Helgi Опубликовано 02.04.2011 16:56 Фу ты. Думаю, что мне этот Мерс напоминает. Это же Шкода Октавия. Прошлогодний вариант однозначно лучше был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 02.04.2011 17:01 Кстати, на официальном форуме со мной согласны, что слишком серьезные изменения. Они думают, что желтый Мерс - это гоночное такси. На них обычно меньше крылышек всяких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 02.04.2011 19:46 Вот, на форуме сказали, что желтый Мерс - это машина 2007 года с новыми фарами. Поэтому на гоночных все будет по-прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 03.04.2011 06:39 Вот, на форуме сказали, что желтый Мерс - это машина 2007 года с новыми фарами. Поэтому на гоночных все будет по-прежнему.Ха-ха! Так и есть Ну мы, блин, шпесьялисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2011 07:14 А Мортара - новый заяц.о, и Мортара с нами! Stefan, мои поздравления! а, стесняюсь спросить, чемпион чемпионов Альбукерке, вроде должен был в ДТМ придти в этом сезонеили я что-то путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 03.04.2011 07:56 Должен. Уже пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 03.04.2011 07:57 а, стесняюсь спросить, чемпион чемпионов Альбукерке, вроде должен был в ДТМ придти в этом сезонеили я что-то путаю?Конечно, за Ауди.Пару страниц назад фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2011 08:23 Конечно, за Ауди.Пару страниц назад фото.я читално чё-то думал, что это предварительные расклады эх, жаль, что за Ауди хочешь, не хочешь - но придется фобить Мортару и Альбукерке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.04.2011 08:56 (изменено) о, и Мортара с нами! Stefan, мои поздравления! Вот видишь, время всё расставило по своим местам - Мортара стал Зайцем, а Халк загибается в Индии. Изменено 03.04.2011 08:56 пользователем Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 03.04.2011 09:35 ... а Халк загибается в Индии... ...вытесненный чемпионом ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2011 09:51 Вот видишь, время всё расставило по своим местам - Мортара стал Зайцем, а Халк загибается в Индии. это да...но с другой стороны, Мортару знаем только мы с тобой, а Николаса - весь мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 03.04.2011 10:15 а этот, Александрас Маргаритис еще гоняется? на своем оранжевом коне.Проснулся.Уже давно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 03.04.2011 11:31 Проснулся.Уже давно нет.Года 4 как уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 03.04.2011 11:48 Года 4 как уже3.5, Хоккенхайм'07 последняя гонка в DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 03.04.2011 20:34 а у Ральфа есть контракт?У Ральфа нет контракта. Это точно. И не факт, что контракт будет на новую машину. Может быть и на старую. Очевидно, именно с этим связана затянувшаяся пауза с подписанием контракта. Каждый хочет свою выгоду. Ральф хочет новую машину и много денег, Мерседес хочет меньше денег и лучших выступлений, хотя все понимают, что "куда же без Ральфа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2011 09:27 У Ральфа нет контракта. Это точно. И не факт, что контракт будет на новую машину. Может быть и на старую. Ральф хочет новую машину и много денегблин, Ральфик довыпендривается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.04.2011 10:04 Ой-ой-ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.04.2011 10:08 Шайдер - белый AUTO TESTДжарвис - красный Audi SportЭкстрем - Red BullРокки - желтый Deutsche PostМолина - Red BullТомчик - желтый SchaefflerФрай - золотистый GlamourМортара - черный заяцАльбукерке - синий TV Movie. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 04.04.2011 12:34 Хех, хоть что-то свеженькое, а то старые цвета уже приелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.04.2011 13:17 Так ежели у Рокки Почта, то в чем Култхард рассекать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2011 16:26 Так ежели у Рокки Почта, то в чем Култхард рассекать будет?дык, у Рокки желтая ауди, а у Култи - желтый мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 06.04.2011 03:16 (изменено) у Экстрёма и Молины теперь раскраска почти одинаковая Изменено 06.04.2011 03:17 пользователем nopoceHok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.04.2011 06:35 Экстрём, Рокенфеллер и Шайдер будут защищать цвета Ауди в 24-х часовых гонках на Нюрбургринге и Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 06.04.2011 09:20 у Экстрёма и Молины теперь раскраска почти одинаковаяНу как и раньше было, Екстрем/Томчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 06.04.2011 12:20 О ДиСи за почту тоже поедит, выходит у нас веселая желтая двойка Ральф за Salzgitter поедит, значит Грин за AMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах