andre Опубликовано 05.05.2015 16:45 :rofl: Колоссальная рзница в темпе, про очевидные ошибки можно поподробнее, хотя бы парочку? Про выезды за пределы тоже (кроме первого поворота, где это не ошибка, а преднамеренное действие, которое позволяет получить преимущество, и за которое, если его часто повторять, штрафуют)Как это, команда, которая тянет Верляйна, по-твоему, решилась приказать ему пропустить?Вот только, я, в отличие от тебя, не вижу ни в первом, ни во втором случае командной тактики, два обыкновенных ДРСных обгона между напарниками, которые оба знают, что до контакта доводить нельзя. Ну и про "одинаковый" темп первой тройки в конце1.В покруговках действительно нет настолько значительной разницы в скорости, для СТОЛЬ ОЧЕВИДНОГО пропуска без намека на оборону. 2. Если ты категорически исключаешь командную тактику, то действительно, заявлений в Мерсе не припоминаю на этот счет. И, действительно, чем то возражать тебе - нецелесообразно. Потому очередной раз - "сливаюсь" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 18:24 В следующий раз не трать так много слов, я вот оставил одно всего, а суть поста твоего вообще не поменялась.Странно, что на 9:15 ты не заметил, как абсолютно без намёка на борьбу, прижавшись к левой бровке пропустил Ди Ресту Верляйн :)Я, конечно, знаю, что тебя не интересуют факты, и любоые враньё, подходящее под твою реальность приобладает над действительность,поэтому вряд ли ты увидишь что-то на приведённом ниже видео, но, может кому интересно будет. :rofl: Колоссальная рзница в темпе, про очевидные ошибки можно поподробнее, хотя бы парочку? Про выезды за пределы тоже (кроме первого поворота, где это не ошибка, а преднамеренное действие, которое позволяет получить преимущество, и за которое, если его часто повторять, штрафуют)Как это, команда, которая тянет Верляйна, по-твоему, решилась приказать ему пропустить?Вот только, я, в отличие от тебя, не вижу ни в первом, ни во втором случае командной тактики, два обыкновенных ДРСных обгона между напарниками, которые оба знают, что до контакта доводить нельзя. Ну и про "одинаковый" темп первой тройки в концеКстати, спасибо за видео, не видел его. И вопрос, конечно. :)Не знаешь как такой "медленный" ди Реста, как ты намекаешь ... Как медленному ди Ресте удалось не пропустить очевидно быстрые две Ауди, с отставанием менее секунды преследователя в борьбе за подиум? Может повезло просто?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2015 19:02 Кстати, спасибо за видео, не видел его. И вопрос, конечно. :)Не знаешь как такой "медленный" ди Реста, как ты намекаешь ... Как медленному ди Ресте удалось не пропустить очевидно быстрые две Ауди, с отставанием менее секунды преследователя в борьбе за подиум? Может повезло просто?)Ответ же очевиден, Ди Реста только на последнем круге выпал из зоны ДРС Верляйна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 19:14 Ответ же очевиден, Ди Реста только на последнем круге выпал из зоны ДРС Верляйна.Как медленному ди Ресте, ну тому, который очевидно менее талантлив, очевидно был медленней в конце гонки, удалось не выпасть из зоны ДРС, такого быстрого и конечно талантливого Верляйна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 19:21 Ответ же очевиден, Ди Реста только на последнем круге выпал из зоны ДРС Верляйна.Кстати, судя по покруговкам то, что ди Реста был в зоне ДРС Верляйна - не дало ему прибавки в скорости, почему-то ...Так почему Мортара с ДРС на Ауди(!) в борьбе за подиум(!) не прошел ди Ресту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2015 19:22 Как медленному ди Ресте, ну тому, который очевидно менее талантлив, очевидно был медленней в конце гонки, удалось не выпасть из зоны ДРС, такого быстрого и конечно талантливого Верляйна?Так ответ же тоже очевиден, У Верляйна-то ДРС не было. Заметь, ни Мортара ни разу не обогнал ни Ди Ресту, Ни Верляйна, ни самого Мортару ни разу не обогнал Рокки, ни замыкавший эту группу Мюллер тоже никого не обогнал. Просто все они имели ДРС одновременно. Не имел ДРС только тот, кто был во главе этой группы. Сначала Верляйн, а потом, после СК, Ди Реста. и только их и смогли обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 19:35 Так ответ же тоже очевиден, У Верляйна-то ДРС не было. Заметь, ни Мортара ни разу не обогнал ни Ди Ресту, Ни Верляйна, ни самого Мортару ни разу не обогнал Рокки, ни замыкавший эту группу Мюллер тоже никого не обогнал. Просто все они имели ДРС одновременно. Не имел ДРС только тот, кто был во главе этой группы. Сначала Верляйн, а потом, после СК, Ди Реста. и только их и смогли обогнать.Понятно, что ты останешься при своем мнении. Только мне представляется, что ты слишком большое значение уделяешь ДРС, Помогает пилотам в обгонах, конечно, но не настолько, когда очевиден пропуск напарника, когда заметно даже как ди Реста посторонился, для более комфортного проезда напарника. И, конечно, в твоих утверждениях, как минимум есть огромное значение таланта Верляйна. Он не только талантливее всех Мерседосовцев, в том числе и быстрых, опытных, но Верляйн талантливее Мортары, например. Видимо самый талантливый Верляйн в ДТМ. С учетом, что он является "ребенком" в серии то несомненно - лучший пилот современности. Ну, да ладно. В отличие от тебя и Мерседеса я так не считаю. Хоть и не имею ничего против Верляйна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2015 19:39 Кстати, судя по покруговкам то, что ди Реста был в зоне ДРС Верляйна - не дало ему прибавки в скорости, почему-то ...Так почему Мортара с ДРС на Ауди(!) в борьбе за подиум(!) не прошел ди Ресту?Так преимущества в Максималке на прямой в более чем 5% у Мортары не было, как у тех, кто С ДРС против того, у кого нет ДРС. вот и не прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2015 19:45 Понятно, что ты останешься при своем мнении. Только мне представляется, что ты слишком большое значение уделяешь ДРС,Более чем 5% прирост Максималки с ней, в серии, где борются за каждую десятку и сотую. Да, Фигня. Про талантливость Верляйна, я не говорил,что он талантливее всех на свете, если помнишь, на вопрос, насколько талантливее он был Ди Ресты, я ответил, на 0.9 секунды за всю гонку. И это так. Я просто смотрю на факты, представленные, Верляйн подвинулся когда его обгонял Ди Реста точно так же, как и вовремя второго обгона, хотя, на самом деле, это просто один из видов оборонительного манёвра, так как только с такой траектории можно пытаться перекрестить траектории на выходе. Просто без предрассудков. На настоящие факты опираюсь, а не придумываю те, что подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 19:56 Более чем 5% прирост Максималки с ней, в серии, где борются за каждую десятку и сотую. Да, Фигня. Про талантливость Верляйна, я не говорил,что он талантливее всех на свете, если помнишь, ..Ещё помню, как после моего прогноза в том, что Верляйн по итогам сезона будет лучшим в Мерсе, лучше в том числе и быстрых, опытных напарников ...В твоем ответе было (не дословно) но ... "Логично, когда талантливый пилот становится лучшим ..."Что подразумевает то, что Верляйн, не исключено, уже сейчас самый талантливый и быстрый в Мерсе ... Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2015 20:06 Ещё помню, как после моего прогноза в том, что Верляйн по итогам сезона будет лучшим в Мерсе, лучше в том числе и быстрых, опытных напарников ...В твоем ответе было (не дословно) но ... "Логично, когда талантливый пилот становится лучшим ..."Что подразумевает то, что Верляйн, не исключено, уже сейчас самый талантливый и быстрый в Мерсе ... Нет?Так вот окажется по итогам,тогда и будет самым талантливым. В первой гонке равная с Ди Рестой сила, ( в целом по гонке даже чуточку хуже, кстати, если бы не СК не убрал отрывы, то Ди Реста был бы впереди, но, шанс Верляйну выпал, он его использовал) Во второй только третий. Как и в прошлом году, так что, ещё ничего не очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 20:14 Так вот окажется по итогам,тогда и будет самым талантливым. В первой гонке равная с Ди Рестой сила, ( в целом по гонке даже чуточку хуже, кстати, если бы не СК не убрал отрывы, то Ди Реста был бы впереди, но, шанс Верляйну выпал, он его использовал) Во второй только третий. Как и в прошлом году, так что, ещё ничего не очевидно.Нет, ты не уходи от прямого вопроса!)))По смыслу нашей беседы ты допустил возможность того, что Верляйн самый быстрый и талантливый в Мерсе уже сегодня, что позволит стать ему лучшим в Мерсе. .... 1. Ты меня очень "испугал" своим ответом. :D 2. После этого разгорелся наш затяжной спор! :laugh:Ответь конкретно!))) Таки Верляйн самый талантливый в Мерсе уже сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2015 20:20 Нет, ты не уходи от прямого вопроса!)))По смыслу нашей беседы ты допустил возможность того, что Верляйн самый быстрый и талантливый в Мерсе уже сегодня, что позволит стать ему лучшим в Мерсе. .... 1. Ты меня очень "испугал" своим ответом. :D 2. После этого разгорелся наш затяжной спор! :laugh:Ответь конкретно!))) Таки Верляйн самый талантливый в Мерсе уже сейчас?Талантливый, может быть, лучший - пока нет. хоть и уже один из лучших в Мерсе. Что позволяет зачастую показывать лучшие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 20:29 Талантливый, может быть, лучший - пока нет. хоть и уже один из лучших в Мерсе. Что позволяет зачастую показывать лучшие результаты.Ну, и на том спасибо! Ты немного успокоил мой "испуг")))Но ... это не отменяет пристального ( :shades: :coffee: ) внимания за гонками Верляйна в дальнейшем! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2015 20:41 Ну, и на том спасибо! Ты немного успокоил мой "испуг")))Но ... это не отменяет пристального ( :shades: :coffee: ) внимания за гонками Верляйна в дальнейшем! :bat:Можно попробовать начать хотя бы со второй гонки в Хокке, там куда веселе было, чем в первой онборд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 05:29 Можно попробовать начать хотя бы со второй гонки в Хокке, там куда веселе было, чем в первой онбордЕщё раз, для того, чтобы было всё предельно понятно. Ничего не имею против Верляйна лично. Он быстрый, талантливый пилот, с большой вероятностью успешных гонок, перспектив в гонках. Но ... Прогноз на сезон в силе, и почти уверен в нём. Верляйн будет лучшим в Мерсе, либо одним из лучших в этом сезоне. И, да ... DTM - это не Ф1, где по сути соревнуются болиды, а не пилоты ... очень во многих случаях болиды на финише находятся там, где "Должны". Даже стартовая позиция не настолько принципиальна в этом случае. Даже у юных пилотов, имхо - одна главная задача: Не ошибайся, сократи до минимума ошибки - будешь "талантом", даже не показывая феноменальной скорости ... DTM - не тот случай. Тут куда бОльшее значение имеет Опыт пилотов. Тут действительно есть борьба в гонках, реальная борьба, которая подразумевает кроме, "не ошибайся, будь осторожен" (как в Ф1), тут ещё и действительно нужно проявлять скорость, борьбу, другие необходимые качества в сумме. Проявлять стабильно, по ходу сезона, для того, чтобы стать лучшим. И ... не имея ничего против возраста Верляйна ... подозреваю, что на сегодняшний день - ещё не может пилот в его возрасте быть лучше опытных, быстрых, лучших пилотов DTM. Но .. Верляйну уже в прошлом сезоне удавалось быть на одном уровне с лучшими. Мой посыл только в том, что удалось / будет удаваться в дальнейшем, Верляйну не только по причине его таланта. Но и ... по причине большей поддержки со стороны команды. Больше тестов, лучшие инженеры, механики, лучшая техника, и лучшая тактика в гонках, конечно ... Кстати, всё лучшее ведь подразумевает, что лучшая техника - более надежная ... Нет? Это пояснение "бреда" в мнении, которое ты называешь бредом. А по сути - нет противоречий ... Как то так. Посыл к тому, что во второй гонке на Хокке не был столь заметен "талант" Верляйна, при "поддержке" Мерса .. А потому - подождем следующих этапов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 08:41 Всё-таки DTM лучшая серия. Однозначно! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 08:53 В этом твоя главная ошибка, ты считаешь, что у заслуженных и опытных намного больший опыт. Но, в этом и проблема. Ведь в ДТМ нового регламента, который достаточно сильно изменил серию, Верляйн не гонялся только лишь один сезон. Соттветственно, у него, например, на целый сезон больше опыта, чем у Ди Ресты, и больше чем у Верляйна опыта только у Фитториса, Уиккенса и Паффета, и то, только на один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 09:01 В этом твоя главная ошибка, ты считаешь, что у заслуженных и опытных намного больший опыт. Но, в этом и проблема. Ведь в ДТМ нового регламента, который достаточно сильно изменил серию, Верляйн не гонялся только лишь один сезон. Соттветственно, у него, например, на целый сезон больше опыта, чем у Ди Ресты, и больше чем у Верляйна опыта только у Фитториса, Уиккенса и Паффета, и то, только на один год.То есть общий опыт в гонках, работы с командой, работы с настройками, работы в подготовке к гонкам пилотов ... в сумме для тебя ниачом этот опыт пилотов, без привязки к новому регламенту серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 09:18 То есть общий опыт в гонках, работы с командой, работы с настройками, работы в подготовке к гонкам пилотов ... в сумме для тебя ниачом этот опыт пилотов, без привязки к новому регламенту серии?Ди Ресте сильно помог его общий опыт в прошлом году? нет, это всё конечно плюс, но актуальный опыт вещь, на мой взгляд, куда более полезная. Ну и Некоторым пилотам просто удаётся быстро адаптироваться ко всему, без раскачки в несколько лет. Про работу с командой, Фитторис на два года больше в команде, чем Верляйн, Уиккенс на один всего. Ну, Паффет, конечно, аксакал, но сейчас это ему уже и в минус начинает работать, возраст, всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 06.05.2015 09:29 Всё-таки DTM лучшая серия. Однозначно! :derisive: глядя на этих фройляйн в жОлтом :facepalm: , можно сказать, что WEC не много потерял... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 09:32 глядя на этих фройляйн в жОлтом :facepalm: , можно сказать, что WEC не много потерял... :)А мне как гонки DTM больше нравятся, более интересны, так и "фройляйн в жОлтом" - не плохо, скажем так))) :bleh: И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 06.05.2015 09:39 А мне как гонки DTM больше нравятся, более интересны, так и "фройляйн в жОлтом" - не плохо, скажем так))) :bleh: И?да я собсно только "фройляйн в жОлтом" и имел ввиду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 10:18 Ди Ресте сильно помог его общий опыт в прошлом году? нет, это всё конечно плюс, но актуальный опыт вещь, на мой взгляд, куда более полезная. Ну и Некоторым пилотам просто удаётся быстро адаптироваться ко всему, без раскачки в несколько лет. Про работу с командой, Фитторис на два года больше в команде, чем Верляйн, Уиккенс на один всего. Ну, Паффет, конечно, аксакал, но сейчас это ему уже и в минус начинает работать, возраст, всё-таки.Съехал ты на ди Ресту зачетно, конечно))) Понятно, что ди Ресту, после перерыва, вряд ли можно назвать лидером команды. Но и ему удается эпизодически быть самым быстрым в команде. Но класс, мастерство любого спортсмена выражается в стабильности, в каждой их гонок, матчей, забегов ... спортсмен заслуженный не опускается ниже определенного уровня. И ди Ресту не рассматриваю лидером Мерса, конечно. Речь в первую очередь про Викенса, Фиториса, которые опытны и быстры. И Верляйну, имхо, не осилить задачу, возможность опрередить лидеров команды, каким бы он не был талантливым. Даже Хунк, который в прошлом сезоне, в "днище-Мюкке", удавалось в отдельных гонках быть одним из лучших, быстрых в Мерсе. Это говорит только о том, что предоставь Хунку все условия, такие какие есть у Верляйна ("лучшая техника, лучшие условия"(с) ... то и Хунк был бы не много Хуже Верляйна по итогам сезона. Сравнительные результаты в молодежках не предлагай, не убедительно. Не убедительно за "давностью", в спорте всё меняется, тем более в автоспорте всё быстро меняется ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах