Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chateau

ГОСПОДИ,как я был наивен?!

Recommended Posts

Значит КК не видать им как своих ушей

Японцы на 100% уверены, что они лучшие на свете. Что у них всё лучше.

А надо серьёзней к делу относиться.

Поделиться этим сообщением

Ну а какой у него выбор был? Остаться в Заубере? Тогда еще никто про БМВ не знал. Перейти в Вильямс? Ну и как сейчас этот Вильямс едет? А не Рено хоть на подиумы претендовать можно.

Вот по этой же причине Барикелло уже столько лет в Феррари №2...

Первый раз слышу такое мнение. Японцам это не свойственно

Больше добавить почти нечего....

Chateau - пора входить во взрослую жизнь ;)

Если фортуна к тебе поворачивается задом - не теряйся - пристраивайся :D

Пока тепленький :D

Первый раз слышу такое мнение. Японцам это не свойственно

А я вот нераз уже слышал.

ладно, согласен .. Но я не только об этой гонке говорю ...

Естествено . Тут было ведь выгодней чтоб Физико обогнал Кими . и обогнал бы , если не заглох

Да-да. Особенно РЕЗИНА!!! :blink::angry:

Да-да. Особенно РЕЗИНА!!! :blink::angry:

Резина та ДА.

Не знаю как кто, а я все больше думаю, что Физикелла все-таки намного медленнее Алонсо. И что то положение, которое он сейчас занимает, оно полностью отражает его гоночные способности . Надеюсь что я не прав.

Ты совсем неправ. Если бы машина ни разу не сломалась (я уже не говорю про случаи, где она глохла на пит-стопе - это могла быть и вина Физико, признаю), если бы ее нормально заправляли, зазывали на пит-стопы как следует, а не в угоду Алонсе (это я про Монако), у него было бы намного больше очков. И разница была бы совсем небольшой. Напомнить тебе как развивался этот сезон - проблема с днищем в Малайзии, сгоревший мотор в Бахрейне, сломанная подвеска в Имоле, снова проблемы с днищем в Барселоне, неудачный пит-стоп в Монако, отбросивший его слишком далеко назад (а так мог позади Алонсо финишировать), проблемы на старте в Европе (могла быть и вина Физико, не спорю), умершая машина в Канаде (отнимай как минимум восемь очков тут), проблемы на пит-стопах во Франции (ладно бы, просто заглох, но самую большую свинью ему подложили именно на первом, 15-секундном пит-стопе) - не многовато ли? Особенно на фоне того, что у Алонсо не случается НИЧЕГО. Я бы посмотрел на них обоих в Заубере - боюсь, там тебе и в голову бы не пришло, что Физикелла много медленнее Алонсо. Скорее, наоборот.

И главное - это то, как команда оценивает работу Физико. А оценивает она ее хорошо, никто не гонит его, а наоборот, хотят, чтобы остался, он нужен команде - пусть пока как второй пилот. А чего вы хотели? Алонсо тут уже четвертый год, конечно, он лидер, ну и пусть, пусть пока будет лидером. Физико отлично делает свою работу. И не психует понапрасну - ездит, борется до самого последнего, очки по-любому возит. Уверен, в команде его очень уважают, несмотря на все эти разговоры. И он совсем не медленный гонщик, просто пока команда сосредоточена на одном пилоте. Что до прошлого года, типа там Трулли опережал Алонсо - брехня, не так уж и сильно он опережал его, и с тех пор Алонсо очень вырос - это видно невооруженным взглядом. Я абсолютно уверен, Трулли на месте Физико в этом сезоне набрал бы еще меньше, чем 25 очков. Он бы и двадцатника не набрал.

В том-то и дело, что в этом сезоне у Алонсо абослютно ни разу не было никаких проблем с машиной, а в прошлом были и проблемы (небольшие) и ошибки. Поэтому Трулли и набрал больше очков (на момент ГП Франции) + сам Трулли хороший квалифаер, а Физ Алонсу в квалах сливает...

Что до прошлого года, типа там Трулли опережал Алонсо - брехня, не так уж и сильно он опережал его, и с тех пор Алонсо очень вырос - это видно невооруженным взглядом. Я абсолютно уверен, Трулли на месте Физико в этом сезоне набрал бы еще меньше, чем 25 очков. Он бы и двадцатника не набрал.

то-то Трулли на Тойоте (которая явно слабее Рено) уже 31 набрал.

Все что было тобою сказано до Трулли более менее имеет смысл, а все что после просто голословное заявление, не более.

то-то Трулли на Тойоте (которая явно слабее Рено) уже 31 набрал.

И из них 16 в двух гонках, когда Макларен, Феррари и Рено Физикеллы находились явно в состоянии грогги... Зато потом прошло целых восемь гонок, в которых Трулли набрал лишь 15 очков - по 1,75 за гонку. Что-то негусто....

Может, Тойота и слабее Рено, но я говорю о другом - сиди в Рено номер 6 Ярно Трулли, повтори он в этом сезоне точно тот же путь, что и Физикелла, возникай на его машине точно такие же проблемы, то я уверен, что на месте Физико он бы набрал меньше очков. Конкретные примеры? В Барселоне он вряд ли бы смог вернуться в очки - расстроился бы, ручки опустились бы, а Физико вернулся, еще и Уэббера под конец обогнал, и фастест лап поставил. В Нюрбурге - аналогично, уверен, Трулли не смог бы выступить так же, как Физико в такой ситуации. Чуть какие проблемы - Трулли падает духом. И в ситуации с Рено в этом году он бы вообще сломался - вспомни хотя бы прошлый год, как чуть началась невезуха, так Трулли вообще расклеился, СОВЕРШЕННО перестал набирать очки. Физико же борется, дерется до последнего (сколько раз в этом сезоне после какой-то неудачи думал - а, все, я огорчен, вырубаю телек - а в конце он в очках, радость!), невзирая на все эти разговоры о саботаже, о Бриаторе, об Алонсо - он просто делает свое дело, невзирая на то, что вокруг творится. И правильно, его для того и брали в команду, им не нужен был такой, как Трулли, который едет только если все идеально, постоянно идеально.

потому наверно Физико и взяли вместо ТрулЯ ;)

[11-07-2005] Подсчитав число технических проблем по ходу сезона у Джанкарло Физикеллы некоторые злые языки в Сильверстоуне стали говорить о саботаже со стороны команды. Флавио Бриаторе весьма резко отреагировал на эти обвинения...

Флавио Бриаторе: "Какая чушь! Наверное эти люди меня ненавидят и прежде всего я бы спросил у них, кому может быть выгоден такой саботаж? Наша главная задача - Кубок Конструкторов, важны очки заработанные обоими гонщиками и я надеюсь, что у Джанкарло все наладится. Мы обязательно разберемся с заглохшим мотором после пит-стопа, но у подобных отказов не всегда есть конкретный виновник. Мы в равной степени поддерживали обоих гонщиков и будем делать это впредь".

может уто-нибудь сможет объяснить, как совместить последнее предложение ФБ с его недавними словами в адрес Физики и в адрес Алонсо после двойного схода в Монреале. Или ФБ косит под Регину Дубовицкую? :D

может кто-нибудь сможет объяснить, как совместить последнее предложение ФБ с его недавними словами в адрес Физики и в адрес Алонсо после двойного схода в Монреале. Или ФБ косит под Регину Дубовицкую? :D

Я думаю после схода Алонсо он был очень растроен, наехал на Физико, как на первый раздражитель. :) Пукнул на эмоциях :p , а теперь очень переживает, что в приличное общество не пустят. ;) Испортил воздух сам, а винованы недоброжелатели. :lol::lol:

[18-07-2005] Одиннадцать гонок назад Джанкарло Физикелла добился победы после дождевой квалификации в Мельбурне и с тех пор так и не смог подняться на подиум. На одних трассах итальянца подвела машина, на других команда не угадала со стратегией, на третьих он ошибался сам. После того, как в Сильверстоуне, на второй гонке подряд, его машина заглохла на пит-стопе журналисты заговорили о фаворитизме команды в адрес Алонсо, но Джанкарло не согласен с такой постановкой вопроса.

Джанкарло Физикелла: "Я действительно расстроен этими разговорами, тем более, что журналисты могут судить о том, что происходит внутри команды лишь со стороны. Мы делаем все, чтобы улучшить машину и наша главная цель - Кубок Конструкторов, вклад в завоевание которого вносят оба пилота. Я знаю, что команда поддерживает меня в то же степени, что и Фернандо, а все эти разговоры вызваны лишь желанием заполнить газетные полосы жаренными фактами".

Кто поверил словам Физико?

сиди в Рено номер 6 Ярно Трулли, повтори он в этом сезоне точно тот же путь, что и Физикелла, возникай на его машине точно такие же проблемы, то я уверен, что на месте Физико он бы набрал меньше очков.

Сиди там Ярно Трулли, так может машина так часто не ломалась. ;)

Мне к примеру итересно, почему тех. проблемы в Рено только у Физики, у Маков - у Райконнена. Вторые пилоты тех. проблем имеют наного меньше. Доля вины пилота думаю тут присуствует.

Мне к примеру итересно, почему тех. проблемы в Рено только у Физики, у Маков - у Райконнена. Вторые пилоты тех. проблем имеют наного меньше. Доля вины пилота думаю тут присуствует.

Ну, ты сказал :o:lol::lol:

1 - Физико второй пилот в команде, Кими - точно не второй ;)

2 - у Маков с таким же успехом по тех. причинам сходит и Монти. ;)

А про долю вины мы никогда точно ничего не узнаем, если только об этом официально не скажет команда или сам пилот не признается :rolleyes::)

А про долю вины мы никогда точно ничего не узнаем, если только об этом официально не скажет команда или сам пилот не признается :rolleyes::)

Ну, так пилот и признался...

Ну, так пилот и признался...

Уточни какой пилот и в чем признался? ;)

Уточни какой пилот и в чем признался? ;)

Извиняюсь, что не уточнил...

Физико признался в своих неудачах.

Физико признался в своих неудачах.

А что ему оставалось делать ? На любую фразу противоречащую команде , он бы получил такой же ответ , какой получил после того , как имел неосторожность в Канаде кинуть в боксы драгоценные перчатки .

Джанкарло Физикелла: "Я действительно расстроен этими разговорами, тем более, что журналисты могут судить о том, что происходит внутри команды лишь со стороны. Мы делаем все, чтобы улучшить машину и наша главная цель - Кубок Конструкторов, вклад в завоевание которого вносят оба пилота. Я знаю, что команда поддерживает меня в то же степени, что и Фернандо, а все эти разговоры вызваны лишь желанием заполнить газетные полосы жаренными фактами".

Кто поверил словам Физико?

А кто поверил словам Бриатторе?

11-07-2005] Подсчитав число технических проблем по ходу сезона у Джанкарло Физикеллы некоторые злые языки в Сильверстоуне стали говорить о саботаже со стороны команды. Флавио Бриаторе весьма резко отреагировал на эти обвинения...

Флавио Бриаторе: "Какая чушь! Наверное эти люди меня ненавидят и прежде всего я бы спросил у них, кому может быть выгоден такой саботаж? Наша главная задача - Кубок Конструкторов, важны очки заработанные обоими гонщиками и я надеюсь, что у Джанкарло все наладится. Мы обязательно разберемся с заглохшим мотором после пит-стопа, но у подобных отказов не всегда есть конкретный виновник. Мы в равной степени поддерживали обоих гонщиков и будем делать это впредь".

А кто поверил словам Бриатторе?

Я верю Флаву, т. к. когда в команду брали Физико, он объяснял почему. Он сказал, что Джанкарло будет составлять сишльную конкуренцию Фернандо, и тот будет вырабатывать стимул бороться, что бы доказать свой потенциал...

Ну, ты сказал :o  :lol:  :lol:

1 - Физико второй пилот в команде, Кими - точно не второй ;)

2 - у Маков с таким же успехом по тех. причинам сходит и Монти. ;)

А про долю вины мы никогда точно ничего не узнаем, если только об этом официально не скажет команда или сам пилот не признается :rolleyes:  :)

"Второй" в данном случае просто "другой", его партнер.

У Монтойи тех. проблем (точнее дажу у 2-го (2-й в данном контексте, тот который НЕ Райконнена) болида) было меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...