ArturF1 Опубликовано 10.07.2005 20:23 Значит КК не видать им как своих ушей Японцы на 100% уверены, что они лучшие на свете. Что у них всё лучше.А надо серьёзней к делу относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 10.07.2005 20:27 Ну а какой у него выбор был? Остаться в Заубере? Тогда еще никто про БМВ не знал. Перейти в Вильямс? Ну и как сейчас этот Вильямс едет? А не Рено хоть на подиумы претендовать можно. Вот по этой же причине Барикелло уже столько лет в Феррари №2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Cartman Опубликовано 10.07.2005 20:33 Японцы на 100% уверены, что они лучшие на свете. Что у них всё лучше. Первый раз слышу такое мнение. Японцам это не свойственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW.Wiiiiams Опубликовано 10.07.2005 20:43 Больше добавить почти нечего....Chateau - пора входить во взрослую жизнь Если фортуна к тебе поворачивается задом - не теряйся - пристраивайся Пока тепленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 10.07.2005 20:49 Японцы на 100% уверены, что они лучшие на свете. Что у них всё лучше.Первый раз слышу такое мнение. Японцам это не свойственно А я вот нераз уже слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2005 23:07 ладно, согласен .. Но я не только об этой гонке говорю ... Естествено . Тут было ведь выгодней чтоб Физико обогнал Кими . и обогнал бы , если не заглох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 11.07.2005 06:34 Японцы на 100% уверены, что они лучшие на свете. Что у них всё лучше.А надо серьёзней к делу относиться. Да-да. Особенно РЕЗИНА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 11.07.2005 08:49 Японцы на 100% уверены, что они лучшие на свете. Что у них всё лучше.А надо серьёзней к делу относиться.Да-да. Особенно РЕЗИНА!!! Резина та ДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.07.2005 10:03 Не знаю как кто, а я все больше думаю, что Физикелла все-таки намного медленнее Алонсо. И что то положение, которое он сейчас занимает, оно полностью отражает его гоночные способности . Надеюсь что я не прав.Ты совсем неправ. Если бы машина ни разу не сломалась (я уже не говорю про случаи, где она глохла на пит-стопе - это могла быть и вина Физико, признаю), если бы ее нормально заправляли, зазывали на пит-стопы как следует, а не в угоду Алонсе (это я про Монако), у него было бы намного больше очков. И разница была бы совсем небольшой. Напомнить тебе как развивался этот сезон - проблема с днищем в Малайзии, сгоревший мотор в Бахрейне, сломанная подвеска в Имоле, снова проблемы с днищем в Барселоне, неудачный пит-стоп в Монако, отбросивший его слишком далеко назад (а так мог позади Алонсо финишировать), проблемы на старте в Европе (могла быть и вина Физико, не спорю), умершая машина в Канаде (отнимай как минимум восемь очков тут), проблемы на пит-стопах во Франции (ладно бы, просто заглох, но самую большую свинью ему подложили именно на первом, 15-секундном пит-стопе) - не многовато ли? Особенно на фоне того, что у Алонсо не случается НИЧЕГО. Я бы посмотрел на них обоих в Заубере - боюсь, там тебе и в голову бы не пришло, что Физикелла много медленнее Алонсо. Скорее, наоборот. И главное - это то, как команда оценивает работу Физико. А оценивает она ее хорошо, никто не гонит его, а наоборот, хотят, чтобы остался, он нужен команде - пусть пока как второй пилот. А чего вы хотели? Алонсо тут уже четвертый год, конечно, он лидер, ну и пусть, пусть пока будет лидером. Физико отлично делает свою работу. И не психует понапрасну - ездит, борется до самого последнего, очки по-любому возит. Уверен, в команде его очень уважают, несмотря на все эти разговоры. И он совсем не медленный гонщик, просто пока команда сосредоточена на одном пилоте. Что до прошлого года, типа там Трулли опережал Алонсо - брехня, не так уж и сильно он опережал его, и с тех пор Алонсо очень вырос - это видно невооруженным взглядом. Я абсолютно уверен, Трулли на месте Физико в этом сезоне набрал бы еще меньше, чем 25 очков. Он бы и двадцатника не набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarAgeR Опубликовано 11.07.2005 10:56 В том-то и дело, что в этом сезоне у Алонсо абослютно ни разу не было никаких проблем с машиной, а в прошлом были и проблемы (небольшие) и ошибки. Поэтому Трулли и набрал больше очков (на момент ГП Франции) + сам Трулли хороший квалифаер, а Физ Алонсу в квалах сливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Cartman Опубликовано 11.07.2005 11:09 Что до прошлого года, типа там Трулли опережал Алонсо - брехня, не так уж и сильно он опережал его, и с тех пор Алонсо очень вырос - это видно невооруженным взглядом. Я абсолютно уверен, Трулли на месте Физико в этом сезоне набрал бы еще меньше, чем 25 очков. Он бы и двадцатника не набрал. то-то Трулли на Тойоте (которая явно слабее Рено) уже 31 набрал. Все что было тобою сказано до Трулли более менее имеет смысл, а все что после просто голословное заявление, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.07.2005 11:19 то-то Трулли на Тойоте (которая явно слабее Рено) уже 31 набрал.И из них 16 в двух гонках, когда Макларен, Феррари и Рено Физикеллы находились явно в состоянии грогги... Зато потом прошло целых восемь гонок, в которых Трулли набрал лишь 15 очков - по 1,75 за гонку. Что-то негусто.... Может, Тойота и слабее Рено, но я говорю о другом - сиди в Рено номер 6 Ярно Трулли, повтори он в этом сезоне точно тот же путь, что и Физикелла, возникай на его машине точно такие же проблемы, то я уверен, что на месте Физико он бы набрал меньше очков. Конкретные примеры? В Барселоне он вряд ли бы смог вернуться в очки - расстроился бы, ручки опустились бы, а Физико вернулся, еще и Уэббера под конец обогнал, и фастест лап поставил. В Нюрбурге - аналогично, уверен, Трулли не смог бы выступить так же, как Физико в такой ситуации. Чуть какие проблемы - Трулли падает духом. И в ситуации с Рено в этом году он бы вообще сломался - вспомни хотя бы прошлый год, как чуть началась невезуха, так Трулли вообще расклеился, СОВЕРШЕННО перестал набирать очки. Физико же борется, дерется до последнего (сколько раз в этом сезоне после какой-то неудачи думал - а, все, я огорчен, вырубаю телек - а в конце он в очках, радость!), невзирая на все эти разговоры о саботаже, о Бриаторе, об Алонсо - он просто делает свое дело, невзирая на то, что вокруг творится. И правильно, его для того и брали в команду, им не нужен был такой, как Трулли, который едет только если все идеально, постоянно идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.07.2005 12:10 потому наверно Физико и взяли вместо ТрулЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 11.07.2005 13:49 [11-07-2005] Подсчитав число технических проблем по ходу сезона у Джанкарло Физикеллы некоторые злые языки в Сильверстоуне стали говорить о саботаже со стороны команды. Флавио Бриаторе весьма резко отреагировал на эти обвинения... Флавио Бриаторе: "Какая чушь! Наверное эти люди меня ненавидят и прежде всего я бы спросил у них, кому может быть выгоден такой саботаж? Наша главная задача - Кубок Конструкторов, важны очки заработанные обоими гонщиками и я надеюсь, что у Джанкарло все наладится. Мы обязательно разберемся с заглохшим мотором после пит-стопа, но у подобных отказов не всегда есть конкретный виновник. Мы в равной степени поддерживали обоих гонщиков и будем делать это впредь".может уто-нибудь сможет объяснить, как совместить последнее предложение ФБ с его недавними словами в адрес Физики и в адрес Алонсо после двойного схода в Монреале. Или ФБ косит под Регину Дубовицкую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 11.07.2005 14:02 может кто-нибудь сможет объяснить, как совместить последнее предложение ФБ с его недавними словами в адрес Физики и в адрес Алонсо после двойного схода в Монреале. Или ФБ косит под Регину Дубовицкую? Я думаю после схода Алонсо он был очень растроен, наехал на Физико, как на первый раздражитель. Пукнул на эмоциях , а теперь очень переживает, что в приличное общество не пустят. Испортил воздух сам, а винованы недоброжелатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 18.07.2005 20:49 [18-07-2005] Одиннадцать гонок назад Джанкарло Физикелла добился победы после дождевой квалификации в Мельбурне и с тех пор так и не смог подняться на подиум. На одних трассах итальянца подвела машина, на других команда не угадала со стратегией, на третьих он ошибался сам. После того, как в Сильверстоуне, на второй гонке подряд, его машина заглохла на пит-стопе журналисты заговорили о фаворитизме команды в адрес Алонсо, но Джанкарло не согласен с такой постановкой вопроса. Джанкарло Физикелла: "Я действительно расстроен этими разговорами, тем более, что журналисты могут судить о том, что происходит внутри команды лишь со стороны. Мы делаем все, чтобы улучшить машину и наша главная цель - Кубок Конструкторов, вклад в завоевание которого вносят оба пилота. Я знаю, что команда поддерживает меня в то же степени, что и Фернандо, а все эти разговоры вызваны лишь желанием заполнить газетные полосы жаренными фактами".