kazak Опубликовано 29.04.2014 18:27 (изменено) Антон, в отличии от тебя, очень многие хотят от старта до финиша слушать "про Петрова", а о всех остальных - можно просто фоном)) :)А Сергей никогда не будет на России только лишь по одной причине, ну вы сами знаете, по какой.. Изменено 29.04.2014 18:32 пользователем kazak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.04.2014 18:39 Антон, в отличии от тебя, очень многие хотят от старта до финиша слушать "про Петрова", а о всех остальных - можно просто фоном)) :)А Сергей никогда не будет на России только лишь по одной причине, ну вы сами знаете, по какой..Это театр одного актера называется. Причем в данном случае еще и необъективный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 29.04.2014 19:00 Угу - от старта до финиша мы будем слышать про ПетроваГлавное не про Леба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.04.2014 19:01 Главное не про Леба...Мне хватило одну трансляцию WTCC на русском евроспорте посмотреть - чтобы начало тошнить от фобства Оксаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.04.2014 19:33 Официально DTM на канале Спорт 1Это уже точно, или предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 19:41 Это уже точно, или предположения?Точно! Официально! Со всех колоколен сегодня звонят! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 29.04.2014 19:42 Мне хватило одну трансляцию WTCC на русском евроспорте посмотреть - чтобы начало тошнить от фобства ОксаныАнтон, а от чего или кого тебя не тошнит? Кроме Леба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.04.2014 19:54 Точно! Официально! Со всех колоколен сегодня звонят! :)А зуб дают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 29.04.2014 19:56 А зуб дают? :)Вся челюсть Попова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.04.2014 19:56 Антон, а от чего или кого тебя не тошнит? Кроме Леба...От него меня давно тошнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 19:56 А зуб дают? :)Я как-то не поинтересовалась этим вопросом... Хм.... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.04.2014 20:05 (изменено) Я как-то не поинтересовалась этим вопросом... Хм.... )Я подожду.:) Изменено 29.04.2014 20:06 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 30.04.2014 04:43 От него меня давно тошнитКакие вы все-таки нежные очень... французы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2014 09:04 Уиккенсовский окрас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 30.04.2014 09:18 Уиккенсовский окрасОдин "плейбой", другой "холостой"... Куда их потянуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 30.04.2014 09:29 Gordon Freeman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 30.04.2014 09:50 Уиккенсовский окрасСтранно, еще пару недель назад был другой журнал в качестве главного спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2014 09:56 Странно, еще пару недель назад был другой журнал в качестве главного спонсораМожет один хозяин и будет варьироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 30.04.2014 10:04 Может один хозяин и будет варьироваться?Ага, похоже. И там и там ген.директора Андреас Майер и Буркхард Грассманн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.04.2014 17:10 Рокки пишет:Great News! Ken Block will join us as the final team member for Castrol EDGE TITANIUM STRONG BLACKOUT trial. Ready to face the darkness!А что, у нас до сих пор не все команды были укомплектованы?И вообще... ) Где календарь в шапке? И т.д.? :)Юрчик, ты же знаешь, что я по доброму.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2014 17:47 Рокки пишет:А что, у нас до сих пор не все команды были укомплектованы?И вообще... ) Где календарь в шапке? И т.д.? :)Юрчик, ты же знаешь, что я по доброму.))Это не про ДТМ. Ну а составы, могу и сделать. А могу просто ссылку на сайт серии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2014 18:23 СОСТАВЫ КОМАНД Скрытый текст КАЛЕНДАРЬ Скрытый текст Расписание этапа(время московское) Скрытый текст Пятница 6 мая 18:00 Практика 1 Суббота 7 мая 12:20 Практика 2 14:50 Квалификация 1 17:00 Гонка 1 Воскресенье 8 мая 11:00 Практика 3 13:30 Квалификация 2 15:30 Гонка 2 |САЙТ СЕРИИ | Youtube-Канал DTM | ТАЙМИНГ |Тайминг(Ауди)|Стрим | Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.04.2014 18:34 Это не про ДТМ. Ну а составы, могу и сделать. А могу просто ссылку на сайт серии)))Видишь какой ты умничка! )Спасибо! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.05.2014 18:30 От него меня давно тошнита на солененькое не тянет?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.05.2014 18:31 а на солененькое не тянет?..)Марин, ну что за вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах