Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Ой. А гдей-то я назвал именно ЧМЛА никчемными неудачниками? Не домысливайте,не домысливайте :)

Поделиться этим сообщением

Я вот думаю, что всяких чмошников, которые насоздают себе ботов и ходят срут в темах, даже уважать не стоит
Это что же, сам с своими ботами беседовать? Лихо. Смахивает на шизофрению. Или обвинение в шизофрении :rolleyes:

Это что же, сам с своими ботами беседовать? Лихо. Смахивает на шизофрению. Или обвинение в шизофрении :rolleyes:

А я не кого не в чем и не обвинял, не домысливайте

У Ральфа была замена двигателя. Он стартовал последним. Не наезджай.

все равно с грустью приходится констатировать, что Грин в этом году смотрится куда убедительнее, а Ральф пилотирует далеко не блестяще...

Ну у Ральфа, пока на 2 очка больше чем в прошлом сезоне, прогресс есть :) Хотя прогресс стремный. А Грин последние гонки тоже что-то чудит, подумал наверное, "если Ральф меня попинал, то и мне так можно". Зря его из-за Ральфа на б/у пересадили. И Лауда там, тоже, не свое место занимает.

Ну у Ральфа, пока на 2 очка больше чем в прошлом сезоне, прогресс есть :) Хотя прогресс стремный. А Грин последние гонки тоже что-то чудит, подумал наверное, "если Ральф меня попинал, то и мне так можно". Зря его из-за Ральфа на б/у пересадили. И Лауда там, тоже, не свое место занимает.

Матиас в Барселоне отлично смотрелся, лучший его этап в этом сезоне

ну мы сравниваем Грина с Шумахером и берем Ральфа как точку отсчета да он выступает лучше чем Шумахер но неизвестно как бы джэйми выступал на фоне Ди Ресты Паффета Спенглера хотя последний в этом сезоне тоже не акти высиупает

Нормально Спенглер в этом году едет. Вроде бы.

Причем,заметно,что форма его прямопротивоположна Паффеттовой. Может быть,стиль разный?

В этой гонке у ХВА в целом были какие-то непонятные проблемы с шинами. Чем дальше,тем хуже было сцепление,несмотря на прогрев трассы.А Бруно,который обычно убивал резину раньше,наоборот,летел как ошпаренный. Еще Гэри с Хаугом повезло,что Эки его немного сдержал. Так что,не все очевидно.

Я не говорю что он плохо едет в этом году просто как то он на заднем плане и не везет ему

:angry: Блин на автоспорте только сегодня появилось интервью Изменено пользователем Alex&r

:angry: Блин на автоспорте только сегодня появилось интервью

если это можно назвать интервью: "«Для нас борьба в чемпионате закончена, - сказал Хауг. - Тем не менее, мы намерены доброться в двух оставшихся гонках, чтобы доставить удовольствие зрителям»".

Бывает.Правда, я просто зафиксировал факт. Расписывать политкоректные фразы с Моторспорт-тотала не стал.

ну мы сравниваем Грина с Шумахером и берем Ральфа как точку отсчета да он выступает лучше чем Шумахер но неизвестно как бы джэйми выступал на фоне Ди Ресты Паффета Спенглера хотя последний в этом сезоне тоже не акти высиупает

На фоне Паффетта и Спенглер и, тем более, Ральф смотрятся так себе. Да и ди Реста пол сезона спал, о Формуле мечтал.

А Грин среди прошлогодников, пока лучший. Он, может быть, потому и едет так, что на прошлогодней машине от него больших успехов не ждут. Хотя, победа в центральной гонке сезона уже успех. А останься он на новой машине... кто знает... Может ты и прав.

Но Ральф все таки никакой.

Да мне както все равно на рвльфа ему надо было вон как DC пойти коментатором там дело даже было то не в Тойоте просто у него что то с мотивацией стало машина не едет ну я не поеду и все а здесь уже у него форма нета чтобы пересаживаться в заводскую команду вот если бы он остался в прошлогодней может и критики в него меньше сыпалось

Мне особо не за кого болеть там все гонщики хороши но больше симпатизирую Спенлеру вот и сказал про него.....

Ура! Смартфон починен,и я снова здесь.

Для затравки

Приоль не прочь попробовать силы в ДТМ:

http://www.touringcartimes.com/news.php?id=4029

Вот так признанье. Пусть,там пятнадцать человек на одном уровне катаются,но в спортивных машинах типы вроде МакНиша круче,а в ДТМ техника быстрее. Надоело,получается,Энди в гуще середняков плестись.

Ой,ну да,я и забыл.Там в ЧМЛА чемпион на чемпионе сидит,чемпиона погоняет.Но не впечатляет это Энди.Не впечатляет.

Ауди просит в Дижоне ввести три остановки из-за особо протяженной дистанции - 200 километров. Мерседес против.

А Джарвис поедет на Р10 в Сузуке.

Вот так признанье. Пусть,там пятнадцать человек на одном уровне катаются,но в спортивных машинах типы вроде МакНиша круче,а в ДТМ техника быстрее. Надоело,получается,Энди в гуще середняков плестись.

Ага, после уикенда за рулем BMW M3 GT2 в ALMS наверно понял, что стоит теперь и на такой технике (быстрой) взять пару титулов.

Пара-тройка достойных пилотов с опытом кузовных гонок(пусть и на газонокосилках, sorry, легковых автомобилях), для DTM не помешает, ну и BMW не помешает тоже. Приоль опытный пилот, чемпион. Фарфуша можно, чтоб не скучно было.

Пара-тройка достойных пилотов с опытом кузовных гонок(пусть и на газонокосилках, sorry, легковых автомобилях), для DTM не помешает, ну и BMW не помешает тоже. Приоль опытный пилот, чемпион. Фарфуша можно, чтоб не скучно было.

Не Фарфуша не надо, а то аварий много будет)

Не Фарфуша не надо, а то аварий много будет)

Ничего,остепенится, пара встреч с Матиасом Лаудой или Джейми Грином... :rolleyes::D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...