Кто поверил словам Физико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 19.07.2005 11:50 сиди в Рено номер 6 Ярно Трулли, повтори он в этом сезоне точно тот же путь, что и Физикелла, возникай на его машине точно такие же проблемы, то я уверен, что на месте Физико он бы набрал меньше очков.Сиди там Ярно Трулли, так может машина так часто не ломалась. Мне к примеру итересно, почему тех. проблемы в Рено только у Физики, у Маков - у Райконнена. Вторые пилоты тех. проблем имеют наного меньше. Доля вины пилота думаю тут присуствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 19.07.2005 12:05 Мне к примеру итересно, почему тех. проблемы в Рено только у Физики, у Маков - у Райконнена. Вторые пилоты тех. проблем имеют наного меньше. Доля вины пилота думаю тут присуствует.Ну, ты сказал 1 - Физико второй пилот в команде, Кими - точно не второй 2 - у Маков с таким же успехом по тех. причинам сходит и Монти. А про долю вины мы никогда точно ничего не узнаем, если только об этом официально не скажет команда или сам пилот не признается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 19.07.2005 13:03 А про долю вины мы никогда точно ничего не узнаем, если только об этом официально не скажет команда или сам пилот не признается Ну, так пилот и признался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 19.07.2005 14:30 Ну, так пилот и признался... Уточни какой пилот и в чем признался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 19.07.2005 16:16 Уточни какой пилот и в чем признался? Извиняюсь, что не уточнил...Физико признался в своих неудачах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.07.2005 16:37 Физико признался в своих неудачах. А что ему оставалось делать ? На любую фразу противоречащую команде , он бы получил такой же ответ , какой получил после того , как имел неосторожность в Канаде кинуть в боксы драгоценные перчатки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 19.07.2005 17:00 Джанкарло Физикелла: "Я действительно расстроен этими разговорами, тем более, что журналисты могут судить о том, что происходит внутри команды лишь со стороны. Мы делаем все, чтобы улучшить машину и наша главная цель - Кубок Конструкторов, вклад в завоевание которого вносят оба пилота. Я знаю, что команда поддерживает меня в то же степени, что и Фернандо, а все эти разговоры вызваны лишь желанием заполнить газетные полосы жаренными фактами".Кто поверил словам Физико? А кто поверил словам Бриатторе?11-07-2005] Подсчитав число технических проблем по ходу сезона у Джанкарло Физикеллы некоторые злые языки в Сильверстоуне стали говорить о саботаже со стороны команды. Флавио Бриаторе весьма резко отреагировал на эти обвинения... Флавио Бриаторе: "Какая чушь! Наверное эти люди меня ненавидят и прежде всего я бы спросил у них, кому может быть выгоден такой саботаж? Наша главная задача - Кубок Конструкторов, важны очки заработанные обоими гонщиками и я надеюсь, что у Джанкарло все наладится. Мы обязательно разберемся с заглохшим мотором после пит-стопа, но у подобных отказов не всегда есть конкретный виновник. Мы в равной степени поддерживали обоих гонщиков и будем делать это впредь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 19.07.2005 18:36 А кто поверил словам Бриатторе? Я верю Флаву, т. к. когда в команду брали Физико, он объяснял почему. Он сказал, что Джанкарло будет составлять сишльную конкуренцию Фернандо, и тот будет вырабатывать стимул бороться, что бы доказать свой потенциал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 19.07.2005 18:37 Ну, ты сказал 1 - Физико второй пилот в команде, Кими - точно не второй 2 - у Маков с таким же успехом по тех. причинам сходит и Монти. А про долю вины мы никогда точно ничего не узнаем, если только об этом официально не скажет команда или сам пилот не признается "Второй" в данном случае просто "другой", его партнер.У Монтойи тех. проблем (точнее дажу у 2-го (2-й в данном контексте, тот который НЕ Райконнена) болида) было меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах