 году, когда Трулли не преследовали неприятности, он порвал Алонсо как бобик трусы в полёте.

Помягче выражайся... Алонсо не трусы.... ;)

Нет, ну зачем же так… Хороший гонщик… Дело тут не в нем, а в команде… Так уж выходит, что Феррари нужен не просто хороший гонщик, а человек с сильным характером, с задатками лидера... Который смог бы повести ее за собой... Таких людей мало, даже среди гонщиков...

Чем у Алонсо не характер лидера? :huh: Как раз именно что лидера - "я первый и на всех насрать"...

Помягче выражайся... Алонсо не трусы.... ;)

Ну и Трулли вроде не бобик ;)

Ну и Трулли вроде не бобик ;)

Ну так нафиг тогда такие сравнения? :blink: Не забывай, что тут есть фаны не только Трулли.

Чем у Алонсо не характер лидера? :huh: Как раз именно что лидера - "я первый и на всех насрать"...

не, это не признак лидерства,

Лидерство это когда ты можешь потянуть за собой коллектив, дать им новый стимул для работы, пустить работу в новое направление, взбодрить всех, и наконец уважительное отношение ко всем участникам дела. Алонсо же пока мне таким классическим "образчиком лидера" не представляется. и это искусственное выпячивание из него первого пилота ни к чему хорошему не приведет, помимо борьбу с другими пилотами, должен быть элемент внутрикомандной борьбы, это невероятно подстегивает

Лидерство это когда ты можешь потянуть за собой коллектив, дать им новый стимул для работы, пустить работу в новое направление, взбодрить всех, и наконец уважительное отношение ко всем участникам дела. Алонсо же пока мне таким классическим "образчиком лидера" не представляется. и это искусственное выпячивание из него первого пилота ни к чему хорошему не приведет, помимо борьбу с другими пилотами, должен быть элемент внутрикомандной борьбы, это невероятно подстегивает

А что у Шумахера все эти годы только и была, что "внутрекомандная борьба"? :)

Разные у нас с тобой понятия о лидерстве наверное ...

Личное лидерство, стремление к победе и лидерство в КОМАНДЕ в широком смысле слова – это не одно и то же. Алонсо позволял себе критику и в адрес команды, и в адрес шинников – Шуми же даже в тяжелейший 1996 не позволял себе такого. Испанец лишь «наконечник стрелы», пусть острый и бъющий сейчас точно в цель но вовсе не основа самой стрелы. Уровень взаимосвязи, интеграции Шумахер-Ferrari и Алонсо-Renault несопоставим. И я не представляю, что Алонсо в Феррари когда-либо сможет заменить Шумахера достаточно полноценно. Надеюсь, что он с Рено подпишет контракт в ближайшее время. Он там к месту.

А что у Шумахера все эти годы только и была, что "внутрекомандная борьба"? :)

Разные у нас с тобой понятия о лидерстве наверное ...

Шумахер отдельная глава, он уникален, :)

Он всем уже давно доказал что может завести всю команду, независимо от обстоятельств, примеров этого полно

Личное лидерство, стремление к победе и лидерство в КОМАНДЕ в широком смысле слова – это не одно и то же. Алонсо позволял себе критику и в адрес команды, и в адрес шинников – Шуми же даже в тяжелейший 1996 не позволял себе такого. Испанец лишь «наконечник стрелы», пусть острый и бъющий сейчас точно в цель но вовсе не основа самой стрелы. Уровень взаимосвязи, интеграции Шумахер-Ferrari и Алонсо-Renault несопоставим. И я не представляю, что Алонсо в Феррари когда-либо сможет заменить Шумахера достаточно полноценно. Надеюсь, что он с Рено подпишет контракт в ближайшее время. Он там к месту.

Ну вспомни к примеру Лауду, Ханта! Вспомни какие они высказывания себе позволяли... Или они по твоему не лидеры? Мне вот такие люди нравятся...

Кстати сейчас тот же Лауда нахваливает Алонсо...

Ирвайна вспомни! Это живые люди а не роботы... Правда Ирвайна в Феррари задавило "лидерство" Шумахера...

Он всем уже давно доказал что может завести всю команду, независимо от обстоятельств, примеров этого полно

Тоесть Шумахеру можно гнобить сврих партнеров по команде а другим нельзя.. понятно...

Тоесть Шумахеру можно гнобить сврих партнеров по команде а другим нельзя.. понятно...

я не говорил что ему можно, вобщем то никому нельзя

Но грубо говоря Шум был быстрее и Ирвайна и сечас быстрее Баррика, равное положение практически ничего не изменило бы, именно из-за этого действия Феррари например в Австрии-02, кажутся мне глупыми

Но грубо говоря Шум был быстрее и Ирвайна и сечас быстрее Баррика, равное положение практически ничего не изменило бы, именно из-за этого действия Феррари например в Австрии-02, кажутся мне глупыми

Ну так и может же быть такое что Алонсо быстрее Физикеллы, а? Или это трудно представить...

И прошлые успехи обоих отбросить не понимаю - они сдесь не при чом.. Мы говорим про 2005 год.

С чего ты взял, тчо шумахер кого-то гнбит? Разве ты когда-нибудь слышал от Рубенса об этом? Он ведь только и говорит, что с Шумахером у него прекрасные отношения.

Ну так и может же быть такое что Алонсо быстрее Физикеллы, а? Или это трудно представить...

И прошлые успехи обоих отбросить не понимаю - они сдесь не при чом.. Мы говорим про 2005 год.

вот именно что только "может быть"... точно так и неизвестно, хотя выступают в одной команде,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...