AlexChe Опубликовано 20.09.2009 07:35 (изменено) Суббота.Каталунья. Изменено 20.09.2009 07:38 пользователем AlexChe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 08:31 Какого Мерседеса? Образца 2002 года? Может быть. Последнее время только Ульрих себе такое позволяет. В Нюрнберге никто Грина не тормозил. В Ошерслебене ди Реста почему-то Паффетта не пропустил. Не друзья,может?Не нужно смотреть на очевидные вещи через призму болельщицких пристрастий.Так многое гораздо яснее видится.Спасибо за фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2009 09:08 Вот,подстава для Мерседеса. С четной стороны,по ходу,стартовать невыгодно. Ди Реста проигрывает Томчику, Паффетт-Шайдеру.Потом Кристенсен самоустраняется,Томчик легким движением руля убирает Ди Ресту,и Шайдер радуется заслуженной победе.Все.Чемпионат решен.Не нужно смотреть на очевидные вещи через призму болельщицких пристрастий.Если этого не будет, то у вас хватит смелости извиниться за свои слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 10:48 А в Великобритании не так что ли было? На повторе все видно,как он бодает Мерседес Спенглера. Хауг не стал лезть в обвинения,так как потом обиделся бы Кристенсен,который уверен,что канадец его выбил в конце.А уж перед кем мне извиняться,не вам решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 20.09.2009 11:28 Если этого не будет, то у вас хватит смелости извиниться за свои слова? Извиняться за то, что опасаешься худшего?Прошу прощения, но боюсь, мы все умрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.09.2009 11:31 ссылки на трансляции есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.09.2009 11:44 ссылки на трансляции есть?Здесь что-то есть, но вчера мне не удалось там посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 11:45 Здесь что-то есть, но вчера мне не удалось там посмотреть.Никому не удалось. Все злились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 11:48 (изменено) http://www.sportzone4.co.cc/Работает!!! АРД!!! смотреть всем!!!! В ИЕ! Изменено 20.09.2009 11:49 пользователем Helgi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 11:54 Том наконец-то шдем сменил. Может, поможет. Надеюсь очень. Инженер, считай метры внимантельно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.09.2009 11:56 http://www.sportzone4.co.cc/Работает!!! АРД!!! смотреть всем!!!! В ИЕ!Аллелуйя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 20.09.2009 11:57 А как эта штука работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 11:57 Опа. Ральф последний. Двигатель поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 11:58 А как эта штука работает?Просто в Интернет Эксплорере перейти по ссылке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 20.09.2009 11:59 Просто в Интернет Эксплорере перейти по ссылке.У меня ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.09.2009 12:00 АРД!!! смотреть всем!!!! В ИЕ!о, как это я забыл, что у меня АРД есть. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 12:00 У меня ничего нет.Блин. Может, Медиа Плеер старый или еще что? У кого проблемы или глубокие познания в железе и софте, помогите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.09.2009 12:01 Поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 12:01 С пилотом разговаривают по ходу прогревочного круга. С Томчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 12:04 Том перекрыл ди Ресту и выпустил Шайдера. Томчик Паффетта тормозит. Отлично разыграно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.09.2009 12:04 Шайдер,Кристенсен,ди Реста - первая тройка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.09.2009 12:06 Тимо потихоньку отрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 12:09 Да блин. Шайдер гораздо активнее ускорялся. Томчик Паффетта держал, а Кристенсен ди Ресту. Красиво, конечно, исполнено, но как-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.09.2009 12:10 У кого плохо пашет на IE,качаем отсюда прогу Сопкаст,устанавливаем и кликаем на ссылку на сайте, который я давал выше. Все работает без тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 20.09.2009 12:10 Эх, Джейми Сьюзи поцарапал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах