Helgi Опубликовано 25.09.2009 06:50 Ой. А гдей-то я назвал именно ЧМЛА никчемными неудачниками? Не домысливайте,не домысливайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 25.09.2009 07:44 Я вот думаю, что всяких чмошников, которые насоздают себе ботов и ходят срут в темах, даже уважать не стоитЭто что же, сам с своими ботами беседовать? Лихо. Смахивает на шизофрению. Или обвинение в шизофрении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 25.09.2009 07:51 Это что же, сам с своими ботами беседовать? Лихо. Смахивает на шизофрению. Или обвинение в шизофрении А я не кого не в чем и не обвинял, не домысливайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 25.09.2009 10:23 Конкурс шарад и догадок А вместо сердца пламенный привет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.09.2009 11:36 У Ральфа была замена двигателя. Он стартовал последним. Не наезджай.все равно с грустью приходится констатировать, что Грин в этом году смотрится куда убедительнее, а Ральф пилотирует далеко не блестяще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 25.09.2009 13:58 Ну у Ральфа, пока на 2 очка больше чем в прошлом сезоне, прогресс есть Хотя прогресс стремный. А Грин последние гонки тоже что-то чудит, подумал наверное, "если Ральф меня попинал, то и мне так можно". Зря его из-за Ральфа на б/у пересадили. И Лауда там, тоже, не свое место занимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 25.09.2009 14:10 Ну у Ральфа, пока на 2 очка больше чем в прошлом сезоне, прогресс есть Хотя прогресс стремный. А Грин последние гонки тоже что-то чудит, подумал наверное, "если Ральф меня попинал, то и мне так можно". Зря его из-за Ральфа на б/у пересадили. И Лауда там, тоже, не свое место занимает.Матиас в Барселоне отлично смотрелся, лучший его этап в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 25.09.2009 14:15 Ну у Ральфа, пока на 2 очка больше чем в прошлом сезоне, прогресс есть Хотя прогресс стремный. А Грин последние гонки тоже что-то чудит, подумал наверное, "если Ральф меня попинал, то и мне так можно". Зря его из-за Ральфа на б/у пересадили. И Лауда там, тоже, не свое место занимает.ну мы сравниваем Грина с Шумахером и берем Ральфа как точку отсчета да он выступает лучше чем Шумахер но неизвестно как бы джэйми выступал на фоне Ди Ресты Паффета Спенглера хотя последний в этом сезоне тоже не акти высиупает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 25.09.2009 15:11 Нормально Спенглер в этом году едет. Вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 25.09.2009 15:28 Причем,заметно,что форма его прямопротивоположна Паффеттовой. Может быть,стиль разный?В этой гонке у ХВА в целом были какие-то непонятные проблемы с шинами. Чем дальше,тем хуже было сцепление,несмотря на прогрев трассы.А Бруно,который обычно убивал резину раньше,наоборот,летел как ошпаренный. Еще Гэри с Хаугом повезло,что Эки его немного сдержал. Так что,не все очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 25.09.2009 16:06 Я не говорю что он плохо едет в этом году просто как то он на заднем плане и не везет ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 26.09.2009 06:54 Хауг признает поражение от Ауди http://www.spam.org/news/654/56214/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 26.09.2009 08:12 было такое: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1929698 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 26.09.2009 08:19 (изменено) Блин на автоспорте только сегодня появилось интервью Изменено 26.09.2009 08:20 пользователем Alex&r Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 26.09.2009 08:32 Блин на автоспорте только сегодня появилось интервьюесли это можно назвать интервью: "«Для нас борьба в чемпионате закончена, - сказал Хауг. - Тем не менее, мы намерены доброться в двух оставшихся гонках, чтобы доставить удовольствие зрителям»". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 26.09.2009 08:33 Бывает.Правда, я просто зафиксировал факт. Расписывать политкоректные фразы с Моторспорт-тотала не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 26.09.2009 16:57 ну мы сравниваем Грина с Шумахером и берем Ральфа как точку отсчета да он выступает лучше чем Шумахер но неизвестно как бы джэйми выступал на фоне Ди Ресты Паффета Спенглера хотя последний в этом сезоне тоже не акти высиупаетНа фоне Паффетта и Спенглер и, тем более, Ральф смотрятся так себе. Да и ди Реста пол сезона спал, о Формуле мечтал.А Грин среди прошлогодников, пока лучший. Он, может быть, потому и едет так, что на прошлогодней машине от него больших успехов не ждут. Хотя, победа в центральной гонке сезона уже успех. А останься он на новой машине... кто знает... Может ты и прав.Но Ральф все таки никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 26.09.2009 17:12 Да мне както все равно на рвльфа ему надо было вон как DC пойти коментатором там дело даже было то не в Тойоте просто у него что то с мотивацией стало машина не едет ну я не поеду и все а здесь уже у него форма нета чтобы пересаживаться в заводскую команду вот если бы он остался в прошлогодней может и критики в него меньше сыпалосьМне особо не за кого болеть там все гонщики хороши но больше симпатизирую Спенлеру вот и сказал про него..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.09.2009 20:36 Ура! Смартфон починен,и я снова здесь.Для затравкиПриоль не прочь попробовать силы в ДТМ: http://www.touringcartimes.com/news.php?id=4029Вот так признанье. Пусть,там пятнадцать человек на одном уровне катаются,но в спортивных машинах типы вроде МакНиша круче,а в ДТМ техника быстрее. Надоело,получается,Энди в гуще середняков плестись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.09.2009 20:37 Ой,ну да,я и забыл.Там в ЧМЛА чемпион на чемпионе сидит,чемпиона погоняет.Но не впечатляет это Энди.Не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 30.09.2009 10:12 Ауди просит в Дижоне ввести три остановки из-за особо протяженной дистанции - 200 километров. Мерседес против.А Джарвис поедет на Р10 в Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 30.09.2009 12:26 Вот так признанье. Пусть,там пятнадцать человек на одном уровне катаются,но в спортивных машинах типы вроде МакНиша круче,а в ДТМ техника быстрее. Надоело,получается,Энди в гуще середняков плестись.Ага, после уикенда за рулем BMW M3 GT2 в ALMS наверно понял, что стоит теперь и на такой технике (быстрой) взять пару титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 30.09.2009 14:15 Пара-тройка достойных пилотов с опытом кузовных гонок(пусть и на газонокосилках, sorry, легковых автомобилях), для DTM не помешает, ну и BMW не помешает тоже. Приоль опытный пилот, чемпион. Фарфуша можно, чтоб не скучно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 30.09.2009 14:40 Пара-тройка достойных пилотов с опытом кузовных гонок(пусть и на газонокосилках, sorry, легковых автомобилях), для DTM не помешает, ну и BMW не помешает тоже. Приоль опытный пилот, чемпион. Фарфуша можно, чтоб не скучно было.Не Фарфуша не надо, а то аварий много будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 30.09.2009 15:10 Не Фарфуша не надо, а то аварий много будет)Ничего,остепенится, пара встреч с Матиасом Лаудой или Джейми Грином... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах